[1]
版主推荐=2真眼观世---两条老鱼
2/8/2006 9:13:00 PM (#295163)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
我憨但不傻
    晚上和一个朋友聊天,逗笑说我喜欢他,要照顾他。
    结果他回复我:对不起啊,我想我们真的不合适的。都是老鱼了....没有单纯的恋爱思想。
    本是嬉笑的心情却突然沉默了,一时竟然不知道说什么好。
    其实只是因为喜欢他而开的一句玩笑话,却被他的认真击得粉碎。

算来的确是一条老鱼了,无论是对于网络来说,还是对于同志来说,但没有想到老鱼就不能爱上老鱼,呵呵,这世界。

许多时候都会幻想自己是否能回到纯真的时候,如果一切重来,也许能做得更好,也不会现在看着别人的幸福来映衬自己的孤单。
    但时光一去不回头,所有的经历都是无法改变的,于是便欣然成为一条老鱼,照样一天到晚地游。
    然而总是会被人撕开这块伤疤,让那些曾经赤裸在空气里。
    说不上心痛,却也是无奈。

时常在网络上游荡,自然会遇到其他的鱼,有老鱼,也有小鱼。
    也曾喜欢过一些老鱼,毕竟在岁月洗礼过后的人更成熟,对于生活、对于爱情的思考也更深切。
    而我心里最倾羡的人自然应该是成熟的。
    虽然大多的老鱼都被时间的河流冲刷得圆滑而拒绝感情,但我想还是有些老鱼,就象我一样,在心深处依然宁愿相信那份牵手的幸福。
    只是的确没有单纯的恋爱思想了,不再象许多初涉江湖的人们那么憧憬十足,更多的是一种且行且观望的角度。
    也许不会再如何为爱疯狂,痴狂或者只是年少的代名词。
  但依然会爱得深,爱得真,虽然表现的形式并不一定那么热,那么痛。

也曾经想找个年轻或者涉世未深的BF,总是觉得他会是一张白纸,可以任由自己去描绘美好的蓝图。
    但想想还是算了,现在年纪小的并不一定就比自己经验少,有时候都会汗颜自己二十三四岁的时候还根本不知道10是怎么进行的。
    而那些刚踏足同志世界的人,也一样在网络的教导下变得老练许多。

对于老鱼,有时也曾动心,但只是想想就算,因为就算是表示好感,也经常是被人严正拒绝。
  他们大多都会一样地在表面上拒绝爱情。
  然而在网络上呆久了,总是会遇到一些心仪的老鱼们,难道老鱼与老鱼真的只能擦肩而过?

听过一个相濡以沫的故事,说的就是两条鱼,只是不知道那是不是两条老鱼。
点击统计:5619 责任编辑:扬州小新
2/8/2006 9:36:00 PM (#4806465)
随缘2006 该角色已不存在
引用“但时光一去不回头,所有的经历都是无法改变的,于是便欣然成为一条老鱼,照样一天到晚地游。”
少的活力,老的精彩
2/9/2006 12:59:00 PM (#4809297)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
老鱼是否更要照顾小鱼呢?
2/9/2006 1:23:00 PM (#4809405)
远古舞台 该角色已不存在
某一天,当你遇见你生命中的老鱼时,你也就蜕变成一条崭新的鱼
2/9/2006 1:34:00 PM (#4809453)

(引用回贴#4809405)远古舞台:
某一天,当你遇见你生命中的老鱼时,你也就蜕变成一条崭新的鱼

也许那是化碟。
2/9/2006 4:16:00 PM (#4810046)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
老鱼是否更要照顾小鱼呢?
2/9/2006 5:31:00 PM (#4810259)
冬眠状态通行证 GZ挺身而出

级别:32
诞生:11/9/2004
时光一逝永不回
往事只能回味
2/9/2006 7:07:00 PM (#4810579)
~雁北飞~ 该角色已不存在
the time fly
2/9/2006 10:29:00 PM (#4811350)
豆腐咸鱼杏仁霜 该角色已不存在
咩鱼都好啦,就算可以稳另一个人同你长相厮守,其实都会演变成为另外一种既寂寞,既然如此,何不顺其自然呢??????
2/9/2006 10:52:00 PM (#4811440)
冬眠状态通行证 春江水暖

级别:8
诞生:11/15/2005
鱼啊,你在哪!!!!!!!!!!!!!!!!
2/10/2006 8:45:00 AM (#4812525)

(引用回贴#4811440)春江水暖:
鱼啊,你在哪!!!!!!!!!!!!!!!!

哪儿都有鱼。
2/10/2006 9:13:00 AM (#4812659)
走在花都 该角色已不存在
老鱼我想只是外面的壳比较厚而已,你没有把它击穿。
所以才会~~~
其实每一条鱼
都有柔软的内里
2/10/2006 9:42:00 AM (#4812792)
ZAIXI 该角色已不存在
鱼啊鱼。。。。。。能游就很好啊!
2/10/2006 9:58:00 AM (#4812862)
冬眠状态通行证 缘36

级别:12
诞生:2/25/2005
可惜的是很多老鱼已有家庭了,他们如何放下这个责任与和其他鱼牵手呢?一切都只放在心内算了。
2/10/2006 9:59:00 AM (#4812871)
冬眠状态通行证 缘36

级别:12
诞生:2/25/2005
哈,,,,因为回你这一贴,我升级了。加你上加我为好友,你象武侠片练功情节一样,帮我升级。真的要请你吃鱼了。哈,,,,
2/10/2006 10:20:00 AM (#4812963)

(引用回贴#4812871)缘36:
哈,,,,因为回你这一贴,我升级了。加你上加我为好友,你象武侠片练功情节一样,帮我升级。真的要请你吃鱼了。哈,,,,

哈哈,帮你打通任督二脉。
2/10/2006 11:22:00 AM (#4813288)
小小文 该角色已不存在
是不是有一点/
2/10/2006 4:20:00 PM (#4814559)
冬眠状态通行证 拯--救

级别:33
诞生:10/6/2005
人老心青,老就不能得所爱了吗?
2/10/2006 9:23:00 PM (#4815757)
蓝晶灵 该角色已不存在
尽管我们当中还有很多人没有找到自己喜欢的鱼,但我们还是多多感激广同网站这一潭春水。因为对于鱼来说,有水就有希望!
谢谢广同,谢谢朋友!
2/10/2006 9:52:00 PM (#4815833)
冬眠状态通行证 林可

级别:22
诞生:6/17/2005
没有老鱼只有老了的心
2/11/2006 9:23:00 AM (#4817579)
诚心找中年朋友 该角色已不存在
其实有很多同志都是那种比较偏爱中老年的,只是没机会吧了,就像我吧,到现在还没找到呢,可能是那些中老年的要求太高吧!
2/11/2006 10:14:00 PM (#4820718)
冬眠状态通行证 新会爱熊

级别:21
诞生:2/17/2005
感情,不用在乎身份跟年龄吧!!
2/12/2006 3:46:00 AM (#4822002)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
"老"只是一个代名词吧..

你说得对..我们都应该相信.在网络上在现实中..都会有人像我们坚守那份牵手的幸福的..

因为相信.所以相信....

看过一部电影..说过一句话.:"天下总有真情在的"..你觉得呢?
2/12/2006 5:46:00 PM (#4824423)
无效通行证 vv72wwzz

级别:0
诞生:9/4/2005
感人的故事
2/12/2006 11:58:00 PM (#4826198)
白金通行证 银狐

级别:91
头衔:专栏写手
诞生:10/13/2004
所谓老鱼小鱼,只是时间长短,不失心中一丝珍惜,就有权利爱
2/13/2006 12:46:00 AM (#4826372)
x_x123b 该角色已不存在
唉每个人必经的老,是天公最公平的事呀,无论你的出身无论你的财富,无论你的智慧都是一天比一天的老
2/13/2006 6:06:00 PM (#4829770)
无效通行证 Top11

级别:0
诞生:9/18/2005
写的不错有味道
3/10/2006 8:59:00 AM (#4959107)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
鱼味余味!
7/25/2007 11:44:00 PM (#8692663)
冬眠状态通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
[1]