一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

已列为采用你觉得男男之间也有责任可言吗
7/1/2004 1:24:00 AM (#88769)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
我不介意我的BF没有工作或其他什么的,但现在总是希望有爱的双方能自强自立
换成以前我会毫不在乎,觉得两人在一起不是种责任,而是种相依相系、水乳交融的亲情
点击统计:11877 责任编辑:小菁
7/1/2004 8:51:00 AM (#1199736)
冬眠状态通行证 萨芬

级别:40
诞生:11/29/2003
应该有瓜!
7/1/2004 8:55:00 AM (#1199759)
★亲亲宝贝★ 该角色已不存在
看什么关系!
7/1/2004 8:56:00 AM (#1199767)
冬眠状态通行证 tomgztz

级别:68
诞生:10/15/2003
(引用回贴#1199736)萨芬:
应该有瓜!

我也是有。。多数你可以从他工作态度看得出的
7/1/2004 9:35:00 AM (#1200012)

(引用回贴#1199767)tomgztz:
应该有瓜!

我也是有。。多数你可以从他工作态度看得出的

工作态度?
怎么看
7/1/2004 9:36:00 AM (#1200021)
冬眠状态通行证 Alvin2003

级别:67
诞生:9/22/2003
应该有瓜!

明明说“责任”的,怎么说到“瓜”去了
7/1/2004 9:37:00 AM (#1200037)
冬眠状态通行证 rickylife

级别:22
诞生:8/21/2003
都是拍拖即,男同男都一样咋嘛啊哇~~当然有啦~~~不要问题复杂化吧
7/1/2004 9:39:00 AM (#1200061)

(引用回贴#1200021)Alvin2003:
应该有瓜!

嘻~
是广东话的语气助词拉
7/1/2004 9:41:00 AM (#1200065)

(引用回贴#1200037)rickylife:
都是拍拖即,男同男都一样咋嘛啊哇~~当然有啦~~~不要问题复杂化吧

和我同名
应该是有的
也不会复杂啊
7/1/2004 9:43:00 AM (#1200071)
冬眠状态通行证 小子凡高

级别:70
诞生:9/13/2003
低等动物许多都有责任心
人系高等动物
7/1/2004 9:44:00 AM (#1200075)

(引用回贴#1200071)小子凡高:
低等动物许多都有责任心
人系高等动物

动物那是本能!

你跟动物说责任心,它们才不知道是什么回事呢
7/1/2004 9:45:00 AM (#1200079)
谁也不爱 该角色已不存在
应该有瓜!

不是又说黄瓜吧?
7/1/2004 9:46:00 AM (#1200098)

(引用回贴#1200075)Alvin2003:
低等动物许多都有责任心
人系高等动物

动物那是本能!

人类的思想是就人类而言 动物不懂
同样狗与狗也有他们的思想交流方式只是人不懂

7/1/2004 9:51:00 AM (#1200141)

(引用回贴#1200098)小子凡高:
低等动物许多都有责任心
人系高等动物

动物那是本能!

楼上的意思是你连低等动物也不如?

喂!第一句话过分了

7/1/2004 9:51:00 AM (#1200142)

低等动物许多都有责任心
人系高等动物

人和动物的责任心是有所不同的
你怎么能拿来和动物比呢
7/1/2004 9:52:00 AM (#1200147)

低等动物许多都有责任心
人系高等动物

动物那是本能!

是啊,凡高开玩笑了
7/1/2004 9:53:00 AM (#1200152)

(引用回贴#1200079)谁也不爱:
应该有瓜!

不是又说黄瓜吧?

那是一个中心来的,即如责任心
7/1/2004 9:53:00 AM (#1200156)

低等动物许多都有责任心
人系高等动物

动物那是本能!

你的攻击性也未免太强了吧
7/1/2004 9:54:00 AM (#1200160)

(引用回贴#1200141)Alvin2003:
低等动物许多都有责任心
人系高等动物

动物那是本能!

喂!第一句话过分了

7/1/2004 9:58:00 AM (#1200187)

(引用回贴#1200142)rickydak:
低等动物许多都有责任心
人系高等动物

你怎么能拿来和动物比呢

你不会他们的语言凭什么跟它们说?
它们不会说人话何必告诉你?

7/1/2004 9:58:00 AM (#1200189)

低等动物许多都有责任心
人系高等动物

动物那是本能!

喂!第一句话过分了

你都油漆我了 也舒服了吧
哈哈~送朵胶花不要生气 哈哈 只是一个例子对事不对人
7/1/2004 9:59:00 AM (#1200198)

还有人也是动物
只是等级不一样
动物都是有灵性
7/1/2004 9:59:00 AM (#1200199)

(引用回贴#1200187)小子凡高:
低等动物许多都有责任心
人系高等动物

你怎么能拿来和动物比呢

小子,我真是来对地方了,疯言疯语
7/1/2004 10:00:00 AM (#1200203)

(引用回贴#1200189)小子凡高:
低等动物许多都有责任心
人系高等动物

动物那是本能!

喂!第一句话过分了

你都油漆我了 也舒服了吧

小心他把你嘴也塞上
7/1/2004 10:01:00 AM (#1200209)

(引用回贴#1200198)小子凡高:
还有人也是动物
只是等级不一样
动物都是有灵性

你这句还象人话
7/1/2004 10:01:00 AM (#1200212)

(引用回贴#1200203)rickydak:
(引用内容太长已被省略)

有这个本事 尽管来
偶不是煤油灯
7/1/2004 10:03:00 AM (#1200225)

(引用回贴#1200209)rickydak:
还有人也是动物
只是等级不一样
动物都是有灵性

你这句还象人话

可惜对牛弹琴
7/1/2004 10:04:00 AM (#1200233)

(引用回贴#1200199)rickydak:
(引用回贴#1200187)小子凡高:
低等动物许多都有责任心
人系高等动物

你怎么能拿来和动物比呢

小子,我真是来对地方了,疯言疯语

你指桑骂槐的技术太差了
楼主连人是动物都不知道
当然不会疯
人才会疯

7/1/2004 10:06:00 AM (#1200245)

(引用回贴#1200233)小子凡高:

家伙,你就那么喜欢挑衅么
7/1/2004 10:06:00 AM (#1200246)
善待自己 该角色已不存在
一定会有责任心嘎,如果没有也就代表没有什么关系可言啦
7/1/2004 10:09:00 AM (#1200259)

(引用回贴#1200209)rickydak:
还有人也是动物
只是等级不一样
动物都是有灵性

你这句还象人话

(引用回贴#1200245)rickydak:
(引用回贴#1200233)小子凡高:

家伙,你就那么喜欢挑衅么

楼主可以解释你说的话不是挑衅吗
礼尚往来嘛
7/1/2004 10:10:00 AM (#1200269)

(引用回贴#1200246)善待自己:
英雄所见略同

本非同一物

何权断其质

7/1/2004 10:20:00 AM (#1200340)

(引用主题#88769)rickydak:
我不介意我的BF没有工作或其他什么的,但现在总是希望有爱的双方能自强自立
换成以前我会毫不在乎,觉得两人在一起不是种责任,而是种相依相系、水乳交融的亲情

不过愿意和你分享一下自己的想法:我觉得如果是一个有责任心的男人,大部分情况下他都会有自己的工作或者事业的;而且他还会努力地工作,因为他明白,工作事业好了,生活就会好,也才能够对身边的人更好!

因为我觉得责任心在很多时候要通过具体行动甚至物质关心来体现的。试想一下:如果一个没工作事业也没收入的人,即使他有责任心,但还是没办法负起具体责任的,甚至会拖累别人(我理解,有责任心的体现就是希望能让人过得更好,更幸福)!所以说,有责任的人一定要自强自立!
7/1/2004 10:21:00 AM (#1200348)
时间的味道 该角色已不存在
当然要彼此信任啊,不然怎能在一起!
7/1/2004 10:28:00 AM (#1200386)

(引用回贴#1200340)Alvin2003:

不过愿意和你分享一下自己的想法:我觉得如果是一个有责任心的男人,大部分情况下他都会有自己的工作或者事业的;而且他还会努力地工作,因为他明白,工作事业好了,生活就会好,也才能够对身边的人更好!

因为我觉得责任心在很多时候要通过具体行动甚至物质关心来体现的。试想一下:如果一个没工作事业也没收入的人,即使他有责任心,但还是没办法负起具体责任的,甚至会拖累别人(我理解,有责任心的体现就是希望能让人过得更好,更幸福)!所以说,有责任的人一定要自强自立!

话谁都能说的很好
有责任心表现在行动上
rickydak你得用实际行动来表示
努力点 祝好
7/1/2004 10:30:00 AM (#1200393)
冬眠状态通行证 小子梵高

级别:21
诞生:6/29/2004
说多无益
让人生疑
7/1/2004 10:36:00 AM (#1200432)

说得好,朋友
7/1/2004 10:37:00 AM (#1200436)

(引用回贴#1200386)小子凡高:

话谁都能说的很好
有责任心表现在行动上
rickydak你得用实际行动来表示
努力点 祝好

呵呵,是啊,彼此彼此
朋友就是能相互知照啊
7/1/2004 10:38:00 AM (#1200439)

(引用回贴#1200393)小子梵高:
说多无益
让人生疑

怕怕
7/1/2004 10:53:00 AM (#1200534)

(引用回贴#1200436)rickydak:
(呵呵,是啊,彼此彼此
朋友就是能相互知照啊)

有些东西知道想到就去努力做到
嘴巴吸气吐气皆空
7/1/2004 10:57:00 AM (#1200556)
冬眠状态通行证 路径

级别:76
头衔:
诞生:12/31/2003
(引用回贴#1200269)小子凡高:
(引用回贴#1200246)善待自己:
英雄所见略同

本非同一物

何权断其质

支持堡主!

7/1/2004 10:57:00 AM (#1200559)

(引用回贴#1200534)小子凡高:
(引用回贴#1200436)rickydak:
(呵呵,是啊,彼此彼此
朋友就是能相互知照啊)

有些东西知道想到就去努力做到
嘴巴吸气吐气皆空

呵呵
想起句广告词叫——说到不如做到
听你话,做下吐纳~~~~~
7/1/2004 11:48:00 AM (#1200885)
子浩 该角色已不存在
真正的感情本身就包含责任

不分男女.....

很多人的感情只是心灵寄托而已....
7/1/2004 11:51:00 AM (#1200909)

(引用回贴#1200885)子浩:
真正的感情本身就包含责任

不分男女.....

很多人的感情只是心灵寄托而已....

家庭责任有时也能说是种心灵寄托的
7/1/2004 11:52:00 AM (#1200918)
黄金通行证 复生

级别:33
诞生:6/4/2004
吾知,
起码,我会做些令他开心的事了
7/1/2004 11:53:00 AM (#1200929)
子浩 该角色已不存在
恩...复杂

我还是觉得单身轻松哦
7/1/2004 12:04:00 PM (#1201027)
雪拉比 该角色已不存在

唔会,中意一个人要介意咁多,不如唔好中意好过啦
7/1/2004 5:16:00 PM (#1202824)
冬眠状态通行证 希希

级别:35
诞生:2/7/2004
有的###你觉得无咩》》一起18个月就会有的啦##
7/1/2004 8:47:00 PM (#1203743)

(引用回贴#1200929)子浩:
恩...复杂

我还是觉得单身轻松哦

是轻松
孤单不轻松才怪,但你能坚持多久
10/15/2004 12:09:00 PM (#1929154)
-_-!! 该角色已不存在
路过。
10/15/2004 12:29:00 PM (#1929274)
冬眠状态通行证 无聊鱼

级别:38
诞生:8/21/2003
做任何事情都应该有责任心。