栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用我是一个同志
1/14/2005 8:06:00 PM (#160372)
冬眠状态通行证 痛苦过

级别:25
诞生:8/13/2004
渴望爱情,却又不愿意真诚的花时间让彼此双方了解。自己并不是个完美的人,却祈求找到完美的人。都是本已过得不容易的人,却偏偏要相互伤害。
我是一个同志。

我对我朋友说这句话时,他们愣了老半天,之后像洞晓天击似的,说了一句:呵呵,自己小心点。我不爱女生,我不爱,就是不爱,不是我不想,而是我不爱,没有什么。因为我喜欢男生。

和他一个多月了,前一阵还在算计着,11月过中旬我们就二个月了,我以为我本能坚持很久的,可还真要放手了,很荒唐的一次爱情。很荒唐,我无言面对。

恨你吗?你问我的,我为什么要恨你呢?

能原谅你吗?我本来就没有生你气,原谅又何来呢?

满怀希望,载着我的希望路上杨浦,这个,我从来没有到过的区域,四周都是陌生的高楼与灰尘,泥沙在空气里,越飞越高,越高它就越轻快的飞扬,把我的希望一起带走了。

看到你时,是在我实在迫于无奈的伸手拦出租的那一刻,我想摆脱掉后面的那个人,我不认识,只是我不明白他为什么老跟着我?我曾怀疑是不是和我同路的,可是无论我无意或有意的转换着路线,我回头,都能发现他的踪迹,我很想走到那人跟前问一句:你到底是人还是鬼,为什么老跟着我?如影子随行。我真的很害怕,我想跑到有人的地方,去问他们,杨浦最近是不是闹鬼的,否则为什么我后面的那个人,老跟着我呢?还跟的这么快。

当我放弃时,就要走了,走上来的你,说了一句:对不起,他不能来了,他老爸不让他出来。可是不可能,他老爸不让他出来,他也得发个消息和我说一下啊。怎么能让我等了这么久?我好累,我跑了一天,我什么都没有吃。腰好疼,感冒还没好?

我斜着眼睛问了一句:他,不是吧?怎么这么惨。于是就一边道谢,一边向你说再见。然后转身走人。可是,你又跟上来一句:其实我就是他。我慌了,根本不相信,这种情况的出生,我原本言爱的人却是一个女儿生,为什么要这样骗我?为什么要这样玩我?为什么?难道真的就是因为怀疑我在玩你吗?可是你知道不知道这样所带给我的打击……有多痛苦。这就是报应吧,我玩了两次别人的下场,反倒被一个人用这种方法玩。

为什么要这样玩我?为什么?难道,只是因为好玩吗?我追问。眼盯着他看,傻傻的。脸上挂着笑。

不是,我一开始以为你在玩我的。让我怎么说呢?我只能说对不起,我不想这样的。

呵呵。我笑。很无奈的一种笑,算了好吗?我不在意这些东西的。以后不要玩这种游戏了,也许下一次你会吃苦的。你回去吧,不早了。我也要回去了。

向他看了最后一眼,便飞快的走人,脑袋里面跟塞了什么一样乱于浆糊,好乱,心里的情绪突然无处宣泄,想哭出来,可是我真的哭不出来,我想着这种很荒唐的一种爱情。幸好我今天神经的跑过来了,如果我不跑过来,你是不是又要这样玩我更久呢。志,你这样?真的不好。以后不要这样了。我不怪你什么,不恨你,不生你的气。我只怪我自己。

志,保重吧。我也该收拾掉我的心情,走开了。不管你怎么样的让我来收拾这场残局。我还是想说,我还果真如此坚持我的原则,我只喜欢男生的。不管如何我都要继续下去。我不去玩一夜情,我要找到属于我的shanghai_love,用多久可以忘掉,用多长时间才可以将心里的伤再一次的给填平,让他愈合。看时间吧。也许很快,也许也很慢。

请你不要自责。无论如何,就如你怕说的:那个叫:志的小男孩已经印在我脑袋里面了。我想抹也抹不掉,我很喜欢你的QQ秀的。每次看到那个,总能让我想到志的身影,虽然,现在感觉有一点不可思议之外。还是喜欢。那身很朴素的衣服,让我迷恋,放纵,消沉……

不要问我为什么了?你不用找你的同学什么的来安慰我。我知道你也不想的,有的事情,随它去吧。我会过的很好的。这是我给志的诚诺,我不会再在我手上烫伤口了。

路还是要走的,志,保重
点击统计:4610 责任编辑:晨曦
1/14/2005 11:33:00 PM (#2474029)
15歲De尐寳貝 该角色已不存在
支持...
1/15/2005 12:58:00 AM (#2474509)
正式通行证 慰寂寥

级别:23
诞生:6/10/2004
什么是爱情?或许只有在历练过,才会得到答案ABC.
小朋友,爱情道路上,你还得继续痛苦呢,只是真的希望你的痛苦少点再少点.
1/15/2005 1:24:00 AM (#2474620)
冬眠状态通行证 !点解问点解い

级别:58
诞生:12/2/2004
可以的话谁都不愿意痛苦.
1/15/2005 6:26:00 PM (#2478430)
冬眠状态通行证 痛苦过

级别:25
诞生:8/13/2004
(引用回贴#2474509)慰寂寥:
什么是爱情?或许只有在历练过,才会得到答案ABC.
小朋友,爱情道路上,你还得继续痛苦呢,只是真的希望你的痛苦少点再少点.

看你的帖子总会让自己觉得好幼稚,什么感情纠葛都不值得提及
6/30/2005 4:27:00 PM (#3405987)
顺德熊熊烈火 该角色已不存在
醉过方知酒浓。爱过方知情重。。愿死也为情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6/30/2005 4:37:00 PM (#3406035)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
嗯...我想我是快乐的
6/30/2005 4:38:00 PM (#3406037)
小海(二奶) 该角色已不存在
只是没找到适合你自已的罢了
6/30/2005 6:46:00 PM (#3406646)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
该放手时就要学会放手的
6/30/2005 6:53:00 PM (#3406678)
冬眠状态通行证 挥着翅膀的熊

级别:43
诞生:5/28/2005
有机会听听江美琪的《朋友的朋友》吧。也许你会找到答案!
6/30/2005 9:54:00 PM (#3407728)
春光乍泄 该角色已不存在
无奈
6/30/2005 10:06:00 PM (#3407808)
冬眠状态通行证 黄昏恋

级别:9
诞生:12/11/2004
放手吧
7/10/2005 11:36:00 AM (#3461745)
guaiguai1 该角色已不存在
看开点,什么事情都好解决
7/11/2005 12:14:00 PM (#3467690)
eric016 该角色已不存在
你不说我们都知道拉!
7/11/2005 12:30:00 PM (#3467774)
冬眠状态通行证 极爱熊!

级别:19
诞生:4/29/2005
我也想轰轰烈烈爱一次~~不过次次都我爱~~别人不爱
7/24/2005 11:39:00 PM (#3545863)
冬眠状态通行证 pronk

级别:48
诞生:9/29/2004
7/25/2005 2:07:00 AM (#3546465)
冬眠状态通行证 杨光

级别:41
诞生:12/19/2004
(引用回贴#3407808)黄昏恋:
放手吧

同意
[1]