栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
版主推荐=1其实男人更需要关怀
6/12/2005 10:21:00 AM (#214256)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
我憨但不傻
不知道为何,昨天晚上开始肚子不舒服,随后又开始发烧。
家里只有哥哥嫂子在,嫂子摸了摸我的额头后说如果严重就第二天去医院看看,毕竟我马上就要出门了。随后他们就去忙他们的事情了。
我上了一会网,看了看论坛和QQ上的朋友,回了几条信息,但因为头痛得难过,身上又在发凉,便想早点睡了。
把我发烧的消息告诉了几个朋友,但得来的反应却是不一,有人说你怎么身体这么差,有人说他在忙,也有人打电话过来问我情况如何。而我昏沉沉地在床上。
或许是生病的人相对来说更会敏感一些,或许生病的人更需要别人的关怀,虽然男人都应该是坚强的,但许多时候男人更需要关怀。

记得几年前在花醉红尘的交友上看到至今还是一位名人的深圳朋友留下的交友,便是说他一次生病的经历,那时让他感觉到他生病的时候多希望身边能够有BF在。那则交友让我印象很深,毕竟我也有相同的感受。
许多时候,我为什么不放弃寻找我想要的那份感情。虽然有过许多的失败,现实中也很难看到太多成功的例子,但我还是想找到那个“伴”,因为我知道,很多时候我需要一个“伴”,可以在我身边给我关心与照顾。
有人说心理作用是很重要的,就象病痛,如果心情好了,自然也会好得快一些,于是在想,如果身边有爱人,哪怕只是搂着我,让我在他的怀里安睡,我想第二天醒来,我也会更精神。

而这个“伴”给你的关爱并不是你的炮友、你的其他朋友身上可以感受到 。
有人喜欢找炮友,觉得洒脱,欲望得到了满足又没有纠缠。可是你心灵上的需要是不是就同样被那一炮所满足了呢?
有人追求独身,觉得那样简单,没有牵挂,但真正孤独时,疾病时你又会害怕什么呢?

父母总是催促我结婚,其中有一个理由就是有个“伴”,将来如果有什么病痛还可以有个人照应一下。

虽然俗气地用了多年前一个广告的句子,但真的我相信这句话:
其实男人更需要关怀。
点击统计:8291 责任编辑:呆呆熊
6/12/2005 11:36:00 AM (#3285251)
小宝贝 该角色已不存在
你孤独才会想起要人关怀.

那你快乐的时候呢.?

难道不要和别人分享你的快乐吗.??

6/12/2005 12:13:00 PM (#3285554)
陪你走过一段美丽的日子 该角色已不存在
其实男人更需要关怀。

我都觉得!

男人永远是"长不大"的"孩子"!
6/12/2005 12:21:00 PM (#3285623)
冬眠状态通行证 honest

级别:45
诞生:8/21/2003
不要说谁更需要关怀,其实人都需要别人的关怀。
6/12/2005 12:56:00 PM (#3285966)
冬眠状态通行证 啊虎

级别:31
诞生:10/25/2004
所有人都需要如此.你应该很早就应该知道的.
6/12/2005 2:09:00 PM (#3286445)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
我现在就很需要
6/12/2005 4:06:00 PM (#3287156)

(引用回贴#3285251)小宝贝:
你孤独才会想起要人关怀.

那你快乐的时候呢.?

难道不要和别人分享你的快乐吗.??

记得朋友里有一句歌词:
如果你正享受不幸,请你告诉我,也许朋友爱人更多的是一种责任。
6/12/2005 4:15:00 PM (#3287219)
冬眠状态通行证 pronk

级别:48
诞生:9/29/2004
嫂子摸了你的头,说:好历害。。快快快....
6/12/2005 4:54:00 PM (#3287401)
冬眠状态通行证 18岁的天空

级别:30
诞生:7/26/2004
可惜现在已经关怀不了他了
6/12/2005 5:08:00 PM (#3287463)
情已逝 该角色已不存在
男人的心本来就没有那么细的,大多数都是大大咧咧,其实有时候关不关心是不会常挂嘴边,要从平时的点点滴滴中慢慢去感受,开心些吧,忘掉那些不愉快的事
6/12/2005 8:38:00 PM (#3288818)

(引用回贴#3287463)情已逝:
男人的心本来就没有那么细的,大多数都是大大咧咧,其实有时候关不关心是不会常挂嘴边,要从平时的点点滴滴中慢慢去感受,开心些吧,忘掉那些不愉快的事

呵呵其实这就是点滴与细节。
6/12/2005 8:54:00 PM (#3288901)
冬眠状态通行证 聪仔

级别:34
诞生:6/20/2004
其实人类是一种好脆弱的东西,时时刻刻都希望有个懂得关心自己的人照顾自己,哪怕是开心,悲伤,失落...等人生的经历!
6/12/2005 8:55:00 PM (#3288907)
该角色已不存在
(引用回贴#3288901)聪仔:
其实人类是一种好脆弱的东西,时时刻刻都希望有个懂得关心自己的人照顾自己,哪怕是开心,悲伤,失落...等人生的经历!

哦?
6/12/2005 9:03:00 PM (#3288944)
冬眠状态通行证 聪仔

级别:34
诞生:6/20/2004
(引用回贴#3288907).:
(引用回贴#3288901)聪仔:

哦?

哦咩也哦啊?明唔明啊你?唔好系度摆晒明哦!
6/12/2005 9:32:00 PM (#3289133)
弟弟 该角色已不存在
(引用主题#214256)广州憨熊:
(引用内容太长已被省略)

本来就是
6/12/2005 9:34:00 PM (#3289166)
小龍 该角色已不存在
无论是孤独还是有朋友
都一样需要关怀的
6/13/2005 10:01:00 AM (#3292236)
既生瑜,何生亮 该角色已不存在
男人需要的关怀太多了
6/13/2005 2:04:00 PM (#3293895)
春光乍泄 该角色已不存在
人都需要关怀
6/13/2005 9:48:00 PM (#3297420)
冬眠状态通行证 18岁的天空

级别:30
谁都要关怀
10/17/2005 9:42:00 PM (#4176046)
广州海军上尉 该角色已不存在
男人肩上的担子更重,你不能软弱所以必须在别人面前做强者,眼泪你不能在别人面前流,苦你不能在别人面前诉,胆子再重也得挺着不能趴下,风雨再大也得顶着不能后退,所有的泪所有的苦都得往肚子里吞,究竟我们能一个人扛多久
10/17/2005 10:25:00 PM (#4176325)
冬眠状态通行证 第一次◎童话

级别:37
诞生:8/9/2005
找的就是想关怀自己的伴侣
10/17/2005 11:03:00 PM (#4176640)
既生瑜,何生亮 该角色已不存在
人在需要关怀的时候最脆弱

我不要
10/17/2005 11:06:00 PM (#4176667)
无效通行证 TOP积极

级别:13
诞生:9/20/2005
有道理
10/18/2005 4:04:00 AM (#4178119)
冬眠状态通行证 Martin05

级别:18
诞生:9/24/2005
生病了好好休息。希望你尽快康复。
10/18/2005 8:39:00 AM (#4178821)

(引用回贴#4178119)Martin05:
生病了好好休息。希望你尽快康复。

呵呵,几个月前的文字了,谢谢。
10/18/2005 9:14:00 AM (#4179036)
曾经沧海难为水 该角色已不存在
大家都需要别人的关怀啊
10/18/2005 9:36:00 AM (#4179284)
山生 该角色已不存在
(引用回贴#3285623)honest:
不要说谁更需要关怀,其实人都需要别人的关怀。

对!男人就是长不大的小孩子
10/18/2005 5:01:00 PM (#4182395)
森林木 该角色已不存在

为什么总是生病时才说会这些话呢?
10/27/2005 5:07:00 PM (#4241896)
广州海军上尉 该角色已不存在
(引用回贴#4182395)森林木:

为什么总是生病时才说会这些话呢?

不是在生病的时候才会说,平时也希望如此,但生病的时候心里更需要关怀。谁不希望有个相爱的人日夜陪伴,一起面对人生,一起分享快乐,一起分担忧愁。
10/27/2005 5:35:00 PM (#4242140)
冬眠状态通行证 小-树

级别:64
头衔:
诞生:10/15/2005
男人=难忍
10/27/2005 7:45:00 PM (#4243144)
冬眠状态通行证 绽澜

级别:12
诞生:10/27/2005
(引用回贴#4242140)小-树:
男人=难忍

经典。
10/28/2005 12:44:00 AM (#4245352)
冬眠状态通行证 johnny68

级别:59
身体唔舒服。个个都希望有人会关心下啦。如果没人理。会好惨的阿。
10/28/2005 2:09:00 AM (#4245804)
冬眠状态通行证 阿KAN

级别:19
诞生:9/25/2005
有點孩子氣的大男人
好像你常生病
[1]