[1]
版主推荐=1偶尔的忙碌不代表遗忘---致邪将,远古及我所有的朋友们我们更需要坚持,忍耐,勤劳,智慧,因为我们除了是男人还是同志
6/14/2007 12:20:00 AM (#484576)
冬眠状态通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
我的缺点:
真诚、热情、淳朴、善良、智慧、执著、开朗、乐观、自信
我的优点:
不是靓仔
老远古经常会在失踪一段时间,突然电话搔扰造访,哈哈,自然我们又是一番斗嘴欢畅!想来这已成我两友情的惯性!不知不觉中,我们认识,认知快三年了!他最近因为工作暂别了情缘都市,每次电话,我都会"假模假样"撒娇一番,告诉他,多么多么不习惯没有他的情缘,多么多么想他,多么多么念他,哈哈,其实真正工作忙起来,我还真没想他.

记得一个很流行的短信":偶尔的忙碌不代表遗忘.......",有些人,有些事,有些行为与习惯的确是无法忘却的,例如那些天南海北的友人,也许一年或是几年也见不了面,可那总是心中的牵挂,闲暇相处时或是触景生情时的记忆,不由得会让思绪的潮水泛起.对于情缘都市,也是独处时心灵寂静的蝉联,即便是几日不见,坐来时仍然有一种心情记录的冲动.

生活,很多时候是无法选择的,亦如心情,亦如天气,谁能料到一个初夏的短暂炎日之后,竟会有几日的雨会翩跹而到,又带来凉爽的风,让不同心情的人作不同的评论.这无可厚非,如人与人之间,生存于不同的环境,站在不同的位置,看待问题的角度自然也是不一样的,能左右心情的人与事太多,能让人喜怒的环境太多,不同心里承受能力的人,当然也是不一样的了!

而影响到人的心情因素最多的人,恐怕要数情字了,亲情,友情,爱情,或是陌生之间擦肩而过之萍水相逢之情,无不是左右心情的因素,看过了很多为情所困,所恨的人们,也看过了很多感人之情,往往会在那一刻心情忽然开阔起来,是非对错原本是一目了然之事,只是根结的积累是看不到的,或是逐渐形成的.而重要的是为情所聚之间的差异:风俗,文化,生存的环境,看待为人做事的方试,方向.如果要谈到爱情中的的相处,可能因素更多,至少包括衣衣食住行!

为改善生活的环境,为到达理想的目标彼岸,披星戴月的忙碌是必然的,或是有人被中途所累而退于安于现状,有人则毅然走进走出难关数次......不能摒弃前者的无功而返,也许与生俱来的环境造就了生存的方式,对于后者的肯定是必然的,要不"天降大任于斯人也,......"要不"韩信胯下之辱"怎会为千百年来的人们所推崇?或许这正是在告诉人的一个道理:"动物的生存是要自身先强壮起来,抵御自然环境的冲击",而我们不仅如此,更需要坚持,忍耐,勤劳,智慧,特别我们除了是男人还是同志!
点击统计:7359 责任编辑:扬州小新
6/14/2007 12:54:00 AM (#8510788)
冬眠状态通行证 邪将

级别:59
诞生:1/29/2005
小新太有才了!
6/14/2007 1:30:00 AM (#8510917)
冬眠状态通行证 haye2000

级别:73
诞生:1/19/2005
写得挺棒的~
6/14/2007 3:56:00 AM (#8511186)
相識非偶然 该角色已不存在
我们先是男人~才是同志
6/14/2007 10:19:00 AM (#8511995)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
( 引用回贴 #8510788 ) 邪将 :
小新太有才了!

鬼才一个
6/14/2007 10:39:00 AM (#8512111)
冬眠状态通行证 邪将

( 引用回贴 #8511995 ) 爱打羽毛球的小子 :

鬼才一个

小羽想挨揍乎?
6/14/2007 11:29:00 AM (#8512418)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
( 引用回贴 #8511186 ) 相識非偶然 :
我们先是男人~才是同志

哈哈,难道你一出世就知道是GAY
6/14/2007 4:34:00 PM (#8513948)
爱欣 该角色已不存在
早就料到,你心里只有他们两,没有我
6/14/2007 6:24:00 PM (#8514334)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
不错的
6/14/2007 6:49:00 PM (#8514429)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
说的的确不错~

生活在于平淡的心态之中~

平淡在于进取精神之上~
6/14/2007 11:47:00 PM (#8515755)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  首先是男人!
6/14/2007 11:57:00 PM (#8515829)
冬眠状态通行证 邪将

( 引用回贴 #8513948 ) 爱欣 :

可我就是知道,爱欣才是小新背后支持他的男人哦!
6/15/2007 9:26:00 AM (#8517095)

( 引用回贴 #8512111 ) 邪将 :

小羽想挨揍乎?

怕怕,小新的铁拳!
6/15/2007 9:26:00 AM (#8517100)

( 引用回贴 #8515829 ) 邪将 :

可我就是知道,爱欣才是小新背后支持他的男人哦!

背后,他们难道喜欢这种姿态
6/16/2007 9:52:00 AM (#8520949)
冬眠状态通行证 邪将

( 引用回贴 #8517100 ) 爱打羽毛球的小子 :

背后,他们难道喜欢这种姿态

该打!而且要打PP!
6/16/2007 4:33:00 PM (#8522730)

( 引用回贴 #8520949 ) 邪将 :

该打!而且要打PP!

6/17/2007 8:15:00 PM (#8527214)
冬眠状态通行证 晓进

级别:6
诞生:5/22/2006
( 引用回贴 #8522730 ) 爱打羽毛球的小子 :

哈哈太
有趣啦,
6/18/2007 8:17:00 AM (#8528719)

( 引用回贴 #8512111 ) 邪将 :

小羽想挨揍乎?

6/18/2007 11:47:00 AM (#8529591)
相識非偶然 该角色已不存在
有知己就是好!我怎么找不到呢?
6/19/2007 1:54:00 AM (#8532456)
冬眠状态通行证 花弄影

级别:35
诞生:10/17/2005
( 引用回贴 #8513948 ) 爱欣 :

宝贝,我心里有你
6/19/2007 1:59:00 AM (#8532471)
冬眠状态通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
( 引用回贴 #8532456 ) 花弄影 :
宝贝,我心里有你

6/19/2007 8:32:00 AM (#8533007)

宝贝,我心里有你

7/6/2007 9:52:00 AM (#8610901)

远古,真的需要寻人启事一下咯!
7/6/2007 10:13:00 AM (#8611010)
男孩不哭 该角色已不存在
lz的文才太好了,羡慕ING!
7/6/2007 3:48:00 PM (#8612520)
爱欣 该角色已不存在
宝贝,我心里有你

7/6/2007 3:50:00 PM (#8612533)
冬眠状态通行证 芳华绝代

诞生:12/14/2004
江南名妓重出江湖了——杨州小新
7/6/2007 4:09:00 PM (#8612640)
爱欣 该角色已不存在
( 引用回贴 #8612533 ) 芳华绝代 :
江南名妓重出江湖了——杨州小新

7/6/2007 5:35:00 PM (#8612879)
桂林 该角色已不存在
[1]