[1]
已列为采用夜未央
7/2/2007 12:57:00 AM (#489686)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
遇见,碰面,擦肩,
错过,远离,怀念!
请不要再上演,
无奈的相见,
可以吗?
喧嚣的声音和忙碌的人影渐渐消散。安静的云层里继续落下一些淡的暮霭。将怡然的步子隐匿在悠长的岁月里,让逝去的岁月远去无踪。此刻被拉得细长的身影开始模糊,变淡,并逐渐消失在深深的暮色里。扬起头,紧握住轻飘的影子。极目四望,初上的华灯,已拉开了夜晚舒缓的篇章。

关上房门,将时光与喧闹轻轻隔阻开来。融合在狭小而又寂静的房间里,漫过心房的是悠然,静谧,和无可比拟的惬意。四周坚硬的墙壁紧托起漂浮的灯光,无论苍白或晕黄,它都点亮了一片广阔的天空。在悄然无声的夜里,收藏起所有的话语,沉默已成为夜晚唯一真实而有力泅渡方式。习惯在静默里的时光里,铺开音乐,让空灵的曲调泛滥在灯光里,涌进心田。那些寂静的,清凉的,美丽的意象如此真切。它们充满芬芳,散发出甜蜜的气息。它们肆意的占据了虚空的体魄。
在短暂的疲惫后,我迈出门,悄然融入静寂的夜色,就别有一番美妙的感受了。落入目光的是幽明的天空,喜欢在漆黑的夜里仰望繁星。那些闪烁的,永不熄灭的明灯。它们是微弱而不起眼的,但它们凝聚的光热,却是巨大并浩淼的。如同滚滚红尘里,我们渺小,卑微,并倔强的生命。因为这些调皮的精灵,人生和许多的夜晚一样,才会历经磨难,曲折悠长,尽显多姿多彩。

夜色笼罩,不如让倦意的身躯松软下来。熄灭房间的光亮,熄灭所有真实的感知。安躺在浓密的沉黑里,头顶泛滥的,仍是明亮的星月。它们高举起天堂有力的语言,吟唱出圣洁而又空灵的赞歌,点亮我们心房上执著的明灯。在漆黑的夜里,在漫漫的旅途,在遥远的他乡。它们以不变的方式守候,永远闪烁。放纵在懒散的松软里,思维的王国充满幻觉,并开始迷糊。放纵意识,等待时光进入梦想的国度。夜仍未央啊,却深沉得如此纯粹,如此静谧,温馨四溢。因梦来袭,只好依依惜别,夜夜夜夜再相聚。
点击统计:4776 责任编辑:walch
7/2/2007 1:13:00 AM (#8592267)
冬眠状态通行证 haye2000

级别:73
诞生:1/19/2005
还是好好睡一觉~
7/2/2007 3:22:00 AM (#8592426)
piano小猪 该角色已不存在
( 引用回贴 #8592267 ) haye2000 :
还是好好睡一觉~

是啊,准备睡觉~
7/2/2007 3:25:00 AM (#8592430)
文乐乐 该角色已不存在
呵呵,支持,!
7/2/2007 9:49:00 AM (#8593153)

( 引用回贴 #8592430 ) 文乐乐 :
呵呵,支持,!

谢谢~~~~
7/2/2007 10:19:00 AM (#8593369)
焚香 该角色已不存在
文笔很是优美
7/4/2007 10:17:00 AM (#8602314)

( 引用回贴 #8593369 ) 焚香 :
文笔很是优美

谢谢~~~
7/4/2007 11:02:00 AM (#8602504)
冬眠状态通行证 haye2000

级别:73
诞生:1/19/2005
苍凉冰冷的夜~
思绪绽放~
7/7/2007 8:30:00 PM (#8616989)
冬眠状态通行证 艳舞阳春

级别:10
诞生:9/18/2005
我其实以为你一直在夏门,今天才真真看清了你在汕头,我想如果有一天会来夏门我会遇到你,可是没有可能了,最近有个朋友邀请我到夏门工作,一直在徘徊是去还是不去,一直就在关注你写的文章,总是那么柔美,那么随意,那么伤感,那么忧郁。
7/7/2007 8:54:00 PM (#8617086)
寂寞边界人 该角色已不存在
不错支持!!!
7/7/2007 10:08:00 PM (#8617420)
吻&痕 该角色已不存在
淡淡的忧伤弥漫
7/7/2007 10:10:00 PM (#8617429)
冬眠状态通行证 wwangffei

级别:3
诞生:3/14/2005
( 引用回贴 #8617420 ) 吻&痕 :
淡淡的忧伤弥漫

很好的
7/8/2007 5:44:00 AM (#8618875)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
( 引用回贴 #8592267 ) haye2000 :
还是好好睡一觉~

也是哦!
7/8/2007 9:05:00 AM (#8619395)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
早休息啊
7/8/2007 9:28:00 AM (#8619489)
冬眠状态通行证 和世俗抗挣

级别:25
诞生:2/28/2007
早睡早起身体好.
7/8/2007 12:08:00 PM (#8620268)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
人生和许多的夜晚一样
7/8/2007 8:41:00 PM (#8621679)
冬眠状态通行证 伟伦

级别:25
诞生:5/21/2004
未央??
是什么意思呢
7/8/2007 8:57:00 PM (#8621748)
漾男 该角色已不存在
( 引用回贴 #8620268 ) 东莞微胖中年 :
人生和许多的夜晚一样

像夜晚一样安静?黑暗?我想在夜晚,我们可以更加深切的想感受自己的存在,自己的内心,当然,是要关掉电灯.
7/8/2007 9:40:00 PM (#8621975)
不是摔锅 该角色已不存在
哎,人生啊
[1]