栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用中山809聚会总结
cityrhythm88 (该角色不再存在)
8/10/2004 1:42:00 PM (#102567)
cityrhythm88
该角色已不存在
各位中山的同仁以及别苑的朋友,我本人对今次的中山聚会作了个小总结!
我本来不想参加聚会的,因为我真的不喜欢热闹,也害怕见陌生人,话不多,闷场也多,所以好多聚会我都是抱着免得就免的心态不参与的!但后来见奶猪真的用心去搞这次聚会的,筹备、邀请、报名、集合等的帖子也发了好几个,见到落实报名的帖子也置顶了,可见版主对中山的聚会还是挺关注的,结果就让我鼓起勇气报名了!
昨晚玩得真的很尽兴,不要看我话不多,老是呆在一角,但我是真的开心(不然的话我一早就回家了),通过昨晚的聚会,我见到了好多410聚会中没有见到的朋友,如永恒、周末、CCYY、真吾等等,也加深了平时只通过帖子而不能确切认识的他们的优点,如:CCYY的憨厚可爱、周末的活泼风趣、永恒的唱功、Better Man的阳光帅气、自由的风的直率坦白、真吾的大情大性、奶猪的热情好客、周末那班姐妹团的搞笑等等优点,还有若干几个不是社区或只是QQ群里的朋友的和善亲切,都给中山的聚会加添了不少色彩!!
谢谢奶猪,谢谢有份参与出席的各位朋友,你们都给了我一个难忘的回忆!
点击统计:4775 责任编辑:熊熊烈火
8/10/2004 1:45:00 PM (#1481357)
单身情哥 该角色已不存在
你都算怕羞?
8/10/2004 1:46:00 PM (#1481362)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
哈哈~不用谢`大家一起玩的开心就好
8/10/2004 1:47:00 PM (#1481373)

(引用回贴#1481357)单身情哥:
你都算怕羞?

你认识88的呀
8/10/2004 1:48:00 PM (#1481380)
冬眠状态通行证 好宝宝

级别:18
诞生:8/8/2004
我是BETTER MAN 我第一次参加啊!好高兴见到楼主也来,今次聚会我毕生难忘啊!谢谢大家!好感动啊!
顺便在这里同楼主道歉我的MISS
8/10/2004 2:25:00 PM (#1481744)
X.O猪仔 该角色已不存在
            呵呵!!五好咁讲嘛!!你会来参加我都很意外同很开心啊!!今次总算是成功吧!!!
8/10/2004 2:31:00 PM (#1481783)
单身情哥 该角色已不存在
(引用回贴#1481373)中山周末!23:
(引用回贴#1481357)单身情哥:
你都算怕羞?

你认识88的呀

我寻晚都去呀。

8/10/2004 2:34:00 PM (#1481795)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
奶猪几时带团来广州作个巡回演出啊?让大家领略一下中山的熊猴风情啦
8/10/2004 5:20:00 PM (#1482729)
cityrhythm88 该角色已不存在
(引用回贴#1481795)熊卫兵:
奶猪几时带团来广州作个巡回演出啊?让大家领略一下中山的熊猴风情啦

要是奶猪组团来广州的话,那他岂不成变了我们的奶妈??而我们就变成了小猪??广州多坏人啊,尤其是上面的那位,听说是色猪呢,尽管目标不会是我,但还是让人担心啊。。。。。。。
8/10/2004 5:33:00 PM (#1482806)
冬眠状态通行证 花开花落

级别:61
诞生:3/31/2004
真厉害!不过我还是不敢去
8/10/2004 5:34:00 PM (#1482818)
|可青VS^蓝色^ 该角色已不存在
(引用回贴#1482806)花开花落:

怎么啊,怕人家吃了你?
8/10/2004 5:51:00 PM (#1482892)

(引用回贴#1482818)|可青VS^蓝色^:

怎么啊,怕人家吃了你?

不是的,没有熟人,去了一个人也没意思啊

8/10/2004 6:37:00 PM (#1483107)
(引用回贴#1482729)cityrhythm88:

要是奶猪组团来广州的话,那他岂不成变了我们的奶妈??而我们就变成了小猪??广州多坏人啊,尤其是上面的那位,听说是色猪呢,尽管目标不会是我,但还是让人担心啊。。。。。。。

说的对哦!!呵呵!!
8/10/2004 8:01:00 PM (#1483600)
冬眠状态通行证 自由的风

级别:40
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1482892)花开花落:

怎么啊,怕人家吃了你?

一次不熟,多来几次就熟了嘛!
8/10/2004 8:02:00 PM (#1483611)

(引用回贴#1481744)X.O猪仔:
            呵呵!!五好咁讲嘛!!你会来参加我都很意外同很开心啊!!今次总算是成功吧!!!

有我在一定成功的..
8/10/2004 8:03:00 PM (#1483612)

(引用回贴#1481380)好宝宝:
我是BETTER MAN 我第一次参加啊!好高兴见到楼主也来,今次聚会我毕生难忘啊!谢谢大家!好感动啊!
顺便在这里同楼主道歉我的MISS

你好多马甲呀!~
8/10/2004 8:04:00 PM (#1483620)

(引用回贴#1482729)cityrhythm88:

你说的也是...以后见算见到他也要小心点..
8/10/2004 8:04:00 PM (#1483623)

怎么啊,怕人家吃了你?

那里怕呀!~来了你就知道好玩了.
8/10/2004 8:06:00 PM (#1483636)
冬眠状态通行证 自由的风

级别:40
(引用主题#102567)cityrhythm88:
(引用内容太长已被省略)

老哥,你那有没有台湾那盘《十七岁的天空》啊!借来看看,还有你什么时候请我吃饭?
8/10/2004 9:18:00 PM (#1484024)
(引用回贴#1483636)自由的风:
  老哥,你那有没有台湾那盘《十七岁的天空》啊!借来看看,还有你什么时候请我吃饭?

我那里有这些鬼东西啊!(三十岁的天空)就有,你要吗?
还有,只要你有空的话,约个时间,我们两个一起。。。
8/10/2004 10:28:00 PM (#1484413)
熊线女 该角色已不存在
做咩吾叫埋我哦~~~~~~
得我做压轴嘉宾都好吖~~~~~~
反正我都想去下中山登台~~~~~
不过中山有聚会~~~~~~
通过照片~~~~~
都可以感受到你地既喜悦既~~~~~
8/10/2004 10:32:00 PM (#1484438)
永远99 该角色已不存在
不错,不错,挺好的活动
8/10/2004 11:39:00 PM (#1485160)
(引用回贴#1484413)熊线女:
通过照片~~~~~

点请得起你啊??你这么大牌!!
8/11/2004 12:09:00 AM (#1485417)
黄金 该角色已不存在
通过照片~~~~~

你在江西甘远,点会请得动你的大驾光临呢
8/11/2004 11:41:00 AM (#1486956)
熊线女 该角色已不存在
(引用回贴#1485160)X.O猪仔:
通过照片~~~~~

点请得起你啊??你这么大牌!!

至多我收你平D吖~~~~~~
8/11/2004 11:42:00 AM (#1486967)
熊线女 该角色已不存在
(引用回贴#1485417)黄金:
通过照片~~~~~

你在江西甘远,点会请得动你的大驾光临呢

呜哇~~~~~~~
都话左我吾系江西人咯~~~~~~~~~
不过要是有黄金哥叫到既话~~~~~~
你开句声~~~~~
我就算响西江吖(请记住:系西江!)~~~~~
都会死赶返来嘎~~~~~~~~
8/11/2004 12:07:00 PM (#1487195)
因为夜所以真实。。 该角色已不存在
好可惜,发现得太迟了.我都没有参加.
8/9/2005 11:06:00 AM (#3631616)
不知不觉一年了!!!帖子里提过的朋友目前过得可好??
8/9/2005 11:11:00 AM (#3631635)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
我点解5知有得去玩的??5制呀
8/9/2005 1:40:00 PM (#3632281)
冬眠状态通行证 好宝宝

今晚一周年纪念啊?
8/9/2005 1:45:00 PM (#3632313)
(引用回贴#3632281)好宝宝:
今晚一周年纪念啊?

系啊!!你来参加吗??
8/9/2005 6:11:00 PM (#3633626)

(引用回贴#3632313)cityrhythm88:
今晚一周年纪念啊?

系啊!!你来参加吗??

我都没去
8/9/2005 10:11:00 PM (#3634860)
骏星 该角色已不存在
大聚会?
8/9/2005 10:41:00 PM (#3635006)
冬眠状态通行证 好宝宝

(引用回贴#3633626)花开花落:
(引用回贴#3632313)cityrhythm88:
今晚一周年纪念啊?

系啊!!你来参加吗??

我都没去

比人放飞机 以后都不参加咩聚会咯
8/10/2005 1:16:00 AM (#3635871)
冬眠状态通行证 蜻蜓仔仔

级别:65
诞生:11/7/2004
个时我仲起度策划紧点样沟我家下个件熊仔
8/10/2005 1:24:00 AM (#3635883)
冬眠状态通行证 togepy

级别:21
唔知几时又再搞聚会呢?我一次都无参加过!好想参加下活动和人谈下心!
8/10/2005 1:54:00 AM (#3635996)

(引用回贴#3635883)togepy:
唔知几时又再搞聚会呢?我一次都无参加过!好想参加下活动和人谈下心!

吾系啊哇..中山D人搞左好多次聚会了哦
8/10/2005 9:35:00 AM (#3636840)
(引用回贴#3635996)蜻蜓仔仔:

几乎是晚晚聚会啊!!
8/10/2005 1:19:00 PM (#3638094)
冬眠状态通行证 darkblue

级别:31
诞生:1/6/2004
厉害
8/10/2005 10:24:00 PM (#3640890)

(引用回贴#3636840)cityrhythm88:

几乎是晚晚聚会啊!!

你甘讲法会令到好多人误会噶
8/11/2005 1:14:00 AM (#3641813)
冬眠状态通行证 togepy

级别:21

几乎是晚晚聚会啊!!

你地晚晚去边度聚会呢?我可以参加吗?
8/11/2005 1:20:00 AM (#3641825)

(引用回贴#3641813)togepy:

几乎是晚晚聚会啊!!

呢样野就吾清楚啦.要问0导至得
8/11/2005 2:36:00 AM (#3642042)
冬眠状态通行证 好宝宝

(引用回贴#3641813)togepy:

几乎是晚晚聚会啊!!

呢样也就要问我啦 大部分都系我策划的!

8/12/2005 7:57:00 AM (#3647707)
猪猪Tommy 该角色已不存在
回帖嘅时间顺序点解乱七八糟嘅?
8/12/2005 1:12:00 PM (#3649069)
冬眠状态通行证 yanmax2

级别:7
诞生:6/9/2005
(引用回贴#3642042)好宝宝:

0导
8/12/2005 7:05:00 PM (#3650930)
捣蛋鬼宝宝 该角色已不存在
支持下.!
8/12/2005 7:28:00 PM (#3651048)
正式通行证 中山19

级别:36
诞生:7/8/2004
不知好不好玩的
8/12/2005 8:34:00 PM (#3651438)
塘虱头 该角色已不存在
哦,我一出中山你们就开始疯起来了!真不要脸!骚包。
呵呵,我现在大理哦,这里很悠闲日子过得舒适。
8/14/2005 7:38:00 PM (#3660684)
大海 该角色已不存在

怎么啊,怕人家吃了你?

我好是一样,所以没有去.
8/14/2005 7:40:00 PM (#3660695)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#1484024)cityrhythm88:
(引用回贴#1483636)自由的风:

我那里有这些鬼东西啊!(三十岁的天空)就有,你要吗?
还有,只要你有空的话,约个时间,我们两个一起。。。

边欣赏边做.
8/14/2005 9:06:00 PM (#3661193)
(引用回贴#3651438)塘虱头:
哦,我一出中山你们就开始疯起来了!真不要脸!骚包。
呵呵,我现在大理哦,这里很悠闲日子过得舒适。

这是一年前的聚会。。。。。。
[1]