版主推荐=2鸡毛信(有奖小调查)--如何“巧取豪夺”情缘都市版块的经验值
2/15/2006 4:39:00 PM (#297357)
冬眠状态通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
我的缺点:
真诚、热情、淳朴、善良、智慧、执著、开朗、乐观、自信
我的优点:
不是靓仔
各位朋友:
    年过完了,我们又该工作了,当然小新,爱心,WALCH,小胖也开始摩拳擦掌准备为大家服务咯,说实话我们四个人能力都有限,难免工作捉襟见肘,水平停滞不前,缺乏创新和勇气。同时,我们也经常看到友版人气鼎沸,等不及网站补充,经验值就用光,煞是羡慕其风光。因此,为了在新的一年里向一如既往关心情缘的朋友们交出一份更加满意的答卷,我们照例在今年的开春季节,设置这个小调查活动,目的是想广听大家的意见、建议和想法!    

不知道大家是为什么来到情缘的,也许偶然来到,也许朋友介绍。不过,既然来了,总是缘分,茫茫网络,希望大家可以珍惜这段缘,更希望大家可以在这里,结识更多的朋友!希望大家都可以在这里玩得开心,所以,做一次小调查,您希望情缘在二○○六年如何办,您还想看什么,您还想参加什么活动,如何进一步让这里可以成为大家的家!

欢迎各位新老朋友畅所欲言,知无不言,言无不尽!

一旦你的建议被采纳,情缘将会有礼物送出!

点击统计:15108 责任编辑:扬州小新
2/15/2006 5:11:00 PM (#4840036)
无效通行证 蓝凤凰

级别:14
诞生:2/8/2006
我是纯粹因为友情而来的.
2/15/2006 5:21:00 PM (#4840082)
冬眠状态通行证 林可

级别:22
诞生:6/17/2005
希望找到激情
2/15/2006 6:23:00 PM (#4840314)
白云散人 该角色已不存在
我是这里良药益虫,
来的目的也很普通.
听扬州小新唱民歌,
看爱欣跳新疆舞蹈,
参观深圳承宪画展,
阅读银狐作家小说,
学习渝凡老师文章,
欣赏远古舞台表演,
领略秋风落叶霸气,
思考walch的风格,
探索小胖神秘面纱
朗诵白云诗词散文,
... ... ... ... ... ...
二00六年的愿望就是:
感悟广同社区的魅力所在,
2/15/2006 6:37:00 PM (#4840407)
天听 该角色已不存在
能交到很多的朋友,呵呵
2/15/2006 9:10:00 PM (#4841135)
唐四 该角色已不存在
也是为了能交到更多的朋友
谢谢啊
2/15/2006 9:16:00 PM (#4841162)
wendaotang 该角色已不存在
多搞点征文啊
多搞些不同的主题
好让大家把心中无数的感性一一宣泄啊
2/16/2006 11:08:00 AM (#4843473)
冬眠状态通行证 风行左岸

级别:85
头衔:
诞生:1/21/2005
其实

情缘已经成为一个品牌

一种标志

来这里是因为感觉温暖

来这里也是因为可以得到慰籍

所以 情缘没有必要改变什么

其实真的觉得现在挺好

人声鼎沸固然是种热闹

可是安宁谦和未必哪里都能做到

我爱情缘

身在都市
2/16/2006 2:38:00 PM (#4844428)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
我看到这边的活动多就来参加的!还在这里找到了我的男朋友!真是谢谢你们了!
2/16/2006 5:40:00 PM (#4845156)
这里不妨透露个小"窍门",凡是在自己或者别人的帖子后面回帖或跟帖的时候,多写出自己对该帖子的回应或感受,字数越多,获得的经验值就越丰厚.而且,能捡到宝贝的机会也相应增加,甚至是"弹无虚发"的噢!大家不妨多加尝试!
2/16/2006 9:06:00 PM (#4845964)
冬眠状态通行证 灰色-

级别:68
诞生:8/21/2003
纯粹是看文章
2/16/2006 9:38:00 PM (#4846144)
冬眠状态通行证 fuxiaosi1985

级别:65
诞生:5/21/2005
有的时候看看文章 看看别人的心情
有的时候写写文章 说说自己的心情

或许伤口还是存在 但是至少不会那么疼痛
那么快乐就更加愉悦了

就希望 能有更多好的文章吧
那种小品文配点插图  个人觉得最适宜

2/17/2006 12:19:00 AM (#4846829)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
(引用回贴#4845156)白云散人:
这里不妨透露个小"窍门",凡是在自己或者别人的帖子后面回帖或跟帖的时候,多写出自己对该帖子的回应或感受,字数越多,获得的经验值就越丰厚.而且,能捡到宝贝的机会也相应增加,甚至是"弹无虚发"的噢!大家不妨多加尝试!

只是有时侯能捡到东东
好文章我喜欢顶啊
尤其深圳承宪GG的
2/17/2006 12:30:00 AM (#4846884)
正式通行证 是否是我

级别:82
头衔:
诞生:12/24/2004
哦,舒适度也挺重要的。当然,与经验好象没有太多关系,只是拾宝的机会似乎多些哦。
2/17/2006 12:47:00 AM (#4846978)
冬眠状态通行证 吉吉虫

级别:44
诞生:6/1/2004
看看文章
2/17/2006 12:33:00 PM (#4848810)
冬眠状态通行证 六子

级别:41
头衔:
诞生:1/6/2005
来溜达....新的一年.希望暂放下心中的一些包裹...
2/17/2006 12:44:00 PM (#4848859)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
          情缘都市是我必到的板块,在这里除了可以交流情感,更是亲情、勇气、信念、智慧体现的地方。
       2006年对情缘都市来说充满着跟多挑战,我们不能光缅怀过去的成绩,更要将情缘人气推向高峰。所以,除了征文之外,可以适当地举办户外交流,让朋友聚首畅谈。还可以举办让社区朋友参与选举出每月优秀帖子(最好是原创),给予奖励。还有,让情缘区斑竹们轮流每月提供一个讨论话题(必须有针对性),让大家积极参与回帖,好的回帖也可以得到斑竹们的奖赏。
      暂时就想到这么点建议了,哈……
2/17/2006 3:52:00 PM (#4849684)
冬眠状态通行证 kuyu22

级别:48
诞生:9/4/2004
(引用主题#297357)lx731023:
(引用内容太长已被省略)

建议小新来广州陪我去白云山~
2/17/2006 5:38:00 PM (#4850073)
远古舞台 该角色已不存在
我觉的情缘可以容纳更多的呼声和心声,除了征文还可以搞点别的,至于别的什么可以听听白云的意见,他见多识广,外号;白散人
2/17/2006 5:52:00 PM (#4850124)
赵二小姐 该角色已不存在
桃李不言

下自成蹊

众里寻他千百度

蓦然回首

那人却在灯火阑珊处

2/17/2006 7:27:00 PM (#4850423)
(引用回贴#4850073)远古舞台:
我觉的情缘可以容纳更多的呼声和心声,除了征文还可以搞点别的,至于别的什么可以听听白云的意见,他见多识广,外号;白散人

其实道理很简单,所谓众添柴,火焰高,一个版块的兴旺发达还是靠大家不断地为它添砖加瓦,只要有时间,有感触,有话就讲,
昨天,小平同志说:
不管黑猫白猫,能抓住老鼠就是好猫!
今天,白云同志说:
不管老鸟新鸟,能说会道的就是好鸟!
2/17/2006 8:38:00 PM (#4850693)
希望是兵 该角色已不存在
我来是为了抛弃以往的寂寞,为了有更多的朋友。

我相信很多人的想法和我是一样的,在考虑整体布局的时候应该更多的考虑网上聚会活动,即使是虚拟性活动也是比较不错的,可以让大家更多的交往。不是吗?

现在在聊天版快,我看是不是为了友情、友谊而设,一片昏沉之气。

斑竹的责任在于激起这种热情。
2/17/2006 9:38:00 PM (#4850849)
冬眠状态通行证 eins

级别:74
头衔:
诞生:12/7/2003
应该多种活动形式都搞起来~

如果只有征文的话,不就和文河有冲突咯?!

另外,最好把这里弄得像家的感觉就最好了
2/17/2006 10:04:00 PM (#4850925)
星之凡 该角色已不存在
看文章 寻找心灵上的一份慰藉
2/17/2006 10:35:00 PM (#4851050)
冰之阳 该角色已不存在
既然是都市情缘;应该抓住都市和情缘,我建议以都市白领为目标,进行关于白领话题的内容。渲染和提升高尚兄弟们的情感空间。
2/17/2006 10:46:00 PM (#4851082)
蓝晶灵 该角色已不存在
身在异乡为异客,
夜深孤独难入眠,
投身情缘都市中,
觅得美梦伴天明!
2/17/2006 11:23:00 PM (#4851211)
鹰星传讯Star 该角色已不存在
希望认识到一些真诚的朋友,当然最好可以找到喜欢的人。
2/18/2006 8:29:00 AM (#4852108)
冬眠状态通行证 伍秋风

记忆中

注册社区,走进来的时候

我只打开都市情缘的版块

因为感觉这里就是属于给生活在都市中

孤独而寻找共鸣的语言的一个情系缘份版块来的

太多的争文,太多的呼...

感觉中有种过于形式而市场化的感概

几年的时光,

人生在变

网络也同样在变

却感觉有些变得不再是滋味

都市情缘,保持自己的一些原态吧

你需要的是平静中,大家展示内心的世界

也许这是一种:自发 与  自觉  的   变革

还是一种: 平淡   与   争霸  的宣战...

只希望一切.平平淡淡,适当适当...
2/18/2006 11:29:00 AM (#4852907)
狐父 该角色已不存在
(引用主题#297357)lx731023:
(引用内容太长已被省略)

其实我们发帖可以参照点击率高的版块,能找到适合我们情缘的风格而有吸引大家的好帖
2/18/2006 10:24:00 PM (#4854856)
ysc120 该角色已不存在
把所有的文章分几类:生活,感情,小说(爱情.故事)
还有就是头版不要有过多不流动的文章,再好的文章可以做特别标记,可是不要占用我们过多的版,也不会每次进来还是那么几个文章在上边.
2/18/2006 10:24:00 PM (#4854857)
冬眠状态通行证 我是树

级别:16
头衔:
诞生:2/12/2006
路过...希望可以看到别人的圈子...
2/18/2006 11:48:00 PM (#4855248)
bluelone 该角色已不存在
有种语言难以表达

这里给我一个可以说话的空间

我可以没有压力,没有拘束的说出自己想说的

这样才活得真实
2/19/2006 12:49:00 AM (#4855459)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
虽然我现在很少来,但一定会再次在这里兴风作浪的
2/19/2006 1:01:00 AM (#4855491)
无效通行证 凤凰不死明月一辉照冰河

级别:69
诞生:1/23/2006
进情缘,看都市,只为了看看好朋友的帖子,给他们天点声望.偶尔自己也会发一两张帖子,感觉之中,情缘都市已经取代了文河,甚至可以说:文河已经变得可有可无.当然,文河的冷清有文河冷清的因素,所以,即因情缘的成功而高兴,也替文河的孤寂难过.

除了征文以外,情缘是否可以搞一些有意义的故事接龙呢?

情缘能写的人不少,文笔各异.一个故事下来,必定相当精彩.
2/19/2006 1:25:00 AM (#4855580)
冬眠状态通行证 marcochow

级别:62
我其实觉得大家来这里都是为了抒发自己的感情嘛~~~

大家继续支持哦~~~
2/19/2006 6:42:00 AM (#4856438)
洋溢的幸福 该角色已不存在
曾经以为
可以跟一个人可以相拥到永久
分手时才知道
曾经温暖的怀抱也会变得很冰冷
曾经以为梦里的情缘可以持续到天亮
梦醒时才知道一切皆是空

曾经以为你可以成为我唯一的读者
在寂静的夜里能认真阅读我每一篇笨拙的散文
当秋风吹散那一页页残稿
才知道什么叫自作多情

曾经以为
付出我的全部就可以足够
付出以后
才知道我这湖水怎么填满你这浩瀚的海洋

曾经以为
宁可不作月亮,只作一颗星星不倦地闪烁在你的夜空
黎明时分
你即将拥有了太阳
我只能消失,从此无影无踪

上帝
你为什么总是阴差阳错
把那些专情的男人赐给别人

而我
总在一个被遗忘的角落
痴痴地向天边翘首盼望
2/19/2006 12:48:00 PM (#4857364)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
阅读别人的故事,

阅读别人的心情,

释放自己的心情,

抒发自己的感受。
2/19/2006 7:25:00 PM (#4859293)
无效通行证 TOPXINREN

级别:0
诞生:9/20/2005
谢谢分享
2/20/2006 1:18:00 AM (#4860756)

(引用回贴#4840036)蓝凤凰:
我是纯粹因为友情而来的.

情缘都市诚意邀请天下"有情人"永远相聚在此,守护我们的心灵家园!
2/20/2006 1:20:00 AM (#4860763)

(引用回贴#4840082)林可:
希望找到激情

但愿情缘能带给您现实生活中更多的"激情",祝福您拥有更多的工作激情,学习激情,生活激情,友谊激情,情感激情......
2/20/2006 1:26:00 AM (#4860768)

(引用回贴#4840314)白云散人:
我是这里良药益虫,
来的目的也很普通.
听扬州小新唱民歌,
看爱欣跳新疆舞蹈,
参观深圳承宪画展,
阅读银狐作家小说,
学习渝凡老师文章,
欣赏远古舞台表演,
领略秋风落叶霸气,
思考walch的风格,
探索小胖神秘面纱
朗诵白云诗词散文,
... ... ... ... ... ...
二00六年的愿望就是:
感悟广同社区的魅力所在,

伟大领袖毛主席教导我们"好好学习,天天向上"
情缘也不例外,新年希望哥哥一如既往给予大力支持!

2/20/2006 1:29:00 AM (#4860775)

(引用回贴#4841135)唐四:
也是为了能交到更多的朋友
谢谢啊

是呀,我们的朋友遍天下,您不就是小新的好朋友吗?小新也会永远做大家最忠实的朋友!
2/20/2006 1:31:00 AM (#4860779)

(引用回贴#4841162)wendaotang:
多搞点征文啊
多搞些不同的主题
好让大家把心中无数的感性一一宣泄啊

谢谢您的每次热情参与,我们计划将每月组织一次不同主题的征文活动!
等您的美文哦!
我们约定"给我美文,送您惊喜!"
2/20/2006 1:36:00 AM (#4860786)

(引用回贴#4843473)风行左岸:
其实

情缘已经成为一个品牌

一种标志

来这里是因为感觉温暖

来这里也是因为可以得到慰籍

所以 情缘没有必要改变什么

其实真的觉得现在挺好

人声鼎沸固然是种热闹

可是安宁谦和未必哪里都能做到

我爱情缘

身在都市

谢谢您的褒奖,过奖了,版主团感觉受宠若惊!
我们会沿着既定的方针坚毅地走下去,从容淡定!

2/20/2006 1:45:00 AM (#4860818)

(引用回贴#4844428)xd2008:
我看到这边的活动多就来参加的!还在这里打到了我的男朋友!真是谢谢你们了!

该请所有朋友吃喜糖哦
情缘都市"成人之美"之功能新年会加油成全天下所有人!
我们除在原有的"情缘幸福酷旅"栏目基础上新增"我爱你"专栏,敬请期待!

2/20/2006 1:48:00 AM (#4860823)

(引用回贴#4840407)天听:
能交到很多的朋友,呵呵

来得都是客,情缘待八方!
2/20/2006 1:51:00 AM (#4860830)

用心写贴,用心回帖,功夫可从不负有心人哦
2/20/2006 1:53:00 AM (#4860844)

(引用回贴#4845964)灰色-:
纯粹是看文章

看美文,到情缘---但愿我们得工作能践行朋友们对我们赞赏口号!
新年里,有更多精品期待您得检阅,当然也希望大家能进一步支持我们得精华区,那里可有无数宝藏!
2/20/2006 6:09:00 AM (#4861278)
飛馬王子 该角色已不存在
是否可以多搞一些『配對』類型的活動, 例如:

熊 vs 熊
猴 vs 猴
熊 vs 猴
中年 vs 中年
學生 vs 學生
中年 vs 學生
已婚人士 vs 已婚人士
不婚人士 vs 不婚人士
已婚人士 vs 不婚人士
單身交友 vs 單身交友
2/20/2006 10:39:00 AM (#4862051)

(引用回贴#4846144)fuxiaosi1985:
有的时候看看文章 看看别人的心情
有的时候写写文章 说说自己的心情

或许伤口还是存在 但是至少不会那么疼痛
那么快乐就更加愉悦了

就希望 能有更多好的文章吧
那种小品文配点插图  个人觉得最适宜

给您卸掉生活中的压力和烦恼是我们的莫大的荣幸!
但愿小新的开朗能感染更多的朋友!

小品文,一直是我们推崇和积极鼓励的文体,也是我们今后发展的趋势和努力的方向。我们将进一步加大此类文体的宣传力度,继续完善“眼观流露”“非色不可”两个文配图版块,请留意。当然也热忱期待您的作品加盟!谢谢!

2/20/2006 10:58:00 AM (#4862134)

(引用回贴#4846829)爱老熊:

只是有时侯能捡到东东
好文章我喜欢顶啊
尤其深圳承宪GG的

我们的宝藏可多呢,等您来开掘哦!
大家一起欣赏美文,不啻为人生一大乐事!阅读别人,发现自我!
您也可以多发表自己的作品呀,大家互相学习,共同提高呀,下一个承宪哥哥也许就是您哦,我们期待出现更多象承宪哥哥那样的好作家,当然文学培训费我们是FREE的!