版主推荐=1印相*重庆
5/7/2007 2:16:00 PM (#474783)
冬眠状态通行证 椰子

级别:19
诞生:9/21/2005
面朝大海,相忘江湖。
http://blog.sina.com.cn/jiboke
1.5月1日下午,第一次坐飞机,第一次离飞机那么近。
2.第一次去珠海机场,在海的那一头,记住这个时间5月1日16:47。

点击统计:13762 责任编辑:G仔
5/7/2007 2:28:00 PM (#8325854)
冬眠状态通行证 椰子

3.飞机起飞了,向往蓝天。

4.天空的天空,原来还有另外一个世界。

5.凌云,我终于飞得更高。

6.原来,悦目也可以赏心。

5/7/2007 2:36:00 PM (#8325898)
冬眠状态通行证 椰子

7.飞过桂林。桂林山水甲天下,而我没有向往的心。

8.中途停留桂林,短短20分钟,觉得漫长,因为,心不在。短暂,之后我走了。

5/7/2007 2:42:00 PM (#8325929)
冬眠状态通行证 椰子

9.重庆,我来了。

10.下飞机,分公司司机来接我们,感到很温暖,原来大家还是一家人。
    重庆的气候很不错,不干,不潮湿,还有清凉的风。夜色很美。我喜欢重庆的路,当汽车开始爬坡的时候,我知道,我是真的到重庆了。喜欢坐车过立交,因为喜欢那种螺旋的奔驰的感觉。
    一路的夜色,直奔去吃火锅,看着路边飞驰而过的茂密的吃店,胃开始蠢蠢欲动。
  第一次,近距离的感受四川的火锅。

11.不知名的香茶。

12.好喝的豆浆。

在重庆4天,只吃了一餐米饭,主食火锅,副食各种小吃。重庆的米饭,很不好吃!
最后由 椰子 修改过/ 2007-5-7 14:55:09
5/7/2007 3:04:00 PM (#8326079)
冬眠状态通行证 椰子

13.早安,重庆。

14.沐足。

15.重庆的阳光洒满肩头,早安,多果!

最后由 椰子 修改过/ 2008-2-3 19:07:05
5/7/2007 3:24:00 PM (#8326210)
冬眠状态通行证 椰子

15.重庆的出租车司机很热情,到处介绍景点,还停下车来让我排照。重庆的吊脚楼。
   重庆打的很便宜,起步5元,一公里1.2。公车一元,空调1.5,很难找到站牌,随叫随停,也很难找到自动收费的公车,一人开车,一人拉客。行人可以随时穿街而过。很少有堵车的时候,很少遇到红绿灯,只是偶尔在一个小巷的人性道,一个红绿灯,一个拿红旗的阿姨,吹着口哨,维持交通,而那地方车很少,人很多,非等绿灯才能让人走。大多是单行道和立交,人多,车多,很乱,但乱得很有感觉。

16.瓷器口,没有人流,滞人,晕人,喜欢其间夹杂的小巷,吹来远古的凉爽的风……

17.各色小店,景致美丽的物品。

18.可爱吉娃娃。

19.在瓷器口的当铺,当掉自己的爱情。

最后由 椰子 修改过/ 2007-5-7 15:57:41
5/7/2007 4:33:00 PM (#8326521)
冬眠状态通行证 椰子

20.三峡广场,打望,庭院式的够物广场,舒服如重庆男人。喜欢那里的银杏树,故乡的树。

21.在街边俯视。

22.对望。

23.疯狂的石头。

24.洪崖洞。

25.三楼和四楼的小吃街,吃了一天的小吃都没吃完。

26.守望,和你,和我。

27.日落重庆,明天还会升起,就像爱情。

5/7/2007 4:42:00 PM (#8326558)
冬眠状态通行证 椰子

28.夜色洪崖洞。

29.重庆森林中的童话世界。

30.解放碑,你来过,所以我也来了,解放自己。

最后由 椰子 修改过/ 2007-5-7 16:45:16
5/7/2007 4:59:00 PM (#8326633)
冬眠状态通行证 椰子

31.五月三日,重庆下雨了,刮风了,带走了所有的城市哀伤。一觉醒来,雨停了,自由行重庆。

32.疯狂的石头。

33.朝天门。嘉陵江和长江的汇合口,景色不美,但听说你也来过?

5/7/2007 5:05:00 PM (#8326666)
冬眠状态通行证 椰子

34.到洋人街去,让往事成风。

35.胸怀的深度。

36.空房子,越高越孤寂。

37.招*摇

最后由 椰子 修改过/ 2008-2-3 19:08:05
5/7/2007 5:28:00 PM (#8326763)
冬眠状态通行证 椰子

38.从江边,由此门,穿梭重庆老城区,城路18弯,我坐上了长江索道,你坐过吧?

39.在杂乱和拥挤的老城山巷里,偶遇。迷失在这个城市的角落里,也许永远都无法寻找。

最后由 椰子 修改过/ 2008-2-3 19:08:32
5/7/2007 5:46:00 PM (#8326826)
冬眠状态通行证 椰子

40.重庆的傍晚,18:30,我在长江索道上思量你。

41.对岸的曾经。

42.南滨路上的石刻,每个都不一样。就像洪崖洞的电梯门,每个都是一副画。

43.不知道你是否也因此感动……

44.不知名的红房子。

45.天渐渐暗下,灯亮起来了。

46.我不会处理照片,但这张,真的很美,原色。

47.为我们歌唱。

最后由 椰子 修改过/ 2007-5-7 18:26:22
5/7/2007 6:01:00 PM (#8326909)
冬眠状态通行证 椰子

47.把你点亮~~

48.另一处闪亮。

49.为你,为我。

5/7/2007 6:05:00 PM (#8326934)
冬眠状态通行证 椰子

50.在江边出火锅。

51.山城啤酒1958,很想,留下一个遗憾。

52.创意还是招牌

最后由 椰子 修改过/ 2007-5-7 18:09:10
5/7/2007 6:23:00 PM (#8327039)
冬眠状态通行证 椰子

52.归途。

53.五月四日,红色之旅。

54.监牢外的春光。

55.以后……

56.闲暇

5/7/2007 6:51:00 PM (#8327195)
冬眠状态通行证 椰子

57.特色民居。

58.路拍。

59.悠然见南山

60.大新街泉水鸡,在很远的地方,南山的另一边,有很多家店,很多人驾车而来,食客无数,好象整个重庆的人都来了,排了好久才有位置,味道真的不错。

61.吃完泉水鸡,散步去一棵树看重庆夜景。

62.观景台。

63.角落。

64.来世,要做一棵树,永远在一个地方,不用再流浪。

5/7/2007 6:54:00 PM (#8327214)
冬眠状态通行证 椰子

65.完结。

5/7/2007 6:57:00 PM (#8327227)
冬眠状态通行证 爱染桥

级别:9
诞生:9/10/2006
很精彩的图片介绍,很想去一次.
5/7/2007 7:40:00 PM (#8327386)
冬眠状态通行证 椰子

( 引用回贴 #8327227 ) 爱染桥 :
很精彩的图片介绍,很想去一次.

我的文字和图片都过于拙劣,很多心情,都是无法言状,重庆需要感受,去了你会觉得更精彩。
5/7/2007 8:31:00 PM (#8327582)
冬眠状态通行证 rondom

级别:27
诞生:9/5/2003
我第一!~因为是你叫我去看的嘛!~哈哈!~
真羡慕!~我还没有去过呢!~
5/7/2007 8:57:00 PM (#8327667)
中山凯茵 该角色已不存在
不错的照片,看了之后有想去重庆一游的冲动。
5/7/2007 9:11:00 PM (#8327725)
冬眠状态通行证 椰子

( 引用回贴 #8327667 ) 中山凯茵 :
不错的照片,看了之后有想去重庆一游的冲动。[/
我就是冲动才去的,不后悔的冲动,还有,毫不夸张的说,满街都是帅哥!呵呵~~
5/8/2007 8:45:00 AM (#8329885)
珠海城市风景 该角色已不存在
真的很漂亮,感觉中的重庆是比较小的,但事实却不是,嘿嘿。从图片中完全可以感觉到它的美,而且最重要是你在用心的记录着你的旅程,所配写的文字也很到位,顶一个先。
唯一不足的就是没有带一个帅哥回来,不管是带给你自己或是带给我,都没有,哈哈。
5/8/2007 8:58:00 AM (#8329917)
冬眠状态通行证 阿苏

级别:18
诞生:3/1/2004
独特的风景和可爱的小伙子,不错!
5/8/2007 11:46:00 AM (#8330674)
宋词3 该角色已不存在
很不错的地方,我也去过.很喜欢楼主呵!哈哈
5/8/2007 6:36:00 PM (#8332620)
冬眠状态通行证 lonelyme

级别:46
诞生:10/21/2003
看得我浑身发抖……太想念重庆了!!!
5/8/2007 8:29:00 PM (#8333104)
冬眠状态通行证 椰子

( 引用回贴 #8329885 ) 珠海城市风景 :
真的很漂亮,感觉中的重庆是比较小的,但事实却不是,嘿嘿。从图片中完全可以感觉到它的美,而且最重要是你在用心的记录着你的旅程,所配写的文字也很到位,顶一个先。
唯一不足的就是没有带一个帅哥回来,不管是带给你自己或是带给我,都没有,哈哈。

不知道你是哪位朋友,其实我能猜测到。
我只是简单的把一些图片贴上,因为图片太大,剪切压缩,贴一张,叙述一张,花了一下午时间。
其实,我本不想把这些图片贴出来,因为有太多的感情寄托在里面,而我的文字无法把我想要表达的东西表达出来,只是简单的叙述,所以觉得对不起自己,也对不起自己的重庆之行。
一路上,感触很多,很想和朋友们一起分享,也许那种感情是用文字和语言无法向你诉说的。
写到后面就完结了,因为对自己感到很不满意,谢谢朋友的捧场。

至于帅哥,你已经够帅了,所以要找个丑点的来配你,这样对我才公平。呵呵,玩笑下。
5/8/2007 8:33:00 PM (#8333109)
冬眠状态通行证 椰子

( 引用回贴 #8329917 ) 阿苏 :
独特的风景和可爱的小伙子,不错!

风景是用心感受的,因为你独特所以风景也才为你独特。
谢谢你用独特来形容我的那些傻瓜照片,谢谢你用可爱来形容我,你也很可爱~~
5/8/2007 8:35:00 PM (#8333114)
冬眠状态通行证 椰子

( 引用回贴 #8330674 ) 宋词3 :
很不错的地方,我也去过.很喜欢楼主呵!哈哈

我也很喜欢你,因为你也去过。
5/8/2007 8:39:00 PM (#8333127)
冬眠状态通行证 椰子

( 引用回贴 #8332620 ) lonelyme :
看得我浑身发抖……太想念重庆了!!!

风景因人而美丽,因为想念所以想念。

没有感情的风景,再美你也不会想念。
5/9/2007 8:59:00 AM (#8335592)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
看多了千篇一律的沿海城市。
城市,需要性格
5/10/2007 10:42:00 AM (#8341543)
冬眠状态通行证 黑肤运动男

级别:9
诞生:7/23/2004
喜欢你对生活的那种细致入微的体会,城市是相同的,不同的人对相同城市的体会却各有不同。
去过重庆两次,却从没有仔细体会过,看来旅行这东西也是分很多境界的......
5/10/2007 12:20:00 PM (#8342045)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
勾起了很多记忆~
5/10/2007 1:26:00 PM (#8342380)
冬眠状态通行证 一起玩吧~

级别:22
诞生:9/28/2004
呵呵,我也是5月3号自己一个人去了重庆,住了5天,8号才回深圳,而且我还是住在解放碑呢~去的地方也和你差不多哦
不过我就喜欢城市,所以没有去太多景点,都是在附近晃悠
就是没有遇到你啊
不过重庆的帅哥好多哦
5/10/2007 8:11:00 PM (#8344047)
冬眠状态通行证 椰子

( 引用回贴 #8335592 ) 竹鸣 :
看多了千篇一律的沿海城市。
城市,需要性格

就像人~~
5/10/2007 8:15:00 PM (#8344060)
冬眠状态通行证 椰子

( 引用回贴 #8341543 ) 黑肤运动男 :
喜欢你对生活的那种细致入微的体会,城市是相同的,不同的人对相同城市的体会却各有不同。
去过重庆两次,却从没有仔细体会过,看来旅行这东西也是分很多境界的......

兄台过奖了,只是莫明的对重庆充满向往和期待,真的不想回来,但我知道,重庆,我还会过去的。

我喜欢他们的讲话,很像我的家乡话,于是在重庆的几天里,我都用憋脚的重庆话和他们交谈,重庆人是很健谈也很热情的。

没钱买花,谢谢!
最后由 椰子 修改过/ 2007-5-10 20:15:57
5/10/2007 8:15:00 PM (#8344063)
冬眠状态通行证 椰子

( 引用回贴 #8342045 ) 若雨 :
勾起了很多记忆~

谢谢,没去之前是期待,去了是期待和回忆。
5/10/2007 8:40:00 PM (#8344151)
冬眠状态通行证 椰子

( 引用回贴 #8342380 ) 一起玩吧~ :
呵呵,我也是5月3号自己一个人去了重庆,住了5天,8号才回深圳,而且我还是住在解放碑呢~去的地方也和你差不多哦
不过我就喜欢城市,所以没有去太多景点,都是在附近晃悠
就是没有遇到你啊
不过重庆的帅哥好多哦

其实,之前我也想只要脚踏那片土地就好了。

我住在那个地方叫什么名字我不记得了,因为我一直对名字都不感冒,我只知道我住的小区是南方花园C区。

那边的气候不错,所以还是出去走走。爬山去渣滓洞,然后从另外一边摸索下山,到瓷器口。拿着地图,到处找寻,其实,这是一种快乐。
忘记了,洪崖洞那边的燃面很好吃。瓷器口的鸡杂也很不错。没吃陈麻花,因为排队的人太多太多。
说不定你遇到我了,我下午去解放碑,然后去洪崖洞吃小吃,洗脚,看风景,坐疯狂的索道,天黑后重返解放碑,去小洞天吃小吃,再然后坐轻轨回去。
那几天,人很多,感觉每个人都很有味道。

其实,我觉得最美的景色,是在轻轨上,看到的外面黑幽幽的山岚中闪烁的层层点点的灯火,像重庆森林中栖息的萤火虫,我想那才是山城的夜,静谧的,忧郁的,温暖的夜……
5/10/2007 11:01:00 PM (#8345102)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
还真想去一次重庆好好游游看看.
1/23/2008 7:42:00 PM (#9505406)
夏历 该角色已不存在
不错啊
1/25/2008 1:06:00 PM (#9516924)
找日 该角色已不存在
不错!
8/29/2008 8:34:00 PM (#10608308)
白金通行证 我是毒药

级别:13
诞生:5/19/2007
不错啊
8/29/2008 10:04:00 PM (#10609288)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
路过。。。。。支持一下。。
8/29/2008 11:10:00 PM (#10610054)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
不很理想,山城的特色不突出,主要景色也沒拍到。努力!
8/29/2008 11:44:00 PM (#10610493)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
重庆的小吃很有名的
9/30/2008 4:04:00 PM (#10924697)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
感觉真是悠闲舒适的好地方,得闲的时候去游玩一番一定很有趣。
1/28/2009 6:39:00 AM (#11576070)
ST帅男股份 该角色已不存在
不错啊
1/30/2009 4:48:00 PM (#11599286)
白金通行证 农村同志

级别:11
诞生:3/3/2006
很美
1/31/2009 8:44:00 PM (#11610207)
白金通行证 农村同志

级别:11
诞生:3/3/2006
不错啊
2/1/2009 4:26:00 AM (#11613138)
冬眠状态通行证 乐卡克

级别:17
诞生:8/18/2008
好地方
5/16/2009 12:42:00 PM (#12288445)
冬眠状态通行证 放飞我的爱

级别:2
诞生:9/17/2008
很遗憾,现在才看到这篇文章,还好看得比较仔细。
    我是地道的重庆人,重庆这座城市是很美,长得好看的人的确很多,重庆人称GAY叫“飘飘”,就像事实那样个个都是飘忽不定的,这座城市太多悲伤.....
  祝你永远开心