[1]
已列为采用GAY圈警示毒文~~~错爱归来了!
7/9/2007 5:21:00 PM (#491787)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
遇见,碰面,擦肩,
错过,远离,怀念!
请不要再上演,
无奈的相见,
可以吗?
“他既不是新欢,也不算旧爱,根本就是爱错了的一个人,不知道当初为什么害自己那样轰轰烈烈的伤心。”我死党淡然地说出这至理名言。
那时我死党是真的伤心。当初恩恩爱爱,你侬我侬,双人床都买好了,一屋子家具焕然一新,正准备两人世界。可惜毫无征兆的,某人突然就说分手吧,后来他就开始躲避死党,连面都不见,那一夜死党喝得大醉,嘴里整整叫了一夜他的名字。周围的朋友心急如焚。他没有过来,只叫朋友们好好看住死党。

狠狠爱了两年,再分离出来真是剥皮剔骨一样的痛,然后在那一夜之间,死党终于清醒了:“既然他有深沉的心机,有斩截的决断,够干脆,够阴毒,够绝情,那么我也要醒一醒了!”
事实证明的确如此,再得到他的消息,已是三年后的今天,某人已演变成而今呼风唤雨的角色,偶尔也见到我,我因着死党的关系,从来没有给过他好脸色,可有一晚该男人喝多了后竟然要我告知死党,他错了!我虽不看好,也把这消息告诉了死党,看看他如何反应:“可是,你告诉我这些干什么呢?”死党问。我的教育果然没有白费啊,心里高兴但我继续装:“啊,我以为你想知道的……毕竟当初你那样爱他。他非常想见你,怕你不肯见,托我来说说情。他一喝醉就哭,叫你的名字……”

死党大笑:“这算不算旧爱诡异地归来啊。”是啊,当初深爱着某人的我死党,不可能现在还在怀抱寂寞,苦苦想念着背信弃义的男人。
任何人都是如此的,GAY也不例外,如果他痴迷,你就不要让他醒,一旦醒过来就有这种决绝的无情。就像那个海盗一样的瑞特,对斯佳丽说:“对你的未来,我要是能继续关心就好了,可我不能了。”他很快地吸了一口气,又轻松而柔和地说了一句。“亲爱的,我才不在乎呢。”错爱归来了,死党面对来人,铁了心:“对不起,我才不在乎呢。”

旧爱归来,昔日的你侬我侬尚且抵不过眼前柴米油盐的光景;错爱归来,对这个被辜负和瞒骗的GAY来说,无非揭开一段屈辱的红尘:一个GAY的一生总会至少爱一次王八蛋。

亲爱的错爱们,他日若你归来,要记住:你让人连看一眼的心情都不再。
由 都是夜归人 修改过/ 2007-7-11 10:22:42
点击统计:5597 责任编辑:walch
7/9/2007 5:50:00 PM (#8625274)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
我不知道我是不是爱错了,但是爱过了,而且付出了全部失去了全部
7/9/2007 6:11:00 PM (#8625378)
啊~男人真是多 该角色已不存在
他日若你归来,要记住:你让人连看一眼的心情都不再
7/9/2007 6:23:00 PM (#8625408)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
无奈
7/9/2007 8:29:00 PM (#8625853)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
我不知道自己有没有感情,每次分手的时候我都没有什么感觉
7/9/2007 9:31:00 PM (#8626016)
冬眠状态通行证 携手看明天

级别:10
诞生:11/4/2005
无语/
7/9/2007 9:31:00 PM (#8626018)
冬眠状态通行证 携手看明天

级别:10
诞生:11/4/2005
无语/
7/9/2007 10:34:00 PM (#8626233)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
事实就是如此~
7/9/2007 10:55:00 PM (#8626289)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
真是剥皮剔骨一样的痛
7/9/2007 11:08:00 PM (#8626351)
冬眠状态通行证 haye2000

级别:73
诞生:1/19/2005
爱错~错爱
7/9/2007 11:19:00 PM (#8626418)
冬眠状态通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
我想颓废了!
7/10/2007 12:42:00 AM (#8626738)
冬眠状态通行证 死不悔改

级别:16
诞生:7/25/2005
  好经典的教科书,对那些沉溺爱海而无法自拔的人真是太有用了.
7/10/2007 2:11:00 AM (#8626999)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
用不着这样吧
7/10/2007 4:00:00 PM (#8629088)

( 引用回贴 #8626738 ) 死不悔改 :

谢谢~~
7/11/2007 2:54:00 PM (#8633630)

( 引用回贴 #8625274 ) 酷酷的帅哥 :
我不知道我是不是爱错了,但是爱过了,而且付出了全部失去了全部

惨痛经历,引以为戒!
7/11/2007 4:09:00 PM (#8633830)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
爱就是那么回事!
7/11/2007 5:49:00 PM (#8634301)
不是摔锅 该角色已不存在
( 引用回贴 #8626738 ) 死不悔改 :

说到正点
[1]