栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用无言的结局
永恒中山 (该角色不再存在)
12/15/2004 11:26:00 AM (#147219)
永恒中山
该角色已不存在
和他认识是在QQ上,那段时间不知道为什么,我特别热衷于上网聊天,也许在这个虚幻的世界里,我可以完全地放任自己,对着一个个完全陌生的人把他当成一个个很好的听众,宣泄自己的情绪,诉说着自己的故事。他就是我在那段时间认识的,他告诉我他是广州的,想做我的朋友,我却一笑置之,但我却莫名其妙的答应了和他见面。

过了几天他真的从广州跑来中山看我,就这样我真正认识了他,他看起来比较成熟,也许是年龄的关系吧。第一次见面我们聊了很多,谈到了他的工作,谈到了他的感情,那时候他刚好从一家公司跳槽出来,正处于待业期,交谈中我感觉到他应该是个不错的男孩,见了几次面我们都聊的很好,他也很坦诚的谈到了他的家,他原来的朋友,以及他现在的种种,我知道在他心里深处对于他朋友的离去很失落,很伤心,也很无奈,而我不知道怎么安慰他,只能当他的听众。见面的次数多,我们也彼此多少有些了解了,他让我作他的BF,我答应了。现在想想我都觉得有点不可思议。就像所有谈恋爱的人一样,我相信那时候我们为电信事业作出了不小的贡献,我们每天都会通过长途聊天,那时候的我会每天24小时把手机开着等着他打电话来,我始终相信,不管他以前怎么样,以后我们会在相处的过程中慢慢更深地了解对方的。

他重新在一家外企找到一份不错的工作,他有机会出差来中山,而他也会找各种机会来中山出差,每次只要他来我都会特别兴奋!
他是一个很上进的人,也许生存的压力对我们来说不得不想尽办法去努力,想尽办法让自己过的好,他越来越忙了,我们通电话的次也越来越少,见面的次数更少了,我隐隐约约知道要发生什么了,只是见面的时候我也没有问他,我这个人就是这样,我不喜欢问一些什么,我只是觉得,如果两个人是真心相爱的话他会主动告诉我的,如果两个人在一起连这点坦诚都没有的话那就没必要在一起了。有好几次我看着他心情很烦,我也不知道该怎么关心他,该怎么分担他的烦恼,而他也从不会对我说什么,即使我问到了他,他也只会轻描淡写的告诉我,自己的事就让自己担着吧,我还有什么话可说呢?

渐渐地我们的联系少了,我知道这中间一定有什么事,我大概也猜到这中间会有什么事发生。终于他还是来中山了,那天我的心情也不好,我也不知道为什么,也许那段时间让自己过的很压抑,在见到他的那一刹那,我只说了一句话:我们分手吧。也许他是有准备的,或者说这句话也是他想说的,只是他把这句话留给我说了。也许他觉得这句话由我来说的话对我的伤害会小点吧。当我们坐下来谈这件事的时候他把我心中的疑虑证实了,原来他的朋友又回来找他了,而他也觉得他朋友曾经在他在困难的时候帮助过他,他也放不下这段感情……我还能说什么呢,既然一切已经是这个样子了,再挽回也是没多少意义的,我也不想为难他,更何况在这种情况下我也不想去争了,我只是庆幸那句本不是我本意的分手的话还是说对了,至少我不会再傻傻地一厢情愿的爱着眼前的这个男人了。分手了,分手的那一刻我主动紧紧拥抱了他,在那一刻我告诉自己,一切就到此为止,一切都到此结束了。唯有祝福他们以后的日子过的幸福。真的,我真心希望他能过得好。

分手后的很长一段时间我们都没有彼此联系过,我刻意想忘掉他,原以为这份感情会随着时间慢慢淡下来,甚至我也能让他淡出我的记忆,也许我真的高估了我的能力,在感情上我并不是那种拿得起放得下的男孩。几个月后的一个夜晚,我的手机响了,不知道为什么我有种感觉应该是他,当我听到听到对方是他的声音的时候,我知道我原来所有的努力都白费了,我不得不承认我依然爱他,或者说他从没有从我的记忆中淡去过。我不知道他为什么会在分手那么久后还会想起给我打电话。他告诉我他在中山,他想见我,想了想我还是决定见他。

真正见面的时候不知道说什么话,我和他本身就不是很健谈的人,加上这么长时间来的分开,我们只是都很想知道对方的近况,所以我们只是有聊没聊的聊着。但是我们都没有主动谈起感情的事,谁都不想触动这根最敏感的神经。可是那晚在他的要求下我还是留在了他住的酒店。

日子过的还是和以前那样不甜不淡的过着,他来中山出差的时候来看看我,我们差不多每个月也都能见到一次,说真的和他在一起的时候我会想到他的BF,不管怎么,站在我的角度我也不想去伤害他,可是我的感情控制不了我的理智,我和他的关系渐渐变成了一种似情人非情人的关系了。我不想再过这种生活。

前几天他打电话过来告诉我他可能过几天会来中山,没想到昨天中午他告诉我他已经在中山了,我不知道他是不是想给我一个意外,我最终还是忍住没去见他。也许这么长时间来对于这份感情我已经感觉很累了,我也不想让自己过的太压抑,我更不想为难自己。

“爱了就算,爱过就放,爱的路上谁不受伤,爱了就算,没有负担,爱过就放,别为难,有过一次痴狂,一生难忘”。也许有些感情放弃了对自己是一种解脱吧,回头想想我们在一起的日子不过是半年吧,不管我怎么想他,我们都不可能在一起的,不是所有的感情都会有一个完美的结果,成如不是所有的花都会结果一样。
点击统计:4323 责任编辑:晨曦
12/15/2004 11:32:00 AM (#2233160)
塘虱头 该角色已不存在
哎,又来骗花博同情!
12/15/2004 11:35:00 AM (#2233188)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
(引用回贴#2233160)塘虱头:
哎,又来骗花博同情!

不然你要那么多花做什么啊

12/15/2004 11:44:00 AM (#2233266)
永恒中山 该角色已不存在
哎,又来骗花博同情!

衰鬼,米督穿人啦!好鬼衰架你!
12/15/2004 11:58:00 AM (#2233366)
如妃 该角色已不存在
(引用回贴#2233188)HAPPY11:
哎,又来骗花博同情!

不然你要那么多花做什么啊

那你为什么不送?
12/15/2004 11:59:00 AM (#2233373)
如妃 该角色已不存在
哎,又来骗花博同情!

我爱的人终于出现了!
12/15/2004 12:23:00 PM (#2233491)
冬眠状态通行证 一旦重

级别:27
诞生:8/18/2004
同感........
12/15/2004 12:34:00 PM (#2233561)
冬眠状态通行证 伤心落泪人

级别:12
诞生:5/13/2004
顶住当先啦~!
12/15/2004 3:41:00 PM (#2234556)
(引用回贴#2233491)一旦重:
同感........

有何感觉?
12/15/2004 3:41:00 PM (#2234557)
(引用回贴#2233561)伤心落泪人:
顶住当先啦~!

谢了!
12/16/2004 1:46:00 AM (#2237481)
熊线女 该角色已不存在
哇!~~~~~~~~~~~
究竟故事情节系真定系假嘎?~~~~~~~~
搞到我都鬼甘多愁善感添~~~~~~~
~~~~~~~~~
正衰人~~~~~~~~~
12/16/2004 2:11:00 PM (#2240042)
冬眠状态通行证 星雨-中山

级别:7
诞生:7/11/2004
啊婆写文章!!
12/16/2004 4:11:00 PM (#2240760)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
哎.....不知道为什么,有些话想说,但又不知道说什么好.
12/16/2004 4:15:00 PM (#2240782)
(引用回贴#2240042)星雨-中山:
啊婆写文章!!

死中山大家姐,成日在度搞搞阵!
12/16/2004 4:21:00 PM (#2240821)
(引用回贴#2237481)熊线女:
哇!~~~~~~~~~~~
究竟故事情节系真定系假嘎?~~~~~~~~
搞到我都鬼甘多愁善感添~~~~~~~
~~~~~~~~~
正衰人~~~~~~~~~

你话呢??
12/16/2004 8:33:00 PM (#2242227)
冬眠状态通行证 用美色猎杀猪熊

级别:2
诞生:12/14/2004
死蠢!
12/16/2004 9:02:00 PM (#2242379)
社区看客(中山) 该角色已不存在
哎,又来骗花博同情!

人家好文彩,被骗都值得啊。好过你只会发旅游照片还打击人。
12/21/2004 3:22:00 PM (#2267865)
(引用回贴#2242379)社区看客(中山):
哎,又来骗花博同情!

人家好文彩,被骗都值得啊。好过你只会发旅游照片还打击人。

非常同意阁下的观点!
12/21/2004 7:18:00 PM (#2269124)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
是不是编的
12/22/2004 6:01:00 AM (#2272932)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
12/26/2004 10:38:00 AM (#2308109)
冬眠状态通行证 wzg

级别:25
诞生:10/28/2004
哈哈
12/26/2004 11:19:00 AM (#2308429)
流祥 该角色已不存在
写得不错
3/6/2005 3:01:00 AM (#2779754)
冬眠状态通行证 蜻蜓仔仔

级别:65
诞生:11/7/2004
哈哈...这都被我找到哦...顶
3/6/2005 4:16:00 AM (#2780001)
茗茗 该角色已不存在
我就觉得没有什么啊~~爱上就上了~~~
3/6/2005 4:17:00 AM (#2780004)
茗茗 该角色已不存在
我就觉得没有什么啊~~
可是我也有过`~~
3/6/2005 4:17:00 AM (#2780005)
茗茗 该角色已不存在
我就觉得没有什么啊~~
可是我也有过`~~
3/6/2005 4:26:00 AM (#2780025)
疼你的责任 该角色已不存在
干吗把角色删掉了啊
4/27/2005 9:00:00 PM (#3054229)
冬眠状态通行证 我爱韩丁

级别:6
诞生:10/4/2004
不知道是真是假,不过很贴心。也许这就是我们的命运了
4/27/2005 9:58:00 PM (#3054483)
冬眠状态通行证 天之娇子

级别:23
诞生:2/25/2004
又是一个为爱情所累的人,惨啊!
4/27/2005 11:41:00 PM (#3054910)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
这不是什么新鲜的故事了.
4/28/2005 2:40:00 AM (#3055605)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
难过
4/28/2005 5:08:00 PM (#3058411)
小妖女 该角色已不存在
路过,
4/28/2005 7:27:00 PM (#3059006)
小宝贝 该角色已不存在
天意弄人.!
4/29/2005 1:32:00 AM (#3060510)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
算了吧
4/29/2005 4:23:00 AM (#3060906)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004
既然他这么优秀,做个亲密的好朋友也不是不可以的啊!别想太多了,自然就好
[1]