栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用不想见到你
猪头三 (该角色不再存在)
10/29/2004 12:18:00 PM (#133049)
猪头三
该角色已不存在
不想见到你,也许从我们开始认识的时候就注定了!开始的相识就是哪样的时光蜚短,恨不得时时刻刻,分分秒秒在一起,哪怕分开一会也好象失去了你,就是手牵着手还是不放心,于是把你放到了心窝里,天天的在想你。工作忙,事业忙,也就只能在心里想你了,这样也就见的少了,见的少了也就可能有很多事发生了,“不是我不想见你,是因为我太忙了”这样的回答总会给你,请你相信我总在想你!了解对方多一点,好过吃药打针治心情,这样,“你还喜欢我吗?”“你还爱我吗?”“你在忙什么呀?”这些话就成了你生活的主角。“我忙”“在开会”“太累了”这样的回答全给你!当大家都发现,原来骗子就是我和你,你骗我,我骗你,终于有一天说“我们分手吧!”,呵呵“好啊”,一笑而过,心里放不下,只能是这样了——不想见到你!
点击统计:4888 责任编辑:晨曦
10/29/2004 12:19:00 PM (#2002274)
猪头三 该角色已不存在
很多时候,我们只是内心的“恨”。
10/29/2004 12:31:00 PM (#2002331)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
恨他,你还在乎他
10/29/2004 12:53:00 PM (#2002403)
猪头三 该角色已不存在
不想见面有很多理由的,你?我?他?都不一样的!
10/29/2004 1:09:00 PM (#2002492)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
免强的爱没幸福
10/29/2004 1:56:00 PM (#2002699)
儒生26 该角色已不存在
我同意啊 勉强的爱是没有幸福的 呵呵

这样有委屈自己 又给对方造成很大的压力 本来可以维持的友情最后都会变的 很尴尬

呵呵 要学会放的下 说心理话我也经历过这样的事情 好痛苦 其实这时候 有个真正的好朋友 在身边真的很重要 如果他在你身边吹毛求疵就完蛋喽!
6/21/2005 10:43:00 AM (#3350644)
冬眠状态通行证 penpenluotom

级别:45
诞生:6/24/2004
有了开始就要珍惜好多时爱情是因为大家了解的得太少而分开!
6/21/2005 12:01:00 PM (#3351190)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
连最基本的相互信任都没有的话还爱个什么劲?
6/21/2005 12:11:00 PM (#3351273)
冬眠状态通行证 汕头阿力

级别:26
诞生:8/23/2004
人变了心言而无信,人断了情就无畏伤心.
6/21/2005 2:39:00 PM (#3351828)
z3z 该角色已不存在
过程,不少人都这样吧
6/21/2005 3:01:00 PM (#3351935)
冬眠状态通行证 丑丑

级别:30
诞生:1/13/2004
有得分手是幸福的,有得分手总比没得分手好。起码“分手”两个字还能说明两个人之间的关系,能表示两个人曾经爱过。遗憾的是,有时候双方连“分手”两个字都没有就已经无声无息地再见了!
6/21/2005 5:31:00 PM (#3352688)
冬眠状态通行证 山里的羊

级别:33
诞生:12/13/2004
一切就如同车轮,在周而复始
6/21/2005 10:02:00 PM (#3353719)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
(引用回贴#3351935)丑丑:
有得分手是幸福的,有得分手总比没得分手好。起码“分手”两个字还能说明两个人之间的关系,能表示两个人曾经爱过。遗憾的是,有时候双方连“分手”两个字都没有就已经无声无息地再见了!

不了了之的话,我觉得其实也满不错的.好过...唉,说不下去了
6/22/2005 12:36:00 AM (#3354277)
承宪 该角色已不存在
(引用主题#133049)猪头三:
不想见到你,也许从我们开始认识的时候就注定了!开始的相识就是哪样的时光蜚短,恨不得时时刻刻,分分秒秒在一起,哪怕分开一会也好象失去了你,就是手牵着手还是不放心,于是把你放到了心窝里,天天的在想你。工作忙,事业忙,也就只能在心里想你了,这样也就见的少了,见的少了也就可能有很多事发生了,“不是我不想见你,是因为我太忙了”这样的回答总会给你,请你相信我总在想你!了解对方多一点,好过吃药打针治心情,这样,“你还喜欢我吗?”“你还爱我吗?”“你在忙什么呀?”这些话就成了你生活的主角。“我忙”“在开会”“太累了”这样的回答全给你!当大家都发现,原来骗子就是我和你,你骗我,我骗你,终于有一天说“我们分手吧!”,呵呵“好啊”,一笑而过,心里放不下,只能是这样了——不想见到你!

可能你是嘴狠吧?!!!

心肠还是很软的!

6/22/2005 12:42:00 AM (#3354328)
男宝 该角色已不存在
(引用回贴#2002699)儒生26:
我同意啊 勉强的爱是没有幸福的 呵呵

这样有委屈自己 又给对方造成很大的压力 本来可以维持的友情最后都会变的 很尴尬

呵呵 要学会放的下 说心理话我也经历过这样的事情 好痛苦 其实这时候 有个真正的好朋友 在身边真的很重要 如果他在你身边吹毛求疵就完蛋喽!

赞同你的看法!

6/22/2005 12:48:00 AM (#3354380)
小龍 该角色已不存在
互相理解很重要
6/22/2005 12:39:00 PM (#3356581)
冬眠状态通行证 darkblue

级别:31
诞生:1/6/2004
借口永远都有
6/22/2005 1:48:00 PM (#3356942)
冬眠状态通行证 etnhdu

级别:85
诞生:8/21/2003
无言中。。。。。。。
6/22/2005 2:25:00 PM (#3357134)
棍包baguette 该角色已不存在
人与人的感情本来就如此,也没什么
6/23/2005 11:02:00 PM (#3365677)
冬眠状态通行证 pronk

级别:48
诞生:9/29/2004
那见见我吧
6/24/2005 4:40:00 PM (#3369982)

(引用回贴#3357134)棍包baguette:
人与人的感情本来就如此,也没什么

你见得人多,看得很开啊
7/7/2005 3:00:00 PM (#3445956)
冬眠状态通行证 风雨同路

级别:27
诞生:7/19/2004
这是你给人的情书,无意中看到的,不算偷看吧
7/7/2005 4:45:00 PM (#3446566)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#133049)猪头三:

偶只有祝福你们了
7/8/2005 7:45:00 AM (#3449752)
madken 该角色已不存在
在乎并痛苦着,放手或许是最好的选择
7/9/2005 8:39:00 PM (#3458844)
guaiguai1 该角色已不存在
好聚好散啊
7/9/2005 8:43:00 PM (#3458870)
凌汛 该角色已不存在
什么事情都勉强不得
7/9/2005 9:18:00 PM (#3459053)
冬眠状态通行证 极爱熊!

级别:19
诞生:4/29/2005
唔知点解别院入面D人永远都甘好文采
7/11/2005 11:40:00 PM (#3472208)
eric016 该角色已不存在
那你想见谁啊
7/11/2005 11:41:00 PM (#3472219)
→风月无情 该角色已不存在
不想见到你
7/24/2005 10:27:00 PM (#3545216)

不要那么绝呀
9/3/2005 1:45:00 AM (#3838006)
黄金通行证 kinger

级别:50
头衔:
诞生:6/16/2004
好像似一个很感人的故事,咋看,可能还会引的别人心里酸酸的,仔细一想,既然你骗我,我骗你,还叫爱嘛,只是一个自已给自已失落,孤独,寂寞的心编织的一个美丽丽的泡沫。找一个欺骗自已的理由。
9/3/2005 1:50:00 AM (#3838032)
典典 该角色已不存在
两个人在一起,说了再多都无意义.
关键是他心里是否还爱你.
9/3/2005 2:46:00 AM (#3838415)
冬眠状态通行证 恒星闪耀

级别:19
诞生:8/28/2005
不想见 还是要碰见
9/3/2005 8:51:00 AM (#3839506)
冬眠状态通行证 honest

级别:45
诞生:8/21/2003
(引用回贴#3350644)penpenluotom:
有了开始就要珍惜好多时爱情是因为大家了解的得太少而分开!

顾掂你自已先啦。
9/3/2005 9:19:00 AM (#3839707)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
互相体谅一下吧
9/3/2005 10:31:00 AM (#3840201)
普通通行证 班尼

级别:24
诞生:6/12/2004
會說出這樣的話,就表示你還很在乎對方~
多給彼此一些空間與時間吧!
一切順其自然,別賦予太多的壓力,愛情才能走得長久
[1]