栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用讨厌影子的男子(一)----已加载到最后一节
年青人 (该角色不再存在)
8/8/2005 2:40:00 AM (#231429)
年青人
该角色已不存在
    1981年4月的一个晚上,一个男孩在G市一所小医院里降生了!可惜这并不是一个值得开心的事,因为除了男孩的外公以外,并没有谁为这个小生命的诞生感到开心和兴奋!
   小男孩抱在医生的手中只露出了头,明显的营养不良!但是最令医生奇怪的是这个小男孩无论怎么打都不肯哭,脸已经变成了酱紫了!医生赶紧将小男孩倒抓起来,拼命地打他的PP,一分钟、三分钟,小男孩仍然一声不哼,医生的额头上挂满了汗珠!“啪......",“哇......”小男孩终于喊出了人生的第一个音符!然而,凄厉的哭声仿佛向大地哭诉:“为什么要将我带到这个人世间...............为什么?”
    医生将小男孩抱到母亲的面前说:“恭喜你!夫人,是个男孩。”母亲瞅了一眼小男孩就闭上眼睛,一串泪珠从眼角滑落。医生见了只好把小男孩抱给了护士长,径自走出了手术室。这时守候在门前的只有小男孩的外公,他见了医生立即迎了上去,医生说:“是个男孩,母子平安。”外公笑了,握住医生的手猛说谢谢。然而他不知道,感到开心的就只有他一个!
    一个星期以后,小男孩的父亲来到了病房,小男孩在母亲的床边喝着牛奶。父亲瞅了小男孩一眼,问道:“是个男孩?”母亲冷冷地回答:“是的,不过你想要女孩可以跟旁边床的换!”奇怪的问答让全病房的人都凝视着这对夫妇,父亲看了旁边床的小夫妻一眼,冷冷地应了一句:“你想换,别人也不一定愿意!”小男孩静静地享用着他的牛奶,仿佛这一切都与他无关!直到了他三岁的一个晚上......................(待续)
点击统计:9271 责任编辑:呆呆熊
8/8/2005 3:29:00 AM (#3625051)
Bear-Hunter 该角色已不存在
.....继续待续吧.....

-------------------------------------------
我的博客:bearhunter.blogcn.com
8/8/2005 11:17:00 AM (#3626241)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
三岁能有什么状况发生?
8/8/2005 11:39:00 AM (#3626362)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#3626241)火影忍者Naruto:
三岁能有什么状况发生?

没听说过三岁定终生吗
8/8/2005 12:48:00 PM (#3626669)
冬眠状态通行证 darkblue

级别:31
诞生:1/6/2004
啊?只文学作品吗
8/8/2005 2:30:00 PM (#3627256)
冬眠状态通行证 好宝宝

级别:18
诞生:8/8/2004
在这里帖文学作品?
8/8/2005 2:48:00 PM (#3627360)
我是射手座 该角色已不存在
(引用回贴#3627256)好宝宝:
在这里帖文学作品?

都支持啦
8/9/2005 12:40:00 AM (#3630217)
冬眠状态通行证 玻璃之影

级别:25
诞生:8/21/2003
开头还是挺不错的,只是不知结尾如何……
8/9/2005 1:22:00 AM (#3630404)
年青人 该角色已不存在
大家吾使担心,一定会有你们想看的东西的!只不过没那么快而已,第一章只是铺垫而已啦!
8/9/2005 1:29:00 AM (#3630426)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
唔错嘅开头,继续努力啦!

1981年,好似~~~
8/9/2005 1:42:00 AM (#3630489)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
难道是自传体小说?
8/9/2005 1:44:00 AM (#3630496)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#3630489)chbear:
难道是自传体小说?

好衰嘎你~~~唔好画公仔画岀肠啦~~~
8/9/2005 1:48:00 AM (#3630512)
年青人 该角色已不存在
(引用回贴#3630496)熊卫兵:
难道是自传体小说?

都算系自传啦!写出黎当舒解心中的压力!
8/9/2005 1:50:00 AM (#3630515)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#3630512)年青人:
(引用回贴#3630496)熊卫兵:
难道是自传体小说?

都算系自传啦!写出黎当舒解心中的压力!

我最中意身世坎坷嘅靓仔嘎了,好有保护嘅欲望啊~~come on 年年,哥哥锡锡哦~~~
8/9/2005 1:51:00 AM (#3630518)
[叶枫] 该角色已不存在
睇来应该几精彩哦!
8/9/2005 1:51:00 AM (#3630521)
二少 该角色已不存在
好有趣的故事,快點說下去
8/9/2005 1:54:00 AM (#3630527)
二少 该角色已不存在
瘋狂回貼,我要升級,
8/9/2005 1:56:00 AM (#3630533)
小龍 该角色已不存在
只是开幕就已经那么吸引了,期待快点写下去
8/9/2005 1:56:00 AM (#3630534)
过去的只当回忆吧,不要将阴影带到将来
8/9/2005 1:59:00 AM (#3630547)
二少 该角色已不存在
升級升級,努力升及
8/9/2005 2:00:00 AM (#3630552)
快D继续写啦,让我们好好分享下
8/9/2005 2:02:00 AM (#3630561)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#3630547)二少:
升級升級,努力升及

二少你唔好咁样浪费体力啦,留番一啲俾二少奶啦。唔系今晚你就冇得好瞓嘎了~~
8/9/2005 2:06:00 AM (#3630573)
冬眠状态通行证 johnny68

级别:59
诞生:7/26/2004
不会是那小孩的父亲是GAY。父母不想是男的。所以。怕以后小男孩也是GAY吧。哈哈。
8/9/2005 2:11:00 AM (#3630585)
二少 该角色已不存在
回貼回貼
8/9/2005 2:23:00 AM (#3630607)
二少 该角色已不存在
回貼回貼
8/9/2005 2:24:00 AM (#3630611)
二少 该角色已不存在
johnny這個情節很好,可以發展成一個簜氣回腸的故事
8/9/2005 2:32:00 AM (#3630638)
二少 该角色已不存在
還有體力,再發一貼
8/9/2005 3:19:00 AM (#3630705)
冬眠状态通行证 石仔

级别:5
诞生:1/8/2005
好衰嘎,搞到人地心都乱埋~
热切期待3岁如何定终生 
8/9/2005 4:31:00 AM (#3630738)
年青人 该角色已不存在
    3岁生日前一天,小男孩的外公带着他来到了G市的一间寺庙。小男孩希奇地只顾着四周张望,这时一个老道士走了过来跟外公打招呼:“阿辛,这个是你的孙子啊?”小男孩跑了过去拖着外公的手,无邪地看着老道士。外公点点头说:“是啊!明天就三岁了。”老道士摸了摸小男孩的头,小男孩立刻缩了回去,躲在外公的身后,老道士皱了皱眉头,问外公:“你大女儿跟那个男人生的?”外公叹了口气,没有作声!老道士接着说:“不是跟你夫人说过不要让你女儿与那家的人一齐吗?这么多年老朋友了,你们还不信我?既然不信我还来找我干嘛?”外公把小男孩推到了道士面前,“小孩子是没错的,帮帮他吧!”老道士望了望小孩“你叫什么名字?”我叫:“**峰”道士楞了一下,问外公:“谁改的名字?”小男孩立即说:“我爷爷帮我起的!”外公点点头,“他爷爷生前帮长孙起的名字!”老道士听了后哈哈大笑:“既然有高人帮他转运,你不用找我了,不过还是赠小朋友你一句:“半生无情路坎坷,莫怨苍天忌信人。烈火烧平官场路,明月昭显亲情深。兵凶战危越生死,且记珍惜眼前人!”小孩不解地望着外公:“外公,他在念诗吗?”老道士住外走去,“小朋友,记着我的话!今晚你知道世道无情啦!”外公连忙走过去拉着老道士的手,“阿*(记不起叫什么了),念在我跟你这么多年的交情上,帮帮我的孙子吧!”老道士笑着继续往外走:“吾怕生错命,最怕改错名,既然有高人帮他起了个这么好的名字,他不会有事的!可惜啊!阿辛你要照顾好自己的身体啊!”
    挂在墙上的大钟响了十二下,峰躺在大厅的沙发上(从懂事开始,大厅里的沙发就是峰的床,一直到十三岁他才有一张真正的床),他是头一回这么晚了还睡不着,也许是明天的生日让他紧张不已,他是头一会知道过生日,外公还说要煮红鸡蛋给他吃,他心里特别的开心!峰从沙发上站了起来,爬在窗台上,从8楼望下去,街道上一个人也没有,当他回过头望向地面,他看到了他的影子!月光把他的影子拉得好长,峰十分好奇,他开始不停地做动作,地面上的影子仿佛成为了他的玩具。“咣铛”一个声音从父母的房间里传了出来!峰吓了一跳,他立刻躲在被窝里。“别以为这么晚了我就会怕了你,有本事就离婚!”母亲的声音从房间里传了出来,“别傻了!峰还小,我不可能跟你离婚!”,“别装了,你根本就不喜欢他,你也根本不爱我,离婚吧!”“别装?你有喜欢过他吗?你有爱过我吗?我们别再自己骗自己了!”“我是不爱你,我也知道你根本不爱我,可是我爸妈反对我跟你交往,我偏要跟你结婚!我要报复,当初他们就不该拆散我和阿杰!”“终于说出来了,你心里还是爱着那个阿杰!别以为我不知道,如果不是你怀了我的孩子,我也不会跟你结婚的!可惜啊!你的肚子不争气!你生的是个男孩,我们根本就拿不到我爸的遗产!”“你们家都是疯子!人家别家都要男的,只有你们家才会喜欢生女孩!”“我爸临终前说了,只有女孙才有权继承家产!”“你爸是疯子!你们也跟着一起疯!既然能你们家认为他是灾星,我就偏要把他生出来!既然我得不幸福,我也不会让你们家过好日子”.................峰快崩溃了!他躲在被窝里,一声都不敢哼,甚至连哭的勇气都没有!他不敢哭,他怕一哭就被父母发现!“嘣!”父亲从房间里走了出来,然后大力将门关上。“嘣!”父亲走了出去。屋子里瞬间变得一遍静寂!峰小心翼翼地从被窝里穿出来,然后靠在沙发,身上的衣服已经湿透了!他低着头,看着地上影子。天啊!影子仿佛也在嘲笑着他的主人!峰立刻闭上了眼睛,他只感到天旋地转。不知道过了多久,他再次倒在沙发上,不过这一次是软软地瘫在沙发上。
    峰终于在医院里度过了他3岁的生日,病床的枕头旁边放着外公煮的红鸡蛋。从3岁那一天开始,峰突然变得不爱说话,脸上没有了小孩应有的微笑,也不喜欢像其他小孩一样喜欢哭!直到5岁那一年,外公因肺癌去世了!他抱着外公的尸体哭得晕过去...................(待续)
8/9/2005 4:38:00 AM (#3630739)
年青人 该角色已不存在
太晚了,没精神,写了很多错字,希望大家不要怪我!还有一节童年篇就结束了!青春期的小峰希望各位会喜欢!不过可以预告一下,青春期的峰可是在很多帅哥的包围下度过的
8/9/2005 9:36:00 AM (#3631328)
冬眠状态通行证 熊卫兵

年年,继续努力加油啊,将来这个小说红了,就可以出书,赚到好多好多的钱,养家靠你了~~
8/9/2005 4:46:00 PM (#3633246)
二少 该角色已不存在
好感人的故事,快點繼續
8/9/2005 5:14:00 PM (#3633415)
年青人 该角色已不存在
谢谢各位的鼓励!我会再接再励!
8/9/2005 5:16:00 PM (#3633424)
冬眠状态通行证 石仔

(引用回贴#3631328)熊卫兵:
年年,继续努力加油啊,将来这个小说红了,就可以出书,赚到好多好多的钱,养家靠你了~~

甘有经济头脑的
8/9/2005 5:16:00 PM (#3633425)
看到了坎坷的开始,但有些细节有点搞不懂!希望有机会能解释一下父母那段话的故事
8/9/2005 5:32:00 PM (#3633484)
二少 该角色已不存在
他父母的對話,那些她/他是有點攪錯吧,我理解是母親的父母棒打小愛侶(峰母和杰),誤打誤撞,峰母和峰父發生了關係,有了小峰,峰母的父母還是反對,但峰母是性格剛烈,決定不理兩家反對,下嫁了峰父。而峰父的父母家族有奇怪的條例,女兒才能繼承遺產
8/9/2005 5:33:00 PM (#3633489)
二少 该角色已不存在
小年,我的理解有錯嗎
8/9/2005 5:36:00 PM (#3633499)
年青人 该角色已不存在
(引用回贴#3633484)二少:
他父母的對話,那些她/他是有點攪錯吧,我理解是母親的父母棒打小愛侶(峰母和杰),誤打誤撞,峰母和峰父發生了關係,有了小峰,峰母的父母還是反對,但峰母是性格剛烈,決定不理兩家反對,下嫁了峰父。而峰父的父母家族有奇怪的條例,女兒才能繼承遺產

无错啦!差吾多啦
8/9/2005 7:58:00 PM (#3634153)
Bear-Hunter 该角色已不存在
故事好吸引人哦~~更新快一点啦~~我要继续关注~呵呵

-----------------------------------------
我的博客:bearhunter.blogcn.com
8/11/2005 11:15:00 AM (#3643192)
冬眠状态通行证 熊卫兵

怎么还没新的更新啊?
年年,加油啊~~
8/11/2005 3:41:00 PM (#3644356)
冬眠状态通行证 石仔

好心急啊~快D写啦
8/12/2005 10:14:00 PM (#3651811)
冬眠状态通行证 玻璃之影

不错,顶起来好了……
8/12/2005 10:47:00 PM (#3651954)
madken 该角色已不存在
加油啊,我期待下文
8/13/2005 1:22:00 PM (#3654543)
伤寒六月 该角色已不存在
精彩
8/13/2005 5:26:00 PM (#3655721)
点解仲未有下文噶
8/13/2005 5:54:00 PM (#3655856)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#3633424)石仔:
(引用回贴#3631328)熊卫兵:

甘有经济头脑的

比人爬佐头添
冇得做经纪人了
8/13/2005 8:40:00 PM (#3656667)
伤寒六月 该角色已不存在
支持
8/13/2005 11:03:00 PM (#3657190)
冬眠状态通行证 午后的绿茶-广州

诞生:10/2/2004
热切甘期待。。。。。。
8/13/2005 11:35:00 PM (#3657368)
汕头大享 该角色已不存在
是你自己写的吗
8/13/2005 11:36:00 PM (#3657377)
冬眠状态通行证 pronk

级别:48
诞生:9/29/2004
又是转贴的吗
8/15/2005 11:24:00 AM (#3664222)
年青人 该角色已不存在
      由于父亲是船员,母亲又要经常上夜班,峰3岁起就被送进一间全天制的幼儿园。这间幼儿园是G市出了名的,出名不但在于它的严格,更是在于它的课余活动!峰的母亲是费了九牛二虎之力才把峰安排在这个幼儿园。然而,峰并没有让他的母亲失望,他也在这间幼儿园出了名!
    孤僻!3至5岁的小孩子一般都比较活泼好动,然而峰却是一个例外,别的小孩在玩耍,他却静静地坐在一旁,仿佛身边的一切都与他无关。一开始,幼儿园的老师都以为他是怕生,但是过了一个多月,无论是在课堂上还是在活动时间,峰都是沉默不语,渐渐地老师们对作出了一个评价:孤僻,不合群!然而,孤僻的性格,却吸引了很多小女孩的兴趣。班上的小女孩都觉得峰与其它的男孩不同,他不淘气,不爱闹,最令她们出奇的是,峰的手工作业往往都做得比女孩子都要精致!小女孩们对峰的兴趣越来越浓,也越来越喜欢围在峰的身边。峰对此不以为然,也并不排斥,渐渐地班上的小女孩都围着峰转,仿佛峰就成为了他们的中心!但是他万万没想到,这点小事却成为了班里男孩子们的笑话,他们给峰给了个难听的绰号:"女人型"!每当女孩围着峰的时候,男孩们就在旁边吆喝这个名字,然而峰并没有太大的反应,他还是喜欢保持着他的沉默!直到一天,峰表现出了从来都没过的愤怒,也让全幼儿园的所有人感到了震惊!
    4岁的峰正在读中班,中午饭的时候,坐在峰前面的小女孩静转过头,把自己的一只煎蛋放到峰的碗里,笑着说:“我吃不下,给你吃吧!”峰看了看静,然后笑了笑!这里坐在峰旁边的小胖子突然把筷子伸到了峰的碗里,皮笑肉不笑的说:“他平时也吃不完,不如给我吃算了!”静看到了急忙捉住小胖的手,阻止他抢峰碗里的鸡蛋,这时小胖突然猛地一下甩手,纤弱的静呯地一声被摔到了地上,头磕到了桌脚。峰连忙赶过去扶起静,胖子叉着腰在那里吆喝:“该死,谁叫你护着那个女人型!”峰怒了,把静扶起后他猛地一拳打在胖子的脸上,胖子被打到地上,捧着脸看着峰,这时旁边的小朋友都围了过来,个别男孩还在笑胖子“呵呵!竟然被女人型打得趴在地上!”胖子听了也怒了,赶忙爬了起来,拿起身边的小凳子就往峰的身上捅了过去,峰没有太多的打架经验,只用手挡了一下,然而凳椅还是捅到了峰的腹部!峰只觉得腹部一阵刺痛,然而他还没来得及反应,小胖子再拿起凳子准备往峰的头砸下来,峰急了,猛地一脚往肚子上踹了过去!不知道那来的力,胖子连人带凳被踢得飞了出去,躺在了地上直喊痛!峰低头看了看小腹,只看白色的衣服上已经染了一遍红,他狂了,他顾不上痛,疯了似地冲到胖子面子,坐在他的身上,拳头如雨点似地往他身上打!直到老师过来了,把他从胖子身上拉了开来,这时的峰已经嘴唇发白,躺在老师的身上晕了过去,血已经流到了地上,老师看了脸都发青了,立即把他送到了最近的医院。当他醒来的时候,老师坐在病床前,跟他说:“医生说只是皮外伤,缝了八针,你父母都没空,要上班,你好好休息,明天就可以回幼儿园了。”峰看了看老师“胖子没事吧?对不起老师!”老师笑了笑“胖子没事,只是脸都被人打肿了,现在看上去更胖了!”峰合上了眼睛,没有再说什么了!