栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用兄弟情
深圳承宪 (该角色不再存在)
8/22/2004 12:56:00 AM (#107223)
深圳承宪
该角色已不存在
    在遇到你之前,我是一只到处流浪的虫子,独自在网海中飘荡了四年。太多的悲欢网事沉淀心底,结成了厚厚的一层膜,这使我看上去有些忧郁。
    还记得我们是怎么相识的吗?两个月前的一天,我在伏兵下棋,你在旁观的人群中叫了我一声“哥哥”。这一声“哥哥”拨动了我尘封已久的心弦,像一股暧流传遍了全身。刹那间,令我体验到了家的温馨。也是在那时起,我已决定,今生要好好待你。
    那天,我陪你下了一盘棋。你看上去似乎很高兴,你说你只是一只初涉四国的小菜鸟,没什么人愿意拿主号陪你下棋。我喜欢和你一块下棋的感觉,随意,轻松,让我感受了从四国厮杀中解脱出来的超然。虽然和你一块下棋,你会时常下出令人吃惊的臭棋,我也会不时地出昏招,虽然我们常常输棋。这一切我们都毫不在意,因为我们是在共同享受着下棋的过程,我们是开心的。还记得我们上“※天之涯※”、“※海之角※”一块输到负12分的快乐时光吗?
    我时常的感到内疚。直到最近,我才有时间陪你下棋聊天。前些日子,我一直在为写作忙碌着。你深深地明白写作在我心中有多重要。在那段时间里,你不曾打扰过我,只是默黩地支持着我。你实在是一个懂事的弟弟。你不任性,你从不无理取闹,你是那么的善解人意。最近长时间的相处,我更深地了解了你。你的气质无形之中渗入了我的身心。闭上眼睛,我就能真切地感受到你的一笑一颦,一举一动。真的很喜欢和你呆在一起的时光。我们一块下棋,一块聊天,一块听歌。。。。。。即使什么也不干,傻傻地呆着,对我而言,那也是一种莫大的满足,幸福的感觉时时充盈在我心间。
    我很惊异于我们之间有那么多的共同点。我们都很喜欢诗意而带点淡淡忧伤的曲子,优美的歌声在网络之间传递着我们的心声,默契在我们心间流淌,我仿佛能真真切切地感受到网络那端那个文秀男孩的内心世界。
    没有你相伴的日子是无味的。每晚2点,是我们说再见的时候,也是我最难熬时候。看着你从QQ上消失,我的脑海一片空白,眼睛长久地凝视着电脑屏幕,不知道该做些什么。尽管知道你明天还会来,我对你的思念却像酵母似的极速膨胀着。无数个夜晚,我就这样想着你睡梦中的样子发呆到黎明。
    你曾多次嗔怪我不把你放在心上,因为我老是记不住你说过的话,甚至那些你用过的名字。昨天,认识以来你第一次对我生气了。因为我把你在游戏的称号送给了“别人”。事后我也想不明白自己当时为什么会把“美丽天使”的称号随便送人。有的时候我真的很糊涂。只望你能记住我的好,原谅一时的糊涂。我的心在明明白白地告诉自己,我很在乎你,很在乎。在你不答理我的37分42秒里,我整个人像去了三魂六魄,只剩下一具躯壳。以后,我会把你说过的每一句话,每一个字,好好的刻进我的心窝里用心珍藏。你看,“钟意你,食左你”这个名字我不是记住了吗?还有。。。。。。只要你不介意的话,我就慢慢地数给你听。
    在我们交往的这段日子里,我们似乎总是想掩饰些什么。我们之间从不言爱,甚至喜欢这两个字都被小心地诠释着。但是,有些事情已经在无形中发生了,只是我们都不愿意揭破这层窗纸。你总是喜欢叫我哥哥,而我却希望你能叫我阿乐。有时真的很讨厌哥哥这个称呼。
    不久前,我抢注了帐号后,终于为我们注册到了连ID。你取名“※天之涯※”,我取名“※海之角※”。我们用了对称的头像,相同的密码,保持着一样的积分和局数。我们只把它称之为连ID,而不是情侣ID。有的时候我真的很矛盾。我很珍惜我们之间的这份情谊,我不想自己的鲁莽而失去一些美好的东西。
古人云:“百年修得同般渡,千年修得共枕眠。”在这茫茫网海中,两个人能相遇、相知甚至相爱是多么不容易;在漫漫人生路上,两个人能携手到白头又是多么不简单。我所能想到的最浪漫的事就是和你一块坐在电脑旁,慢慢地聊,慢慢地变老,直到老的我们哪也去不了,那时你依然是我心中的好。
    飞飞,你明白吗,我很在乎很在乎你。不知道我对你的这份情感是来得太迟,还是来得太早,亦或只是一个美丽的误会?
点击统计:4167 责任编辑:熊熊烈火
8/22/2004 1:18:00 AM (#1562950)
冬眠状态通行证 大象

级别:35
诞生:5/2/2004
祝福你们!

8/22/2004 1:35:00 AM (#1563044)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
满幸福的...祝福你们
8/22/2004 2:42:00 AM (#1563461)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
(引用回贴#1562950)大象:
祝福你们!

同贺!
8/22/2004 2:58:00 AM (#1563530)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
祝福你们!

8/22/2004 4:30:00 AM (#1563808)
冬眠状态通行证 小子樊高^0^

级别:5
诞生:8/18/2004
我都好想有人被我叫大佬阿,细佬好穷啊,被D钱来用下啦~
8/22/2004 9:58:00 AM (#1564371)
深圳承宪 该角色已不存在
(引用回贴#1563530)彬彬:
祝福你们!

多谢彬彬兄弟的花花鼓励!
感动ing.........

8/22/2004 9:59:00 AM (#1564376)
minibear 该角色已不存在
祝福你们
8/22/2004 12:13:00 PM (#1565164)
小龍 该角色已不存在
除了祝福也只有祝福!
8/22/2004 3:58:00 PM (#1566238)
tmghscpw 该角色已不存在
(引用回贴#1563461)lifeengineer:
祝福你们!

同贺!

8/22/2004 4:05:00 PM (#1566271)
冬眠状态通行证 佛山竹韵

级别:17
诞生:7/17/2004
有今生在兄弟~~
   祝福
8/22/2004 4:06:00 PM (#1566280)
低调踏实做人 该角色已不存在
网恋???不看好啊~~~
8/22/2004 4:38:00 PM (#1566415)
冬眠状态通行证 小IN

级别:37
诞生:12/21/2003
幸福
8/23/2004 12:38:00 AM (#1568606)
感激所有兄弟们的支持和鼓励!
8/23/2004 1:38:00 AM (#1568916)
超仔 该角色已不存在
祝贺~
8/23/2004 11:33:00 AM (#1570728)
聚聚散散浮云浮萍浮生如梦
虚虚幻幻人世人间人生几何
看风云过尽人生起落天地有情
何必问恩怨对与错
爱恨情仇都付于一笑中
4/11/2005 10:39:00 PM (#2971025)
[=品味=] 该角色已不存在
(引用回贴#1563461)lifeengineer:
祝福你们!

同贺!

再送一朵花表示
[1]