栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用夜月
10/25/2005 4:24:00 AM (#260610)
冬眠状态通行证 kuyu22

级别:48
诞生:9/4/2004
我把老牛弄丢了。
又是一个无眠夜,工作原因,今夜能陪月亮一起看天亮。

坐在办公室里虽然看不到夜空的月,但也能想象它高挂时的明亮。它是夜归人的灯,在夜里,特别明亮。上次回家,从窗外望去,上玄月随我漂移。深深感动,总于相信,天涯共明月。今夜,相信也有许多人在它的照耀下寻到归宿。

每次上完夜班,等到天亮走出公司。一阵清风吹来,如果是夏天,那是种如沐春风的清爽;但时近冬天,一走出公司,都要提高身体注意力,预防感冒。但冬天的早晨天亮的晚,所以有时候还会看到它就挂在天边不远处,像个孩子纯真的脸。使人想跟它打招呼:昨夜过的好吗?

有些人是属于白天,有些人是属于夜的。像些BAR CLUB,KTV……总有些人在忙碌着,在深夜里灯火辉煌的工作室里。也有些人,只能在夜里才能更真实的做自己,所以他们选择夜里生活。

一个朋友告诉我,他喜欢夜。夜的黑可以让周围的人彼此不认识,周围的人可以不用有色眼睛看着他,可以拥有在白天没有的轻松自在感。他说,他是夜的精灵。深有体会,曾经的迷惑,曾经的不解,曾经的压力……都可以溶解在夜里,慢慢消逝,那个时候,什么是真我,才体现无贻。

一个人的夜,是深邃。可以不必带面具,御下白天必须穿上的甲衣,喝上一口酒对自己说,现在你是属于你自己的了。思想可以天马行空,行动可以自由来去,那个时候,自己就是自己的天使也是主导。

上班的夜是宁静的。工作悠闲,所以常有时间上论坛走马观花。偶尔遇到同是无眠兄弟,甚是激动,于是灌水你一句我一句。夜就这样过去,窗外的那个月,就看着我这样笑着等到天亮。
点击统计:4149 责任编辑:呆呆熊
10/25/2005 8:53:00 AM (#4221848)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
偶基本上没有无眠夜。
10/25/2005 1:58:00 PM (#4224365)
冬眠状态通行证 &LEACH

级别:39
诞生:10/13/2005
我不会失眠
10/25/2005 3:09:00 PM (#4224986)
devilken 该角色已不存在
最爱夜色伴我入眠
10/25/2005 6:06:00 PM (#4226200)
冬眠状态通行证 云南白药

级别:43
诞生:3/6/2005
我也不会
10/25/2005 6:14:00 PM (#4226261)
冬眠状态通行证 阿KAN

级别:19
诞生:9/25/2005
由於工作的原因常常像你這樣要加夜班.一般大半夜的時候都沒事乾.於是就上網和陌生人聊天.基本上很少上廣同的聊天室.那裡的人一見面就問你資料多少.無聊.會去一些奇怪的網站逛.呵呵.前段時間找了一個有關幾米漫畫的網站.無聊在那在線看他的漫畫到天亮.還隨便下了十月的桌面.廣州這幾天有月亮嗎?我沒發覺.不過天氣確實是比以前轉涼一些了.夜晚會感覺冷.
10/25/2005 6:36:00 PM (#4226438)
广州海军上尉 该角色已不存在
我也喜欢夜的宁静,那时候心也那么的平静,一个人可以无尽地遐想,要是两人相伴更是无限美景
10/25/2005 6:53:00 PM (#4226581)
冬眠状态通行证 海澄

级别:77
头衔:
诞生:11/2/2004
写得很美
10/26/2005 8:18:00 AM (#4230334)

(引用回贴#4226261)阿KAN:
由於工作的原因常常像你這樣要加夜班.一般大半夜的時候都沒事乾.於是就上網和陌生人聊天.基本上很少上廣同的聊天室.那裡的人一見面就問你資料多少.無聊.會去一些奇怪的網站逛.呵呵.前段時間找了一個有關幾米漫畫的網站.無聊在那在線看他的漫畫到天亮.還隨便下了十月的桌面.廣州這幾天有月亮嗎?我沒發覺.不過天氣確實是比以前轉涼一些了.夜晚會感覺冷.

呵~
我也喜欢几米,看了一遍又一遍
10/26/2005 8:19:00 AM (#4230336)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
昨晚我又失眠
好辛苦
10/26/2005 2:55:00 PM (#4233053)

(引用回贴#4230334)kuyu22:
(引用回贴#4226261)阿KAN:

呵~
我也喜欢几米,看了一遍又一遍

喜歡他的<照相本子>
10/26/2005 3:10:00 PM (#4233150)
小城七日谈 该角色已不存在
夜晚沐浴了一片月光,清晨,你会满面春风,精神清爽!
10/26/2005 4:15:00 PM (#4233531)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#4221848)我胖吗:
偶基本上没有无眠夜。

健康的家伙
10/27/2005 7:23:00 PM (#4242923)

(引用回贴#4233150)小城七日谈:
夜晚沐浴了一片月光,清晨,你会满面春风,精神清爽!

但是到了冬天就不是这样了。
10/27/2005 10:01:00 PM (#4244097)
冬眠状态通行证 !点解问点解い

级别:58
诞生:12/2/2004
难挨~
10/28/2005 6:52:00 PM (#4250260)

(引用回贴#4244097)!点解问点解い:
难挨~

是的。通宵是很痛苦
10/29/2005 1:33:00 AM (#4253336)

(引用回贴#4250260)kuyu22:
难挨~

是的。通宵是很痛苦

習慣就沒事了
10/29/2005 8:19:00 AM (#4254103)

(引用回贴#4253336)阿KAN:
难挨~

是的。通宵是很痛苦

習慣就沒事了

哈,可不希望这钟事可以习惯。
10/30/2005 1:21:00 AM (#4261414)

(引用回贴#4254103)kuyu22:
难挨~

是的。通宵是很痛苦

習慣就沒事了

反正通了幾次之後我就習慣了.呵呵這個月我都是上夜班.上一個月.晚上別人睡覺我上班.白天別人上班我睡覺.有時上多夜班了反而喜歡晚上上班.可以避開白天很多的人和事.
10/30/2005 8:09:00 AM (#4262508)

(引用回贴#4261414)阿KAN:
(引用回贴#4254103)kuyu22:
难挨~

是的。通宵是很痛苦

習慣就沒事了

反正通了幾次之後我就習慣了.呵呵這個月我都是上夜班.上一個月.晚上別人睡覺我上班.白天別人上班我睡覺.有時上多夜班了反而喜歡晚上上班.可以避開白天很多的人和事.

确实可以避开很多事。
但总觉不合群,
特别是自己休息,别人在上班。自己就只能一个人。找不到人陪。
10/30/2005 8:24:00 AM (#4262541)
冬眠状态通行证 小-树

级别:64
头衔:
诞生:10/15/2005
(引用回贴#4226581)海澄:
写得很美

写得好好,只是我不会一个人失眠!
10/30/2005 8:28:00 AM (#4262550)
蕉枣桔梨萝柚 该角色已不存在
我睡得好熟
10/30/2005 12:07:00 PM (#4263780)

(引用回贴#4262550)蕉枣桔梨萝柚:
我睡得好熟

也想跟你一样睡的熟
[1]