栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

版主推荐=1那夜的风与月(原创连载)第一节完
猪头三 (该角色不再存在)
11/2/2004 10:31:00 AM (#134154)
猪头三
该角色已不存在
1、“出现”
我太好奇这个小小的世界了,自从知道了男人与男人间可以发生的事以后,我最迫切的就是想与更多这样的人交往。有一天,我硬是拉着了解这个小小世界的人,到了另一个世界!
哪是2000年的冬夜,晚上人都快冻成冰了一样,可是我的心是火热的,这个小小世界是火热的!
到了护城河边,光杆的柳条在路灯的陪伴下和着风跳着舞,桥头不时的有人走过,更有衣着另类的人游荡来去,在路灯的照射下,还会不时的眼睛放光,更象萤火虫儿。
我的心咚咚的作响,脚步好象乱了,只有紧跟在朋友的身后。
“不许走,晚上跟我睡觉!”我被这声音吓坏了,同时我的胳膊也被人拉住了。他的个子大概有1米72,长着一张英俊的脸,穿着黑色的皮衣(这衣服就得值5000块钱),就凭这衣服我就可以感觉出他不是一般的人。“从哪里来,干什么的?刚才为什么看我,是不是喜欢我啊?啊!快说,是不是?”我被他的话吓的一句也说不出来了,只有向我认识的朋友身后躲。“别欺负人了,人家可是第一次来!”我的好朋友说。“哟,第一次来!来这里找男人啊,我喜欢你知道吗?”说着他的嘴就凑了过来,一股浓浓的酒气扑面而来,我知道了,他是喝醉了。“婆子,别闹了,别吓坏人家了。”这时边上的一个大胖子说。这时哪个被别人叫婆子的人才被边上的几个人拉开了,此时我也才得已松口气。这样一闹,我感觉好象又不怕了,好象有点习惯这样了,好象这是我来过的地方一样!
我一个人呆坐在冰冷的桥栏杆上,只见我面前的人是飘来飘去,嘴里还说着什么,真的象京戏里的走过场一样,他们一群人还是在闹着,哪风拂过灯光照射的水面,就象是银练起舞,抬头望去,哪一轮半月已经偏西了。
这里的人还是会来来去去,好象比刚来的时候多了一些。路灯熄了,此时好象热闹了很多。
“不要让他走,这个死B有钱了就不认识我们了,啊!”哪个叫婆子的人在说话。我随声音望去,一个个子不高的男人被他们拉住了,我距离远,只看到哪个人的脸很白。“我有什么啊,前些天还不是请胖B吃饭了吗?”哪个白脸的人说。“春光,你可别乱说话啊,我什么时候吃你的饭了呀,少来啊!”(胖B好象做错了什么事?)哪个大胖子大声的说。“好阿,胖B你们吃饭也不叫我?”婆子说。这样他们就你来我去的闹了起了,哪个被他们叫春光的人也就得已脱身了。
我一个人还是呆着,没去凑热闹。春光向我走了过来,我感觉我的脸很烫。
“别与他们一起混啊,坐这里一个人啊?”春光问我说。走近了,我才看清楚了他的脸,脸很白,小小的眼睛很有神,红红的嘴在微笑时总会嘴角上挑,脸上还有一对酒窝。真是象我想象中的男人,这时感觉到了就象是神仙在眼前,我的血流的好快啊!
“去我家吧?”春光见我没有反应,拉起我的手,避开一群人,我们迅速的离开了!
点击统计:10947 责任编辑:晨曦
11/1/2004 11:11:00 PM (#2017453)
猪头三 该角色已不存在
会有连载的啊,呵呵!
11/1/2004 11:18:00 PM (#2017479)
xfssggz 该角色已不存在
这样的春光贴我喜欢看
11/1/2004 11:22:00 PM (#2017494)
gzfelix 该角色已不存在

没想到人长的帅,文采也不错啊。。。
11/1/2004 11:25:00 PM (#2017504)
暗夜图腾 该角色已不存在
(引用主题#134026)猪头三:
(引用内容太长已被省略)

期待续集
11/1/2004 11:59:00 PM (#2017654)
猪头三 该角色已不存在
故事才刚刚开始!
11/2/2004 11:11:00 AM (#2019060)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
路过,什么都没看到
11/2/2004 3:22:00 PM (#2020345)
洋葱头 该角色已不存在
可能只有两个人才能看明白的文章!
11/2/2004 3:23:00 PM (#2020347)
感情描写好到位
11/2/2004 3:24:00 PM (#2020349)
猪头三 该角色已不存在
(引用回贴#2020345)洋葱头:

这文章是连载啊!有前有后的啊?
11/2/2004 3:25:00 PM (#2020351)
(引用回贴#2020349)猪头三:

他只要中间的
11/2/2004 3:29:00 PM (#2020365)
猪头三 该角色已不存在
(引用回贴#2020351)暗夜图腾:
(引用回贴#2020349)猪头三:

他只要中间的

中间的也是成文的啊,只是你发现的不一样罢了!
11/2/2004 3:30:00 PM (#2020369)
猪头三 该角色已不存在
不家好象不喜欢情与“色”,呵呵!
11/2/2004 3:32:00 PM (#2020375)
(引用回贴#2020369)猪头三:
不家好象不喜欢情与“色”,呵呵!

喜欢的多着呢
都是闷骚
只做不说的
11/2/2004 3:38:00 PM (#2020404)
猪头三 该角色已不存在
谢谢大家!
11/2/2004 4:39:00 PM (#2020574)
anonym 该角色已不存在
原来。。。
11/2/2004 4:44:00 PM (#2020587)

就象你写的只有我才懂
11/2/2004 4:52:00 PM (#2020606)
建议直接说书给我们听
11/2/2004 5:45:00 PM (#2020907)
深圳熊猫 该角色已不存在
没有了吗???..
11/2/2004 7:11:00 PM (#2021316)
这个昨天晚上不发过了吗?
11/2/2004 7:13:00 PM (#2021319)
开始有意思了啊~
11/2/2004 7:14:00 PM (#2021323)
(引用主题#134231)猪头三:
(引用内容太长已被省略)

春光?
原来猪头三是嫩猪妹啊~~~~~
11/2/2004 7:33:00 PM (#2021410)
洋葱头 该角色已不存在
(引用回贴#2020587)anonym:

就象你写的只有我才懂

11/2/2004 7:35:00 PM (#2021420)
洋葱头 该角色已不存在
看得很别扭,有前戏,没高潮!
11/2/2004 8:24:00 PM (#2021732)
(引用回贴#2021420)洋葱头:

色葱
11/2/2004 10:42:00 PM (#2022328)
猪头三 该角色已不存在

高潮进不了别苑!
11/2/2004 10:43:00 PM (#2022332)
猪头三 该角色已不存在
乱说话,也有打抱不平的,呵呵!
11/2/2004 10:45:00 PM (#2022342)
猪头三 该角色已不存在
(引用回贴#2020606)anonym:
建议直接说书给我们听

我只会写不会说,要是说了,哪样别人会叫我死38,呵呵!
11/2/2004 11:37:00 PM (#2022629)
11/3/2004 12:57:00 AM (#2022999)
郭子强 该角色已不存在
有错别字了,在引用标点符号上,也有出错的地方哦!以及在处理人物角色方面有些混乱呢!不过故事不错啊,乐于见到别苑有写作才作的精英出现!好好努力!看完了(一)篇,夜了,明天再看你的后续篇吧!
11/3/2004 8:20:00 AM (#2023694)
顶起来!
11/3/2004 8:21:00 AM (#2023696)
顶起来
11/3/2004 8:21:00 AM (#2023697)
顶上来大家看
11/3/2004 8:22:00 AM (#2023698)
美文共赏
11/3/2004 8:56:00 AM (#2023795)
冬眠状态通行证 熊心未减

级别:32
头衔:GT网球队技术指导
诞生:10/2/2004
(引用回贴#2022328)猪头三:

高潮进不了别苑!

你可以用短信告诉我高潮部分。
11/3/2004 11:30:00 AM (#2024429)
冬眠状态通行证 shine

级别:23
诞生:8/21/2003
JN市的楼真便宜啊,都是最好的小区了,才4000一平方米,在GZ最平常的开价都要这个了吧
11/3/2004 11:34:00 AM (#2024439)

呀!没注意哦.
认真看还写的是不错呀~有点挑逗了~
11/3/2004 11:35:00 AM (#2024443)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
觉得不够味道,太隐晦了
11/3/2004 11:36:00 AM (#2024451)

靠~怎么可以这样滴泥~

昨天晚上不是还没写完吗?怎么一转就到第2天了呀^(00)^
11/3/2004 11:40:00 AM (#2024466)
猪头三 该角色已不存在
(引用回贴#2023696)暗夜图腾:
顶起来

谢谢暗夜!
11/3/2004 11:40:00 AM (#2024467)

虽然我没见过暗夜图腾,但是按照我的想象文章里有这么一句描写我一直认为很合适他呀:

“这个是王红,也是这里的老鱼了”——他是一个高子不高34、5岁,有点壮,长的黑黑的,嘴巴好大,还包了一颗大金牙,头发都有些秃了的人。
11/3/2004 11:41:00 AM (#2024473)
猪头三 该角色已不存在
(引用回贴#2024467)shine:
虽然我没见过暗夜图腾,但是按照我的想象文章里有这么一句描写我一直认为很合适他呀:

“这个是王红,也是这里的老鱼了”——他是一个高子不高34、5岁,有点壮,长的黑黑的,嘴巴好大,还包了一颗大金牙,头发都有些秃了的人。

大家可别乱找位置坐啊,呵呵!
11/3/2004 11:42:00 AM (#2024480)

(引用回贴#2024473)猪头三:

晕哦刚刚发现我的声望值是419......
11/3/2004 11:43:00 AM (#2024491)
猪头三 该角色已不存在
(引用回贴#2024480)shine:

我是429,呵呵!
11/3/2004 11:53:00 AM (#2024530)

(引用回贴#2024491)猪头三:
(引用回贴#2024480)shine:

我是429,呵呵!

刚刚送了朵花,现在成421了...郁闷呀
11/3/2004 12:47:00 PM (#2024781)

也!终于是沙发了~
后来的你们就枪板凳去吧~
写的是不错呀~支持咯
11/3/2004 12:53:00 PM (#2024806)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
呵呵。
11/3/2004 3:02:00 PM (#2025455)
继续继续,真的挺不错呢哈哈
11/3/2004 4:20:00 PM (#2025746)
(引用回贴#2024443)chbear:
觉得不够味道,太隐晦了

不够你咸
11/3/2004 4:30:00 PM (#2025781)
(引用回贴#2022328)猪头三:

高潮进不了别苑!

短一点,再色一点,红透社区!
11/3/2004 4:43:00 PM (#2025816)
(引用回贴#2025455)暗夜图腾:
继续继续,真的挺不错呢哈哈

....