[1]
版主推荐=2感性观察---生为男人
釦淫 (该角色不再存在)
6/17/2005 10:39:00 AM (#216053)
釦淫
该角色已不存在

生为男人,辛苦。
    生意场上的男人,或因财源滚滚而潇洒,或因厄运频频而落魄;娱乐圈的男人或大红大紫,名声远播因而穷于应酬,或无名小卒,终难出头因而心灰意懒……然而,最累最辛苦也最不平衡的,当首推上班一族的男人。
    男人上班,循规蹈矩,看上司脸色,重复着某种单一而枯燥的生活,拿少得可怜的薪水,居家过日子,滋味如何?能摊上一个贤惠善良、通情达理或者不慕虚荣、自足自满的女人,算是这个男人的福分;若是碰上一个欲望较大不易满足的女人,那么活该这个男人没有安身之处、安宁之时了。
    一个男人,倘若漂流在外,奔波创业,积聚了财富,而后荣归故里,养家抚小,还算可以;若是发了大财,做了高官,则光宗耀祖,与家人共享荣华富贵,算是无比光荣;或是赚了小钱,做了小吏,与老小共度天伦之乐,也还算是满足;最酸最苦的是那些没钱没官“没本事”的男人,空手回家,苦了家人不说,最最伤害的是男人自己!
    男人,常常在女人自豪或欣赏的目光中成长,从而享受自信;男人,也常常在女人愁苦或哀怨冷眼下萎顿,从而品尝失意;男人,更是在万般辛苦中,独端一杯又一杯苦涩或所谓甜蜜的浓酽之酒,酌之品味之……
    没有一个男人不渴望成功,没有一个男人拒绝获得财富,因为成功和财富是获得世人尤其是获得女人称颂和向往的前提。无论这个男人如何不在乎面子,但他无法不去面对自己的女人。
    君不见,历史上所谓的成功男人:名人政客、巨商大贾,周边众星捧月般的如云美女,不惜青春地追逐着,自告奋勇镞拥着。虽不乏大真大情的爱贯串其中,但试想,这些美女会不会对那些丑陋的、贫穷的或者低能的男人也如此无私奉献呢?
    人之常情,条件差的男人,没有理由获得美女的垂青,因为女人本能上需要一种强有力的山一般伟岸的男人。
    男人,千万别做低能的男人。生为男人,更多的却是普通甚至低能的男人;生为男人,人人都想超越平庸成为优秀的佼佼者,谁愿意做普通人呢?
    世人男人,从来没有三六九等,就有绝大多数默默无闻的普通人,这是事实,也是规律。
    生为男人很累,躯体的累,姑且不论。男人膀大腰圆,臂力无穷,苦力何妨?更多的是心灵之累!
    男人志向受挫,前途黯淡,回天乏力,累不累?男人父母妻儿受苦,钱袋空空,囊中羞涩,而难有生财之计,累不累?男人女友或老婆出走,傍上大款而难有回转之意,累不累?
    生为男人,太多的无奈太多的累,可是既然生为男人,面对曾经或可能的厄运,你,不能畏惧更不能退缩。你得正襟危坐,你得运筹帷幄,你得坚守阵地……
    好男人,尤其是上班一族的好男人,尽管你很累,在没能游弋于官吏或大款之列时,你得撑住。什么也不为,因为你是男人!
点击统计:5348 责任编辑:扬州小新
6/17/2005 10:51:00 AM (#3324889)
hii 该角色已不存在
男人好命苦哦;但是谁让我们比女人多了几分重量呢? 要受苦啊
6/17/2005 10:53:00 AM (#3324902)
釦淫 该角色已不存在
(引用回贴#3324889)hii:

嘿~~~
我`明白你的意思!
哈哈....就是因为这几分重量,才适得其反我们男人累累累~~!!!!
6/17/2005 10:55:00 AM (#3324926)
冬眠状态通行证 lwfyzwc

级别:26
诞生:3/27/2004
重复着某种单一而枯燥的生活
6/17/2005 10:58:00 AM (#3324948)
帅青 该角色已不存在
(引用回贴#3324902)釦淫:

嘿~~~
我`明白你的意思!
哈哈....就是因为这几分重量,才适得其反我们男人累累累~~!!!!

good man
6/17/2005 11:11:00 AM (#3325060)
欲风 该角色已不存在
作为男人
才知道男人的难处太多!
否则又怎么叫作男人呢?!

6/17/2005 11:12:00 AM (#3325061)
欲风 该角色已不存在
你分析的十分有道理!
支持!
6/17/2005 12:36:00 PM (#3325693)
winway 该角色已不存在
你作为女人试试看,一样地苦!!!
6/17/2005 2:01:00 PM (#3326211)
冬眠状态通行证 心灵尘封

级别:62
诞生:11/2/2004
好累啊
幸好还有一个爱我的人
6/17/2005 2:48:00 PM (#3326425)
madken 该角色已不存在
男人随苦,但我下辈子还是想做男人
6/17/2005 3:45:00 PM (#3326749)
Q男 该角色已不存在
(引用回贴#3325060)欲风:
作为男人
才知道男人的难处太多!
否则又怎么叫作男人呢?!

言之有理!
6/17/2005 4:22:00 PM (#3326960)
伴你天涯 该角色已不存在
(引用回贴#3326425)madken:
男人随苦,但我下辈子还是想做男人

呵呵,现在说什么也晚了。。。。。。。。。
6/17/2005 9:40:00 PM (#3329574)
冬眠状态通行证 枫儿飞歌

级别:19
诞生:5/9/2005
(引用回贴#3326211)心灵尘封:
好累啊
幸好还有一个爱我的人

是的,做人难,做男人是难上加难.
6/18/2005 12:18:00 AM (#3330709)
深圳承宪 该角色已不存在
做人难
做男人难
做女人也难!
关键是在生活中持什么样的态度!
6/18/2005 12:21:00 AM (#3330730)
汕头情缘 该角色已不存在
6/18/2005 9:36:00 AM (#3331928)
冬眠状态通行证 长发小帅

级别:91
头衔:
诞生:7/18/2004
说的不错啊....
6/18/2005 2:07:00 PM (#3333356)
冬眠状态通行证 私聊

级别:9
诞生:6/12/2005
(引用主题#216053)釦淫:
(引用内容太长已被省略)

男人生就一份责任。
6/18/2005 9:46:00 PM (#3335910)
梦戏人生 该角色已不存在
6/19/2005 12:49:00 PM (#3338949)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
(引用回贴#3324902)釦淫:

嘿~~~
我`明白你的意思!

不累啊
6/19/2005 12:49:00 PM (#3338950)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
(引用回贴#3333356)私聊:
(引用主题#216053)釦淫:
(引用内容太长已被省略)

男人生就一份责任。

6/19/2005 11:37:00 PM (#3342736)
深圳承宪 该角色已不存在
即使难
也要继续做男人啊!
不是吗?

8/9/2006 9:43:00 AM (#5907078)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
6/19/2007 8:40:00 AM (#8533038)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
6/19/2007 10:16:00 AM (#8533430)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
穷于应酬
6/22/2007 7:47:00 AM (#8545393)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
让自己心安就好
6/22/2007 9:00:00 AM (#8545565)
浪子天涯 该角色已不存在
我觉得不管是男人还是女人,只要是人都有苦的一面,关键是你自己怎么是面对事情
6/23/2007 3:37:00 PM (#8551805)
冬眠状态通行证 christ

级别:3
诞生:1/13/2007
有些还是有道理的..
[1]