[1]
已列为采用[睿思锐评]向左走,向右走?感情与事业?你怎么去选?
感觉很重要 (该角色不再存在)
7/9/2007 4:05:00 PM (#491770)
感觉很重要
该角色已不存在
我说:我没有翅膀,飞不动了!
他说:我帮你造一对翅膀。

和他聊天与认识已经有两年了,但平时都只是随随便便的聊几句,没有去谈感情方面的话题,也就是在前几个月,无意中谈到了各自感情方面的话题。在不经意间两个人都陷入了这个感情的漩涡,也不知道为什么,我们都不是20几岁冲动一时的少年。可就是被对方深深的吸引。

可是很多东西都逃避不了现实的考验,而摆在我们面前的距离就是最大的考验。而且我们彼此都在各自的城市多少有点成绩。关于他的事来,我是在最近才真切的了解到,他在他所在的城市事业做的很大,有一个电器公司还有一个度假村。也因为这个原因,我更加害怕。因为经济上的差距也会给我带来更大的压力。可是如果我们一定要在一起,必须有一方要付出自己现在所拥有的事业基础,从他的情况上来看。他付出是基本不可能,所以只有我的选择。

我确实爱他,也能感受到他至少目前也是很爱我,可我真的害怕,曾经的我,为了一份感情而放弃了自己曾刚起步的广告公司来到广州重头再来。可我一但来到了广州,我所追寻的那一份情,却化为了泡影。可现在,我又要为了一个“情”字而付出吗?我真的害怕,而且我也正好在广州慢慢地打开了点自己的个人事业。又再度的全盘放弃。真的需要很大的勇气。

每天的电话里聊天,都一次又一次的促使我再次放弃现在所拥有的想法,可一静下心来,我的心就会分成两半开始打架。左边右边都是在打自己,这种感受真的有时很疼。

好无奈好无助。说实话,如果他在他所在的城市,没有较好的事业,只是一个普通的白领层,我想我也不会有这么多的考虑、也不会有这么多的压力。可对于我对于他,我们都不愿放弃。

他说,等我这边的合同到期就过来接我。我真的好害怕,怕自己受伤、怕他受伤。

心里乱成一团,没有了自己的思绪,想理都理不清,在整理的时候就会情不自禁的去想到他,想到去了他的城市幸福的生活。

十字路口的感觉真的不好受。尤其在事业与感情上面的十字路口,特别是同志间的感情与事业的十字路口。真的太难抉择。

现在是到底向左走,还是向右走,我真的不知道。向左选择放弃这份感情,向右选择去与他生活。我现在是选择了一种原地不动的等待。

是你,你选向左走,还是向右走呢?

(注:如果我选择了感情,我同样相信自己能在其它城市可以很好的发展自己的事业,其实重点是怕自己再次受伤,若再受伤,我想我会对于同志的感情绝望。对于这些我更害怕绝望,因为绝望是很恐惧的字眼)
点击统计:4190 责任编辑:walch
7/9/2007 4:29:00 PM (#8624901)
恛憶偝後 该角色已不存在
2样都要
7/9/2007 5:39:00 PM (#8625198)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
事业第一
7/9/2007 6:12:00 PM (#8625383)
这是来自 203.86.***.*** 的匿名网友
爱情,事业同样重要
7/9/2007 6:14:00 PM (#8625392)
啊~男人真是多 该角色已不存在
当然是两头兼顾
7/9/2007 8:16:00 PM (#8625814)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
都要咯
7/9/2007 10:54:00 PM (#8626286)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
感觉真的不好受
7/9/2007 10:54:00 PM (#8626287)
冬眠状态通行证 model

级别:6
诞生:9/14/2005
勇敢去爱!!!你既然相信自己不会失去事业!那就勇敢的去追求自己幸福的未来!!!
7/10/2007 12:14:00 AM (#8626655)
冬眠状态通行证 死不悔改

级别:16
诞生:7/25/2005
    事业可以重新再来,爱情过去了就很难再遇到,一生人之中能真正的爱过几回呢?爱了就不要怕,怕就不要爱.
7/10/2007 10:16:00 AM (#8627915)
冬眠状态通行证 一个自己

级别:37
诞生:1/26/2007
事业第一,爱情第二
7/10/2007 10:38:00 AM (#8628037)
白色跑鞋 该角色已不存在
事业第一吧。
这年头,最能靠得住的还是自己。
7/10/2007 12:48:00 PM (#8628507)
感觉很重要 该角色已不存在
首先感谢大家所发表的见解.

如果这一份爱能保质下去,能确定是我最终爱的选择,我想我会选择这份爱的,因为事业确实是可以再来.对于自己各方面能力我还是都很自信.

同志间的爱一是很难找到一份真正的爱/也是很脆弱的一种爱.我想我更怕的再次受伤.受伤并不仅仅是因为没有好的结局,而是因为因此再次放弃事业.重点是心理上的一种平衡找不到一个支点.
7/10/2007 1:19:00 PM (#8628604)
冬眠状态通行证 flyyin

级别:13
诞生:7/4/2007
人生中有很多的选择,不管做什么选择都是为了幸福快乐,所以应该感情第一!
7/10/2007 1:20:00 PM (#8628607)
冬眠状态通行证 flyyin

级别:13
诞生:7/4/2007
但是有时的选择并不代表永远快乐!
7/10/2007 5:51:00 PM (#8629476)
冬眠状态通行证 haye2000

级别:73
诞生:1/19/2005
物质是基础。
7/10/2007 8:26:00 PM (#8629989)
houze 该角色已不存在
[1]