栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用爱熊的十大原则 (如有雷同并非巧合!)
儒生26 (该角色不再存在)
11/14/2004 3:15:00 AM (#137648)
儒生26
该角色已不存在
1 熊熊也要防晒
为了避免自己心爱的北极熊不变成大棕熊 一定要提醒熊熊在外出旅行的时候擦上防晒爽 带上太阳镜(这样可以避免他诱人的眼神无意中勾引到别人),如果你实在喜欢大棕熊也小心他们细嫩的皮肤 防止变干 脱水 没有光泽.最好让他们保持凉爽 因为熊熊都很怕热的 随时给他们补充冷饮哦!
2 确保熊熊在你的怀抱中
熊熊太可爱了 总是有人惦记他们 而且天生的野性有时候让他们到处寻乱觅食 你要随时给他们温暖 让他们感觉你在默默的关心他们 一定记住不要奢望失去的熊熊再次回头 也一定要给他们足够的信任感这样他们才可能一心一意的跟着你哦!
3 小心照顾你的熊熊
熊熊大多有贪吃的习惯 所以一定要注意合理的搭配他们的营养饮食 而且他们一部分没有什么生活规律 所以要适当的引导他们去遵守一些良好的生活习惯 要早睡早起哦 呵呵 不过周末可以让他们睡上一整天!
4 常常给熊熊打扮下
因为大多数熊熊都是喜欢短发 要经常给他们用头发胶让他们边的更精神 不要让他们的衣服有太多褶皱 把干净的衣服一定要挂起来 省得他们懒的叠衣服到处乱塞 也很方便整理.
5 熊熊也要新一季的新装
大多数熊熊只喜欢穿宽大的T恤衫 其实熊熊也比较适合穿一些比较有野性的衣服 比如颜色比较鲜艳的花衫 如果穿在猴子身上就很做作 但是穿在熊熊身上就很COOL 熊熊穿皮具衣服是最合适的 当然不能太夸张了 小心别人以为你的熊熊是黑社会老大啊!当然了你的熊熊是你的 要经常和他逛逛街 换身新款式的衣服 给他新的心情哦!
6 不要把熊熊丢在角落里
熊熊最怕孤单了 虽然他们心里不说 一定不要轻易的把他们丢在一边 让他们成为你生活的一部分 其实熊熊大多数都很随和的 只要容入你的生活 就会给你带来很大的快乐,如果长期的放置以便熊熊很容易就跑掉的.
7 熊熊要保持干净
熊熊爱出汗 如果不及时清理就很容易出现皮疹和异味 当然大部分熊熊都很爱干净的 就怕他们累了一下就呼噜到梦想了 这个时候你要帮助他们清理身体. 在夏天的时候买一些体香液让他们涂在腋下和胧腹沟,虽然熊熊觉得那样很女气但是等他们出汗的时候就会感谢你了.还有就是在他们洗完澡的时候一定帮他把身上擦干 呵呵你也可以把他理解为找理由揩油啊!
8 熊熊病了一定要看医生
很多熊熊身体都很健壮 对一些小毛病都置之不理 要定期检查他的血脂 有了毛病一定看医生 不要乱给熊熊用药 因为他们身体抵抗力很强 出现病照也许是出现验证哦!
9 生病了还有别的方式哦
平时一定要注意膳食 对熊熊进行饮食调节 保护好熊熊的各个器官 还有爱你的熊熊不要爱过头了 让他们适当的休息 就是他们有要求也要学会克制哦! 还有就是小别盛新欢 不要天天都干那事情 哈哈!
10 可爱的熊熊当然需要别人赞美喽
经常参加一些聚会 可爱的熊熊是不能只让自己来爱哦 得到大家的赞美他才会更有信心 其实也能测试熊熊对外来引力的抵抗力啊哈哈!
点击统计:3947 责任编辑:呆呆熊
11/14/2004 9:17:00 AM (#2072221)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
养宠物小贴士,嘻嘻。
11/14/2004 9:37:00 AM (#2072267)
普通通行证 风子

级别:23
诞生:6/30/2004
这么辛苦啊?
11/14/2004 10:25:00 AM (#2072410)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
(引用回贴#2072221)kuangbiao:
养宠物小贴士,嘻嘻。
系啊系啊,好得意
11/14/2004 10:35:00 AM (#2072442)
冬眠状态通行证 丑丑

级别:30
诞生:1/13/2004
禁猪呢,又要点样照顾啊?
11/14/2004 2:04:00 PM (#2073279)
冬眠状态通行证 午后的绿茶-广州

级别:25
诞生:10/2/2004
太精彩啦!支持支持在支持!!!!
11/14/2004 4:12:00 PM (#2073716)
冬眠状态通行证 广州熊随缘

级别:5
诞生:8/1/2004
哈哈, 不容易
11/14/2004 5:27:00 PM (#2074038)
冬眠状态通行证 ediwong1

级别:13
诞生:9/7/2004
支持
11/15/2004 12:25:00 AM (#2075957)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
哇,你真会照顾熊熊啊,不过就不知道是不是真的可以做到那么好,呵呵
11/15/2004 12:30:00 AM (#2075977)
冬眠状态通行证 darrenking

级别:36
诞生:8/21/2003
看到我好感动啊。
11/15/2004 12:46:00 AM (#2076021)
冬眠状态通行证 likefm

级别:14
诞生:11/8/2004
这么复杂啊!难怪我没有熊熊
11/15/2004 2:03:00 AM (#2076300)
1981-170-65 该角色已不存在
要吾要先考个养熊熊证书的呀?
真系怕好吾容易领佐一个,却卑人地告我非法宠养熊熊.
11/17/2004 2:36:00 AM (#2085470)
正式通行证 风声

级别:16
诞生:10/22/2004
养宠物小贴士,嘻嘻。

恰当恰当

11/17/2004 9:52:00 AM (#2085819)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
我想这个一定是玩具毛毛熊,要不怎么像是在玩公仔似的!
11/17/2004 1:44:00 PM (#2086888)
冬眠状态通行证 东莞玉树临风

级别:16
诞生:9/16/2004
如果我有我的熊熊,我会比这十条更百倍的呵护他..
11/17/2004 2:11:00 PM (#2087019)
冬眠状态通行证 聪仔

级别:34
诞生:6/20/2004
养宠物小贴士,嘻嘻。

说得好准确啊!
11/17/2004 3:23:00 PM (#2087237)
不只是普通朋友 该角色已不存在
我就要第2条和第6条就可以了!
11/17/2004 4:20:00 PM (#2087434)
AROMAENERGY 该角色已不存在
(引用主题#137648)儒生26:
(引用内容太长已被省略)

我也要
11/17/2004 4:29:00 PM (#2087469)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
(引用回贴#2087019)聪仔:
养宠物小贴士,嘻嘻。

说得好准确啊!

吾知你屋企果件有冇尼地待遇呢?
11/17/2004 4:50:00 PM (#2087530)
暗夜图腾 该角色已不存在
可怜的猴子们
11/17/2004 6:02:00 PM (#2087867)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
支持
11/17/2004 8:13:00 PM (#2088898)
儒生26 该角色已不存在
(引用回贴#2085819)lifeengineer:
我想这个一定是玩具毛毛熊,要不怎么像是在玩公仔似的!

嘿嘿 你还真聪明啊!
11/17/2004 8:20:00 PM (#2088949)
儒生26 该角色已不存在
(引用回贴#2087019)聪仔:
养宠物小贴士,嘻嘻。

说得好准确啊!

如果真的象养宠物一样就好了 诶 我宁愿累死 也不愿意气死 哈
5/31/2005 6:43:00 PM (#3219237)
古越龙川 该角色已不存在
恩,这个是要好好学习学习
5/31/2005 10:16:00 PM (#3220170)
冬眠状态通行证 Jeffer

级别:15
诞生:9/24/2004
哈哈,也发帖子。送你一朵花……
6/2/2005 6:32:00 AM (#3226291)
~猫姬~ 该角色已不存在
都总结出理论来了
6/2/2005 8:34:00 AM (#3226434)
冬眠状态通行证 johnny68

级别:59
诞生:7/26/2004
我都觉得甘样的做法。有嘀像养宏物。呵呵。
6/10/2005 1:44:00 PM (#3271524)
小弟我啊 该角色已不存在
呵呵,你好可爱啊
[1]