栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用性意味的爱及其他
雄心壮志 (该角色不再存在)
7/28/2004 4:19:00 PM (#97707)
雄心壮志
该角色已不存在
什么是爱?为什么一个人容易孤单?为什么需要爱?
这是个很俗套的问题,自己却似乎从来没有真正领会过?
两个人因什么走到一起?因为性的互相吸引?荷尔蒙分泌而引起的心灵骚动,那是否就是人们所说的感觉?经过几次翻云覆雨之后,这种感觉就会消退,起码会减弱许多,因为感觉的产生来源于神秘,而当将对方的身体的每一寸地方看得通透之后,神秘感必将已远去了。每一个人的私密之处不外乎两个地方,一乃以性具为圆点、性具到肚脐眼的距离为半径的区域,二乃嘴唇。鱼水之欢尝尽,那区域已一览无余,温存无尽,而嘴唇也必将在缠绵悱恻的深吻之后变成只是两片肉。男男之间,当握着对方的阳具的感觉犹如握着自己的阳具的时候,激情何处去寻?男女之间,抽合动作变成健身方式之时,该不该继续?两个未曾谋面的陌生人之间的缠绵来得更欢,因为每一次的动作的直接应激反应将是充满期待和意外惊喜的,只是,人们称他们的行为是“性交”或“交媾”,而不是“做爱”,做爱是两个相爱的人之间的事情。
相识之初的种种言语、眼神、手势等交流,都可以归类到性信号的放射,对上眼了,对上象了,才会有接下来的交流。
大街上男男女女的勾肩搭背,无非两种,含性意味的与不含性意味的。抓住了性的意味,心灵才释然,才会有踏实的依靠之感。一个人孤独,一个人寂寞,因为没有依靠,没有可以实施性的温存的载体。两个人之间如果没有性的幻想,那他们注定还没有产生爱。一见钟情,这恐怕是最最具有说服力的,没有听说过把这个词用在朋友之间或者其他爱人以外的关系上吧?钟情,是对方的气质使得自己的荷尔蒙分泌增多,美妙的感觉便油然而生。
诚然,两个人在一起,并非只有靠性,还有其他的情感,可以使得心灵有实在的依靠的情感,心灵有归宿之感,因此,人们说,某某某找到了他(她)的归宿。大抵便是如此吧。但,一个人应该是否把性的意味放在首位吧,如果无法靠此实现愿望,那就退而求其次而靠其他了,因为人的个体千差万别,有潘安之貌东坡之才貂蝉之貌的人物实在稀缺,芸芸众生,平凡者居多。人们各得其所,运气好的,找到了理想之人,那是前世修来的福分。大千世界何其大,人何其多,两个该相爱走到一起的人相遇的概率实在太小。所以,不论何种原因走到一起的,都该珍惜。走到一起便是缘分。爱需要呵护,需要坚持。
点击统计:4915 责任编辑:熊熊烈火
7/28/2004 4:27:00 PM (#1390793)
永远99 该角色已不存在
不论何种原因走到一起的,都该珍惜。
走到一起便是缘分。爱需要呵护,需要坚持。
7/28/2004 4:31:00 PM (#1390826)
雄心壮志 该角色已不存在
(引用回贴#1390793)永远99:
不论何种原因走到一起的,都该珍惜。
走到一起便是缘分。爱需要呵护,需要坚持。

怪不得你是永远99!希望你永远长久!

7/29/2004 1:40:00 AM (#1394264)
冬眠状态通行证 大象

级别:35
诞生:5/2/2004
不知说啥好了,送花支持吧!
7/29/2004 2:15:00 AM (#1394420)
niezi8234 该角色已不存在
(引用主题#97707)雄心壮志:
(引用内容太长已被省略)

支持。。。
8/3/2004 7:02:00 PM (#1432186)
看见有人在。。。。 该角色已不存在
(引用回贴#1394420)niezi8234:

支持。。。
呵呵,觉得说的忒顺

8/3/2004 11:01:00 PM (#1433803)
远走高飞 该角色已不存在
说的激素爱情论?

我赞成咯
8/29/2004 6:41:00 AM (#1609482)
夜明猪恋熊 该角色已不存在
(引用回贴#1394420)niezi8234:

支持。。。

你根本都没珍惜和你在一年多了的BF

3/6/2005 9:11:00 PM (#2783826)
[=品味=] 该角色已不存在
说得没错
3/6/2005 9:54:00 PM (#2784045)
(引用回贴#2783826)[=品味=]:
说得没错
陈年老贴到今天还在第一版!
3/6/2005 10:13:00 PM (#2784138)
一如既往 该角色已不存在
说不清楚,因为我是处男啊
3/6/2005 10:43:00 PM (#2784292)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
有时跟一个人在一起,不是因为爱,而是因为责任
3/6/2005 10:45:00 PM (#2784300)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004
(引用回贴#2784045)雄心壮志:
(引用回贴#2783826)[=品味=]:
说得没错
陈年老贴到今天还在第一版!

没看过

很有道理哦

3/6/2005 10:55:00 PM (#2784333)
(引用回贴#2784292)lifeengineer:
你对谁负责呢?
又有谁会让你负责呢?
3/8/2005 5:21:00 PM (#2793801)
冬眠状态通行证 忠厚阳光

级别:20
诞生:8/10/2004
说的很好,你找到结论了吗?
看法我我比较一致。
3/8/2005 6:08:00 PM (#2793980)

头衔:
(引用回贴#2784333)雄心壮志:
你对谁负责呢?
又有谁会让你负责呢?

我要负责任的人你不会认识!想让我负责任的多着呢!
3/8/2005 10:01:00 PM (#2795349)
(引用回贴#2793980)lifeengineer:
你对谁负责呢?
又有谁会让你负责呢?

认识你的人不会让你负责任!
让你负责任的人可以像你一样"小块润"!
3/9/2005 7:28:00 AM (#2796761)
冬眠状态通行证 benny

级别:30
诞生:12/20/2004
写得不错
3/9/2005 9:30:00 AM (#2797096)

头衔:
(引用回贴#2795349)雄心壮志:
你对谁负责呢?
又有谁会让你负责呢?

请不要玩人身攻击!
4/11/2005 10:17:00 PM (#2970955)
[=品味=] 该角色已不存在
(引用回贴#2784138)一如既往:
说不清楚,因为我是处男啊

不知丑的
4/13/2005 2:31:00 PM (#2977817)
no_more 该角色已不存在
(引用回贴#2797096)lifeengineer:
(引用回贴#2795349)雄心壮志:
你对谁负责呢?
又有谁会让你负责呢?

请不要玩人身攻击!

请不要玩人身, 然后攻击!
4/13/2005 8:16:00 PM (#2979523)
冬眠状态通行证 askia

级别:6
诞生:12/11/2004
4/13/2005 9:27:00 PM (#2979900)
无效通行证 中年找中老

级别:12
诞生:11/23/2004
先性後愛

男人千年不變的鐵律

10/30/2005 2:39:00 AM (#4261799)
冬眠状态通行证 忠厚阳光

级别:20
诞生:8/10/2004
顶一下
10/30/2005 2:51:00 AM (#4261852)
高级通行证 路过风筝

诞生:7/28/2005
很久没有见过楼主了哦。最近好吗?还有没有坚持打羽毛球了?
10/30/2005 3:24:00 AM (#4261991)
冬眠状态通行证 云南白药

级别:43
诞生:3/6/2005
没什么说了
[1]