[1]
版主推荐=2漫游纪11月18号最新更新!
10/12/2006 4:47:00 PM (#385869)
冬眠状态通行证 Prince王

级别:20
诞生:10/4/2006
回忆里,有一张床,有赤裸的你,还有一个赤裸的我,醒来只有一床寂寞......
            序曲  记忆中的海岸 选自郭虔哲<爆米香的滋味>    纯音乐--杂烩

选择这样的一个曲子做为我的序曲,很重要的一点是因为他的名字,还蛮适合我的这个类别,记忆中的海岸和爆米香的滋味,说真的,很适合,我很久前就幻想了这样的一个结合,有一天,我有一座房子,面朝大海,春暖花开,有海风,有海鸟的啼声,有波浪的声音,有一座很大的玻璃房子,看的到日出,望的到日落,晚上有满天的星星,早上有出海的渔船,房子四周种满花,很大的渔缸鱼,日子清晰而且明了,然后,有他,一个愿意和我一起老去的人,一个我们互相爱着的人,陪着我,他上班,我在家,我会做很好吃的早点叫他起床,也会准备很丰盛的晚餐等他回家,我为他洗衣做饭,为他等待,我也会用文字赞美他,写好多好多的情诗放在他西装的口袋,上班的公文包,汽车的坐垫,睡觉的床上,我们互相亲吻,我们互相拥抱,我们互相生生死死,海枯石烂.也许这样真的很好吧!

life is beautiful竖琴

纯音乐---弦乐
    这似乎是<阿甘正传>音乐的弦乐版本,就是那个羽毛飘啊飘的那一段,其实我还蛮爱看<阿甘正传>,喜欢阿甘那样的精神吧,感动了我,所以每次听到这个音乐的时候,我都会想起电影中的情节,希望自己也能有这样的生活,按照自己想的去做,不被他人左右,我决定向前,我就绝对不看旁边,现在的我也有这样的感觉,我经常会这样,穿一件麻制的衬衣,一条牛仔裤,一个人带着相机,带着我的好音乐出门,看到公交车我就上,然后看到好风景我就下,从不管这是不是我熟悉的地方,这里会发生什么,透过车窗看这个钢筋水泥堆积起来的城市,看一晃而过的脸,看从旁边挤过去的小车,觉得安心,人多的地方叫我觉得安全,我用我的相机拍摄天上的云,地上的树,路灯或者湖水,却从不愿意拍摄任何人的照片,我总希望从这样的一个城市找到一块没有被人们污染的地方,可惜没有,但是我依旧快乐,我看到湖水还是风中起了波澜,我看到了花朵还是绽放,我看到青草依旧生长,我看到这个城市在改变,我也一直在寻找,在行走,我的快乐是看到街头人们的微笑,是母亲襁褓里的婴儿,是面朝阳光深呼吸的学生,是风吹乱一丝头发的女孩,我的快乐简单,我的快乐也单纯,我会微笑,我会不自觉的微笑,因为你的快乐,我也更加觉得快乐!

Misty rain      

纯音乐--钢琴
              有时候在街头行走着,看着阴霾昏黄的天空,会不自主的开始难受,我去过很多的城市,看到过很多块不同的天空,可是没有一个地方的天空让我觉得快乐,他们到处都是昏黄,白天太阳是朦胧的,晚上月亮也是朦胧的,看不到星星,看不到丝缎一样的蓝天,棉花糖一样白云,我总是难过,我总是看着天空流泪,下的雨在我的身上留下一道道泥土的痕迹,雨水干涩,污浊,我总是为这样的事难过,我期待一片干净而美丽的天空,蓝天白云,星星月亮.清澈甘甜的雨水,灿烂的阳光,我也总是失望....

石屋 -选自依莉莎白《秋天的故事》      纯音乐--钢琴

老房子的故事吧,我要说说我家的老房子,在2000年以前,我家那时候还是住在老房子里,在城市的人应该很少见到的了吧,就是那种全是泥土做的石头做的砖块累积起来的老房子,砖块保持他的原始形态,人也是保持自己最原始的真情,我依旧记得老房子的样子,东边是爸爸妈妈的房间,西边是奶奶还有我们兄弟的房间,后面是厨房,杂物屋还有一间客房,再东边就是家畜的房子,西边是菜地,家前有一棵很大的樟树,西边有很多的刺衫树,住老房子的时候,我们家族有16口人,外婆家有15口人,都算是大家庭了真快乐,那时候奶奶这边关系还很好,外公那边人也齐全,爸爸的四个兄弟姐妹,妈妈的五个兄弟姐妹,大家很快乐的在一起,过年的时候总是最快乐的时候,伯父还有姑妈们在我们家吃晚饭,我还有爸爸妈妈弟弟一起到外婆家吃午饭,年三十就打牌,在城市里的伯父会带着我和弟弟还有几个表姐表弟去商店买烟火,到12点就会看到好多的烟火在天空绽放,然后我们会收到很多的压岁钱.可是后来,家里关系变的很糟糕,大家为了彼此的利益分开,过年的时候只有爸爸妈妈弟弟我四个一起,大家甚至不愿意见面,总是吵架和猜疑,没有结果,外婆家这边,外公去世,舅舅在外乡丧命,我们再也找不到以前单纯的快乐,大家也再也没有在一起,怀念那时候一家人快乐的笑脸,怀念那时候外公舅舅还在的时候带给我们团圆的感觉,只是圆从此不圆,妈妈过年不去外婆家,总是会看到熟悉的环境,却失去了父亲和兄长,也总会在吃团圆饭的时候哭泣,外婆老了,老的开始有点糊涂,奶奶也老了,开始听从别人,没有自己的主见,爸爸妈妈老是为了钱发愁,弟弟懂事的不想上学要去支撑这个家,只有我一个人,逃避这样的一个环境,不想回家,不停的流浪,从一个地方到另一个地方.我寻求自己有一个家,我更换爱情的对象,在别人身上寻找安全,寻找家的感觉,却也总是失败.有时候想和爸爸妈妈在一起,生活到老.不想失去彼此,因为互相依靠是就只有我们四个,可是也终于不能,一直和爸爸妈妈电话联系,在那里诉说对彼此的关系,却也不愿意回家看彼此一眼,因为害怕,害怕彼此见面想起以前的快乐,总会难过,美好时光不再,我们也终究要各自分开,只是那留在老房子前的笑脸依旧清晰,却终于难以找到,什么时候我们才能又单纯的生活在一起?

陈悦<乱红>     纯音乐--钢琴&萧 =k l=L6  
~P&O!F[  
离家出走,我在阿根廷的时候遇见了辉,我们在一个中国餐厅做事。 {9Z yu^  
  我习惯用耳朵打量这个世界,所以我能听到他的心有忧郁的感情,我总在暗中观察他,我和他总是保持那样的距离,不近也不远。 t=L<l[L[ g  
  我没有理由停留,我是一个流浪者,所以我离开,我的终点是世界的尽头,那里有一个灯塔,这是南美洲南端最后的一个灯塔,我答应把辉的伤心事带到这里,可是,他给我录音里什么也没有,只有两声奇怪的声音,好象有一个人在哭。 )0a}efN"  
  我和他告别的时候,我才明白,跟他接近多了和他抱在一起的时候,我什么也听不见 G K4g M  
,只能听见自己的心跳,不知道他听见没。(节选自我的文字作品[电影评论]乍泄春光第三节)

大提琴曲《光影》 hXJ}ej1.  http://www.shanke.cn/UploadFiles/2006-4/427675831.mp3
离的光影泼在我的脸上 m->ynxb_  
昨天的一切我不会在乎 .(potd  
只是奇怪感觉不到痛苦 "~x$6=_pM  
伸出手指触摸找不到自己的泪 ;m=,4zW  
冰冷的光影已失去温度 . L6  
只是如何才能感受孤独 =)\^'gS=  
张来双臂拥抱身旁的空气
点击统计:8077
10/13/2006 2:39:00 AM (#6473332)
冬眠状态通行证 ~!盘龙~!

级别:10
诞生:9/12/2005
下回去听听看啊~文字写的还不错啊~蛮喜欢的!
10/14/2006 3:32:00 PM (#6482339)
冬眠状态通行证 johnnyleo

级别:36
诞生:5/24/2004
写得不错,支持!!!
10/14/2006 9:20:00 PM (#6484137)
正式通行证 大头鲢子

级别:19
诞生:9/19/2003
你的文字和感情真实的令人难过
自己的爱人不在身边的时候
多保重
最后由 大头鲢子 修改过/ 2006-10-14 21:21:30
10/16/2006 11:14:00 AM (#6492939)
思念是一种很玄的东西 该角色已不存在
谢谢分享!!!
10/18/2006 8:30:00 PM (#6509884)
冬眠状态通行证 缘份透支

级别:16
诞生:9/9/2006
支持你
11/17/2006 5:15:00 AM (#6712197)
冬眠状态通行证 Prince王

级别:20
诞生:10/4/2006
在这样的夜晚
静静的聆听...
仿佛听到灵魂绽放的声音
那声音有一点虚幻、一点深邃
更有一点感动在里头
http://www.lb2006.net/upload/music/occident/200671138500.wma

一生都要珍惜的人
遇到匆匆离开你人生的人时 
要谢谢他走过你的人生
因为他是你精彩回忆的一部份
遇到曾经和你有误会的人时
要趁现在解清误会
因为你可能只有这次机会解释清楚
遇到曾经恨过的人时 
要要微笑向他打招呼 
因为他让你更加坚强
遇到曾经偷偷喜欢的人时 
要祝他幸福
因为你喜欢他时 是希望他幸福快乐
遇到背叛你的人时
要好好跟他聊一聊 _
因为若不是他 今天你不会懂这世界
遇到曾经爱过的人时
记得微笑向他感激
因为他是让你更懂得爱的人
遇到匆匆离开你人生的人时
要谢谢他走过你的人生 
因为他是你精彩回忆的一部份
遇到现在和你相伴一生的人时
要百分百感谢他爱你 
因为你们现在都得到幸福和真爱
遇到你真正的爱人时
要努力争取和他一生相伴的机会了 
因为当他离去时 一切都来不及了
http://bbs.breezecn.com/attachmentsdfg89hsdfgsdfg8h9d5r3e/Mon_0611/46_26982_ecd2e7acef25454.mp3
[1]