栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

版主推荐=2有白云山门票40张,是否准备一起去爬山
5/10/2004 11:03:00 PM (#73676)
冬眠状态通行证 kuaiyuegu

级别:9
诞生:10/12/2003
搞到四十张门票,别苑有人组织去,就送给大家不然就送给其它版了

附件:P1010005
点击统计:12844 责任编辑:熊熊烈火
5/10/2004 11:05:00 PM (#927185)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
哈哈!~是什么时候的?我还没有去过呢!!~
5/10/2004 11:06:00 PM (#927189)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
哇,马上联系火火或者熊猫、英雄本色啦,那么有意义的活动,肯定很多人参加
5/10/2004 11:06:00 PM (#927193)

(引用回贴#927189)抱抱熊:
哇,马上联系火火或者熊猫、英雄本色啦,那么有意义的活动,肯定很多人参加

但我没有时间去呢?
5/10/2004 11:06:00 PM (#927194)
叫叫 该角色已不存在
也好啊 ~~
5/10/2004 11:07:00 PM (#927202)

这次让抱抱当一回家,你说了算,门票时间范围很广,不怕失效.

5/10/2004 11:08:00 PM (#927209)

(引用回贴#927193)中山周末!23:

但我没有时间去呢?

派个广州代表呀,

5/10/2004 11:09:00 PM (#927211)

(引用回贴#927202)kuaiyuegu:

那下个星期可以吗?这个星期可能没有时间去呢?
5/10/2004 11:10:00 PM (#927221)

有效期到2004年12月31日
5/10/2004 11:11:00 PM (#927223)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:

啊?那么爽啊?打铁趁热,那不如就这个星期天如何啊?
5/10/2004 11:12:00 PM (#927237)

(引用回贴#927223)抱抱熊:

哎!~悟想我去都吾使甘噶~~算...依家叫我我都吾去呀!!
5/10/2004 11:12:00 PM (#927241)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#927237)中山周末!23:

晕~我可没有这样说过啊,要不你提议什么时候去啊?
5/10/2004 11:20:00 PM (#927298)

(引用回贴#927241)抱抱熊:

说笑的...你们去吧!反正我没有时间
5/10/2004 11:21:00 PM (#927306)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003

到时候叫ch亲自出马请你

看你去不去
5/10/2004 11:24:00 PM (#927326)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#927241)抱抱熊:

月底最好啦人空空钱空空,点去啵?

5/10/2004 11:25:00 PM (#927331)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#927326)大海:
(引用内容太长已被省略)

门票都免费咯
5/10/2004 11:30:00 PM (#927366)
叉蛋老公仔 该角色已不存在
白云山好呀
我可以减肥呀。。。。。
5/10/2004 11:50:00 PM (#927488)
冬眠状态通行证 叮叮

级别:26
诞生:12/14/2003
我去吾知有无人欢迎呢?????
5/10/2004 11:53:00 PM (#927505)
happyforend 该角色已不存在
谂唔到抱抱会有甘大既兴趣!
5/10/2004 11:54:00 PM (#927513)

(引用回贴#927488)叮叮:
欢迎,靓女!

5/10/2004 11:56:00 PM (#927526)
冬眠状态通行证 辉仔

级别:25
诞生:4/13/2004
张图片整得几好呀~!我去过白云山好多次,好累~!

第一次去是最开心的,之后都唔开心了~!
5/10/2004 11:57:00 PM (#927536)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#927505)happyforend:
谂唔到抱抱会有甘大既兴趣!

不好吗?可以减肥,观光哦
5/11/2004 12:01:00 AM (#927564)
冬眠状态通行证 英雄本色

级别:45
诞生:2/16/2004
(引用回贴#927526)辉仔:

谢谢!本来还要把我们的老板娘抱抱熊也做在图片里,实在太慢也就算了

5/11/2004 12:03:00 AM (#927577)
冬眠状态通行证 叮叮

级别:26
诞生:12/14/2003
(引用回贴#927513)kuaiyuegu:
(引用回贴#927488)叮叮:
欢迎,靓女!

我去系因为某人噶关系
甘几时出发啊???
5/11/2004 12:08:00 AM (#927607)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#927564)英雄本色:
(引用回贴#927526)辉仔:

谢谢!本来还要把我们的老板娘抱抱熊也做在图片里,实在太慢也就算了

你还闹,还不快组织活动?
5/11/2004 12:18:00 AM (#927654)
冬眠状态通行证 爱吃熊的鱼

级别:35
诞生:1/19/2004
楼主发那个照片是搞歧视啊?压死瘦猴?
5/11/2004 12:22:00 AM (#927682)
叫叫 该角色已不存在
(引用回贴#927654)爱吃熊的鱼:

楼住 这个照片有点过分吧
5/11/2004 12:23:00 AM (#927689)

发的那张图片是中山周未!23专用的半价猴票,
要是抱抱熊的票应该是全价!
5/11/2004 12:25:00 AM (#927695)

(引用回贴#927682)叫叫:

我们熊猴别苑的半边天们,为了不受压迫,快起来反抗呀

5/11/2004 12:40:00 AM (#927774)
冬眠状态通行证 爱吃熊的鱼

级别:35
诞生:1/19/2004
(引用回贴#927695)英雄本色:

我们熊猴别苑的半边天们,为了不受压迫,快起来反搞呀

就是咯.楼主不要说的那么明显拉.被围欧的.
5/11/2004 12:51:00 AM (#927827)

(引用回贴#927689)英雄本色:

为什么又撤上我了?我可能都去不了.
5/11/2004 12:51:00 AM (#927832)
猪猪Tommy 该角色已不存在
好啊!
5/11/2004 12:52:00 AM (#927834)

(引用回贴#927774)爱吃熊的鱼:
(引用回贴#927695)英雄本色:

我们熊猴别苑的半边天们,为了不受压迫,快起来反搞呀

就是咯.楼主不要说的那么明显拉.被围欧的.

哈哈!~放心好了.这里很多熊可以保护你的.
5/11/2004 1:10:00 AM (#927954)
黄金 该角色已不存在

有无详尽的计划啊?只是爬山,无其他活动啊?
5/11/2004 1:11:00 AM (#927961)
叫叫 该角色已不存在
(引用回贴#927954)黄金:

爬完 有什么好的余兴节目~我也想知道啊
5/11/2004 1:14:00 AM (#927976)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#927961)叫叫:

爬完后把熊熊和猴猴放归大自然,让他们尽享野趣
5/11/2004 8:08:00 AM (#928337)

(引用回贴#927961)叫叫:

发这个帖就是让你们一起想想有什么好玩的,比如说打打野战什么的

5/11/2004 8:10:00 AM (#928339)

(引用回贴#927827)中山周末!23:

你可得看仔细咯,这张票上的号码都是为你特制的。不来不行呀。
广州帅哥一大把,你若不来也没法

5/11/2004 11:21:00 AM (#928825)
黄金 该角色已不存在
(引用回贴#928339)英雄本色:

应该改一下:广州熊哥一大把,你不来也没法!
5/11/2004 11:28:00 AM (#928878)
冬眠状态通行证 辉仔

级别:25
诞生:4/13/2004
想问一下,白云索道会否重新整一条新的?
5/11/2004 11:34:00 AM (#928915)
juckwang6 该角色已不存在
这么好啊我也要报名
5/11/2004 1:02:00 PM (#929430)
洋葱头 该角色已不存在
可以带我的狗去吗?
5/11/2004 4:52:00 PM (#930294)
叫叫 该角色已不存在
还是快点确定什么时候去吧
5/11/2004 4:53:00 PM (#930303)
dyingman 该角色已不存在
我也想爬山。
5/11/2004 5:27:00 PM (#930492)

(引用回贴#928825)黄金:
(引用回贴#928339)英雄本色:

应该改一下:广州熊哥一大把,你不来也没法!

呵呵!~
是真的吗?怎么我找不到?
5/11/2004 5:52:00 PM (#930625)
广岛之恋 该角色已不存在
呵呵,一群大姣婆!
5/11/2004 6:25:00 PM (#930751)

(引用回贴#930625)广岛之恋:
呵呵,一群大姣婆!

那你是什么呀?老姑娘?
5/11/2004 6:45:00 PM (#930803)
冬眠状态通行证 熊熊烈火

级别:63
诞生:9/7/2003
支持~
请点算一下有多少张票~
可以组织一次登山野餐活动~
自带食品,然后中午在山上聚餐~
如果可以~嘿嘿~~~留到晚上、、、

5/11/2004 7:59:00 PM (#931064)

(引用回贴#930803)熊熊烈火:
支持~
请点算一下有多少张票~

呵呵!~是不是有帅熊陪的呀?
5/11/2004 8:37:00 PM (#931205)
洋葱头 该角色已不存在
(引用回贴#930803)熊熊烈火:
支持~
请点算一下有多少张票~

是不是有熊背我上山阿?
5/11/2004 9:35:00 PM (#931446)
冬眠状态通行证 自由的风

级别:40
诞生:8/21/2003
      这个星期我到是有可能去广州,如果要去的话可以算上我一个。住宿我自己可以安排。