栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用离别也是一首歌
蓝水 (该角色不再存在)
11/14/2004 11:28:00 PM (#137912)
蓝水
该角色已不存在
          秋末,冬天悄悄降临。夜晚,我独自走在那条布满了闲花野草的蜿蜒小径,间或,有凉凉的风吹过,有缠绵的雨飘起。我漫步路边,禁不住想起了他,我网络中的朋友。
      我想象他在薄雾的清晨早起做事,想象他在拥挤的街道急急赶路,想象他在家人慈爱的眼神中进餐,想象他这个时候应该是躺在沙发上玩手机……这个时候,我的心中,充满了酸酸的感动。
      我们相识应该有一年了,我们都曾眷恋过春的明媚,夏的奔放,秋的深远,和冬的冷傲。但是都成过去。
       一直很喜欢缘份这个词。因为它深深的宿命,因为浅浅的惊喜,也因为它那一丝不易为人察觉的浪漫。
      我是个较为成熟的男人。曾几何时,我的世界是如此地平淡和孤寂。许多个静谧的夜晚,我站在无人的地平线上,看行云流水,看世态炎凉....从某一天起,他走入我的世界。我欣喜地发现,他,成了我梦中一片无垠的大海,一座峻峭的山崖,一缕醉人的秋风,一树明艳的桃花.......
         网络,恍若隔世。我一遍又一遍地游览,那些似曾相识的所在,我依依不舍地流连,那些优美怡人的景致。他,就这样深深扎根在我心里,我,就这样依恋在有他的夜晚。
      我们相隔几千里,却心有灵犀。我们曾经彻夜不眠,互相倾诉,再回首,总难忘,那些一起走过的时光,那些,一同分享的乐与忧!
      总是希望,用一颗温柔宁静的心,来面对我们的相逢,相知,相携,相恨。让我们的欢乐,阳光般灿烂,让我们的眼泪,水晶般明澈。
      当我们擦肩而过的时候,有一缕淡淡的回忆,随着时光的风绕过你们的肩头。而那一刻,他也能和我一样,心存联想,为了这前世修来的一次深情的回忆,也为了这今生驱之不散的网络情缘。
      相逢是一首歌,离别也是。可是,我们从未相逢,又谈何离别!
      因为不舍,所以坚信,灵魂的交流,是跨越时空的。网络内外,我们彼此的牵挂,总在那里。天涯海角,今生来世,但愿我们真挚的友情,也当长存。
      夜阑人静的时候,和平时一样,拨动无聊的鼠标。看看不响的手机。尽量不去想过去的时光。
      我的朋友,当流星划过的刹那,我会为你祈祷,岁月静好,人生如歌。
      有一种情感叫珍惜。我将它小心地拥住,闭上眼,再无怨言。
点击统计:4441 责任编辑:晨曦
11/14/2004 11:49:00 PM (#2075809)
no_more 该角色已不存在
夜阑静,有谁共鸣
11/15/2004 11:07:00 AM (#2077013)
瞬间 该角色已不存在
失去的
怎么也唤不还了
还是珍惜眼前的
至今还会陪着你!
11/22/2004 11:36:00 PM (#2113543)
蓝水 该角色已不存在
(引用回贴#2075809)no_more:
夜阑静,有谁共鸣

只要用心去听
一定可以分辨出来他是谁?!
11/22/2004 11:37:00 PM (#2113546)
蓝水 该角色已不存在
(引用回贴#2077013)瞬间:
失去的
怎么也唤不还了
还是珍惜眼前的
至今还会陪着你!

多谢鼓励!希望你的话可以实现!
11/22/2004 11:50:00 PM (#2113619)
猪头三 该角色已不存在
是一首歌就要你用心的去谱曲;
是一首歌就要你用心的去演唱;
是一首歌就要你用心的去聍听;
是一首歌就要你用心的去鼓掌;
是一首歌就要你用心的去感动。
9/22/2005 5:45:00 PM (#3982469)
冬眠状态通行证 挥着翅膀的熊

级别:43
诞生:5/28/2005
离歌  
歌手:信乐团 专辑:天高地厚  

一开始我只相信伟大的是感情
最后我无力的看清强悍的是命运

你还是选择回去
他刺痛你的心但你不肯觉醒
你说爱本就是梦境
跟你借的幸福我只能还你
想留不能留才最寂寞
没说完温柔只剩离歌
心碎前一秒用力的相拥著沈默
用心跳送你辛酸离歌

原来爱是种任性不该太多考虑
爱没有聪不聪明只有愿不愿意

看不见永久听见离歌
9/22/2005 8:28:00 PM (#3983423)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
离歌确实挺好听的
9/24/2005 8:28:00 PM (#3997652)
冬眠状态通行证 挥着翅膀的熊

级别:43
诞生:5/28/2005
我也喜欢这首歌
!
9/24/2005 10:19:00 PM (#3998220)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#3983423)火影忍者Naruto:
离歌确实挺好听的

总是在秋天,听特别有韵味!
9/24/2005 10:51:00 PM (#3998352)
[=品味=] 该角色已不存在

旧的不去,新的不来
10/2/2005 1:43:00 PM (#4054951)
普通通行证 班尼

级别:24
诞生:6/12/2004
離別後,與另一個有緣的人相遇吧!
10/2/2005 6:41:00 PM (#4056528)
离开水得鱼 该角色已不存在
喜欢
[1]