GT网球队 GT羽毛球队排球天地乒乓天地GT游泳队足球天地篮球天地GT保龄球队

本版管理条例      一周活动安排       

[1]
已列为采用既然你们不写,那就偶来写...11.19海猪羽毛球随想录
11/22/2005 12:48:00 AM (#272221)
冬眠状态通行证 browning

级别:26
诞生:9/1/2004
手挥五弦易,目送归鸿难...
该日参加活动会员不多不少,好象不多,但也不少,该来的都来了,没空的都没来,想见的也都见了,没见到的听说都尚好;
几乎累死!连续打了180分钟,结果...今天还没完全恢复。谁说的在海猪打球要排队啊?!压根没有的事!后来60分钟四处邀人打都是摆摆手说“够了够了,累了累了...GOGOGO、OHLOLOLO...”;
感觉海猪队员羽毛水平飞速提高,二奶凶猛、蕉仔飘忽、拂晓刁钻、豆腐泼辣...,士别三日,刮目相看;
球友们都很友好,跟湖底配合了一场,想不到他打得那么灵活,印象深刻,还讨了根烟,味道不错!建议以后烟灰别弹在地上;
走时被狠收了25大洋,真不便宜!还被人调戏了一句,郁闷!!!
点击统计:5053 责任编辑:^光头仔^
11/22/2005 8:29:00 AM (#4425430)
冬眠状态通行证 峰之子

级别:23
诞生:3/15/2005
11/22/2005 8:32:00 AM (#4425443)
冬眠状态通行证 着职业装的男人

级别:32
诞生:4/4/2005
还被人调戏了一句,郁闷!!!
怎么调戏的呀?
11/22/2005 9:15:00 AM (#4425562)
枫叶飘零 该角色已不存在
,谁调戏D?怎么调戏D?你又是如何反调戏D?到底是调戏D还是勾引D?
11/22/2005 9:18:00 AM (#4425586)
枫叶飘零 该角色已不存在
是不是狠收你银子的那果调戏D?下回你狠狠调戏他一把!!
11/22/2005 10:01:00 AM (#4425810)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004
来了也不通知一声!
11/22/2005 10:07:00 AM (#4425835)
冬眠状态通行证 阿强

级别:61
头衔:羽毛球海珠分队名誉队长
诞生:1/15/2004
居然没写到我,对你我感到十分失望
11/22/2005 12:01:00 PM (#4426431)
湖底 该角色已不存在
批评得好,说明你有修养,讲卫生,有爱心.我尽量改过.谢谢提醒.
11/22/2005 12:36:00 PM (#4426665)
冬眠状态通行证 Tonny

级别:51
头衔:
诞生:10/10/2005
呵呵!调戏!
11/22/2005 12:48:00 PM (#4426739)

(引用回贴#4426431)湖底:
批评得好,说明你有修养,讲卫生,有爱心.我尽量改过.谢谢提醒.

哪里话,那天我也弹在了地上...
11/22/2005 12:49:00 PM (#4426744)

(引用回贴#4425810)老文:
来了也不通知一声!

给过你N条短信都石沉大海...,还你榔头
11/22/2005 12:51:00 PM (#4426753)

(引用回贴#4425835)阿强:

偶只搭了一下你脖头,难道这也要出街吗?
11/22/2005 12:54:00 PM (#4426765)

(引用回贴#4425430)峰之子:

难得现欢颜,那日尔愣是没笑过,令吾忐忑良久。
11/22/2005 12:56:00 PM (#4426775)

(引用回贴#4425562)枫叶飘零:
,谁调戏D?怎么调戏D?你又是如何反调戏D?到底是调戏D还是勾引D?

不予置评。
11/22/2005 1:57:00 PM (#4427170)
豆腐咸鱼杏仁霜 该角色已不存在
泼辣???????点解就无人话我可爱噶????????5555555555555555555555555555555555555555555
五制啊
11/22/2005 5:58:00 PM (#4428567)
冬眠状态通行证 清兵

级别:11
诞生:9/30/2005
(引用回贴#4427170)豆腐咸鱼杏仁霜:
泼辣???????点解就无人话我可爱噶????????5555555555555555555555555555555555555555555
五制啊

你自己不是话自己可爱么?你不是人么?还是不用当你是人呢?
11/22/2005 8:55:00 PM (#4429560)
雷朋七友 该角色已不存在
很久没见到这种贴了,难得见到的海猪水贴以后还有吗支持阿布.
11/22/2005 11:02:00 PM (#4430320)
无效通行证 xfg

级别:1
诞生:8/17/2005
很爽吧
11/23/2005 2:55:00 AM (#4431351)
无效通行证 血色之月

级别:28
诞生:5/19/2005
支持啊!
11/23/2005 3:22:00 AM (#4431392)
广州的小文 该角色已不存在
布...不会是说我调戏你吧....
25元大元是该收的...再说本来你也预了会叫2个人的钱....可惜别人比你早交了...

以后布可要常来海猪打球哦...
11/23/2005 9:37:00 AM (#4431844)
小海(二奶) 该角色已不存在

我凶狠?我有打你吗?你有没有搞错,这样子损我的形象,一直以来,人家都是叫我可爱的.
11/23/2005 10:30:00 AM (#4432100)
冬眠状态通行证 小马哥

级别:36
头衔:
诞生:11/26/2004
(引用回贴#4428567)清兵:
五制啊

职业病又来了。。。。
11/23/2005 11:24:00 AM (#4432411)
广州的小文 该角色已不存在
(引用回贴#4432100)小马哥:
(引用回贴#4428567)清兵:
五制啊

职业病又来了。。。。

责问.责问再责问.....果然是职业病发作了.....

11/23/2005 10:28:00 PM (#4436153)
无效通行证 Top11

级别:0
诞生:9/18/2005
呵呵
11/23/2005 10:39:00 PM (#4436296)
豆腐咸鱼杏仁霜 该角色已不存在
我自己话自己就无瘾啦!!!!!我需要大家既肯定噶!!!!顶系大家觉得我既可爱系神圣既,而5敢冒犯我呢???大家5使感怕丑噶,将我可爱尼个客观事实大胆感讲出来啦
11/24/2005 4:13:00 AM (#4437599)

(引用回贴#4431844)小海(二奶):

我凶狠?我有打你吗?你有没有搞错,这样子损我的形象,一直以来,人家都是叫我可爱的.

偶亲眼见到你打法凶狠许多,和豆腐来回平抽数十回合,相当恐怖
11/24/2005 4:14:00 AM (#4437601)

(引用回贴#4429560)雷朋七友:

以后叫布布好啦,阿布感觉成个阿叉甘...
11/24/2005 9:02:00 AM (#4438012)
冬眠状态通行证 小奇弟弟

级别:36
诞生:3/27/2005
,文字写得好轻松啊~~~~~
11/24/2005 10:38:00 AM (#4438465)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#4426753)browning:
(引用回贴#4425835)阿强:

偶只搭了一下你脖头,难道这也要出街吗?

说的也是,老了,不起眼了
11/24/2005 10:39:00 AM (#4438470)
冬眠状态通行证 阿强

(引用回贴#4437601)browning:

布零最好听了
11/24/2005 12:31:00 PM (#4439105)
冬眠状态通行证 Tonny

级别:51
头衔:
诞生:10/10/2005
(引用回贴#4437601)browning:

阿叉都几还听喔!
呵呵!
11/24/2005 5:28:00 PM (#4440941)
主席 该角色已不存在
泼辣???????点解就无人话我可爱噶????????
11/24/2005 9:18:00 PM (#4442290)
我不是大无畏 该角色已不存在
听都听到手痕啦,好想去,可惜比较远出入不方便,有空一定要去
7/3/2006 12:53:00 PM (#5566399)
有缘32 该角色已不存在
支持
[1]