栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用爱你、想你、担心你。你知道吗?
熊霸天下 (该角色不再存在)
6/27/2004 1:01:00 AM (#87615)
熊霸天下
该角色已不存在
曾经有一个朋友跟我说过这样一件事,他跟他的BF相隔两个不同的城市,每天都是电话联系,睡觉前也会通电话,一个月也见不到几次面,但是他们的感情还是很好,他相信爱是不会因为相隔太远而产生阻碍。有一天,他打电话给他BF的时候,第一次、第二次都是暂时无法接通,第三次呢关机啦,然后他又打电话到他家一样没人听,时间在一步一步的流逝,不管怎么打还是没人接,也不知道他到底是去了哪里,还是发生了什么事,他很担心他到底是怎么啦,他有一点苦闷,所以就跟我说了这件事。
是不是所有人也应该注意一下呢,不管有什么事都应该给对方一个电话或者发一条短信,让对方不必担心。
点击统计:9257 责任编辑:熊熊烈火
6/27/2004 1:07:00 AM (#1176820)
冬眠状态通行证 爱吃熊的鱼

级别:35
诞生:1/19/2004
有空一定会回的拉!!放心拉!没事的.以后要他注意就好拉~
6/27/2004 1:11:00 AM (#1176837)
熊霸天下 该角色已不存在
(引用回贴#1176820)爱吃熊的鱼:
有空一定会回的拉!!放心拉!没事的.以后要他注意就好拉~

如果他能够放心就好啦,不过也希望吧。
6/27/2004 9:47:00 AM (#1177706)
小龍 该角色已不存在
嗯,这肯定要的
想他的时候就问候一下~
6/27/2004 10:16:00 AM (#1177853)
城中熊 该角色已不存在
凡事有因果!
是因什么事而造成他不接电话这个结果!
找找吧!找到就知怎么样做!
6/27/2004 2:55:00 PM (#1178657)
WithMe 该角色已不存在
[相信爱是不会因为相隔太远而产生阻碍]
做为他的爱人,了解他的生活有多少?不仅是他面向你感情,更有他周边的生活,如果你知道,你就不会担心,如果你不知道,担心是难免的.
6/27/2004 6:59:00 PM (#1179988)
sefhb 该角色已不存在
强烈同意楼主的话!
6/27/2004 7:05:00 PM (#1180009)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
唉……
6/27/2004 9:05:00 PM (#1180521)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1180009)熊卫兵:
唉……

6/27/2004 9:35:00 PM (#1180657)
hason 该角色已不存在
是的!一定要这样的!我和我BF就是这样的!每天都要电话联系·这样才知道对方的情况,才可以安心呀!
6/27/2004 11:14:00 PM (#1181210)
(引用回贴#1177853)城中熊:
凡事有因果!

不是他不接,是根本打不通。
6/27/2004 11:16:00 PM (#1181215)
(引用回贴#1177706)小龍:
嗯,这肯定要的
想他的时候就问候一下~

不只是问候还要了解他在干什么,其它打电话只是想听听他的声音,只能说望梅止渴吧。
6/27/2004 11:17:00 PM (#1181222)
(引用回贴#1178657)WithMe:
[相信爱是不会因为相隔太远而产生阻碍]
做为他的爱人,了解他的生活有多少?不仅是他面向你感情,更有他周边的生活,如果你知道,你就不会担心,如果你不知道,担心是难免的.

做为他的爱人肯定对他的生活有所了解的,这次是他们在一起这么久来的第一次出现的事情。你做为他的爱人不会不担心吧~~
6/27/2004 11:18:00 PM (#1181227)
(引用回贴#1179988)sefhb:
强烈同意楼主的话!

呵呵,谢谢你的支持。
6/27/2004 11:19:00 PM (#1181234)
(引用回贴#1180521)小龍:
(引用回贴#1180009)熊卫兵:
唉……

你们两个怎么啦,不过也有相同的境况吧。
6/27/2004 11:21:00 PM (#1181245)
(引用回贴#1180657)hason:
是的!一定要这样的!我和我BF就是这样的!每天都要电话联系·这样才知道对方的情况,才可以安心呀!

对呀,那样就不必担心他会有什么事了。
6/27/2004 11:33:00 PM (#1181296)
no_more 该角色已不存在
(引用主题#87615)熊霸天下:
曾经有一个朋友跟我说过这样一件事,他跟他的BF相隔两个不同的城市,每天都是电话联系,睡觉前也会通电话,一个月也见不到几次面,但是他们的感情还是很好,他相信爱是不会因为相隔太远而产生阻碍。有一天,他打电话给他BF的时候,第一次、第二次都是暂时无法接通,第三次呢关机啦,然后他又打电话到他家一样没人听,时间在一步一步的流逝,不管怎么打还是没人接,也不知道他到底是去了哪里,还是发生了什么事,他很担心他到底是怎么啦,他有一点苦闷,所以就跟我说了这件事。
是不是所有人也应该注意一下呢,不管有什么事都应该给对方一个电话或者发一条短信,让对方不必担心。

楼主真是好人YEAH!为朋友的忧而忧,为朋友的乐而乐。

6/27/2004 11:36:00 PM (#1181308)
(引用回贴#1181296)no_more:

太夸奖了。呵呵。
6/28/2004 12:31:00 AM (#1181539)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
(引用回贴#1181296)no_more:

不要赞我啦S]
6/28/2004 11:09:00 AM (#1182713)
高级通行证 raly

级别:23
诞生:8/21/2003

试想一下,若他的朋友正在外面,手机没电了,接了两次电话都没能接起来,会不会和你现在说的情况一至呢?爱他就要相信他。就算他在外面419,你若不能理解,一定要找到他,了解事情的真相,那你们还是会分手的。若你不想分手,还不如不去知道。知道了,你反而会承不了呀!
6/28/2004 11:15:00 AM (#1182740)
塘虱头 该角色已不存在
其实事实大家都应该知道了,何必让自己多找个借口。生活是现实的不是在演戏(通常都有个美好的结局),该走的不会留。把他放在你的记忆里吧。
6/28/2004 12:00:00 PM (#1182958)
黄金 该角色已不存在
(引用回贴#1181210)熊霸天下:
凡事有因果!

打不通电话,那么,发短信也没有用咯!那就放下想他的心情咯!
6/28/2004 12:01:00 PM (#1182963)
xfssggz 该角色已不存在
哇~~~~思念是杯酒
6/28/2004 12:13:00 PM (#1183010)
(引用回贴#1181539)第一次的感觉:
(引用内容太长已被省略)

你是乜水?好似唔系讲紧你啵。
6/28/2004 12:15:00 PM (#1183024)
(引用回贴#1181308)熊霸天下:

不用客气啦,你罪有应得的!
6/28/2004 1:42:00 PM (#1183759)
暗夜图腾 该角色已不存在
应该的
6/28/2004 5:40:00 PM (#1184944)
小熊一只 该角色已不存在
思念就象杯烈酒
美丽却难以承受.......
6/28/2004 8:32:00 PM (#1185996)
小龍 该角色已不存在
我完全理解你的心情的~
6/28/2004 8:32:00 PM (#1185999)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1183759)暗夜图腾:
应该的

你脸红什么啊?
6/28/2004 10:02:00 PM (#1186376)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
哎!!~如果有人甘对我就好咯!
6/28/2004 11:41:00 PM (#1186990)

你系边位呀,我都唔识你,距依家赞我哦。
6/28/2004 11:44:00 PM (#1187007)
(引用回贴#1182713)raly:

试想一下,若他的朋友正在外面,手机没电了,接了两次电话都没能接起来,会不会和你现在说的情况一至呢?爱他就要相信他。就算他在外面419,你若不能理解,一定要找到他,了解事情的真相,那你们还是会分手的。若你不想分手,还不如不去知道。知道了,你反而会承不了呀!

知道他现在在干什么,只是关心他,如果你的朋友突然间失踪了,加上你们每天这个时候都会通电话的,那么你会不担心吗?
6/28/2004 11:48:00 PM (#1187029)
(引用回贴#1182740)塘虱头:
其实事实大家都应该知道了,何必让自己多找个借口。生活是现实的不是在演戏(通常都有个美好的结局),该走的不会留。把他放在你的记忆里吧。

有道理,
6/28/2004 11:49:00 PM (#1187034)
(引用回贴#1187007)熊霸天下:

同意,担心者无罪。
6/28/2004 11:50:00 PM (#1187038)
(引用回贴#1182958)黄金:
(引用回贴#1181210)熊霸天下:
凡事有因果!

打不通电话,那么,发短信也没有用咯!那就放下想他的心情咯!

如果可以放得下,那也没必要担心啦,担心他也是因为爱他。
6/28/2004 11:50:00 PM (#1187044)
(引用回贴#1182963)xfssggz:
哇~~~~思念是杯酒

是红酒还是白酒??
6/28/2004 11:51:00 PM (#1187047)
(引用回贴#1183010)no_more:

你是乜水?好似唔系讲紧你啵。

对呀,他多管闲事。
6/28/2004 11:51:00 PM (#1187052)
(引用回贴#1183024)no_more:
(引用回贴#1181308)熊霸天下:

不用客气啦,你罪有应得的!

倒~~~~~~担心也有错。
6/28/2004 11:53:00 PM (#1187063)
(引用回贴#1183759)暗夜图腾:
应该的

是应该怎么做,还是应该担心他呢。
6/28/2004 11:55:00 PM (#1187071)
(引用回贴#1184944)小熊一只:
思念就象杯烈酒
美丽却难以承受.......

无可避免的。
6/28/2004 11:55:00 PM (#1187076)
(引用回贴#1185996)小龍:
我完全理解你的心情的~

我想你可能也曾遇上这样的事情吧
6/28/2004 11:56:00 PM (#1187082)
(引用回贴#1186376)中山周末!23:
哎!!~如果有人甘对我就好咯!

会有的,只是现在还没遇上,相信不久的将来,你会有一位关心你的人。
6/29/2004 12:12:00 AM (#1187161)
冬眠状态通行证 肠仔

级别:75
诞生:10/13/2003
同意
有时我会是这样
6/29/2004 12:55:00 AM (#1187470)
(引用回贴#1187161)肠仔:
同意
有时我会是这样

呵呵,关心一个人是爱他的表现,
9/9/2005 8:47:00 PM (#3890696)
冬眠状态通行证 小熊在家

级别:53
诞生:1/18/2004
(引用回贴#1180657)hason:

~~~~~~~~~~
9/9/2005 9:08:00 PM (#3890833)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004

怎么又一个不在了
9/12/2005 4:27:00 PM (#3910023)
年青人 该角色已不存在
经常都会遇到这样的事的啦!最可怕是他第二天还会说你烦呢!
9/12/2005 6:03:00 PM (#3910590)
ロ麥ロ兠ロ兠 该角色已不存在
哎~~~无办法
9/12/2005 10:01:00 PM (#3912183)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
这样的人太没责任心了
9/12/2005 11:26:00 PM (#3912887)
冬眠状态通行证 yuansky

级别:16
呵呵,都不知道该说什么!!!!
9/12/2005 11:34:00 PM (#3912954)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
有时候真的不是太方便的.