GT网球队 GT羽毛球队排球天地乒乓天地GT游泳队足球天地篮球天地GT保龄球队

本版管理条例      一周活动安排       

已列为采用★★1.18游泳活动之水啊水之抢啊抢闸之号外版★★
1/18/2005 11:50:00 PM (#162097)
点击统计:9808 责任编辑:^光头仔^
1/19/2005 1:24:00 PM (#2503434)
冬眠状态通行证 蕉仔

级别:58
头衔:羽毛球海珠分队队长
诞生:9/23/2004
(引用回贴#2502633)主治医生:
(引用回贴#2502265)蕉仔:
(引用内容太长已被省略)

9494,你这蕉蕉做(写)多了没感觉拉,所以,所以要换个资世(方向)寻找创“做”快感!!

这只是什么姨来的,臭得很
1/19/2005 1:25:00 PM (#2503452)
布丁 该角色已不存在
(引用回贴#2500415)蕉仔:
有一个“丁”已经“上岸”了,眨眼间连衣服也穿好了,布丁这家伙太没有体育精神了

别人说我还有道理......你就下去浸了一下还好意思说我呢~偶怎么说也游了几来回....

55555555 可是好冷阿 偶要增肥!!
1/19/2005 1:25:00 PM (#2503453)
寻找灯塔 该角色已不存在
厉害这么冷的天去游泳本来我也想坚持游泳的可是后来原因种种还是放弃了。
1/19/2005 3:01:00 PM (#2504099)
冬眠状态通行证 蕉仔

(引用回贴#2503427)布丁:

9494,你这蕉蕉做(写)多了没感觉拉,所以,所以要换个资世(方向)寻找创“做”快感!!

好姨的话总是那么经典.......

经典?
也是——经常发癫,典型阿姨
1/19/2005 4:36:00 PM (#2504572)
冬眠状态通行证 阿强

级别:61
头衔:羽毛球海珠分队名誉队长
诞生:1/15/2004
好热闹,大家互抽都几开心
1/19/2005 5:47:00 PM (#2505057)
冬眠状态通行证 小马哥

级别:36
头衔:
诞生:11/26/2004
(引用回贴#2503434)蕉仔:

哈哈,好姨有什么好方向就教教蕉蕉嘛.....
1/19/2005 5:49:00 PM (#2505067)
冬眠状态通行证 小马哥

头衔:
(引用回贴#2500809)perry8:

见过88的靓仔照,好喜欢喔
1/19/2005 5:57:00 PM (#2505095)
冬眠状态通行证 蕉仔

(引用回贴#2505057)小马哥:
(引用回贴#2503434)蕉仔:

哈哈,好姨有什么好方向就教教蕉蕉嘛.....

我才不学好姨呢?
小马你不是他的“关门”弟子吗?
1/19/2005 6:07:00 PM (#2505190)
冬眠状态通行证 小马哥

头衔:
(引用回贴#2505095)蕉仔:

喝过好姨的茶就是好姨弟子啊?
1/19/2005 7:02:00 PM (#2505626)
冬眠状态通行证 中大小子

级别:35
诞生:9/12/2004
听说18号游泳有人在那里严重抽水,杜绝色狼参加游泳活动。
1/20/2005 11:06:00 AM (#2509060)
冬眠状态通行证 蕉仔

(引用回贴#2503452)布丁:
有一个“丁”已经“上岸”了,眨眼间连衣服也穿好了,布丁这家伙太没有体育精神了

别人说我还有道理......你就下去浸了一下还好意思说我呢~偶怎么说也游了几来回....

你这只“丁”看错了,我是下水浸了“几”下,不是一下
1/20/2005 12:34:00 PM (#2509780)
冬眠状态通行证 蕉仔

(引用回贴#2505067)小马哥:

马仔,他不是叫88,他早就叫“PP”啦
1/20/2005 1:04:00 PM (#2510076)
perry8 该角色已不存在
(引用回贴#2505626)中大小子:

呵呵,我们都在开玩笑吹水的啦,我们都是去运动的,没有人抽水啊 ^_^
1/20/2005 1:06:00 PM (#2510091)
(引用回贴#2509780)蕉仔:

你不想活了??? 最坏就是你,被你叫PP,现在每个人都叫我PP,我跳到黄河都洗不清啦~~~!!!
1/20/2005 1:39:00 PM (#2510403)
冬眠状态通行证 随便

级别:16
诞生:10/6/2003

跑到这儿来
1/20/2005 3:08:00 PM (#2511100)
冬眠状态通行证 蕉仔

(引用回贴#2505190)小马哥:
(引用回贴#2505095)蕉仔:

喝过好姨的茶就是好姨弟子啊?

你饮了00姨为你特制的“蒙茶茶”,还不是他的“关门”弟子?!
1/20/2005 3:14:00 PM (#2511131)
冬眠状态通行证 小马哥

头衔:
(引用回贴#2510403)随便:

跑到这儿来

跑这么远你都看到?
1/20/2005 3:14:00 PM (#2511136)
冬眠状态通行证 小马哥

头衔:
(引用回贴#2509780)蕉仔:

哦哦
1/20/2005 3:28:00 PM (#2511248)

(引用回贴#2510076)perry8:

呵呵,我们都在开玩笑吹水的啦,我们都是去运动的,没有人抽水啊 ^_^

不是哦,我听天堂说,有人在吃饭之后还在那里抽水的!谁敢抽天堂的水,就是和我中大小子过不去!
1/20/2005 3:33:00 PM (#2511286)
冬眠状态通行证 蕉仔

(引用回贴#2504572)阿强:
好热闹,大家互抽都几开心

临阵逃脱,看不到你的优美泳姿
1/20/2005 3:34:00 PM (#2511299)
冬眠状态通行证 蕉仔

(引用回贴#2503453)寻找灯塔:
厉害这么冷的天去游泳本来我也想坚持游泳的可是后来原因种种还是放弃了。

怪不得我找不灯塔,原来你也在找
1/20/2005 4:03:00 PM (#2511496)
冬眠状态通行证 蕉仔

(引用回贴#2510091)perry8:

不用多谢啦
好记易懂是我一向帮他人起名的宗旨
看你一下子知名度大增啦
1/20/2005 5:31:00 PM (#2512060)
冬眠状态通行证 蕉仔

(引用回贴#2511131)小马哥:
(引用回贴#2510403)随便:

跑到这儿来

跑这么远你都看到?

你是炮前之马,往哪里逃?
1/20/2005 7:11:00 PM (#2512602)
冬眠状态通行证 蕉仔

(引用回贴#2511248)中大小子:

不是哦,我听天堂说,有人在吃饭之后还在那里抽水的!谁敢抽天堂的水,就是和我中大小子过不去!

你应该说:谁抽天堂的水,就让他下地狱
1/21/2005 12:04:00 AM (#2514369)
冬眠状态通行证 小马哥

头衔:
(引用回贴#2512602)蕉仔:

蕉仔,你就不对拉,抽天堂的水也应该也抽中大小子的嘛,搞到他们现在水份不平衡了,吾靓靓啊
1/21/2005 12:19:00 AM (#2514456)
冬眠状态通行证 随便

级别:16
诞生:10/6/2003

大家都想进天堂怎么办呢?
1/21/2005 1:25:00 AM (#2514893)
布丁 该角色已不存在
(引用回贴#2509060)蕉仔:
(引用回贴#2503452)布丁:

你这只“丁”看错了,我是下水浸了“几”下,不是一下

是啊~~你做了几下上下回复运动呢...
1/21/2005 10:10:00 AM (#2515947)
冬眠状态通行证 蕉仔

(引用回贴#2514369)小马哥:

蕉仔,你就不对拉,抽天堂的水也应该也抽中大小子的嘛,搞到他们现在水份不平衡了,吾靓靓啊

我没有抽天堂的水啊,凶手另有其人
小马仔,你也就是说他们俩现在生理失调了?
1/21/2005 4:55:00 PM (#2518823)

不会吧,我也在吃饭哦,怎么我没看到有人在抽水啊???
1/21/2005 6:04:00 PM (#2519194)

当然不是吃饭了!是在走路的时候!
1/21/2005 6:11:00 PM (#2519234)
冬眠状态通行证 小马哥

头衔:
(引用回贴#2519194)中大小子:

原来移动的物体也可以抽的
1/21/2005 11:07:00 PM (#2520801)

哦? 那我就不知道了,居然有人真的抽水啊~~~???!!!
1/21/2005 11:20:00 PM (#2520844)
冬眠状态通行证 蕉仔

(引用回贴#2519234)小马哥:

原来移动的物体也可以抽的

移动式抽水机?几新鲜啊
马仔你都改成移动式抽水马桶啦
1/23/2005 8:51:00 AM (#2526283)
冬眠状态通行证 蕉仔

我终于忍无可忍要回应你了
所谓“中大小子”,,其实就是中间大,两边小的小罢了
2/1/2006 5:13:00 PM (#4774400)
冬眠状态通行证 Michael99

级别:21
诞生:1/13/2004
啥叫抽水啊?。。。。。
2/2/2006 10:41:00 AM (#4776732)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
喜欢看
2/2/2006 3:42:00 PM (#4778311)
无效通行证 xfg

级别:1
诞生:8/17/2005
加把劲啊
2/2/2006 3:47:00 PM (#4778367)
无效通行证 Top11

级别:0
诞生:9/18/2005
是认同
7/3/2006 12:54:00 PM (#5566417)
有缘32 该角色已不存在
支持