栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用618活動後記
諾頓 (该角色不再存在)
6/20/2005 2:21:00 AM (#217006)
諾頓
该角色已不存在
嗯,我也來寫寫吧。

第一次參加熊猴版的活動,其實裡面認識的人不多,除了本來就認識的叫叫,抱抱,六少,清兵衛,火火,小新與大雄外,羞愧了,沒有多認識到大家。

開個坑說句客套話,感謝兩位版主找我幫忙做工作人員,近來太多不愉快的事情,偶在這兩天可放鬆了不少,也在當中學習到不少東西(偷笑)。其實很久沒有帶過戶外活動,在這兩天裡發現很多事之前都遺忘了。

說到這兩天的感覺,是開心,是放鬆,是充實。很久沒有好好的大笑一遍,這兩天都是笑了不少,可能是氣氛融洽的問題吧,呵呵。在海邊沖浪的時候,好像一切煩惱被隨著巨浪被沖走一樣,一字記之曰:爽。

其實晚上真的很想大家一起去放放煙火,不過可能一開始的時候就分散了,嗯,幾年前去閘波的時候其實沒有那麼多人放的,可能遇著假期吧。

至於對今次活動的意見,版主介意也沒辦法,先說出來:晚上如果可以安排多點集體遊戲可能是不錯的選擇,大家一起再多玩一會再自由活動吧。遊戲方面其實我是有很多的,不過不方便在車裡玩,但大家要小心笑破肚皮才好,嘿嘿。

還有,我...我...房間沒熱水,哭死我了,我從來不願意洗冷水澡的。

膳食方面其實在當地來說算很好了,第一餐大家可能太累吧,回程那頓早餐我們是都清了還把版主那檯的都要了,羞愧,呵呵。

希望下次再有機會跟大家去玩,再一次謝謝大家了。
点击统计:4410 责任编辑:呆呆熊
6/20/2005 4:39:00 AM (#3343755)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
哈哈...意犹未尽么?
6/20/2005 8:17:00 AM (#3344000)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
原来楼主有那么多好玩节目的阿?又不早说....
6/20/2005 8:24:00 AM (#3344042)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
什么活动啊,我怎么不知道?
6/20/2005 8:54:00 AM (#3344172)
cityrhythm88 该角色已不存在
房间里的热水设备不是自动供给的,是要人手拧开煤气的!我也是不能冲冷水凉,当时煤气瓶给长长的窗帘遮住,我也以为我会死定了,后来仔细寻找就找到了它,冲了个爽极了的热水浴~
6/20/2005 8:58:00 AM (#3344190)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#3344172)cityrhythm88:
房间里的热水设备不是自动供给的,是要人手拧开煤气的!我也是不能冲冷水凉,当时煤气瓶给长长的窗帘遮住,我也以为我会死定了,后来仔细寻找就找到了它,冲了个爽极了的热水浴~

据说一年四季都要洗热水的只有一类人...
6/20/2005 9:02:00 AM (#3344204)
冬眠状态通行证 熊心未减

级别:32
头衔:GT网球队技术指导
诞生:10/2/2004
(引用回贴#3344190)抱抱熊:

哪一类?
6/20/2005 9:12:00 AM (#3344244)
冬眠状态通行证 熊心未减

级别:32
头衔:GT网球队技术指导
诞生:10/2/2004
我要看冲浪的PP
6/20/2005 9:24:00 AM (#3344297)
諾頓 该角色已不存在

......我開了那個熱水器,然後發現開水時他的顯示燈有亮過一下.....
6/20/2005 9:24:00 AM (#3344300)
諾頓 该角色已不存在
(引用回贴#3344000)抱抱熊:
原来楼主有那么多好玩节目的阿?又不早说....

老魚總有自己的一套
6/20/2005 9:25:00 AM (#3344302)
諾頓 该角色已不存在

你想說什麼?
6/20/2005 9:36:00 AM (#3344374)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
呵呵,的确以后晚上也应该组织一些集体活动,在海边篝火好了。
6/20/2005 9:43:00 AM (#3344407)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#3344374)广州憨熊:

篝火是不允许的
6/20/2005 9:45:00 AM (#3344411)
(引用回贴#3344297)諾頓:

......我開了那個熱水器,然後發現開水時他的顯示燈有亮過一下.....

正猪头,你就算开了煤气,那个热水器上面还是有个锁键的,你也是要往上面拧,才有热水出的
6/20/2005 10:07:00 AM (#3344489)

(引用回贴#3344407)抱抱熊:

篝火是不允许的

xp允许吗?呵呵。
6/20/2005 10:46:00 AM (#3344706)
冬眠状态通行证 聪仔

级别:34
诞生:6/20/2004

是什么人?我就是一年四季都是洗热水
6/20/2005 11:45:00 AM (#3344981)
小龍 该角色已不存在
找一堆帅猴用口水就好拉
6/20/2005 1:18:00 PM (#3345574)
諾頓 该角色已不存在
(引用回贴#3344411)cityrhythm88:

正猪头,你就算开了煤气,那个热水器上面还是有个锁键的,你也是要往上面拧,才有热水出的

都開了啦呀
6/20/2005 1:36:00 PM (#3345702)

(引用回贴#3345574)諾頓:
(引用内容太长已被省略)

呵呵,怎么不叫我来帮你。
6/20/2005 1:39:00 PM (#3345729)
新SUN 该角色已不存在
早说嘛~~~~~~~~~~`上来洗就不OK了么
6/20/2005 1:40:00 PM (#3345738)

(引用回贴#3345729)新SUN:

上来洗还有什么服务吗?
6/20/2005 2:07:00 PM (#3345861)

哈哈!那个锁键不是拧45度角的,是拧90度的哦,那你是????
6/20/2005 3:20:00 PM (#3346195)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
(引用回贴#3344407)抱抱熊:

篝火是不允许的

那集体裸泳算了
6/20/2005 3:22:00 PM (#3346205)

距言下之意系,距会无偿帮人服务窝!!大家下次认准他就得囖!最衰无相持不下!5系更易认!
6/20/2005 3:25:00 PM (#3346216)
(引用回贴#3345861)cityrhythm88:

哈哈!那个锁键不是拧45度角的,是拧90度的哦,那你是????

他肯定是用力过大,拧坏了!@!
6/20/2005 3:27:00 PM (#3346223)

这证明一个很普通的问题!"为什么开了都不热?"
这肯定证明他是冷血的!!所以感受不了!要么就是他太黑仔了!个个人的房都有热水!而距就所以
6/20/2005 4:22:00 PM (#3346516)
冬眠状态通行证 云南白药

级别:43
诞生:3/6/2005
(引用回贴#3346205)佛山一直挂念你:

距言下之意系,距会无偿帮人服务窝!!大家下次认准他就得囖!最衰无相持不下!5系更易认!

有啊,你自己找啊,我发上去了
6/20/2005 4:23:00 PM (#3346523)
冬眠状态通行证 云南白药

级别:43
诞生:3/6/2005

我冲的是热水,怎么你不问我啊
6/20/2005 9:12:00 PM (#3348062)
千年 该角色已不存在
哎 你直接过来隔壁和我一起洗不就好了吗真是,我还在旁边等了那么久...
6/20/2005 10:06:00 PM (#3348386)
諾頓 该角色已不存在
(引用回贴#3348062)千年:
哎 你直接过来隔壁和我一起洗不就好了吗真是,我还在旁边等了那么久...

我沖的時候你都沖完啦
人家還等你過來再洗一次
怎知你...
6/20/2005 10:07:00 PM (#3348388)
諾頓 该角色已不存在
(引用回贴#3346523)云南白药:

我冲的是热水,怎么你不问我啊

你睡到像豬一樣
6/20/2005 10:07:00 PM (#3348392)
諾頓 该角色已不存在
(引用回贴#3346223)佛山一直挂念你:

这证明一个很普通的问题!"为什么开了都不热?"
这肯定证明他是冷血的!!所以感受不了!要么就是他太黑仔了!个个人的房都有热水!而距就所以

第二次了
第三次我不客氣的了
6/20/2005 10:09:00 PM (#3348400)
諾頓 该角色已不存在
(引用回贴#3346205)佛山一直挂念你:

小心大雄擰你jj
6/20/2005 10:18:00 PM (#3348441)
黄金通行证 gulu

级别:75
诞生:12/21/2003
呵呵,有这样的活动啊
6/20/2005 10:41:00 PM (#3348616)
mumu2004 该角色已不存在
哇,大家玩的好像很开心
6/21/2005 7:28:00 PM (#3353152)
一房一床一孤熊 该角色已不存在
楼主,什么时候再打麻将啊?
6/21/2005 9:02:00 PM (#3353529)
諾頓 该角色已不存在
(引用回贴#3353152)一房一床一孤熊:

any time any where
6/21/2005 11:48:00 PM (#3354014)
千年 该角色已不存在
(引用回贴#3353529)諾頓:

这次我也要参加啊....楼主你手气那么差,,正好可以来发财
6/22/2005 3:59:00 AM (#3354942)
諾頓 该角色已不存在
(引用回贴#3354014)千年:

手氣差是看情況的啦
6/22/2005 9:18:00 AM (#3355444)
牛车水 该角色已不存在
(引用回贴#3348386)諾頓:
(引用回贴#3348062)千年:

我沖的時候你都沖完啦
人家還等你過來再洗一次
怎知你...

你就厚着脸皮拉他下水啦。
6/22/2005 10:09:00 AM (#3355773)

就怕你一上场,就是你脱光了。
6/22/2005 1:28:00 PM (#3356839)
諾頓 该角色已不存在
(引用回贴#3355773)广州憨熊:

就怕你一上场,就是你脱光了。

你別說出來好不好...
6/22/2005 1:53:00 PM (#3356972)
冬眠状态通行证 etnhdu

级别:85
诞生:8/21/2003
我没参加,究竟什么活动。
6/24/2005 5:16:00 PM (#3370205)
冬眠状态通行证 pronk

级别:48
诞生:9/29/2004
不错的活动啊
6/24/2005 9:56:00 PM (#3371678)

(引用回贴#3356839)諾頓:

呵呵,如果千年输光了,我一定要在边上买马。
[1]