栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用如果可以,我希望这出电影永不散场!!
6/5/2005 9:51:00 PM (#212057)
冬眠状态通行证 猴马甲

级别:12
诞生:3/18/2005
其实我要的只是:熊~熊~熊,但是现在:没~没~没,所以人有点:烦~烦~烦,不过没关系,希望在明天~天~天~~(这是回音)
      有一天,我走进一个电影院,发现有一部很久就想看的电影,然后买票,验票,进场,找到位子坐下,才发现原来坐在我旁边是一个胖子,是一个很正点的胖子!看来今天的运气不错!
      借了微弱的灯光,我才看清楚他的样子,短头发,胖胖的面(这不废话吗),戴着眼镜,总之就是我超爱的那一型,很憨厚,很可爱,温顺得像一只小绵羊!从和他的谈话中知道,他是外地人,刚好经过这个电影响院,刚才看到这部电影,刚好坐在我旁边,他还跟我说,他是和朋友一齐来的,但是他的朋友坐在另一排坐位上,这时候我还管他有没有朋友!慢慢的,我们越聊越投机,也越来越深入~~由于这出电影太长了,中间安排了休息的时间,于是乎我提议,不如我们出去走走吧,在得到他的同意后,我们走出电影院,到附近的饭店吃了点东西,又在附近的公园里散了一会步,活动活动一下身体.这大概是我生命中最快活的几十分钟了.回到电影院里坐下继续看电影,我发现他很少说话了,说也就那几个字:哈,嗯,哦~我问他怎么回事,他就说看得有点累了,想休息一下.我问他,我们还会见面吗?他笑笑说,还有机会的呀.我也笑了笑的嗯了一下,但他有没有发现我僵硬的表情和在眼眶里打滚的眼泪?
      戏肉过了,我想离字幕也不远了吧~~
==========================
首先是爱情使你忘记时间,然后是时间使你忘记爱情。
点击统计:4432 责任编辑:呆呆熊
6/6/2005 1:05:00 AM (#3244174)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
一见钟情么?呵呵。。。
6/6/2005 7:08:00 AM (#3244667)
冬眠状态通行证 johnny68

级别:59
诞生:7/26/2004
哇。看来这只猴子都挺有熊缘哦。
而且仲甘快可以打到招呼。哇。厉害。
6/6/2005 11:39:00 AM (#3245525)
塘虱头 该角色已不存在
那以后就要多点去电影院碰运气了
6/6/2005 6:23:00 PM (#3247208)
冬眠状态通行证 蜻蜓仔仔

级别:65
诞生:11/7/2004
散了场可以回家啊
6/6/2005 6:54:00 PM (#3247322)
凌汛 该角色已不存在
马路爱情
6/6/2005 7:50:00 PM (#3247624)
sunny1213 该角色已不存在
没有留下联系方式吗?
6/6/2005 9:51:00 PM (#3248258)
冬眠状态通行证 山里的羊

级别:33
诞生:12/13/2004
这么快就搭上了,那么容易?高,实在是高
6/6/2005 9:56:00 PM (#3248297)
小宝贝 该角色已不存在
不希望时间为你们而停止吗?
6/7/2005 12:37:00 AM (#3249054)
mumu2004 该角色已不存在
这种事情想想就算拉
6/15/2005 2:21:00 AM (#3307572)
MYWAY 该角色已不存在
是不是真的?有这么样的事?好福气哦
[1]