栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用初到别苑
7/7/2004 9:27:00 AM (#90597)
冬眠状态通行证 熊在天涯

级别:23
诞生:6/25/2004
我熊吗?
也许
我笨吗?
可能
你爱我吗?
......
说来知道别苑已经很久了,广同将开社区的时候我就注册过,只是没有怎么来。
后来经常有朋友和我提到这个别苑,于是就耐不住寂寞走进来了。
说来现在网上的熊站不少,但真正能够网住人心的并不多。曾经的胖熊chbear关站后,就再没有哪个站点可以象他一样风光。
不过别苑虽然不热闹,却也是一种温暖的小家。看到别苑里组织这样或者那样的活动,只可惜自己不在广州,不然一定会积极参加了。
在别苑“亮相”了,立即有朋友来问我,你怎么也跑别苑去混了,呵呵,我不解释,只是笑。
因为我心里知道,也许是因为我喜欢这个地方,有一种温暖的感觉。
点击统计:8276 责任编辑:熊熊烈火
7/7/2004 9:34:00 AM (#1236627)
benjaminoo 该角色已不存在
好象有点沧桑的感觉。。。
7/7/2004 9:45:00 AM (#1236688)
寻求 该角色已不存在
不用说,他是稳健、成熟型的。能被他爱是幸福的,放弃他那是傻瓜!
7/7/2004 9:49:00 AM (#1236712)

(引用回贴#1236627)benjaminoo:

呵呵,上网很多年了,不沧桑也沧桑了。
7/7/2004 9:57:00 AM (#1236766)
冰河一辉 该角色已不存在
(引用主题#90597)熊在天涯:
说来知道别苑已经很久了,广同将开社区的时候我就注册过,只是没有怎么来。
说来现在网上的熊站不少,但真正能够网住人心的并不多。曾经的胖熊chbear关站后,就再没有哪个站点可以象他一样风光。
不过别苑虽然不热闹,却也是一种温暖的小家。看到别苑里组织这样或者那样的活动,只可惜自己不在广州,不然一定会积极参加了。
在别苑“亮相”了,立即有朋友来问我,你怎么也跑别苑去混了,呵呵,我不解释,只是笑。
因为我心里知道,也许是因为我喜欢这个地方,有一种温暖的感觉。

我爱..........
7/7/2004 12:54:00 PM (#1237848)
WithMe 该角色已不存在
chbear虽然关站,但我们有真正的ChBear哦.......
7/7/2004 1:22:00 PM (#1238096)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
又来了个感情骗子了....

但我喜欢..
7/7/2004 1:23:00 PM (#1238100)

(引用回贴#1237848)WithMe:
chbear虽然关站,但我们有真正的ChBear哦.......

嘿嘿~~你是在说我哥吗?
7/7/2004 2:44:00 PM (#1238795)

(引用回贴#1238096)中山周末!23:

但我喜欢..

什么意思?难道说我是骗子?
7/7/2004 2:44:00 PM (#1238798)
小龍 该角色已不存在
又多一只熊熊来啦
7/7/2004 7:48:00 PM (#1240759)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004
竞争越来越激烈了
7/7/2004 7:51:00 PM (#1240781)
黄金 该角色已不存在
楼主快D来广州啦!好戏在后头!
7/7/2004 7:53:00 PM (#1240790)
benjaminoo 该角色已不存在

但我喜欢..

我也是感情骗子来的,快点喜欢我吧
7/7/2004 8:36:00 PM (#1241043)
风羚 该角色已不存在

那你喜欢熊。还是喜欢猴呢?你多大了、我是问问的。你不说也可以。欢迎欢迎你的到来。
7/7/2004 8:40:00 PM (#1241065)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1241043)风羚:

那你喜欢熊。还是喜欢猴呢?你多大了、我是问问的。你不说也可以。欢迎欢迎你的到来。

忠告你已经被人盯上啦,小心
7/7/2004 9:09:00 PM (#1241237)
风羚 该角色已不存在
(引用回贴#1241065)小龍:
(引用内容太长已被省略)

谁呀?你。嘻嘻。。。
7/7/2004 9:10:00 PM (#1241245)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1241237)风羚:

谁呀?你。嘻嘻。。。

谁呢?我也不知道啊~~~
7/7/2004 9:12:00 PM (#1241264)
juckwang6 该角色已不存在
(引用回贴#1236627)benjaminoo:

是啊

7/7/2004 9:25:00 PM (#1241372)
风羚 该角色已不存在
(引用回贴#1241245)小龍:
(引用回贴#1241237)风羚:

谁呀?你。嘻嘻。。。

谁呢?我也不知道啊~~~

死鬼。不知道还说。
7/7/2004 9:38:00 PM (#1241490)

呵呵,29,可以看熊族报到贴里更详细。喜欢不瘦的,呵呵,但也不要太肥。
7/7/2004 9:52:00 PM (#1241654)
黄金通行证 枫的日子(gz)

级别:41
诞生:8/21/2003

常来就好了~
7/7/2004 10:56:00 PM (#1242298)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
呵呵,楼主的生活经历倒象还很沧桑,
7/8/2004 8:47:00 AM (#1244382)

上网五年了,也该有些沧桑了。
7/8/2004 10:10:00 AM (#1245003)
大海 该角色已不存在
欢迎你常来,这个家温暖、窝心、舒服,来了就不想走。
7/8/2004 10:13:00 AM (#1245022)
暗夜图腾 该角色已不存在
(引用回贴#1245003)大海:
欢迎你常来,这个家温暖、窝心、舒服,来了就不想走。

日,窝心,窝什么心啊,大海啊
小心给你一个窝心脚

好久不见你啦,有些想念哟
听说你在竞选下一届活动秘书长?
7/8/2004 10:40:00 AM (#1245216)
niezi8234 该角色已不存在
(引用回贴#1238795)熊在天涯:

但我喜欢..

隐喻你是煽情高手啊,没人会说你是老千的,这里人都很友善的。。。因为大家都是因雄而聚啊。。。

7/8/2004 10:54:00 AM (#1245344)
普通通行证 风子

诞生:6/30/2004
呵呵,几时再来广州啊?
7/8/2004 11:10:00 AM (#1245432)

(引用回贴#1245344)风子:
呵呵,几时再来广州啊?

谁让你上次不参加一大,没有见吧。不知道什么时候再来了,也许会来定居哦,哈哈。
7/8/2004 1:37:00 PM (#1246654)

(引用回贴#1238795)熊在天涯:

但我喜欢..

呵呵!~我喜欢骗子..所以我就更喜欢你.
7/8/2004 1:39:00 PM (#1246681)

(引用回贴#1241490)熊在天涯:

呵呵,29,可以看熊族报到贴里更详细。喜欢不瘦的,呵呵,但也不要太肥。

我94那种不瘦不太肥的那种...那你喜欢我好吗?
7/8/2004 2:41:00 PM (#1247144)
风羚 该角色已不存在
(引用回贴#1246681)中山周末!23:

我94那种不瘦不太肥的那种...那你喜欢我好吗?

你这个死鬼。谁你也喜欢。来一个就喜欢一个。嘻嘻
7/8/2004 2:43:00 PM (#1247153)
风羚 该角色已不存在

7/8/2004 3:07:00 PM (#1247303)

(引用回贴#1247153)风羚:

哭什么啊?
7/8/2004 3:14:00 PM (#1247335)
风羚 该角色已不存在
(引用回贴#1247303)熊在天涯:

哭什么啊?

笨蛋。我不是你喜欢的呀。。
7/8/2004 3:18:00 PM (#1247356)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1247335)风羚:
(引用回贴#1247303)熊在天涯:

哭什么啊?

笨蛋。我不是你喜欢的呀。。

难道对我情有独钟?
7/8/2004 3:57:00 PM (#1247663)
风羚 该角色已不存在
(引用回贴#1247356)小龍:

你美。。
7/8/2004 4:01:00 PM (#1247709)
熊线女 该角色已不存在
一群发着熊痴的傻猴~~~~一见人的名字带着“熊”字,就跑进来争个你死我活的!
7/8/2004 4:09:00 PM (#1247769)
风羚 该角色已不存在
(引用回贴#1247709)熊线女:
一群发着熊痴的傻猴~~~~一见人的名字带着“熊”字,就跑进来争个你死我活的!

嘻嘻。谁叫我们喜欢熊熊,
7/8/2004 4:29:00 PM (#1247892)

(引用回贴#1247769)风羚:

你是什么样的啊?哈哈,超级大猴?
7/8/2004 5:10:00 PM (#1248158)
风羚 该角色已不存在
(引用回贴#1247892)熊在天涯:
(引用回贴#1247769)风羚:

你是什么样的啊?哈哈,超级大猴?

你问谁呀?
7/8/2004 5:35:00 PM (#1248395)
普通通行证 风子

诞生:6/30/2004
(引用回贴#1245432)熊在天涯:
(引用回贴#1245344)风子:
呵呵,几时再来广州啊?

谁让你上次不参加一大,没有见吧。不知道什么时候再来了,也许会来定居哦,哈哈。

上次都已经好老萨联系上了,突然有急事没去成,好失望啊
是不是想在广州找到只熊后就来定居啊,我帮你介绍啊
10/16/2004 8:31:00 PM (#1937335)
冬眠状态通行证 2010亚运

诞生:9/2/2004
支持
10/16/2004 9:21:00 PM (#1937536)
冬眠状态通行证 shine

好心!!!!!!!

这个帖子是2004年7月7日的了~最后一个回的是7月8日的,今天你还能把他找出来?????????????
10/16/2004 9:56:00 PM (#1937676)
冬眠状态通行证 与熊同行

级别:33
诞生:7/10/2004

好心你啦

已身为人妇,还这么不守妇道真系淫贱不能移
6/11/2005 9:16:00 PM (#3281576)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
(引用回贴#1240781)黄金:
楼主快D来广州啦!好戏在后头!

哈哈,终于来了。
6/11/2005 10:23:00 PM (#3281821)
深圳承宪 该角色已不存在

好棒!!!!
6/11/2005 11:55:00 PM (#3282338)
白领帅哥 该角色已不存在
要多来啊
6/12/2005 12:15:00 AM (#3282529)
捣蛋鬼宝宝 该角色已不存在
记得常来.
6/12/2005 10:01:00 AM (#3284592)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
(引用回贴#3282338)白领帅哥:
要多来啊

已经天天在这儿啊。
6/12/2005 11:05:00 AM (#3284974)
冬眠状态通行证 GZ乐石

级别:22
诞生:3/5/2004
欢迎
6/12/2005 5:01:00 PM (#3287433)
情已逝 该角色已不存在
在广州的日子会很开心的