栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用许愿烟
Bear-Hunter (该角色不再存在)
7/11/2005 1:52:00 AM (#223173)
Bear-Hunter
该角色已不存在
只要是硬盒包装的香烟,在第一次打开包装的时候,先拿第一排最中间的烟抽,那根烟叫主烟。

然后拿第二排从左边数起的第二根烟,对着这根烟许一个愿望,把它反过来放在第一排最中间的那个位置,这根烟就变成了许愿烟,许愿烟是这一包烟里最后抽的,而且是这包烟的主人抽的,也就是抽主烟的人。

许愿烟不能给别人抽,别人不小心拿到了抽了也没事,如果故意抽的话就会对抽许愿烟的那个人的父亲不好。

抽许愿烟的时候,只要保持那根烟的烟灰不掉下来,当时许的愿望就会实现...

还有,第一次打开包装时,有一张银色或金色的纸拔下来,那张纸叫“试烟纸”,是用来测试这包烟纯不纯的。方法是,把试烟纸包在主烟上,而且要把银色那边往外露。然后用火机在包着试烟纸的主烟上来回的烧一烧,拿掉试烟纸,点上那根主烟......是不是?这根主烟是特别纯的。

这些...都是哥哥教我的,我一辈子的都不会忘掉,我现在还在保持着弄许愿烟的习惯。你当时教我弄许愿烟的动作,和那句“是不是?这根主烟是特别纯的......”那时侯的表情,我一辈子都忘不了。

哥哥,我想你了,你知道吗?
点击统计:12637 责任编辑:呆呆熊
7/11/2005 1:54:00 AM (#3465716)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
从来不信这个
7/11/2005 1:57:00 AM (#3465741)
胖就是胖 该角色已不存在
我从没抽过烟,也永远都不会抽烟!
但这个有意思!

反正我来坐沙发的。!
希望他知道哦?!
送你的
7/11/2005 1:59:00 AM (#3465755)
Bear-Hunter 该角色已不存在
(引用回贴#3465741)胖就是胖:
但这个有意思!

反正我来坐沙发的。!
希望他知道哦?!
送你的

谢谢你,可是你的沙发给人坐了....
7/11/2005 2:00:00 AM (#3465764)
胖就是胖 该角色已不存在
(引用回贴#3465755)Bear-Hunter:
但这个有意思!

反正我来坐沙发的。!
希望他知道哦?!
送你的

我有熊,不孤单不怕!呵可!
7/11/2005 2:07:00 AM (#3465796)
(引用回贴#3465764)胖就是胖:
(引用回贴#3465755)Bear-Hunter:
但这个有意思!

反正我来坐沙发的。!
希望他知道哦?!
送你的

我有熊,不孤单不怕!呵可!

那你是熊嘛?
7/11/2005 2:12:00 AM (#3465808)
冬眠状态通行证 gaobaobao123

级别:20
诞生:10/26/2004
好好玩  不过宝宝现在还不会抽烟
7/11/2005 5:08:00 AM (#3466126)
小龍 该角色已不存在
呵呵,那你有没有一个愿望实现过啊?
7/11/2005 7:20:00 AM (#3466304)
eric016 该角色已不存在
哦,原来是自己做的!
7/11/2005 5:21:00 PM (#3469435)
(引用回贴#3466126)小龍:
呵呵,那你有没有一个愿望实现过啊?

呵呵~那只是一种习惯,一种回忆

愿望这些东西,意义不大
7/11/2005 6:33:00 PM (#3469909)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#3465796)Bear-Hunter:
(引用内容太长已被省略)

偶想你不是熊
7/11/2005 6:36:00 PM (#3469929)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
是不是行的啊?告诉我哦
7/11/2005 7:33:00 PM (#3470326)
→风月无情 该角色已不存在
不会中途掉灰的烟很少的
7/11/2005 7:45:00 PM (#3470433)
(引用回贴#3470326)→风月无情:
不会中途掉灰的烟很少的

呵呵~~是有技巧的~~我自己没试过,但现场见人示范过~~真的是挺厉害的
7/11/2005 8:20:00 PM (#3470724)
冬眠状态通行证 极爱熊!

级别:19
诞生:4/29/2005
他不吸烟的~~可是不知道为什么看到你介绍的方法有一种感动
7/11/2005 8:55:00 PM (#3471056)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004
写得不错!借烟发SAO了

但真情是可以看出的了

(注:本人也不抽烟的)
7/11/2005 9:09:00 PM (#3471156)
是啊~~昨天半夜就特别寂寞,就想着抽烟,刚打开一包烟的时候,就想起以前的往事了......

有时候挺难受的...

分手后不能做朋友,因为曾经彼此都伤害过...
分手后不能做敌人,因为曾经彼此都相爱过...
你我只是最熟悉的陌生人。
7/11/2005 10:07:00 PM (#3471552)
冬眠状态通行证 挥着翅膀的熊

级别:43
诞生:5/28/2005
骗人的东西,不相信!
7/12/2005 7:52:00 AM (#3473389)
(引用回贴#3471552)挥着翅膀的熊:
骗人的东西,不相信!

我不是在倡导别人相信这种东西~~希望大家不要误会
7/12/2005 8:29:00 AM (#3473469)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
写的真不错,浓浓的思念就如香烟一样袭来。

你真的觉得会纯点吗?以前还有把烟嘴泡到啤酒蘸一下,据说也会纯一点呢,但是我不觉得。

也许在你脑海里,纯的只是那表情的回忆了。
7/12/2005 8:47:00 AM (#3473529)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
是吗
7/12/2005 6:24:00 PM (#3476519)
(引用回贴#3473469)抱抱熊:

你真的觉得会纯点吗?以前还有把烟嘴泡到啤酒蘸一下,据说也会纯一点呢,但是我不觉得。

还有一种说法是泡到茶里~~不过我都不会弄那么多的花样,抽了就抽了,那么讲究干嘛~~呵呵~

谢谢你的鲜花~
7/12/2005 6:52:00 PM (#3476653)
真吾 该角色已不存在
字里行间都是爱。
7/12/2005 10:59:00 PM (#3477867)
guaiguai1 该角色已不存在
烟民抽烟看来都有很多讲究啊
7/12/2005 11:18:00 PM (#3477989)
正式通行证 慰寂寥

级别:23
诞生:6/10/2004
不抽烟不就没这么麻烦了嘛
7/13/2005 3:19:00 AM (#3478825)
(引用回贴#3476653)真吾:
字里行间都是爱。

怎么和你换中南海啊?

呵呵~~谢谢你的花花~
7/14/2005 1:56:00 AM (#3484843)
冬眠状态通行证 豹仔

级别:8
诞生:1/12/2004
许愿烟

十年前,一段真诚的兄弟情谊,一次灾难,医院,他告诉我,第二行第二根烟……许愿烟,如果烟灰不掉,愿望就会实现……

人生第一包烟

第一次许愿,烟灰掉了……

第二次许愿,成功了……他依旧离开了

许愿烟,只是在落寞时给你一丝祈望,正如宗教所给你的心理寄托,只是……它,更简单,不压抑你的信仰,不规限你的自由,给你一丝习惯性的寄托;

信?不信?这世界上有真实吗?每个人都在说事实,做事实,听事实,看事实;真实……有上帝吗?信?不信?人如是

曾经,有一个他,痛恨我抽烟,我对他说:我知道抽烟可能会肺癌,但如果你能说出抽烟的五个好处,我以后不再抽烟

还记得这个故事的结局吗?人生本就是荒谬绝伦

当你痛,痛得能够感觉心在滴血的时候,
却选择没有理由的背叛……

荒谬绝伦,生何哀,死何苦……
7/14/2005 8:42:00 AM (#3485353)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
顶一下
7/14/2005 8:43:00 AM (#3485365)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
(引用回贴#3476519)Bear-Hunter:

还有一种说法是泡到茶里~~不过我都不会弄那么多的花样,抽了就抽了,那么讲究干嘛~~呵呵~

谢谢你的鲜花~

泡到茶里怎么喝啊?谁敢喝的,举个手……
7/15/2005 8:41:00 PM (#3494409)
(引用回贴#3485365)火影忍者Naruto:
(引用回贴#3476519)Bear-Hunter:

谢谢你的鲜花~

泡到茶里怎么喝啊?谁敢喝的,举个手……

就是你喝咯
7/20/2005 1:29:00 AM (#3517452)
hydra 该角色已不存在
还有这讲究,从没注意过,下次试验一下!~
[1]