栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

版主推荐=1那夜的风与月(原创连载)第一节完
猪头三 (该角色不再存在)
11/2/2004 10:31:00 AM (#134154)
点击统计:10935 责任编辑:晨曦
11/3/2004 6:13:00 PM (#2026212)
天各一方 该角色已不存在
你是接着宝贝蛋的手法继续写下去的.
11/3/2004 6:38:00 PM (#2026309)
儒生26 该角色已不存在
11/3/2004 7:21:00 PM (#2026467)
暗夜图腾 该角色已不存在
(引用回贴#2026212)天各一方:
你是接着宝贝蛋的手法继续写下去的.

风格不同呵呵
11/3/2004 11:13:00 PM (#2027347)
冬眠状态通行证 shine

级别:23
诞生:8/21/2003
哈哈!又是沙发?!不是吧............

继续支持!写快点呀~没次都是这么一小段
11/3/2004 11:15:00 PM (#2027362)

这样的对话好熟悉~~~

只可惜我的结局估计和小说的结局不大一样了.
11/4/2004 9:07:00 AM (#2028469)
猪头三 该角色已不存在
第二天或许会平静?!
11/4/2004 9:08:00 AM (#2028471)
猪头三 该角色已不存在
有时候,一个名子就可能是一个人的写照!
11/4/2004 9:09:00 AM (#2028477)
猪头三 该角色已不存在
就象来别苑一样,也得有个开始吧!
11/4/2004 9:10:00 AM (#2028481)
猪头三 该角色已不存在
有色不一定好,不过也有色盲的人啊!
11/4/2004 9:11:00 AM (#2028483)
猪头三 该角色已不存在
这是我自己的原创!
11/4/2004 9:11:00 AM (#2028485)
猪头三 该角色已不存在
你熟,我熟,他也熟,呵呵!
11/4/2004 9:12:00 AM (#2028489)
猪头三 该角色已不存在
大家都不喜欢出差,呵呵!
11/4/2004 10:12:00 AM (#2028622)

还是这样的故事....

说的都是在网上都听过不知道多少次的故事了,写的好象大家都开始知道结局了.
11/4/2004 10:20:00 AM (#2028641)

不是吧~~~

难道这篇小说的沙发都是为我预定的啊?

我没发表意见的时候大家就不敢出声?

其实是一篇不错的小说啊!
11/4/2004 10:22:00 AM (#2028649)

呵呵.
晕哦.这段有点多余了..不是写游记哈.作伏笔也作的有点明显了.
11/4/2004 10:26:00 AM (#2028666)
猪头三 该角色已不存在
你知道结局????
11/4/2004 10:55:00 AM (#2028782)
继续继续
11/4/2004 11:03:00 AM (#2028821)
普通通行证 有点帅也有点坏

级别:5
诞生:10/20/2004
我也来看看先
11/4/2004 12:13:00 PM (#2029141)
不错,支持
11/4/2004 2:16:00 PM (#2029788)
feumaro 该角色已不存在
我没发表意见的时候大家就不敢出声?

11/4/2004 2:17:00 PM (#2029795)
(引用回贴#2028483)猪头三:
这是我自己的原创!

11/4/2004 2:17:00 PM (#2029797)
(引用回贴#2028649)shine:
呵呵.
晕哦.这段有点多余了..不是写游记哈.作伏笔也作的有点明显了.

这都清醒哦
11/4/2004 2:31:00 PM (#2029869)
(引用回贴#2028782)暗夜图腾:
继续继续

11/4/2004 2:54:00 PM (#2029981)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
好怀念那里
11/4/2004 6:22:00 PM (#2030890)
普通通行证 有点帅也有点坏

级别:5
诞生:10/20/2004
11/4/2004 6:42:00 PM (#2030981)
呵呵,看了
11/4/2004 7:24:00 PM (#2031168)

还是那种故事吗?

一万种开始,只有一种结局.
11/1/2004 10:20:00 PM (#2032148)
猪头三 该角色已不存在
2、肌肤相亲
刚离开护城河,我们就打了一辆车,向一个我从来没有去过的地方飞奔。在车上,我是一个字都没说,现在想想那时的胆子,可真是大啊!
车停在了香港花园的门口,这可是这个JN市最好的小区啊,每平也得4000块啊!
我跟着他上了电梯,到了19楼,开门进了屋,这屋是欧式的装修风格,樱桃木色的门,白色的墙壁,花利木色的地板,意大利的水晶吊灯,还有哪法国的真皮沙发,真是豪华啊!
“快坐,别发傻啊!”“喝点什么?有水,可乐还有酒?” 春光叫我。
屋里有暖气,我也脱了外衣,只穿了一件蓝色的毛衣。
“水,谢谢!”这是我与他在一起的第一句话。
“你不是本地人吧,我以前怎么没见过你啊?!”春光问我。
“我,我,我今天第一次去护城河”我口吃的说话,脸也红了。
“你叫什么啊?今年多大了”
“冰龙,22了”
“真是年轻啊,怪不得看上去哪么细皮嫩肉的啊,来JN市多久了啊?”
“三年”
“你是农村来的吧?”
“是”
。。。。。。
。。。。。。
就这样我们聊了开来,我也喝了两大杯的水。原来他是在喝啤酒,他的脸腮微微的泛红了,此时更是迷人啊,真的象春天一样的脸,这早就是我幻想的样子了,以前总会梦到这样的一张脸啊!
他拉着我的手,哪一双深遂的眼睛,好象要说什么,一种男人特有的气味迷住了我,我轻轻的闭上了眼睛。
“哦。。。哦。。。”。那手指轻轻拂过我的耳后,整身体都象触电一样,身体都酥软了,两唇相对,体会的是如品甘泉。
他慢慢的脱去我的衣服,我的心荡漾起来,呼吸短促,不一会就是短兵相见了,两个赤条条的胴体,肌肤间的每一次接触,都象是电流冲过大脑,刺激身体的每一个感官,“哦。。。哦。。。”。
我双手紧紧的抱着他,让身体贴的他更紧,感觉到拥有一个男人的快乐,更想让他占有我。
“哦。。。哦。。。”
“啊。。。啊。。。”
屋外冬夜的冷风,哪弯月也张开了笑脸,此时屋里已经是春暖花开了。。。。。。
11/2/2004 3:19:00 PM (#2032227)
猪头三 该角色已不存在
阳光透过窗帘,射进了屋里。
我睁开了眼,昨晚的哪个男人还在睡梦中,轻轻的声,嘴角仿佛还挂着笑。地上是一片的狼籍,衣服扔的是东一件西一件,真的好象是战场。
9点了,该死上班要到了,我在慌忙的找我的衣服。“这么早啊?” 春光醒了,色迷迷的眼睛在看着我。
“是啊,上班要迟到了。”
“不上班还不行啊?”
“我要走了”不敢多看他一眼的回答,匆忙的跑出了香港花园。
有阳光的早晨,风也舒服了很多,麻雀的叫声也好象是动听的乐曲。
“冰龙早上迟到,今天罚款50”又是哪该死的肥婆娘,整天就知道钱钱钱,不就是个出纳吗?好象这公司是她家的一样,还好你不是小秘啊,死肥婆,我的心里狂骂!
坐在桌前没精神,人还没回过神来,想想昨晚的风花雪月,都会一个人在痴痴偷笑,呵呵。。。呵呵。。。
“哟!昨晚去泡女孩子了呀,笑个屁啊!”又是哪肥婆娘打醒了我的美梦,真是该死,我怎么了会这样的上班没神啊,不行了,该做事了,不然老板骂还得被客户骂啊。
5点30,呵呵,下班了,忙了一天,真是困死了,不想再去挤哪该死的电车,打的回到家,倒头就睡了。
。。。。。。
。。。。。。
“在哪浓密的树林里,一个俊美的男人抱着我,我们热烈的亲吻。。。血流如大海一样的澎湃。。。这里是朦胧的天堂”
11/2/2004 11:35:00 PM (#2032238)
猪头三 该角色已不存在
4、小万紫千红
叮铃铃。。。叮铃铃。。。
“在干什么呀?”电话里传来好友阿东的声音,
“我在睡觉。。。”迷迷糊糊中的回答。
“快起来啊,晚上还要不要去护城河啊?”
“护城河。。。”听到这个词,我有精神了。
“是啊,晚上去不去啊?我一会过去”
“好吧,我等一会过去,你在哪里等我啊?”
“你直接去了就好了,我11点到”
“好吧,到时见”
放下电话,我看了一下钟,晚上10点,急忙的洗漱了一下,照一下镜子,“一双明亮的大眼睛,不粗不细的眉毛,红红的嘴巴,光滑的脸蛋,透露着青春的气息”这个人就是冰龙吗?22岁,真是黄金的时光啊!换上哪件蓝白格子的短外套,围上米色的围巾,出门了。
“春光会不会还来呢?他是做什么的啊?会不会来。。。”在路上我的心里总会想着这些。冬夜的晚上,路上的行人很少,所以车也开的很快,路边的树也是飞快的跑向了车后,到了护城河,我看了一下表,10点50,与约定的时间差不多。
“大家快看看啊,昨晚的新人又来了哟”是胖B,他一边说一边象扭秧歌似的向我靠了过来。
“小靓仔,又来找男人啊,昨晚你还没爽够吗?”
“我。。。我。。。”
“别不好意思嘛,大家都知道啊,你可是跟名人沾上了啊!“
“什么名人啊?”我口吃的问到。
“就是昨晚与你上床的人啊,他可是我们这里的名人啊,他可是见一个上一个啊,呵呵”胖B讽刺的笑声让我很难堪。
“你们昨晚可走的真快啊!一转眼就不见了”边上的婆子也说话了。
“我有事,就。。。就。。。先走了。。。!”我依然是口吃的回答,脸也红了。
“呵呵,别怕,我们大家都知道是怎么回事的,谁都做过哪事情啊”
“以后大家都认识了,也就是姐妹了,别怕,啊!”胖B接话说到。
男人还叫姐妹啊?!我怀疑可还是点了点头。
说了这一会,边上也多了几个人,他们好象都认识,也是有说有笑的。
“来给你介绍一下我们护城河的名人”胖B说到,哪动作更象大妈。
“这个是王红,也是这里的老鱼了”——他是一个高子不高34、5岁,有点壮,长的黑黑的,嘴巴好大,还包了一颗大金牙,头发都有些秃了的人。
“你好,呵呵!”王红偷笑的与我打招呼。
“你好!”
“这个是伟伟,可是我们这里的四大美人之一啊”——伟伟也有点壮,不过长的还不错,白白净净的,算得上是帅哥。
“你好!”
“你好!”
“这个是丽丽,也是我们这里的黑珍珠”——长的是很黑,很利索的一个人。
“你好!”声音沙哑的丽丽。
“你好!”
“我怎么看他好面熟啊?你们说他象谁啊?”婆子问大家说。
“是好象有点,象?。。。”胖B着邹着眉头在思考。
“对了,象万紫千红,对,我想起来了,象他刚出道的时候”婆子大悟的说到。
“是啊,是象万紫千红”胖B说,边上的几个也都说象了,这样一来,我这面孔好象也更能让人接受了。
“我们以后就叫你小万紫千红吧?就叫小万好了。”婆子说,大家也都应声赞同。
“小万紫千红,小万。。。”我低声的念了一下,感觉好象是女人的名子啊!看着大家这样对我,也没有什么坏心,我就同意了,因此,冰龙在护城河这里是不会有人知道的,从此,我就成了小万紫千红,我叫小万!
说了这么久阿东都没出现,我还以为他出事了,巧的是这个时候手机也响了,“冰龙,我家里有事,出不来了,你自己小心就是了”电话里是阿东的声音。“我知道了,放心吧”。
一个晚上春光都没出现!
11/3/2004 12:42:00 PM (#2032242)
猪头三 该角色已不存在
5、春光来电话
晚上睡的晚,早上又早早的起来了,与以往一样的去挤电车上班。
冬天的电车里冰冷冰冷的,虽然是“挤”电车,可是还是感觉与以前不一样了,一手拉住拉手,另一手提着包,这与以前还是一样的挤车啊,可是现在人与人的挤,让我觉得很幸福,使我的心跳加快了,就好象是前天晚上的哪一刻。。。我只有把包向我的身子前面放一下了。。。。。。
挤出车门下了车,呼吸了一下新鲜的空气,感觉精神了许多,哪东方的太阳还是冉冉的升起,人们还是与往常一样的忙碌着,这个世界好象也没多什么啊!
“等等我”哪个死肥婆又进了电梯了,这下了又是挤啊,我正好在她的前面,哪胸前两堆的东西好软,不过我的心跳没有加快,恨不得电梯一下子到层才好,这个死肥婆又在吃我的豆腐了,就凭她那淫笑我就感觉到了,恶心。终于有人要下了,这下子才算是救了我,才算没让这死肥婆占大便宜。
忙了一上午,感觉时间过的很快,还没时间多想啊!“春光他在做什么啊?”我这人也够贱的,说不想还是会想了。“嗨,就当哪是梦一场吧!
“在哪浓密的树林里,一个俊美的男人抱着我,我们热烈的亲吻。。。血流如大海一样的澎湃。。。”
“光当”一声响,哪个死肥婆把饭盒打了,这克星,搅了我的美梦,真TM的不是人啊,好象总跟我过不去。
一个下午没精神,只有等时间下班。等于是做和尚撞钟了。
“迪迪。。。迪迪。。。”我的手机响了,一个没见过的号码,又不知道是哪个死客户,又不是要我加班吧?真是倒霉透了!
“喂!要下班了,可不要让我加班啊!”我不耐烦的抢着说话。
“我没要你加班吧!你有心事啊!”这个陌生人的电话,听起来又耳熟,不是客户。
“你好!请问你是哪位?”我的语气变的轻了许多。
“你见过我的,我是春光,晚上有没有时间啊?”
天哪,他怎么有我的电话啊?
“有没有,什么有没有时间啊,你要做什么啊?”
“一起吃饭吧,我想见一下你”
我不知道说什么好,停了一下。。。
“在哪里?”
“银座西餐,6点半”
“好吧”
“等你,不见不散!”
“不见不散”
11/3/2004 10:59:00 PM (#2032245)
猪头三 该角色已不存在
6、银座西餐厅
银座西餐厅是JN市最好的西餐厅之一,来这里的人多是一些所谓的大款,名流,象我这样的无名小子来这里还真是很难得啊。
我推门进了餐厅,小姐就热情的迎了上来,餐厅很暖和,我脱下了外套。
桌子上的台布是咖啡色的,乳白色的蜡烛,暗红色的砖墙,绿葱葱的植物,在这样的季节,给了人一种很安静的感觉。
“冰龙,这边”我一回头看到他在对我打招呼,我眼睛都不敢正视他,低着头走了过去,感觉很不自然。
我在他的对面坐下了,不知道说什么?手总会无意识的在摆弄水杯,眼神游离。
“二位先生,请问可以点餐了吗?”小姐甜美的声音,让我回过了神来。
“黑椒牛扒,七成熟,加空心粉,外加一份柳橙汁,谢谢!”
“冰龙你来点什么?”春光在问我了。
“噢,一样的,谢谢!”我急促的回答,手还是在摆弄水杯。
服务小姐确认后,离开了。
“怎么了,今天工作很忙吗?”
“还好”
“刚才给你电话的时候,我以为你有事呢?这样没事就好了”
“你,你是怎么知道我的电话的啊?”我有点责问他的口气。
“我想知道你的电话就会知道的啊,别问哪么多了”
“我想了一想,可能会是阿东给他我的电话的,这个家伙!”
“两天没见你,好象有点瘦了,是不是没有休息好啊?”
“我很好,没事的”
“二位先生打扰,您的牛扒好了”服务小姐端着用不锈钢罩的盘子上餐了。
香喷喷的牛肉香,扑面而来,这下可麻烦了,吃这洋玩意,也只是在电视电影上看过,真的吃我还是头一回啊,以前在食堂吃饭也就是辣椒炒牛肉,也就哪么一点点肉啊!
我不知道该拿什么?怎么办?有吃的还不会吃,烦!
我这困窘的样子,脸好红。
“你左手拿叉,右手拿刀,然后。。。。。。”就这样这牛扒是在春光的指导下才得已进了肚子。
服务小姐收拾完了餐盘,我们又面对面的坐着了。
“你还是穿着哪天的毛衣,我很喜欢!”春光慢慢的说到。
我没有回答。
“那天晚上我感觉很幸福,从来没有过的感觉。。。。。”
我的脸红了,大家都沉默了。。。。。。
路上的车,路上的人,还有这个城市,在夜色下显的忙碌了很多,霓虹灯在欢快的跳舞,花花世界。
“冰龙,我喜欢你!”
“哦!”我回过神来,他的这句话,有点让我很惊惶失措,内心不知道是幸福还是无奈,是喜悦也得压住。
“我真的喜欢哪夜的感觉,还有你的样子,哪天在护城河见到你,真的好象是上帝要给我的人,我当时心里想,我一定要让这个人幸福”春光还是慢慢的说到,只是有时会深呼吸的说话。
“我有什么好的啊?”我故意的问他。
“与你在一起感觉是一种幸福”
“幸福?”
“是的,我会对你好的,你放心吧,我想和你在一起,行吗?”
“这不是在一起了吗?”
“你答应我了?!”春光惊喜的问我。
“慢慢来吧,你还不了解我,我也从来没有与男人在一起过,我也不知道会怎么样?”
“好的,我也听你的风会去了解你的,我现在的感觉依然是幸福的”他笑了,笑的有点激动,那张笑脸真的是哪样的灿烂。
一个男人的心我不懂,我不知道以后会怎么样,今天让我感觉有点突然,现在我与他这样的近了,到感觉有了距离,这样的男人是我想要的吗?
那晚我好象是出奇的冷静,并没有与他回家,想了很多,可以说我是走着回家的,冬夜的风还是那样的刺骨,夜空的半月显的冷清孤单。
11/4/2004 12:12:00 AM (#2032248)
猪头三 该角色已不存在
7、出差三天
早上到公司,刚从WC出来,就听到死肥婆在那边叫了“冰龙?冰龙?”,那声音真象杀猪,真TM的早上也不放过我,“在这”我应了一声音。“张总找你,快点!” 杀猪的声音,呵呵!
出差,又是出差,有急事要办。我匆忙的收拾一下资料就出发了,到机场现买的机票,那种感觉也象上班一样的赶时间,9点50起飞。
在机舱里,也算是可以安静一下了,虽然飞机的轰鸣声占据了我的双耳,可是我的心是平静的。
这两天的情形都在我的脑海里一一的回放,那一颗心已经压抑了十几年,感觉是在做梦,这一切好象来的太快了,更分不清我自己是怎么一回事了。怎么样面对这发生的一切,冰龙都没有做好准备。。。。。。
两个小时的飞行,现在飞机已经停在了FZ机场了,我打开了手机。
“迪迪。。。迪迪。。。”有电话进来。
“喂,你好!”
“你在哪里啊?怎么会关机?你没事吧?”是春光在电话里急切的问。
“公司有急事,我出差了,在FZ”
“你我没事就好,我以为你介意我了”
“没有,我也没想到的事,好了我一会再给你电话”
“好的”
挂了电话,我的电话还是不停,别人接我上车,就一直的忙,直到晚上10点才累的要死的回到酒店。倒在床上,就迷迷糊糊的睡着了。
“迪迪。。。迪迪。。。”电话的铃声响了。
“喂,哪位”我睡的神志不清。
“你是不是忙了一天啊,我现在FZ”春光的声音。
“FZ?”我一下子惊醒了。
“你怎么过来了?”我问到。
“我是放不下你,你来FZ出差我想与你在一起,没与你说,我是想到了FZ再给你一个惊喜”
“你现在哪里?”
“我刚出机场”
“。。。。。。”我停了一会。
“那你住什么地方啊?”
“我想与你住一起”
“。。。。。。那好吧,你到白云酒店来,2810房间,我等你”
“好的,我一会就到”
“叮咚”门铃响了。我去开门,一个人就紧紧的抱住了我,在哪有力的拥抱下,我整个人也软了。
他用他那热烈的嘴唇贴上了我的嘴,疯狂的寻找我的体温,恨不得要把我吞下去。
“别。。。别。。。我忙了一天都还没冲凉”我一边说一边在挣杂的推开他。
“我不管,我就想拥有你”他在我的耳后轻轻的说到,可以感受那挑逗的鼻息,双手不停的在我背上摸着,我的心一下子跳了起来,情欲就象决堤的河水,脱疆的野马,一发不可收。我的唇主动的靠上了他的唇,舌头交织在一起,更深了。
他把我推到床上,原始的本性暴发了出来,赤裸的相对,互相的探索对方的每一寸肌肤,我占有了你,你占有了我。洪水总会来的,就让它来的更猛烈一点吧!
两个人筋疲力尽的躺着,他深深的抱着我,我象只小鸟一样的依偎在他的怀里,听他的心跳,这是现实的感觉,是真正的拥有。
春光亲了一下我的额头,深情的说“亲爱的不要离开我,我放不下你,我没有你就好象没有了自己,答应我”。
我轻轻的点了点头,他抱的我更紧了。
“你抱的我好痛啊,讨厌!”我对他撒娇了。
“不要再离开我”春光再一次的要求。
“好的,我不离开你!”
四目相对,一片深情。
“我们一起冲凉吧!”
“好啊!”
浴室里哗哗的水声,还有两个男人欢快的笑声,是青春,是春天,是美好的人生!
我在FZ呆了三天,白天工作,晚上是属于我们的时间,我们疯狂的做,淋漓尽致的享受欢愉,感觉每一分秒都不要浪费,这是幸福的开始。。。。。。
11/4/2004 3:01:00 AM (#2032250)
猪头三 该角色已不存在
8、改变
我们一起回到了JN,还得回公司去处理工作上的事,不过这个时候的心情与以前不一样了,人轻松了很多。
看到死肥婆,也就哪么回事了,由她去了,不操这个心。
在一起的时光总是过的很快,一转眼就到了情人节,我还记得哪天,我们还是在银座,我收到了一大的玫瑰花,真的感觉就象是送秋天的波菜一样啊,呵呵!幸福!
我们常常一起的吃饭,一起的的购物,一起去银座,一起享受激情,一起沐浴春风,五一节就快到了,JN的夏天也就要来了。
我的工作忙了,春光的工作也忙了,大家好象都忙了,就连阿东也不找我了。
“春光,我们公司五一在BJ有一个会,我得去,我不能陪你了”
“你去吧,我可能也有事”
。。。。。。
在展会上人很多,多是一些英国人,这次的展会我为公司签了一笔大的合同,我心里很是开心啊,这样张总就可以更重用我了。
一个熟悉的身影,好象?对,是春光。
“春光”我叫了一下。
回过头来的真是他,我感觉很开心,他是不是又来陪我的啊!
我笑着脸迎了上去,“你怎么来这里了啊?不会是想我了吧”我有点调皮的对他说话。
“我没事也来看看”
“下午我们就结束了这个会,一起吃晚饭啊!”
“好的,我等你”
我们一起在全聚德吃的烤鸭,那味道真是棒,忙了几个月,也没有好好的吃一回了。
“吃完饭有什么安排?”春光问我?
“我没有安排,听你的”
“我们去酒巴吧,还有BJ的澡堂”
“好的”
11/4/2004 3:02:00 AM (#2032256)
猪头三 该角色已不存在
9、“翰林春”
一看表也才8点钟,去酒巴也是早了点,我们就决定先去澡堂。在路上我才听春光说哪是一个什么叫“西宫”的地方,是同志去的澡堂,我是没有去过,也就没有多说什么。
“翰林春”从外面看上去不象是澡堂,这就是“西宫”。进去了才知道,里面是一个很大的地方,光更衣的柜子就有上百个,灰白色的,地板是蓝色的,给人一种很舒服的感觉。
服务生也是长的很靓仔,一个个很精神也很热情。
我们一起换好了衣服,就进到了洗澡的地方,在北方来讲,这样的大澡堂是很正常的。里面的三个浴池分的冷水、温水、热水,与别的澡堂也没什么区别。
洗澡的人还不多,有一个50多岁的老外,3、4个胖子,还有几个年轻一点,可能是这里还不到时间吧,不过眼神与常人不一样,总会下视45度角啊,怪怪的感觉。
没什么人,我们就上了二楼的休息厅,这里灯光昏暗,进去了才能看清楚,真是好大的一个厅,休息的床有50多张,也是星星点点的躺了4、5个人,见到有人来,总是行注目礼,不放过每一个人。
我与春光找一个靠墙的地方躺了下来,春光的笑让我觉得有点怪。
“没事吧?”春光问我。
“没事”
“这里是北京最好的同志澡堂了,晚一点会有激情的动作的啊,有时候还有多人的啊”春光说到这里脸上好象很得意的样子。
“是嘛?”
“如果有人摸你,你也别怕,没事的”春光的这句话让我很惊诧。
我没有说什么。
这时候,有一个胖子和一个年轻的人上来了,胖子长的一脸的横肉,围在浴巾外的肚子象个脸盆,年轻的长的还可以,俊俏的脸,体形也不错。他们进了一个独立的休息间,不一会就听到里面“喔喔。。。啊啊。。。”的声音,好象还有“咯吱。。。咯吱。。。”床的响声,大概有一支烟的功夫,门开了,哪个年轻人出来了,身上还有汗,脸有些红,快步的走了出去,那个胖子也是披头散发的跟了出来,晃荡晃荡的跟出去了,一点事都好象没有发生过。
慢慢的人多了起来,还有人不时的停在我的边上打量我,我感觉很不自然。小房间也不够用的了,外面还有人在等了,在昏暗的灯光下,人的肉体是最清楚的了,哪空气中都充满了诱惑。。。。。。
这样的场景,这样的百分之百,我有反应了,红着脸多拉了一条浴巾。
“春光我们走吧,我不喜欢这里”我有点反感的说。
“好吧,我们去酒巴也差不多了”
全场的注目礼中,我们出了“翰林春”,外面的感觉清新很多,BJ的夜还是灰蒙蒙的。
11/4/2004 4:49:00 PM (#2032259)
猪头三 该角色已不存在
10、“Half and Half”

11点,我们到了位于一个居民区的酒巴,外面也没什么大的招牌,只有HALF AND HALF霓虹灯,离这不远处还有几个行只影单的人在渡步。
拉开黑色的门帘,进了门,又进了一道门,这才到了酒巴里面,门对面的墙上挂着一面彩条的旗子。里面灯光昏暗,播放的是萨克斯乐曲,老绿色的墙,已经坐了有二三十人,三三两两的聊着,见到有人进门,依然是投送来注视的目光。
“请问喝点什么?”服务生在为我们点酒。
“喜力,谢谢”春光点了酒。
我们坐在吧台可以看到更多的人,吧台的风格是美式,摆放了很多的我叫不上名的洋酒。在吧台对面的柱子上,还有很多到过这里的人贴上去的相片,也有留言。
我小口的喝着酒,感受着这里的氛围,希望自己能接受这里。
“我去一下洗手间”春光离开了一下。
我一个人坐着,看着这里衣着怪异打扮人群,有人喜欢暴露自己的肌肉,喜欢两条带的运动背心,有的人大红大绿的展示自己的风骚,也有的是青春的衣着,来这里的人好象都是很有个性,很多人都是目光游离的,好象在搜索什么,有时候还会眼睛一眨一眨看着你。也有很多的老外在这里,他们好象更OPENG,更喜欢表现自己,这个小小的世界,有这么多的人,我也很好奇。
不一会春光回来了,我们也是没有主题的乱说话,酒我已经喝了3支了。
在不远处有一个约20出头的,穿红色T恤的男孩子,在与别人聊着,感觉到这个人很抢眼,与众不同的感觉。
他过来我们边上坐下了,靠近春光。
“你好”那个男孩与春光打招呼。
“你好”
“你是第一次来HALF吗?”
“我不是,我的朋友是”春光一边说一边指了一下我。
“你好”
“你好”
我们打了个招呼。
我还是在边上喝酒,他们是在聊着,人多比较吵,我听不清楚他们在聊什么。后来我知道男孩是NJ人,是北艺的学生。
“冰龙,我喜欢这个男孩子”春光在我的耳边小声的说到。
我以为是他喝多了,也不知道是不是自己喝多了,“你喜欢怎么就怎么啊”我很随意的回答。
“真的啊,那好我晚上带他回酒店”
“好啊,你喜欢就好”我的回答依然是那样的随意。
男孩在一边好象没什么的听着我们的对话,脸上闪电般的露出了一丝轻笑。
一看表1点半了,“我们走吧”我起了话头。
“好啊,走了”春光看了一下男孩回答。
这个时候,我的心里乱七八糟的,有冲动也有压抑。
“你住什么地方?”我问春光。
“中国大酒店”
“好吧,你们去吧,我回我自己住的地方了”
春光没有多说什么,还是看了一下男孩。
我一招手,的士就过来了,头也没有回的钻进了车里。
五月的BJ是有点热了,可是这个时候,我感觉到有些冷,车外的风呼呼的吹进车里。
“师傅,把车窗关上吧”
路上没有什么人了,车也不多,宽宽的马路,高楼耸立,这个时候的我真的很弱小。
11/5/2004 12:43:00 AM (#2032429)
猪头三 该角色已不存在
第二节正在写,不久就会让大家看了,故事还没完!
11/5/2004 9:33:00 AM (#2033099)
猪头三 该角色已不存在
第二节已经开始出炉了!多谢各位支持!
11/5/2004 9:40:00 AM (#2033133)
一片天 该角色已不存在
感人的故事,因为我们的生活都感人!
11/7/2004 12:54:00 PM (#2042370)
猪头三 该角色已不存在
(引用回贴#2033133)一片天:
感人的故事,因为我们的生活都感人!

生活就是故事!
11/8/2004 11:42:00 PM (#2049645)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
现实有这地方吗?
11/9/2004 12:54:00 AM (#2049979)
冬眠状态通行证 LEE广州

级别:29
诞生:9/13/2004
支持!!!!
11/11/2004 5:59:00 PM (#2062685)
猪头三 该角色已不存在
故事就是故事!
11/24/2004 1:28:00 AM (#2119083)
猪头三 该角色已不存在
再顶一下不知道有没有人看!
11/24/2004 4:37:00 AM (#2119274)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#2020369)猪头三:
不家好象不喜欢情与“色”,呵呵!

4242,不喜欢
11/24/2004 9:16:00 AM (#2119553)
猪头三 该角色已不存在
第一节的字数是9623。
6/21/2005 10:48:00 AM (#3350689)
冬眠状态通行证 penpenluotom

级别:45
诞生:6/24/2004
好有想法!是你自写的吗