版主推荐=3(活动) 帽峰山之旅活动精彩回放【12月11日帽峰山之旅】·活动精彩回放(完整版)
【旅游天地】冬眠状态通行证 Alvin2008
12/13/2004 4:22:00 PM (#146689)
冬眠状态通行证 Alvin2008

级别:24
诞生:9/29/2004

第一章:【人物篇】
参加活动的14个主角本身就是一道迷人的风景!出众的才华、活跃的智慧、开朗的性格、靓丽的青春……,这个小团队都拥有!让我又惊又喜!
这里更拥有的是团结、友爱、关心和快乐!
下面让我来为大家慢慢介绍吧~

★ 雁渡寒潭★
——我们的“指路明灯”。整洁的着装和开朗性格足已照耀我们前进的方向,呵呵!他是这次活动特邀的导游,很幸运活动得到他的大力协助!
作品链接:http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=139068&ip=1&l=0

★ 塘虱头 ★
——重量级人物!!!只要看看他的作品就知道了!这次活动也是在他的鼓励和行动的支持下,我才有信心去做的:)活动前一天专门大老远从中山赶过来,据说当晚是睡天桥底~
作品链接:http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=127112&ip=1&l=5

★ 基本无聊 ★
——居然是个共同体???一个叫“基本”一个叫“无聊”。他们是名副其实的超级美少男!!,在我印象中,他们的笑声从来没停过。更令人难以置信的是:我们还在半山腰休息,他们已经从山顶返回到山脚了???

★ lonelyme ★
——热爱学习,热爱自然和生命的好学生!在车上我们讨教了好多关于设计专业方面问题,很上进!旅途中特别喜“沾花惹草”,希望能够快点看到你拍摄的花草树木。
作品链接:http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=147104&ip=1&l=0

★ 振儿 ★
——性格温和而阳光的英俊大男生!活动前给我提了好多关于组织方面的问题。让我对活动有了更充分的准备。期待你的“处男作”和将来的合作!

★ 娃娃WAWA ★
——与其说是娃娃不如说是美女。装扮前卫有型,让我眼前一亮。弄得我下山的时候老跟在他后面逗他,呵呵!很开心能够和他在山路上分享香烟!

★ king84 ★
——开始我以为他是娃娃WAWA?(也许是吧,现在两个的名字我还搞不清楚)好象话不多,但是笑容却是常常在脸上绽放,很腼腆很可爱,一定是个很乖的好男孩!

★ 凌仔 ★
——我仰慕已久的摄影高手!一大早从番禺很辛苦地赶过来。一定太辛苦了,所以登山时变得特别疲倦!我看到他在活动中拍摄的风光非常漂亮,希望快点看到他的贴图!
《帽峰随影》作品链接:http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=147401&ip=1&l=0
http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=129179&ip=5&l=5
★ 阿强 ★
——是羽毛球队海珠区的队长&债主,曾经有过一面之缘,是在上次《校园情怀》的活动上,但是感觉认识了很久。我在等候会员的时候,隐约感到有一个亲切的笑容出现在我后面,回头一看,就是他了!

★ 啊虎头蛇尾 ★
——居然曾经是我们单位的客户?世界真小啊!我们整个办公室的人还记得你呢!呵呵!你是社区活动的热心参与者,还给了我那么多建议和启发,真的好感谢!

★ ^小烦^ ★
——广同资深的队长级人物!好创意和好点子特别多的“智囊”。而且总是在最有需要的时候,就像机器猫一样变出新奇的道具来给大家使用,那张珍贵的集体照片真的得感谢他那幅三角架了,我只使用了三分钟,他却扛了一天

★ 神秘人物 ★
——为了保持他的神秘,我只告诉大家这么多:他拥有阳光竣郎的笑容和外型,极其令人神婚颠倒的迷人而有磁性的声音……

★ Alvin2008 ★
——这个嘛!就是我咯!好象没什么好说的了……
作品链接:http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=89664&ip=1&l=5

点击统计:39319 责任编辑:公仔麵
12/13/2004 5:56:00 PM (#2223586)

第二章:【旅途篇】
帽峰山坐落于广州北郊白云区太和镇与良田镇交界处,离广州市中心25公里,公园总面积4534.8公顷,为白云山风景名胜区的2倍,最高峰海拔534.9米,比白云山摩星岭高出152.9米,是广州市老八区的最高峰。

风光迷人的帽峰山水库景色

山涧流水                   ■^小烦^     摄

曲径通幽                   ■^小烦^     摄

道路两旁是茂密的植被。高处多为松树、杉树之类的针叶植物,低处多为竹子和灌木,到了山下,则是一片果园,木瓜、芭蕉、龙眼夹杂其间。穿行在树木笼罩的山坡上,显得特别幽静,有一种曲径通幽的感觉。两旁的植被和山坡在雨后散发着植物的芳香和泥土的气息,不时有鸟的叫声传来,特别悦耳。

到处是这样的大树       ■振儿     摄

看那么清爽的小溪,路途的疲倦已经消失大半了

路是"冲"出来的       ■^小烦^     摄
注:他身身上的背包是帮我扛的,太感激了!

在山顶上一览众山小!

●注解:峰山顶系广州市中心区最高处,海拔534.9米,比白云山主峰摩星岭高160多米。峰顶可见许多裸露巨石,形态奇特,如鸡笼石、叮啷石、打烂岗、单刀松顶等。登上山顶,园内的山林、水景、起伏的山峦历历在目。可远观太和镇貌及其周围田园风光,晴天,还可眺望白云山及中信广场。

"丛林特攻队"              ■^小烦^     摄

由"基本无聊"两位“超级美少男”制造的多彩浪漫一刻

山下的特产,应该都是"绿色食品"吧?
帽峰山下盛产蛋蛋,有鸡蛋,鹅蛋,鹌鹑蛋……,比起社区的臭蛋有过之而无不及,但当地人喜欢做成盐焗蛋,边上山边品上几只的话,确实是很爽的!(而且不会降声望)

叼着香烟,拿着番薯.
不过这样的动作在^小烦^镜头下却表现得别有意味!

绝对限制级!!!
这是两位“队长”的杰作,刺激!

鬼子进村!

打劫了农民的一辆车!

我们"朝圣"的目的地!

●注解:帽峰古庙游览区
    帽峰古庙位于帽峰山北面的一个山坳中,即帽峰山林场场部,始建于公元960年,有上千年的历史。据说以前为古庵,后改为古庙,几度被毁,几度重修,现存庙宇颇显颓废。

看样子很有历史哦!

可能是我在广州看到香火最旺盛的地方!

不知道他们许的是什么愿!

这几位帅哥又许的是什么愿呢?

这个就是帽峰山天池吗?比浴缸还小!?

12/13/2004 6:12:00 PM (#2223675)

第三章:【美食篇】
婆娑的竹影,很有东方的雅致的格调。这样的场景是不是很像电影《十面埋伏》呢?

幽雅难得的环境,暂时让疲倦的队员们忘记了饥饿!

这位兄弟连"杯子"都不放过!

"队长"的埋伏显得更恐怖!

饿着肚子也要SHOW一下!

饿了一天的我,看着普通的鸡爪也显得格外诱惑!
在我拍摄完这张照片后的几时秒钟,它就边一堆骨头了!

我们连渣都吃没了!

当……当……当……主角出场!
"太和烧鸡"
帽峰山沿途有很多烧鸡店。久闻太和烧鸡香溢四射。
尝后大家一致感觉名不虚传!皮脆肉香,实在棒!

出场不到半分钟的烧鸡已经面目全非了!

好山出好水,好水养出好螺来~~哈,这里的山坑螺口感还挺爽的。吃完望着手指头就想继续舔。

我们的"满汗全席"!
带着登山流出的满身大汗来品尝野味,所以就叫"满汗全席"了,呵呵!

12/13/2004 6:14:00 PM (#2223686)

【后记】

----------------------------另类总结:-----------------------------
★最爽一刻——在公共汽车上憋了一个多小时的尿尿,到目的地一群人冲进草丛中,灌木下彻底释放的那一刻!

★最艰难时刻——快要到达山顶“休闲亭”(一点都不休闲,呵呵)的最后两公里山路,我们已经溃不成军,稀稀拉拉,以汗洗面,好不容易捱到山顶~

★最浪漫的旅程——从铜锣湾水库到古庙的平地上,一路上风光宜人,气温清爽,大家的疲倦已经消退。是交流的好时段。我发现会员们不自觉地变成一对对。呵呵!

★最真情的告白——估计是在庙里静静许愿的时候吧?!

★最没风度的时刻——就是上菜的时候,都是我把大家折腾成这样的!:(

★最绝情的男人—— 这个荣誉由雁渡寒潭、塘虱头并列获得,常常神龙见首不见尾,常常把可爱的小弟弟们扔在山谷。是不是故意把照顾和接近靓仔的机会留给我呢?

★最牵挂我的人—— 蓝尾鱼。因为特殊原因不能参加活动,在活动进行当中,他特意发了短信息向大家问候和祝福。下次我想他一定带上另外一个双双来参加活动的……

……当然!还有好多数不清的最,这个就留给大家慢慢回忆吧!

----------------------活动开支:---------------------
真是环保啊:每人仅开支37.5元;阿强更少;啊虎还捐了12.5元给我,呵呵!(开玩笑)
--------------------- 【附录】------------------------
这次活动还收集到会员不少宝贵意见和珍贵资料

---------------------  口号篇:-----------------------
★Go out!Find your-seif!      lonelyme

★走自己的路  看自己的世界   ^小烦^

★全力打造  共同参与         啊虎

★一起去旅游!(就想到这个) 雁渡喊潭

--------------对于【旅游天地】LOGO的设计意见:---------------

★字体不好看                         lonelyme

★还行                       啊虎

★应该突出同志旅游特色       雁渡喊潭

这是我收集到的宝贵意见和建议的一小部分,关于活动的组织大家给予的是鼓励和支持,更有行动上的帮助,因为这样,活动才能够顺利进行得成功和玩得开心。大家都相信,下次一定会更好!我在这里再次谢谢大家的努力和协助!

有你有我有大家,我们的世界一定更精彩!

【旅游天地】
2004年12月14日

12/13/2004 6:54:00 PM (#2223909)
公仔麵 该角色已不存在
伤心啊!高层搞活动,都唔预我!
搞到我孤苦伶仃一个人,郁闷!!!

12/13/2004 6:58:00 PM (#2223929)
abba 该角色已不存在
那张《习惯......》笑死人。
8错,就是大家都只有“残肢”露出,看不到真面目。
对于活动:羡慕。
12/13/2004 7:01:00 PM (#2223945)
abba 该角色已不存在
面面俱到。
12/13/2004 7:02:00 PM (#2223954)
冬眠状态通行证 冲天飞翔

级别:47
诞生:5/2/2004
那条番薯~~我是不是看错了,怎么那么象没有割XX的YY的~
12/13/2004 7:06:00 PM (#2223978)
^小烦^ 该角色已不存在
我还想吃太和烧鸡
12/13/2004 7:10:00 PM (#2224009)
公仔麵 该角色已不存在
(引用回贴#2223954)冲天飞翔:
那条番薯~~我是不是看错了,怎么那么象没有割XX的YY的~

我觉得似旧sxxx多啲!
12/13/2004 7:10:00 PM (#2224013)
基本无聊 该角色已不存在
我要投诉啊!!咩叫活宝啊!应该话我地系超级美少男!!
12/13/2004 7:12:00 PM (#2224029)
黄金 该角色已不存在
几好看哦
12/13/2004 7:18:00 PM (#2224079)
公仔麵 该角色已不存在
(引用回贴#2224013)基本无聊:

投诉要有行动先得咖!一于掟佢鸡蛋!实支持你!
12/13/2004 7:24:00 PM (#2224116)
冬眠状态通行证 广医帅哥

级别:55
诞生:5/2/2004
看来还是好好玩的。
下次,能拉到人一起,我也跟你们玩。
12/13/2004 7:34:00 PM (#2224196)
寻找灯塔 该角色已不存在
好羡慕呀.
12/13/2004 8:04:00 PM (#2224415)
冬眠状态通行证 king84

级别:16
诞生:9/27/2004
爬山很累啊````````
12/13/2004 8:08:00 PM (#2224440)
荆拓扑 该角色已不存在
去唔到!
12/13/2004 8:14:00 PM (#2224472)

乜唔系超级美少女咩
12/13/2004 8:35:00 PM (#2224552)
蓝珊瑚 该角色已不存在
好羡慕
12/13/2004 10:38:00 PM (#2225186)
塘虱头 该角色已不存在
还是要谢谢我们的版主同志在路途中的悉心照料!领导你辛苦了!这次的旅行真的不错,没有去的朋友就遗憾咯
12/13/2004 10:46:00 PM (#2225244)
冬眠状态通行证 凌仔

级别:30
头衔:
诞生:10/17/2003
我都觉得比一班人吃顿饭或者唱一晚K有意思多了,不过爬山真的很累
12/13/2004 10:58:00 PM (#2225309)
永远99 该角色已不存在
迷人的报道......
12/13/2004 11:00:00 PM (#2225323)
冬眠状态通行证 小IN

级别:37
诞生:12/21/2003
好羡慕啊
12/13/2004 11:38:00 PM (#2225534)
正式通行证 荔枝

级别:26
诞生:9/30/2003
风景好靓啊。
强烈要求过年后再组织一次上帽峰山,仲有好多条线路可以行。
12/14/2004 12:20:00 AM (#2225720)
冬眠状态通行证 LEE广州

级别:29
诞生:9/13/2004
没能参加,真遗憾,
几时还有广州郊外活动呢?
期待ing
12/14/2004 12:33:00 AM (#2225769)
(引用回贴#2224472)^小烦^:

乜唔系超级美少女咩

你系米想死啊!!!
12/14/2004 12:38:00 AM (#2225788)
(引用回贴#2224415)king84:

一早就话答车嘎啦~~无人响应咋嘛~~不听靓仔话~吃亏在眼前~
12/14/2004 2:04:00 AM (#2225995)
(引用回贴#2225534)荔枝:
风景好靓啊。

好啊好啊..不过下次我就要省点车费了..
我学校就在太和..但那天我竟然从太和坐车去动物园,然后再随队去太和...回去时又从太和到动物园,再坐车回太和...
我发现在真是个天~~才~~
12/14/2004 8:43:00 AM (#2226345)

(引用回贴#2223909)公仔麵:
伤心啊!高层搞活动,都唔预我!
搞到我孤苦伶仃一个人,郁闷!!!

出个机票,让我去巴黎陪你吧!
12/14/2004 8:44:00 AM (#2226347)

(引用回贴#2223929)abba:
那张《习惯......》笑死人。
8错,就是大家都只有“残肢”露出,看不到真面目。
对于活动:羡慕。

那下次也来加入我的活动中吧!
12/14/2004 8:46:00 AM (#2226350)

"超级美少男"我没听说过,倒听说过"煤烧男"
12/14/2004 8:47:00 AM (#2226353)
琉璃 该角色已不存在
好靓的景色,羡慕ing~~~~~
12/14/2004 8:48:00 AM (#2226354)

(引用回贴#2224079)公仔麵:

投诉要有行动先得咖!一于掟佢鸡蛋!实支持你!

你欺负我!
我要投诉!

不过嘛!俺的鸡蛋也不少,看看"山中特产"就知道了
12/14/2004 8:50:00 AM (#2226357)

(引用回贴#2224116)广医帅哥:
看来还是好好玩的。
下次,能拉到人一起,我也跟你们玩。

那我期待你能够拉到人,呵呵!
12/14/2004 8:50:00 AM (#2226360)

(引用回贴#2224196)寻找灯塔:
好羡慕呀.

羡慕没有用的,要用行动来参加才好嘛!
12/14/2004 8:56:00 AM (#2226379)

那干嘛不叫我拉着你的手上山呢!
12/14/2004 8:57:00 AM (#2226382)

(引用回贴#2224472)^小烦^:

乜唔系超级美少女咩

呵呵!
12/14/2004 8:57:00 AM (#2226384)

(引用回贴#2224552)蓝珊瑚:
好羡慕

羡慕不如加入近来吧!
12/14/2004 8:58:00 AM (#2226387)

(引用回贴#2225186)塘虱头:
还是要谢谢我们的版主同志在路途中的悉心照料!领导你辛苦了!这次的旅行真的不错,没有去的朋友就遗憾咯

应该是大家照顾我多D吧?这次活动真的好开心有大家的积极参与和支持呢
12/14/2004 8:59:00 AM (#2226392)

(引用回贴#2225244)凌仔:
我都觉得比一班人吃顿饭或者唱一晚K有意思多了,不过爬山真的很累

下次找一个平地来活动一下,最好在番禺附近的!
12/14/2004 9:00:00 AM (#2226394)

(引用回贴#2225309)永远99:
迷人的报道......

谢谢你来支持啊!
12/14/2004 9:01:00 AM (#2226397)

(引用回贴#2225323)小IN:
好羡慕啊

以后有时间就参加我们的活动吧
12/14/2004 9:01:00 AM (#2226398)

(引用回贴#2225534)荔枝:
风景好靓啊。

好啊!由你来策划!
12/14/2004 9:02:00 AM (#2226402)

(引用回贴#2225720)LEE广州:
没能参加,真遗憾,
几时还有广州郊外活动呢?
期待ing

下月上,中旬,敬请留意哦!
12/14/2004 9:02:00 AM (#2226404)

(引用回贴#2225769)基本无聊:

你系米想死啊!!!

他一定很开心能够死在你们怀中!
12/14/2004 9:05:00 AM (#2226416)

(引用回贴#2225788)基本无聊:

一早就话答车嘎啦~~无人响应咋嘛~~不听靓仔话~吃亏在眼前~

下次就有你们做导游,反正我喜欢跟着靓仔走!

PS:超级美少男好点还是靓仔好呢?
12/14/2004 9:11:00 AM (#2226448)
酷儿 该角色已不存在
羡慕~~~我见到贴得时候已经报名截止了
12/14/2004 9:37:00 AM (#2226534)
冬眠状态通行证 一起玩吧~

级别:22
诞生:9/28/2004
呵呵,基本无聊系好靓仔噶~~~
一个英俊,一个潇洒
一个玉树,一个林风
一个有型,一个靓仔
呵呵
12/14/2004 11:01:00 AM (#2226900)

(引用回贴#2226448)酷儿:
羡慕~~~我见到贴得时候已经报名截止了

呵呵!以后有活动就专门通知你吧!
12/14/2004 11:01:00 AM (#2226903)

(引用回贴#2226534)一起玩吧~:
呵呵,基本无聊系好靓仔噶~~~
一个英俊,一个潇洒
一个玉树,一个林风
一个有型,一个靓仔
呵呵

4242,他们真的好可爱啊!
12/14/2004 11:04:00 AM (#2226921)
冬眠状态通行证 想飛的牛

级别:22
诞生:4/21/2004
搂主,好正啊!

篇报道!!!!!!!