[1]
版主推荐=2[原创]7月,正在升高的温度让人疼
7/12/2004 3:19:00 PM (#92380)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
一半是天使,一半是魔鬼!
  7月的第一天

空调25度,皮肤仍然感觉到炽热的温度,和外面的暑气是同样的感觉。

无意中摸了一下额头,知道自已正在发烧。

怔了一下子,顺手往下一抹,不知为什么,手是濡湿的,带着泪的温度。

没有发烧之前,先是失声,喉咙沙沙的痛,连续的咳嗽让心脏发疼,脖子变得有点僵硬,转动是有扯到了的疼,知道应该是扁桃体发炎了的关系。

朋友说感冒了你还笑得出来哦,我说还好手指没事。

《洛上桑柔》还在继续的写,洛上终于要走了。

“他心里空洞如同荒凉沙漠,全是无边无际的疼。奇异的伤疼灼烧的他坐立不安,不等饭宴散,便借口离开了。夜凉如水,无边的甬道上,落叶萧萧,天很遥远,云灰星淡,尽是凄凉之色。想到肖强的手在桑柔小小的肩膀上,内心的疼不可抑制涌上来,他用手捂住胸口,慢慢的走着,有种白雪茫茫真干净的旷世寂寞。仿佛这世界上,什么东西最终都会离他而去,而他却都无能为力。”

只是,洛上,你在离开之前,为什么回头多望一眼?于是你没有看到,桑柔在你别开眼不看肖强的动作的时候,已不动声色地把肖强的手不动声色的移开;你没有看到,在你转身离开的时候,桑柔正愣愣的看着你离去的背影,心思已随你而去,那眼神分明有失望和碎裂。

而我,残忍的我,分明懂得那种欲诉不能的痛苦,怎么还一定要给洛上桑柔这的结局?为什么?

蚊子说:“是不是要制造伤感的悲剧结局才有震撼力?”

我说:“是命运,我们错过的,很难再遇回来”

我想我不该再写下去,正在升高的体温让我感觉无边无尽的疼。

我怕我会在先在桑柔之前,落下眼泪。

点击统计:5897 责任编辑:偶素米虫
7/12/2004 8:32:00 PM (#1277926)
xbty 该角色已不存在
原来你是发“烧”,所以那么久都没上来啊  
7/13/2004 10:49:00 AM (#1282009)
大海 该角色已不存在
多情的诗人,敏感的心,让我暗叹。
8/11/2004 9:40:00 PM (#1490623)
yiyu_11 该角色已不存在
是啊! “这里温度真高” 我溜!
4/2/2008 6:36:00 AM (#9832213)
龍陽ぃ兒 该角色已不存在
我的爱与无私的付出
8/24/2009 9:29:00 PM (#12702991)
彌敦道 该角色已不存在
.........
[1]