栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用今天早晨做梦见到老文了.
咫尺天涯 (该角色不再存在)
8/27/2004 8:28:00 AM (#109363)
咫尺天涯
该角色已不存在
  小尺可不是拿老文开唰,也不是借这个名人来提携自己,是真的.
  昨天晚上十点钟睡觉,今天早上四点钟醒来,于是继续睡,因此做了一个梦.
  我梦见老文把我带到了他家,这个家的摆设是老烂的,到处可以看到破衣服,但是居然有一个背投电视,于是,老文把我带到他的床上,我们一起坐在床上看奥运会,好象是放排球比赛(因为我昨天还老想通宵看排球),然后老文给我拿了一瓶橙汁,不知道为什么,我梦见的这个老文其实和老文长得不像,但我想他就是老文.(也许我梦里只知道别苑里老文的名字)
  后来,村姑小风(我没见过他,也是靠印象)闯了进来,他做了一件令我伤心的一件事,他把我的橙汁夺走了,我哭,我于是走出了屋子,我看到了,我看到了我老家的猪圈.

然后6点的时候我又醒了,这个梦让我总结了几点.
  1、别苑。经常在别苑上,梦里想起也是应该的。
  2、老文。恐怕这是我在别苑上最熟悉的名字。
  3、艳遇。不管怎么样,做梦都会想到床。
  4、矜持。上床了却不干床上的事,也许是矜持。
  5、奥运会。还用说吗?最关心的就是它了。
  6、破衣服。象征着过去的贫困。
  7、背投。去过几次k厅,对背投很感兴趣。
  8、情敌。一般艳遇总会遭遇情敌,这里预示着我对感情的不安。
  9、橙汁。小时候最爱的饮料。
  10、猪圈。看来我想家了。 
点击统计:6038 责任编辑:熊熊烈火
8/27/2004 8:39:00 AM (#1597418)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
10点太多,一点解梦,你想登堂入室第三者插足所以老文给你的橙“汁”惹怒了他家里那口子
8/27/2004 9:06:00 AM (#1597531)
冬眠状态通行证 熊在天涯

级别:23
诞生:6/25/2004
呵呵,日有所思,夜有所梦。
8/27/2004 9:31:00 AM (#1597678)
黄金 该角色已不存在
最爱你的人是我
8/27/2004 9:36:00 AM (#1597705)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004
小尺的文章虽然标题比较令人“激动”,但读了文章,实际大家都可以明白其中的意思,梦往往是一些支离破碎的事物的拼凑,但也许每个事物都会代表一个潜意识中的欲望,文章中的“老文”实际和我这个人应该没有什么特别的联系,只是一个符号而已,就如一堆破衣服、一台背投、一个猪圈一样,人往往不太容易记得住梦境里的东西,如果记住也只是快要醒的时候的那一段梦境……
顺便说一句,人往往是早上刚刚醒来的时候性欲是最强的,那个时候缠绵感觉也是最好的
8/27/2004 9:41:00 AM (#1597727)
no_more 该角色已不存在
我来解梦:
  1、别苑:虚拟世界,神不知鬼不觉的偷情最佳选择
  2、老文:性幻想对象
  3、床:有人说,在床上除了做爱和睡觉,无须想其他的事情
  4、矜持:你希望老文主动
  5、奥运会:你对“性”的要求很高喔
  6、破衣服:太狂野了,连衣服都扯烂了
  7、背投:你喜欢SIZE比较大的
  8、情敌:也许3P更好
  9、橙汁:补充一点维生素C,再来一次
  10、猪圈:花心的很,一只猪不够,还要整个猪圈的

8/27/2004 10:19:00 AM (#1597940)
冬眠状态通行证 老文

诞生:4/13/2004
(引用回贴#1597727)no_more:
我来解梦:

不要让我见到你,见到你你就会知道猴入猪圈的下场!
8/27/2004 10:27:00 AM (#1597989)
冬眠状态通行证 lifeengineer

头衔:
诞生:7/13/2004
(引用回贴#1597531)熊在天涯:
呵呵,日有所思,夜有所梦。

文文成了别人的梦中情人!
8/27/2004 10:37:00 AM (#1598037)
塘虱头 该角色已不存在
我来解梦:

哈哈,太经典了,送你朵花花支持!

8/27/2004 11:22:00 AM (#1598300)
咫尺天涯 该角色已不存在
我来解梦:

我服了你啦!
根本不是这么回事,呵呵,你真够绝的,给你一朵塑料花

8/27/2004 11:32:00 AM (#1598360)
冬眠状态通行证 大象

级别:35
诞生:5/2/2004
我来解梦:

这个解释太绝了!~~

哈哈哈
8/27/2004 11:32:00 AM (#1598364)
永恒中山 该角色已不存在
我来解梦:

对于阁下解的梦,我只能用一个字来形容,那就是----绝!
8/27/2004 11:38:00 AM (#1598399)
猪熊本色 该角色已不存在
文才不错
8/27/2004 11:41:00 AM (#1598407)
小龍 该角色已不存在
我来解梦:

你肯定是欠打了!!!
8/27/2004 11:45:00 AM (#1598422)
暗夜图腾 该角色已不存在
我来解梦:

可怜的天涯
8/27/2004 12:00:00 PM (#1598490)
一缕阳光 该角色已不存在
我来解梦:

好像这个解释比较有逻辑一点!
8/27/2004 12:42:00 PM (#1598689)
冬眠状态通行证 爱吃熊的鱼

级别:35
诞生:1/19/2004
10.猪圈:好打野战
8/27/2004 1:02:00 PM (#1598793)
永远99 该角色已不存在

.............
  ...........  

8/27/2004 1:32:00 PM (#1598971)
我现在在对着我的帖子笑,除了笑我还能干什么
对不起了老文,这不是我的本意。天!·
8/27/2004 2:00:00 PM (#1599177)
白金 该角色已不存在
真幸福!
8/27/2004 2:39:00 PM (#1599478)
xbty 该角色已不存在
想象力太丰富了
8/27/2004 2:51:00 PM (#1599564)
冬眠状态通行证 熊熊烈火

级别:63
诞生:9/7/2003
本星期话题
8/27/2004 2:54:00 PM (#1599578)
都是我的错
8/27/2004 2:55:00 PM (#1599585)
冬眠状态通行证 熊熊烈火

级别:63
诞生:9/7/2003
(引用回贴#1599578)no_more:
都是我的错

一点诚意都没有
8/27/2004 3:05:00 PM (#1599638)
大白菜 该角色已不存在
要是你说梦奸老文我完全理解
而且也完全支持你
把恋情进行到底吧

其实

我对他总有一点成见的说
呵呵
8/27/2004 3:08:00 PM (#1599651)
男爱随风 该角色已不存在
想~~~狂`~~~
8/27/2004 3:14:00 PM (#1599709)
无效通行证 cardlove521

级别:54
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1597705)老文:
小尺的文章虽然标题比较令人“激动”,但读了文章,实际大家都可以明白其中的意思,梦往往是一些支离破碎的事物的拼凑,但也许每个事物都会代表一个潜意识中的欲望,文章中的“老文”实际和我这个人应该没有什么特别的联系,只是一个符号而已,就如一堆破衣服、一台背投、一个猪圈一样,人往往不太容易记得住梦境里的东西,如果记住也只是快要醒的时候的那一段梦境……
顺便说一句,人往往是早上刚刚醒来的时候性欲是最强的,那个时候缠绵感觉也是最好的

你成了梦遗对象

8/27/2004 3:15:00 PM (#1599713)
诺言 该角色已不存在
我来解梦:

真服了你的想像力.妙~送花.

8/27/2004 3:46:00 PM (#1599933)
flower_star 该角色已不存在
春梦一场
8/27/2004 4:24:00 PM (#1600196)
都是我的错

no_more,我今天晚上肯定会梦见你,

天涯发帖子
no  more 来胡闹
错解本意把小尺
当作大傻冒

别苑乱糟糟
老文也潜逃
待到小尺晕倒时.
你在猪丛笑.
8/27/2004 4:39:00 PM (#1600273)
(引用回贴#1600196)咫尺天涯:
都是我的错

no_more,我今天晚上肯定会梦见你,

天涯发帖子
no  more 来胡闹
错解本意把小尺
当作大傻冒

别苑乱糟糟
老文也潜逃
待到小尺晕倒时.
你在猪丛笑.

再来,再来。我愿意顶着舆论压力,继续为你解梦
8/27/2004 5:43:00 PM (#1600528)
anonym 该角色已不存在
我来解梦:

haha
8/27/2004 6:09:00 PM (#1600679)
可青来了 该角色已不存在
(引用回贴#1600528)anonym:
(引用内容太长已被省略)

太有见地了
8/27/2004 7:10:00 PM (#1601016)
远走高飞 该角色已不存在
这算是在调情还是算在调戏?????

有没有实际一点的东西写啊,写的浪费时间,看的浪费表情还要装欣赏....
8/27/2004 7:37:00 PM (#1601161)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004
我来解梦:

大作家应该出书去了!!或者出家解梦也发财了!!哈哈  
8/28/2004 3:15:00 AM (#1603439)
冬眠状态通行证 lifeengineer

头衔:
诞生:7/13/2004
看来你可以继续深造做神婆了!
8/28/2004 6:52:00 AM (#1603727)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
我来解梦:

同意这种解法!哈哈!
8/28/2004 12:06:00 PM (#1604751)
(引用回贴#1603439)lifeengineer:
看来你可以继续深造做神婆了!

需不需要办证呀?
9/1/2004 11:46:00 AM (#1629940)
胖就是胖 该角色已不存在
我来解梦:

哈哈哈!只能送花
9/1/2004 9:36:00 PM (#1633421)
冬眠状态通行证 kwean

级别:5
诞生:8/17/2004
我来解梦:

还有更好的解梦吗?呵~
9/5/2004 4:34:00 PM (#1658103)
正式通行证 慰寂寥

级别:23
诞生:6/10/2004
梦不错,解梦的更不错,老文的威胁不错加不错,哈哈!
9/5/2004 7:24:00 PM (#1659058)
醉钓人生 该角色已不存在
在什么环境下呢 ?
11/26/2004 9:20:00 AM (#2129568)
冬眠状态通行证 熊心未减

头衔:GT网球队技术指导
诞生:10/2/2004
今天突然想看看咫尺天涯的文章,竟然发现天涯也曾梦见过老文,呵呵,有意思。“澄汁”说明了他就是一直以来你想陪伴的人,对吗?
11/27/2004 12:28:00 AM (#2133980)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

诞生:8/8/2004

(引用回贴#2129568)熊心未减:
今天突然想看看咫尺天涯的文章,竟然发现天涯也曾梦见过老文,呵呵,有意思。“澄汁”说明了他就是一直以来你想陪伴的人,对吗?

也曾梦见过老文???看来你跟他一样经常梦见。。??

这贴也翻啊!!
3/25/2005 4:50:00 PM (#2885291)
了解熊 该角色已不存在
梦怎么都是一个男主角
3/25/2005 5:37:00 PM (#2885534)
kingsly 该角色已不存在
哈哈
老文是谁 啊
我有个同学也叫做老文 啊
3/27/2005 10:37:00 PM (#2894787)
普通通行证 琴心剑胆

级别:11
诞生:10/17/2004
(引用回贴#2885534)kingsly:
哈哈
老文是谁 啊
我有个同学也叫做老文 啊

小样,新来的吧?
10/18/2005 4:26:00 PM (#4182124)
森林木 该角色已不存在
我来解梦: