栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

版主推荐=1方力申的悲哀VS我的悲哀 我们共同的悲哀
野孩子 (该角色不再存在)
10/25/2004 5:32:00 PM (#131875)
野孩子
该角色已不存在
    《好好恋爱》乍听就觉得旋律好,歌词更加是朗朗上口,总之两个字:好正!于是就专程去买,反正也就是3.5元!但走遍整个“老番”电器城都找不到,卖碟的姑娘话,呢排都好多人来问,但系已经卖晒啦,下次请早!
    其实呢张碟已经出左好长一段时间,但真正红,却是这一两个月的事,除了电台不断的催谷,还有一个原因就是(去完雅典同另一主持叶璇合作极度不和的)方大哥不停做宣传的结果。
    好不容易买到这张《Never   walk    alone》大碟,但成张碟都找不到我想要的那首歌,即使是有,那也是他自己的独唱而不是他和邓丽欣的合唱版!!我顿时有一种被别人耍弄的感觉。我和一些朋友交流过,他们也上了同样的当。
    呢张大碟只有独唱版,证明唱片公司开始的时候根本就没这个打算,他们以为斋卖方大哥个阳光LOOK就可以卖个满堂红,但点知却是反应平平!!简直就系对唱片市场麻木乐观,评估不足。唱片公司无理由见财化水,于是就找来邓大姐重新录一个合唱版,希望能够吃住上年的势(上年两人合作的《好心好报》唱到街知巷闻,后来仲罗左某个颁奖典礼的十大金曲奖),结果如他们所愿,呢首歌的合唱版一出,马上从谷底反弹,都吾知道有几多人,同我一样因为呢首歌而买他的CD,留意他这张个人大碟!!
    你话一个艺人,要靠另一个人来“借光”先有人来看来听,是不是一种悲哀?吸引人的吾系自己,而系其他人其他事,你话系一件几无FACE的事?
     其实有好多歌手,都系甘样:歌无一首令人会记得住,电影方面的表现也乏善可陈,但他的新闻却是天天的头条。不是说他的销量有几多,而系同谁谁谁情变分手,昨晚系边个家中私会多久,等等!而他们更加厚颜无耻跳出来话,希望大家以后能更关注自己的音乐,而不是他们的私生活!每每这个时候,我就好想笑,你那些算什么音乐?如果你不是靠绯闻,你有机会出唱片?别傻了,自己根本就是一只“老鼠”,顶多算一个跳梁小丑,还以为自己是孔雀?是万人景仰的艺术家!!你无论是唱歌还是填词作曲都只属业余水平,难道你还以为自己是下一个贝多芬?!此类的表表者除了菲姐的弃友小谢,我想还有很多人吧?!
    回到正题,之后,无意之中我在电视上看到方先生的访问,有记者很客气地问他,下次仲会吾会找邓大姐合作,因为他们的合作如此受欢迎。方先生很尴尬地笑住讲,希望下次系专门作一首合唱歌,而吾系将一首独唱的歌变成合唱!能够如此坦白,还算有自知之明,比那些“老鼠”要谦虚得多!
    不过,话又讲番转头,虽然吾系全部都系自己的功劳,但起码有50%。虽然你件衫着系你身上吾系最正,但至少证明你有眼光能够发现并购买这一件华衣!
    对不对???
    我也一样,许多人都很喜欢我的体毛,都很羡慕我一天不剃胡须就有满脸须根的沧桑效果,但他们知道天天要剃的麻烦吗?而最令我困惑的是,他们愿意和我上床,但激情过后,他们满意地离去(此结论纯属猜测,到底他们满不满意,我没机会问),回到他们应该回去的地方和应该相守的人身边。只留下怅然若失的我,躺在床上,摊开双手胡思乱想,数数手指头,我是第8次还是第九次充当了别人的“色期点心”呢?同时间我更憧憬,几时我才可以遇到属于我的那杯TEA?或者比较愿意长期选我的“食客”呢?
    也许是我的床上功夫远不及我的卖相好,他们看不到我放荡不羁的背后,其实是十分期待有一份稳定的感情。所有的只是伪装,其实是为了掩饰被别人拒绝后的失望!我,远没有他们以为的那样放得开,那样的无所谓;也许是我茂盛的毛发令他们对我阳具的大少联想产生错觉,而事后又令他们造成心理落差;也许是我有严重的性格缺陷;也许......
      多毛是我的烦恼,我相信每个人都有一些自己的烦恼吧。可能是自己的阳具太大,导致大家着眼的地方全部往下移,而忽略你的上半身,特别是你感受!!可能是你的阳具太小了,令许多人提不起兴趣来了解你的上半身,感受你的好,你的优雅;可能是你生得一副“万人迷”的皮囊,令人对你的想法不屑一顾,只盘算如何将你搞上床?还是因为你的恐龙样,吓坏了一个又一个真命天子......
      或许从前那些根本就不是我们命中注定的缘分,只是一段又一段的孽缘!
    让懂你的人来爱你!    
    这样说是比较自欺欺人,形而上学,但用一个比喻来支持:别在嫖客中找好男人!这总是对的吧!
    有某几次,在极其郁闷的时候,我就会慨叹:妈妈一就把我生得丑但有特色上,一系就生到好似元斌甘样,但好似家阵甘样,吾上吾落,实在系高不成低不就!!我宁愿自己是“一只光秃秃的小白猪”,又丑又乏人问津,那么我就可以安心,因为我知道我将孤独终了,而不是现在的好似一个野人般,因为如果是那样的话,我就不会存在希冀,不会惹人犯罪,为自己造孽,令我自己一次又一次对他们产生幻觉,以为那激情便是幸福的开端,但原来幸福是那么的渺茫,离我是那么远。
    我知道凡事总有原因的,只是我自己不知道,想不想正视而已。我不相信世界上有那么多怀材不遇的沧海遗珠,即使是有,也不会发生在我的身上,因为我根本就没有那样的才华。我相信成功总有过人之处,而失败不是证明你差,而是表明你还有欠缺,有待完善,需要继续努力!!
    很多人想要,而我却在抱怨,真怕会遭天谴!!如果连同人上床都变得困难,那么就真是生无可恋!!人,生出来就系比人望,连望都无人望你,又是不是一件悲哀的事?无同我讲只要有内涵就够了,现实已经不止一次清晰无比讲比我地知道,样正身材好的人,得到的东西要比我等多许多许多,可能他们唾手可得的东西,而我们却拼尽全力,也毫无斩获。我吾系嫉妒,而系羡慕,吾系抱怨,而系明白!
    老实说,我其实真的害怕有天醒来的时候,真的变成了一个丑八怪,所以这个念头产生了一分钟以后,我就马上打消,希望上天不要怪我小朋友“吾识世界”,千万别当真!!
    既然天生多毛,我就只能顺其自然,好好地善待这些生理资源。有个朋友对我说,使咩惆怅?毛系生系你的身上,他们喜欢你的毛不就是等于说喜欢你吗?你又何必庸人人自扰,非要问别人,关心别人到底是喜欢你的毛还是爱你这个人呢??正如有人去买你的唱片,你管他是爱你的样定系喜欢你的声音和音乐,只要结果他帮趁(光顾)你就ok!结果比过程重要。
    男人同男人会有什么结果?我可不奢望会有什么好结果,我可不是小朋友,更加不是未入过情场的初哥哥!我只求有个人好好爱我一遍,我就心满意足,老来安慰了。
    毛发多,还是好的,特别是在这个以胡须的多寡来定性“MAN”的时代。至少还有人因此而乐意和我上床发生关系;同样地,有歌唱还是好的,虽然是自己唱给自己听;而作为一个歌者,能有一首自己的歌被别人喜欢甚至吟唱就更加是一件快事,哪管它只是一首合唱的歌?
  寂寞吗?不要怕,还有我!
      已经好久没有人和你上过床?不要担心,很多时候,我也是“自己动手,丰衣足食”!!
    ____不过,如果你想的话,打电话给我,让我地一齐Happy   together??!
点击统计:9902 责任编辑:呆呆熊
10/25/2004 5:48:00 PM (#1982875)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
咁鬼长都无心机睇,只好支持你啦
10/25/2004 5:58:00 PM (#1982929)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
终于看完野孩子的大作了。
总是觉得野孩子总是喜欢把自己描述成为一个放荡随便,经常和不同男人上床,然后又把这些经历的感受诉诸文字的人(写着写着,好像在写木子美的简介似的)

但是,细看他的文笔,真的觉得他写的内容虽然表面上看来是有点不合正道,但是慢慢品味下去,觉得他写的东西其实我们很多朋友都会或多或少的经历过,体会过。只是野孩子把这些众家的零碎经历整理成文了,还附加了不少一针见血,语带讥讽但又意味深长的评述,恍如一晚东阴功汤,酸酸的,辣辣的,但是却让喝的人舍不得放手,要一口气把它喝完。

我觉得野孩子真是我们社区文坛的一朵奇葩
10/25/2004 6:25:00 PM (#1983040)
郭子强 该角色已不存在
我是很认真的看了!!因为一直以来都很喜欢野孩子的文笔,随意中的评述,但又带着讥讽,也是说着一些发生在你身上发生在我身上发生在他身上的故事,很有真实感!!!!
所以我支持!
10/25/2004 6:27:00 PM (#1983055)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#1983040)郭子强:
我是很认真的看了!!因为一直以为都很喜欢野孩子的文笔,随意中的评述,但又带着讥讽,也是说着一些发生在你身上发生在我身上发生在他身上的故事,很有真实感!!!!
所以我支持!

多谢!!!

10/25/2004 7:13:00 PM (#1983285)
冬眠状态通行证 午后的绿茶-广州

级别:25
诞生:10/2/2004
能发表作品始终是件好事!值得大家鼓励同支持噶!
10/25/2004 9:21:00 PM (#1983900)
冬眠状态通行证 家有恶妻

级别:46
诞生:8/24/2004
我以前一直当野孩子属于“愤青一族”的问题少年~
其实我看走眼了~

他呀比谁都深刻了解我们的生态环境~
喜欢野孩子的另一个原因,就是:我[烈妇贞女]与野孩子几乎是同时期出道的~在这个社区~是真正意义上的亲兄弟~
10/25/2004 11:09:00 PM (#1984410)
大海 该角色已不存在
写得很好,一针见血地反映了现实。
难得的好贴。
10/26/2004 11:41:00 PM (#1990374)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
我喜欢方力申的歌,觉得他唱的蛮好,不用靠另一个人来“借光”的.
10/26/2004 11:48:00 PM (#1990404)
冬眠状态通行证 肥十一郎

级别:16
诞生:10/25/2004
当我听到这首好好恋爱,唉~~~~~~~~~
好像在讲我,立即无晒表情!!!!!
10/27/2004 12:10:00 AM (#1990522)
冬眠状态通行证 littlel

级别:22
头衔:
诞生:3/2/2004
____不过,如果你想的话,打电话给我,让我地一齐Happy   together??!

咁你电话几多?

回正题,楼主呢篇文章真的唔错
10/27/2004 2:57:00 PM (#1992825)
正式通行证 慰寂寥

级别:23
诞生:6/10/2004
几好啊,文字、想象都吾错。
野孩子,怎么找你Happy呢?
加QQ啦,46725991,谢谢。
10/27/2004 4:38:00 PM (#1993228)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#1992825)慰寂寥:

有机会实找你!!
10/27/2004 8:06:00 PM (#1994098)
黄金通行证 kulana

级别:24
诞生:2/13/2004
哈    支持
10/27/2004 11:37:00 PM (#1995142)
小肚腩 该角色已不存在
(引用主题#131875)野孩子:
(引用内容太长已被省略)

讲得非常好啊。非常支持你。加油,下次再发D好嘅文章
10/28/2004 10:49:00 AM (#1996491)
冬眠状态通行证 自由的风

级别:40
      大家都还是比较矜持的,不然,我怎么会找不到人陪我睡觉呢?
10/29/2004 6:26:00 PM (#2003670)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#1996491)自由的风:

你好想找人睡觉咩??
10/29/2004 9:22:00 PM (#2004528)
野孩子 该角色已不存在
好好恋爱(合唱版) - 方力申 邓丽欣
作曲:horan chan
填词:方杰
编曲 监制:gary chan
f:共你相识三千天我没名无姓
庆幸也与你逛过那一段旅程
曾是日夜期待你施舍一点同情
我对你是固执做梦或太热情
s:在世上是你始终不肯退后遗忘我
感激你心意但情人比
知己分开更易怕我爱上你坏了事
f:完了吧如无意外
从今开始该好好恋爱
放下从前一段感情
才能追求将来你就似没存在
s:完了吧然而你不在
情况未像幻想般变改
告别从前总是不易
原来假如只得我在
我竟未能觅寻下一位挚爱
f:旧信息应该删走再没留凭证
我共你去到最远也只是友情
如现实是场玩笑一早清楚内情
过去是勇敢或是未肯适应
s:是我笨
大概必须先经错误才能会分清我心意
共行成长躲不清的故事
s:我已爱上你坏了事(f:我爱你你扮作不知)
f:完了吧如无意外(s:早该散开仲有感慨)
f:从今开始该好好恋爱(s:为何我寂寞不来)
f:放下从前一段感情
f:才能追求将来你就似没存在(s:怕在我没存在)
s:完了吧(f:应该放开)
s:仍能撑起来(f:没有感慨)
s:前进便让自尊心放开(f:期望你能寻觅爱)
s:告别从前总是不易
s:然而假如不止你在(f:只得你在)
s:爱可愿其实留在这爱海(f:也不愿盲目留在这爱海)
f:我与你大概始终不能相爱
s:可否不离开讲出你的感慨
s:你用心恋爱(f:我用心恋爱)
合:下段道路定更精彩
f:完了吧如无意外
曾失恋的都必须恋爱
s:悔恨从前隐瞒感情常常猜疑将来
s:我就似没存在(f:你就似没存在)
合:完了吧仍能撑起来
前进便让自尊心放开
f:告别从前总是不易
f:然而假如真得我在(s:然而假如不止你在)
f:你所约来下一位挚爱(s:我肯约来下一位挚爱)
10/30/2004 9:10:00 AM (#2005928)
tony2004 该角色已不存在
其实也不可以说是方力申的悲哀吧。我觉得更准确得是他找到适合他得另一半吧。使得他们两相得益彰而已。邓大姐没有了方力申也没有那么受欢迎啊。所以说找到一个合适的PARTNER是很重要的。
10/30/2004 11:01:00 AM (#2006203)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#2005928)tony2004:
其实也不可以说是方力申的悲哀吧。我觉得更准确得是他找到适合他得另一半吧。使得他们两相得益彰而已。邓大姐没有了方力申也没有那么受欢迎啊。所以说找到一个合适的PARTNER是很重要的。

贵姓啊?

我都曾经喜欢过一个叫TONY 的大男人!
10/31/2004 7:30:00 PM (#2011876)
tony2004 该角色已不存在
^_^~~TONY这个名字太普通啦。我地应该吾识嘎。
10/31/2004 10:05:00 PM (#2012650)
暗夜图腾 该角色已不存在
(引用回贴#1982929)熊卫兵:
终于看完野孩子的大作了。
总是觉得野孩子总是喜欢把自己描述成为一个放荡随便,经常和不同男人上床,然后又把这些经历的感受诉诸文字的人(写着写着,好像在写木子美的简介似的)

但是,细看他的文笔,真的觉得他写的内容虽然表面上看来是有点不合正道,但是慢慢品味下去,觉得他写的东西其实我们很多朋友都会或多或少的经历过,体会过。只是野孩子把这些众家的零碎经历整理成文了,还附加了不少一针见血,语带讥讽但又意味深长的评述,恍如一晚东阴功汤,酸酸的,辣辣的,但是却让喝的人舍不得放手,要一口气把它喝完。

我觉得野孩子真是我们社区文坛的一朵奇葩

天山来的?
10/31/2004 10:14:00 PM (#2012695)
levine 该角色已不存在
有没有”好好恋爱“的在线视听地址啊?
11/9/2004 7:14:00 PM (#2053523)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#2012695)levine:
有没有”好好恋爱“的在线视听地址啊?

www.lj520.net!
11/9/2004 7:19:00 PM (#2053547)
冬眠状态通行证 2010亚运

级别:23
诞生:9/2/2004
写得很好的贴子.
11/12/2004 1:09:00 AM (#2064311)
深圳阿帆 该角色已不存在
(引用回贴#1992825)慰寂寥:

我家了。。。。聊聊吧!
11/12/2004 1:19:00 AM (#2064338)
郭子强 该角色已不存在
这篇文章我很早就看过了,现在给人顶回,也是值得我一再回味的!
11/12/2004 9:56:00 AM (#2064972)
啊虎头蛇尾 该角色已不存在
写得几好,有文化,支持下兄长!!
11/13/2004 12:26:00 AM (#2067348)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#2064972)啊虎头蛇尾:
写得几好,有文化,支持下兄长!!

好要送花啊!

11/13/2004 12:49:00 AM (#2067407)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
非常好听的歌,不过楼主写得太多,眼看花了。
11/16/2004 7:56:00 PM (#2083704)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#2067407)第一次的感觉:
非常好听的歌,不过楼主写得太多,眼看花了。

比小小耐性比下面拉!
11/16/2004 8:08:00 PM (#2083748)
宦儿 该角色已不存在
别在嫖客中找好男人!
好词好词~
所以决定把我唯一的一朵花花给你~
1/16/2005 12:49:00 PM (#2483167)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#2083748)宦儿:
别在嫖客中找好男人!
好词好词~
所以决定把我唯一的一朵花花给你~

多谢你的花!!
1/16/2005 6:07:00 PM (#2485337)
冬眠状态通行证 !点解问点解い

级别:58
诞生:12/2/2004
真是写的好~~~
1/16/2005 11:13:00 PM (#2487542)
小飞象 该角色已不存在
我也是喜欢毛熊耶
1/17/2005 6:51:00 AM (#2487581)
木须 该角色已不存在
我也是“自己动手,丰衣足食”!!
1/17/2005 7:50:00 AM (#2487619)
zjian 该角色已不存在
原来野孩子不是野孩子
1/17/2005 3:37:00 PM (#2490077)
冬眠状态通行证 akivaxjo

级别:29
好文章! 有情有理! 而且很搞笑,我边笑边读。
1/17/2005 3:43:00 PM (#2490095)
冬眠状态通行证 benny

级别:30
诞生:12/20/2004
(引用回贴#2490077)akivaxjo:

你的头像好似体育版某人啊
1/19/2005 5:41:00 PM (#2505020)
冬眠状态通行证 akivaxjo

级别:29
(引用回贴#2490095)benny:
(引用回贴#2490077)akivaxjo:

你的头像好似体育版某人啊

恩? 是指我的头像似体育版某人的真人形象还是说我的头像像体育版某人的头像?
1/20/2005 12:22:00 AM (#2507406)
※=prada=※ 该角色已不存在
编文章写得几好,不过其实方力申唱到首《好心好报》同《好好恋爱》街知巷闻甘都要有幕后功臣写得一首另人有共呜既好词先得既~所以本人至爱林夕同黄伟文填既词写得出时下人们既心态
1/20/2005 2:01:00 AM (#2507799)
慕蓝郎君 该角色已不存在
轻松愉悦地相处是一段感情廷续的基础,有时外貌也不是很重要
不要让你的爱成为对方的负担
1/20/2005 5:49:00 PM (#2512169)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#2507799)慕蓝郎君:

好深啊,即点解啊??
10/12/2005 9:17:00 PM (#4136947)
莫喊莫得 该角色已不存在
(引用回贴#2507799)慕蓝郎君:

好深好深啊!!
10/12/2005 9:22:00 PM (#4136979)
野孩子 该角色已不存在
发相多谢大家甘比面,
附件:无标题.bmp

如果吓亲大家的话,实属无心之失,请啊,兄台!!!
10/12/2005 9:24:00 PM (#4137000)
冬眠状态通行证 darrenking

级别:36
原来这个人就是偶像的真身。。。
10/12/2005 9:29:00 PM (#4137040)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#4137000)darrenking:
原来这个人就是偶像的真身。。。

呢个就系我,
正吾正!!
10/12/2005 9:56:00 PM (#4137207)
森林木 该角色已不存在

方力申,不喜欢这辈人
10/12/2005 10:41:00 PM (#4137568)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004

10/13/2005 7:07:00 PM (#4144033)
野孩子 该角色已不存在
(引用回贴#4137568)汕头:

呢个同矜持无关,同你正吾正,尺寸大小有关
10/13/2005 7:28:00 PM (#4144172)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
(引用主题#131875)野孩子:
(也许是我的床上功夫远不及我的卖相好,他们看不到我放荡不羁的背后,其实是十分期待有一份稳定的感情。所有的只是伪装,其实是为了掩饰被别人拒绝后的失望!)

每个人都有其他人很难了解到的另一面。
也许只有自己才知道自己真正需要什么,寻找什么。