栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用那一夜,那一束蓝玫瑰,那一段蓝恋情,那一刻,魂飞魄散
9/5/2005 9:18:00 PM (#242377)
冬眠状态通行证 顾长风

级别:17
诞生:4/7/2005
忘了从前,再活一遍.
    收到花店老板的电话,订的蓝玫瑰已到了,并且包好,于是赶紧完成手上的工作,冲了出去。七月的太阳晒的猛,都傍晚了还不肯下山,地被晒得滚烫,弥漫着阵阵的热臭。第一次送花,心难免会紧张,跳的厉害。记得订花时老板娘笑眯眯地说:“你女友真幸福”我说:“要是你没结婚我会考虑追你!”老板娘笑得花枝乱颤。谁料得到我是送男朋友的呢。
    都入夜了,还没收到你到来的消息,有点心急,发了个信息询问,良久,你回复:我们分手吧!
    天黑得好快,街灯一下子就亮了起来,昏昏暗暗,无精打采的。我走在人群当中,毫不闪躲,一路跌跌撞撞,花店老板娘老远就挺着早已下垂的胸脯迎了上来:“你要的蓝玫瑰好了,照你要求,都精挑的,又大又鲜。”我看着那束玫瑰,蓝的十三朵,红的十四多,紧紧地挤在一堆,老板娘说这象征着一生一世,是个好意头。我执着地要去数那花,我一直怀疑是老板娘把花的数量弄错了,我才落个如此下场.那妖艳的蓝色,血红的红色,仿佛一把把锋利的刀,让我感到阵阵的不安与心悸,却又无法回避。我抱着花,惊恐彷徨地逃离了那家花店,沿路奔跑,像一只受伤的野兽,闯进了一家咖啡馆,躲在阴暗的角落,藏了起来,此刻,我无所适从。我一再要求之下,你还是答应见最后一面,“十一点见”。我看看表,还有四小时。
    此时此刻,时间像被无限的放大,连每一秒钟都放大了好几万倍,我才发觉,时间最折磨人。咖啡馆放着柔和的音乐,在我听来,每一音符,都充塞着无限的哀愁与悲伤,眼泪好几次跑到眼眶上,又被我硬生生地挤了下去,我与眼泪就这样僵持着。顶上的喇叭放着忧伤的音乐,那小提琴发出的声声凄惨的哀乐,都是一下下揪心的痛,让我无力抵抗,心就像别人餐盘上的牛排,被锯得七零八落。终于泪水还是蜂蛹而出,没想到自己是个如此不剂的人,一直我都认为自己不会为任何人流泪,甚至最爱的姥姥去世,我都不流一滴眼泪,此刻我却为了一个男人而痛苦流泪.为了掩饰丑态,我不得不趴在桌子上,身子在剧烈地颤抖,我无声痛哭,任由身体在无情地压榨眼泪,像是要把我的眼泪榨干了,我那破碎的心才能得到片刻残喘的机会,眼泪就这样流了又停,停了又流。。。。。。直到你到来的那一刻,它才识趣地停了下来。
    哭过的眼睛有些难看,我把眼镜戴上,抱着那束玫瑰,离开了那家咖啡馆。
    路两旁树的叶子,还是仲夏,就都已经黄了,偶尔经过了两辆小车,卷起了丝丝热风,树上那过早发黄的叶子悜惶悜恐,不经打击的那几片颤颤惊惊地飘落在地上,,点缀这焰热的夜境,给人已深秋的错觉。一向诚实的大自然不知何时也变得如此虚伪!
    来到贵族,这里绝对是一个终身难忘的地方。那一夜,我们第二次见面,就是这里,也就在那一夜,你的热情令我对你敞开了心扉,我爱上了你,第一次相信男人之间也有爱情。而今天,再一次踏足这个地方,这一次,我是来埋葬爱情的,埋葬那一段曾令我相信值得去爱的感情。这时我不能哭,我不能让心爱的人看到我流泪,不能让他看到我软弱的一面。我来到你的车旁,看着它,往事历历在目,我不忍再看。你说马上就下来,我就在这里等着,身子好像从来没有过这么累,好像连身体都支撑不住了,我唯有坐在台阶上,看着街上的路上陌人。背后传来了脚步声,轻轻的,但却像一下下重锤敲打在我的心坎上,我知道是你,你来到我身后,停住。我却没有勇气回头看你,我怕,我怕我崩溃。那束花就在我手上,但我却举不起,时间停住了,心也停住了。。。。。。
    始终我还是把花和那份礼物交到你手上,说了句:生日快乐!然后转身冲了出去。转身间,我竟然听见我心破碎的声音,那脆脆的声音,那沉重的声音。那一刻,我连看你一眼的勇气都没有。
    计程车把我送回酒店,推开房门的刹那,我再也控制不住,也找不到需要压制的理由,惟有任由情感尽情的发泄,任由眼泪尽情的狂泻,在这个人的世界中,我尽情的享受自我,任由身体翻滚,抽搐,做回真实的自己,迷失已久的自己。。。。。。
    十天前你在这个房间第一次对我说“我爱你”三个字,我翻箱倒柜,却怎么也找不到这遗失的三个字,只找到一个心碎的自己。
    我知道,那一夜,那一束蓝玫瑰,那一段蓝恋情,那一刻,魂飞魄散。
点击统计:5195 责任编辑:呆呆熊
9/5/2005 9:24:00 PM (#3864430)
正式通行证 慰寂寥

级别:23
诞生:6/10/2004
有人过生日了,应该送礼物.
有人分手了,却送对方礼物.
过生日的人,收到了分手的礼物.
造化,就是这样作弄人的.
9/6/2005 12:15:00 AM (#3865417)
无效通行证 野百合也有春天

级别:35
诞生:11/28/2004
  唉,多几次经历就会成为过来人了。
  别泄气,终有一天会找到欣赏蓝玫瑰的人的。
9/6/2005 10:03:00 AM (#3866780)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
过去让它过去吧……还是比较喜欢看到你那甜美的笑脸。
希望你早日开心起来。。。
昨天看到一个朋友QQ的签名:
回忆是昨天的,只能忘记……
9/6/2005 10:18:00 AM (#3866861)
正式通行证 海沙

级别:10
诞生:7/17/2005
曾经拥有就算了!!!!
9/6/2005 11:55:00 AM (#3867524)
塘虱头 该角色已不存在
情郎缘散若飘黄
玫瑰开尽现沧桑
怜得憔悴泪空转
从此君心隔重山
9/6/2005 11:57:00 AM (#3867530)
冬眠状态通行证 herbs

级别:42
诞生:1/11/2005
好傷感的作品!讓我記起很多很多往事
9/6/2005 12:03:00 PM (#3867568)
冬眠状态通行证 挥着翅膀的熊

级别:43
诞生:5/28/2005
在酒吧的認識的有幾個是真愛呀!
不要傷感了,同志的感情都是這樣,早晚都有個結束。
只能過一天開心一天就好了!
9/6/2005 1:05:00 PM (#3867995)
冬眠状态通行证 恒星闪耀

级别:19
诞生:8/28/2005
还是那句话  不开心能过一天  何妨开开心心过每一天
9/6/2005 1:13:00 PM (#3868077)
冬眠状态通行证 小熊在线

级别:19
诞生:9/16/2003
过去的就让他过去吧,应该一直向前看啊
9/7/2005 11:22:00 AM (#3875432)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#242377)顾长风:
(引用内容太长已被省略)

不想看这种
9/7/2005 11:23:00 AM (#3875436)
冬眠状态通行证 顾长风

谢谢各位的关心。经历过一些事情之后,人就会成长了一点。同时也发现了一个疗伤的好方法:把你们的故事用笔写下来,看它个百遍千遍,然后你就会觉得:原来不过如此!
9/8/2005 1:35:00 PM (#3882021)
我找壮胖 该角色已不存在
有些人只会用一时的时间去记忆,有些人却会用一生的时间去回忆。不管怎么样,自己过得开心最好。
9/8/2005 2:18:00 PM (#3882286)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
放手是另一段感情的开始
9/9/2005 9:29:00 PM (#3890934)
冬眠状态通行证 顾长风

忧郁的蓝,    玫瑰!
9/10/2005 5:51:00 PM (#3896771)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
拿起...放下
9/18/2005 6:07:00 PM (#3952672)
冬眠状态通行证 penpenluotom

级别:45
诞生:6/24/2004
做人活到开心..总比天天伤心好过日子
[1]