栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用冰糖葫芦 之我和BF一天两夜的流水帐
如风岁月 (该角色不再存在)
7/17/2005 2:14:00 PM (#225042)
如风岁月
该角色已不存在

颠簸了10个多钟头,快要到他所住的城市了,想到快要见到他,心里就十分激动,毕竟是一个多月没见面了,和他分离的日子里真难熬哦,天天在想他,无时无刻地想!
          大巴终于来到了汽车站,一眼就看到他站在车站门口,东张西望的,看着他焦急的神情,心里涌起莫名的激动,直想冲上去拥抱他,吻他。下了车,直朝他走过去,他终于看到了我,我们相互一笑,然后他很自然地挽着我的手,就这样肩并肩地走着,没有什么具体的目的地,只是觉得这样就很舒服。
           不知不觉中又走到那条街----我们每次必去的老地方,看着那熟悉的商店,熟悉的街道,我沉醉在回忆之中,仿佛又回到一起揣摩街道中玻璃下宋砖明墙的神奇,一起去街角吃牛杂的日子。
           前面很多人在排队,不知道是怎么啦,走近一看原来是间电影院,正在放周星驰的《功夫》。
        “很好看的”他说。
        “还好意思说,说好有机会我们一起看的,你自己却先看了盗版碟。”我耍性子。
        “我陪你再看一次”
        “看电影,应该到电影院看,这才会有好的效果”我故意让他以为我不想领他的情,其实我是在逗他。
          哗,有包厢,我们会心一笑,都明白对方在想什么,虽然包厢有点贵,但我们还是忍不住地卖了票,进去一看,立刻晕到,什么包厢啊,只是比其他位置多了一小块木板,不是我们想象的。不过快十年没进过电影院了,都不知道电影院到底应该是咋样的了。放影时间到了,却还是在卖广告,灯也没关,亮堂堂的真烦人。好不容易等到灯熄了,我的手便忍不住地摸过去,半路却碰到他摸过来的手,于是两只手就绞了起来,一直到散场,大冷天的手心却尽 是汗。电影还真的很好看,不过我在意的却是终于可以和他看场电影,很享受跟他看电影的感觉,这种感觉我要拿回去慢慢回味。
          看完电影,有点饿,到街角吃了一碗牛杂,又搓了一顿汉堡,吃得太饱了。我提议去沿江那边走走,听说那边风景独好。
          来到江边,鬼影不见一个,冷冷清清的,还刮着刺骨的寒风,他穿得很少,瑟瑟缩缩的。 “穿我的吧,我的风衣厚点”在我一再坚持下,我们互换了衣服,看着他穿着比他大一号的衣服,象个孩子,好可爱,心里不禁更添一份疼爱,好爱你哦,小弟!又一道寒风刮过,今年的冬天真冷啊,我们又挨紧了一点,感觉到他的体温不断地转过来,温暖着我的身体,温暖我的心。以前很奇怪那些热恋的男女怎么这么喜欢踩马路,觉得那好没意思。现在才明白跟自己爱人偎依在一起散步,那是多么幸福的事!
         “好美的花,叔叔,买朵花吧,送给姐姐”,闻声看去,原来是两个六、七岁的女孩在向个小哥卖花,小手连同小脸蛋都被冻得红红的,衣着单薄的身体在颤抖着,那个小伙子去一直不理会,最后还拉着女朋友跑了,真可怜的小孩,真可恨的小伙子!
         “怎么没人叫我们买花”,在我正悲天怜人的时候,他说了这么一句话,一下子把我拉回现实,想想我们也一样有很多的无奈。
          转眼间,我们走过了三座桥,真有点累了,也很冷,还是找个宾馆先,熬不住了。
         天气真的太冷了,宾馆的水感觉不是很热,急急忙忙洗了一下,马上扑向床去,抱着我可爱的小熊,好暖哦,象个火炉。“欲火烧成的”他说。好会调情!欲情高涨的我们激战在一起...........
         他累了,睡着了,我却一夜无眠,不为什么,只为能静静地看着他酣睡的样子,只想抚摩着他厚厚的胸膛、健美的身躯还有那性感的PP,因为我明天就要回去了,我想珍惜和他在一起的一分一秒,我想把他的一丝一毫都刻进脑海里!
         第二天还是不想起床,只想就这样抱着他睡下去。一天下来,我们都这样抱着躺在一起,中间只是在中午的时候起来泡了两碗“一统”快餐面,都不明白为什么会这么缠绵,只知道这样很舒服,很幸福!
         很快就到了我要回去的时候了,依依不舍地离开了床,来到了汽车站,才知道开车时间要推迟几个小时。在候车室里等了才半个钟,就难熬极了,还是他说得对,在床上的时间快过点,真舍不得离开他啊。“明天再走吧”他说。本来不应该这样的,毕竟对他不好,而且年底我工作也很忙,但我真的也不舍得离开他,旷工就旷工,不管这么多了。于是我们又离开了汽车站,逛了一趟街,回到原来住的宾馆,少不了又温情一番。我也累了,终于睡着了,半夜2点醒来,却发现他没睡着,在吻着我,我们。。。。。〈这一刻,让我难以忘怀!〉
         天下没有不散的宴席,第三天早上我还是走了。车开的时候,我望了望他刚才坐的地方,不过我知道他早就走了,因为他从不愿意面对分离。
          人虽然回来心却依然还在他那里,脑海里总是他的影子,却不敢说给他听,毕竟他有太多的牵挂,我不想太过影响他。这时想到了他说的话“思念是串冰糖葫芦,很甜,却有点酸,心酸的酸”。我想我们的爱也是这样
点击统计:4696 责任编辑:呆呆熊
7/17/2005 2:24:00 PM (#3503649)
如风岁月 该角色已不存在
一段难以忘怀的日子
7/18/2005 9:02:00 AM (#3507260)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
往事没什么好怀念的
7/18/2005 1:17:00 PM (#3508274)
冬眠状态通行证 991999

级别:9
诞生:8/21/2004
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有啊
7/18/2005 1:34:00 PM (#3508365)
冬眠状态通行证 挥着翅膀的熊

级别:43
诞生:5/28/2005
小别胜新婚!
7/18/2005 5:32:00 PM (#3509429)
梦醒之后就起身 该角色已不存在
这样不辛苦?
7/18/2005 9:16:00 PM (#3510420)
小宝贝 该角色已不存在
很幸福.,
7/25/2005 10:19:00 AM (#3547445)
冬眠状态通行证 pronk

级别:48
诞生:9/29/2004
好累呀
7/26/2005 12:04:00 AM (#3551727)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
愿你不不会因距离而疏远.
7/26/2005 11:42:00 AM (#3553594)
早产鱼 该角色已不存在
好快乐哦你们
9/24/2005 3:58:00 AM (#3993359)
冬眠状态通行证 挥着翅膀的熊

级别:43
诞生:5/28/2005
平淡才是真!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9/24/2005 8:30:00 AM (#3993819)
冬眠状态通行证 恒星闪耀

级别:19
诞生:8/28/2005
你的 感情可能向流水一样
9/24/2005 12:55:00 PM (#3995420)
冬眠状态通行证 午后的绿茶-广州

级别:25
诞生:10/2/2004
往事不要回味太多!人心态老!
9/27/2005 8:37:00 AM (#4014309)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004

好让人羡慕的一对恋人啊
9/27/2005 9:00:00 AM (#4014451)
冬眠状态通行证 長生劍

级别:6
诞生:9/26/2005
只是不知道激情可以坚持多久。
9/27/2005 10:47:00 AM (#4015057)
电话123 该角色已不存在

好戏在后头.伤心
[1]