[1]
版主推荐=2病中吟
3/31/2006 10:10:00 PM (#310906)
钻石通行证 荼靡

级别:53
头衔:专栏写手
诞生:7/14/2005
忍历红尘千百劫。伤心人共伤心月。情如火鸟死重生,吐焰焚身何惧烈。
莫问而今谁与亲。前尘旧恨说无因。风怜瘦影吹波皱,怕见愁丝鬓角新。
感君负我一生心。织梦江南无梦寻。闻道燕山春亦好,强支病骨试登临。
一朵桃花一片春。去年心事已成尘。杨花都说无情物,却解青衣病塌人。
残宵有月烟中落。冰魄人间难与托。已惯广寒玉桂香,三千绮市如荒漠。
非为我误芳春约。卧病无分今与昨。乍梦还醒幻影重,韶华空使流光掠。
细雨晓风吹芷若。匆匆江陌人成各。有情何似转无情,此后两心休与度。
病里敲爻卜此生。阴阳俱不问前程。只为尘事何时了,落发长听梵唱声。
点击统计:4814 责任编辑:弥月孤风
3/31/2006 11:42:00 PM (#5072186)
正式通行证 payboy

级别:12
诞生:7/2/2004
不能写些快乐点的吗?
看君的诗如利刀穿心。
不如不看罢了!
4/1/2006 1:15:00 PM (#5073203)
快乐张杨 该角色已不存在
很喜欢你,但是一直感觉你是一个身体与思想分离的人.

外表的你是健康的,虽然岁月在你的眼神中投了许多忧郁,可是给我的感觉是阳光的

而你的文章,虽然更好,却让人伤感的

佛如果有知,他应会说"菩提本无树,明镜亦非台"

切记...................

我不是帅哥,可是我爱上帅哥
我虽然爱上了帅哥,可是我不能对他说
我虽然不能对帅哥说我爱你,但是我可以祝你快乐
我虽然可以祝你快乐,但是真正的快乐来源于你自已...

如果你只是发文,不会返过头看我们的言语,你会失去八百成功力..........
4/4/2006 2:15:00 PM (#5086661)
偷偷哭的猫^^ 该角色已不存在
   菩提本无树!!!!
4/26/2006 12:12:00 PM (#5189194)
黑夜也灿烂 该角色已不存在
看了之后心很堵~~~
4/28/2006 3:04:00 AM (#5196869)
冬眠状态通行证 水幽

级别:18
诞生:4/7/2006
对,有种说不出的感觉。
[1]