[1]
已列为采用恐龙,青蛙,王子
爱我请吻我 (该角色不再存在)
7/3/2007 2:07:00 PM (#490040)
爱我请吻我
该角色已不存在
    曾经和两个网友见面聊天,当时很开心不过有一点点紧张,因为我很忙,大家在麦丹劳聚了喝了点东西就各自散了。
    后来,网友跟我聊天的时候说,YY,你知道当时我怎么对我的朋友讲的吗?我问,怎么?
    他说,我跟他讲这么晚了要是对方是恐龙怎么办?
    我当时乐了,当然更关心后来的,便问后来的感觉。
    网友说,还好!比恐龙强一点!
    我笑得不行了!纠正他说,不是恐龙,恐龙是用来形容很ugly的女的,我是男的,你应该说是青蛙!
    其实,刚开始还是很在乎别人对我的长相的看法的,尽管个人觉得不是太丢脸。后来,觉得无所谓了,每个人的审美观不同!只要我自己过得开心快乐充实幸福就可以了!恐龙青蛙也好,王子也罢!外表,只是我们生活中的很小的一个方面.
点击统计:4564 责任编辑:爱心
7/3/2007 2:22:00 PM (#8599005)
Minamiku 该角色已不存在
拜托,青蛙是赞美啊。青蛙变王子嘛!丑男应该叫癞蛤蟆
7/3/2007 4:27:00 PM (#8599554)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
我也来顶一下
7/3/2007 4:28:00 PM (#8599561)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
最好视频先!!!
7/3/2007 4:45:00 PM (#8599664)
爱我请吻我 该角色已不存在
( 引用回贴 #8599005 ) Minamiku :
拜托,青蛙是赞美啊。青蛙变王子嘛!丑男应该叫癞蛤蟆

呵呵,其实我也不是特别清楚这些网络语言,如有错误,请随时指出,并多包涵!
7/3/2007 4:45:00 PM (#8599668)
( 引用回贴 #8599554 ) 佛山一直挂念你 :
我也来顶一下

谢谢支持!
7/3/2007 4:46:00 PM (#8599671)
( 引用回贴 #8599561 ) dionhsu :
最好视频先!!!

嗬嗬,兄弟很专业哟!
向你学习!
7/4/2007 12:54:00 AM (#8601561)
林峯 该角色已不存在
( 引用回贴 #8599664 ) 爱我请吻我 :
呵呵,其实我也不是特别清楚这些网络语言,如有错误,请随时指出,并多包涵!

无需太认真啦!
7/4/2007 7:43:00 AM (#8601923)
( 引用回贴 #8601561 ) 林峯 :
无需太认真啦!

兄弟真是好人呀!
7/4/2007 3:21:00 PM (#8603339)
爱欣 该角色已不存在
文笔自然清新!
7/4/2007 3:30:00 PM (#8603373)
( 引用回贴 #8603339 ) 爱欣 :
文笔自然清新!

哈哈,兄弟,太感谢你了!
还记得一句台词:知己呀大哥!
7/4/2007 6:25:00 PM (#8604155)
冬眠状态通行证 abspan

级别:36
诞生:12/6/2003
无言已成习惯,壹切顺其自然
7/5/2007 7:44:00 AM (#8606263)
( 引用回贴 #8604155 ) abspan :
无言已成习惯,壹切顺其自然

呵呵,第二次见到您这样的留言!
7/5/2007 11:41:00 AM (#8607057)
无效通行证 望山

级别:31
诞生:6/20/2007
好比喻啊
7/5/2007 11:59:00 AM (#8607160)
( 引用回贴 #8607057 ) 望山 :
好比喻啊

[1]