[1]
已列为采用[温情主义]生活随笔
爱我请吻我 (该角色不再存在)
7/3/2007 2:10:00 PM (#490041)
爱我请吻我
该角色已不存在
    和我有过一面之缘却给我留下深刻印象的朋友Hire要去美国了,走的时候不忘来看看我,有点感伤,可是看到他对美好未来的向往,我只有祝福他。天下没有不散的宴席吧!跟他道别的时候,我说了一句话:“不论走到哪里,都不要忘记我们是中国人!如果在国外不好,就回来吧!”,有点像长兄的嘱咐一样,不过,我看到了他眼睛里闪烁着一些东西。

山西黑砖窑事件已经是家喻户晓的了,最近和一个做公务员的朋友吃饭聊天的时候,不断的以此来起奚落他,我们谈到了香港的廉政公署,以及台湾的执政党等等。他很尴尬,不过,我还是提出了自己的观点,虽然现在的社会现象如此,但是,我相信这是个别的现象,我们的胡主席以及温总理以及很多的高级领导正在努力的改变中国的现状,他们已经很不容易了。我们每个人,只要做到不愧于良心,不愧于国家,不愧于自己就可以了,我们这些纳税人,需要的是能够真正为我们办事的人。

妈妈说最近想给家里添置一些家用电器,便给家里寄了一些钱,昨天打电话回去问买了没有,妈妈说爸爸不让买,究其原因,原来是爸爸考虑到我还要读书,而且现在还没有......妈妈顿了一下,因为最近她总是跟我提起结婚的事情,毕竟我现在也老大不小了,因此每提起这件事情我就岔开了,想是因为妈妈也知道让我不开心,因此停顿了一下,然后她说“而且,现在你还没有房子!所以,你爸爸说先存着,以备急用!”我很感动,想着曾经对父亲的怨恨,或许,现在大了,明白了他的苦心。父亲是爱我的,小的时候,他也曾在工作之余,匆匆回家为我做饭,每到一个地方,他总不忘记带我一起去,后来我逐渐大了的时候,为了锻炼我,不论到哪里他都让我自己独立的去做!也是从那个时候起,觉得他对我的态度是充满了严厉,我的生活也充满了灰色,曾经怀疑过是不是他的亲生儿子!离家出走也是因为和父亲的矛盾的升级。现在,才逐渐地了解当年的父亲。父亲出生在一个多兄弟的家庭,兄弟5个,还有一个姑姑,当时能够活下来就已经很不错了,在很小的时候父亲便开始赚钱养家,那个风雨飘摇的家,便是他一手一脚亲自挣下来的“江山”......爸爸老了,看着我一直努力上进,一步一步的取得些许的成绩,他老人家很是开心,话不多却字字是情。
由 爱我请吻我 修改过/ 2007-7-5 9:56:53
点击统计:4460 责任编辑:walch
7/3/2007 2:24:00 PM (#8599015)
Minamiku 该角色已不存在
别想得太多。
7/3/2007 4:26:00 PM (#8599549)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
这样的生活也不错噢。
7/3/2007 4:26:00 PM (#8599551)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
引人深思
7/3/2007 4:42:00 PM (#8599651)
爱我请吻我 该角色已不存在
( 引用回贴 #8599015 ) Minamiku :
别想得太多。

谢谢支持!
7/3/2007 4:43:00 PM (#8599654)
( 引用回贴 #8599551 ) 佛山一直挂念你 :
引人深思

兄弟,谢谢支持!希望你幸福开心!
7/3/2007 4:43:00 PM (#8599659)
( 引用回贴 #8599549 ) dionhsu :
这样的生活也不错噢。

呵呵,算是吧!不过有时候我觉得我的生活并不幸福......
7/5/2007 5:29:00 PM (#8608579)
无效通行证 望山

级别:31
诞生:6/20/2007
随波逐流吧
7/5/2007 7:30:00 PM (#8609016)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
( 引用回贴 #8599654 ) 爱我请吻我 :
兄弟,谢谢支持!希望你幸福开心!

我们会一直支持你的!!!
7/6/2007 1:31:00 AM (#8610164)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
不论走到哪里,都不要忘记我
7/6/2007 8:00:00 AM (#8610560)
( 引用回贴 #8608579 ) 望山 :
随波逐流吧

7/6/2007 8:01:00 AM (#8610561)
( 引用回贴 #8609016 ) 佛山一直挂念你 :
我们会一直支持你的!!!

太感谢了,兄弟!
7/6/2007 8:02:00 AM (#8610563)
( 引用回贴 #8610164 ) 东莞微胖中年 :
不论走到哪里,都不要忘记我

7/6/2007 3:30:00 PM (#8612431)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
天下没有不散的宴席!
7/7/2007 10:10:00 PM (#8617428)
吻&痕 该角色已不存在
生活就是这样,人生就是如此,聚散不由人
7/8/2007 9:06:00 AM (#8619397)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
好感人啊
7/8/2007 4:21:00 PM (#8621008)
冬眠状态通行证 flyyin

级别:13
诞生:7/4/2007
唉,生活是艰辛的
7/9/2007 7:44:00 AM (#8622906)
( 引用回贴 #8612431 ) xd2008 :
天下没有不散的宴席!

是的!
7/9/2007 7:45:00 AM (#8622907)
( 引用回贴 #8617428 ) 吻&痕 :
生活就是这样,人生就是如此,聚散不由人

7/9/2007 7:45:00 AM (#8622908)
( 引用回贴 #8619397 ) 龙吟虎啸 :
好感人啊

是吗兄弟?那就以后多支持支持我哟!
[1]