栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用疯语录:原来还可以如此缠绵
4/25/2005 11:59:00 PM (#200160)
冬眠状态通行证 顾长风

级别:17
诞生:4/7/2005
忘了从前,再活一遍.
走在曲折的小路上,已是黄昏时刻!和你就这样不期而遇,虽然两天前已听说你要来,但万想不到会是现在.           从来你都是这样,一见面就来一个熊抱,常令我措手不及.你喜欢抚弄我的头发,完了你就顺着我的头发慢慢地向下移动,到了我的脖子,弄得我痕痒难当,于是我缩了缩脖子,仰起头,以为可以避过你,然而你却丝毫不放过任何机会,肆无忌惮地狂吻我.吻我额,吻我眼,吻我鼻,吻我脸........正当我张口大喊时,你又不失时机地吻上我嘴巴!        我被你呛着,连忙紧闭双唇!而你却早已进行了下一步的行动,你早已穿越了外衣,正向内衣大举进攻,慢慢地,被你攻陷的地方越来越多,胸膛,腹部,肚子..........我拼命地扭动着身体,力图摆脱你的纠缠,每当我就要摆脱的时候,你又来个疯狂反扑,把我裹的更紧!         到最后我无力反抗,只好由你在身上胡作非为!因为我也沉醉于此.看着路人诧异和迷惑的眼神,我开始有点的意了,索性闭上眼睛享受一切.........忽然,一切都停止了,我也从陶醉中惊醒过来...雨停了......              原来........原来...淋雨还可以如此缠绵....也许我早把雨换作你了........
点击统计:3912 责任编辑:呆呆熊
4/26/2005 12:14:00 AM (#3044493)
完美的缺陷 该角色已不存在
形容词用得很体贴,恰到好处
PFPF
4/26/2005 1:31:00 AM (#3044858)
小龍 该角色已不存在
原来是这样,好熟悉的回忆
4/26/2005 3:33:00 PM (#3047367)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
又怎么了?
4/26/2005 11:55:00 PM (#3049714)
普通通行证 ha_ha

级别:29
诞生:2/3/2005
我还以为你像痴熊魔变那样想写一篇色情故事出来呢。
4/27/2005 1:15:00 AM (#3050041)
zmimi 该角色已不存在
原来自己可以把自己骗到这个程度哇.
4/27/2005 10:07:00 AM (#3051018)
冬眠状态通行证 顾长风

(引用回贴#3047367)熊卫兵:
又怎么了?

不用弄那么多怪表情,我啥事都没有
4/27/2005 10:08:00 AM (#3051023)
冬眠状态通行证 顾长风

(引用回贴#3049714)ha_ha:
我还以为你像痴熊魔变那样想写一篇色情故事出来呢。

不会吧
4/27/2005 12:19:00 PM (#3051660)
冬眠状态通行证 熊熊广州

级别:42
诞生:8/8/2004
小心淋病,呵呵呵
4/27/2005 2:05:00 PM (#3052216)
-_-!! 该角色已不存在
好历害啊.......这样也行.幻像啊.
4/28/2005 10:56:00 PM (#3059806)
冬眠状态通行证 顾长风

(引用回贴#3051660)熊熊广州:
小心淋病,呵呵呵

大家甘话
4/29/2005 1:30:00 AM (#3060505)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
好啊
[1]