[1]
版主推荐=2杀死人鱼(1069字)
lolly1 (该角色不再存在)
3/7/2006 4:27:00 PM (#303487)
lolly1
该角色已不存在
我挥起长臂,一刀下去,砍下他的脑袋。没有鲜血四溅,是场十分平静的身首异处。看不出性别的东西。活该被斩首。上肢是人,下肢是鱼,他的性器官在哪儿?每天在深海里游泳,一些飘荡在水里的放荡歌声,那些音符绑缚住听到的人们,迷惑他们,让他们沉浸在一种亦真亦幻的情绪里,之后发生的一切都变得身不由己,他们被拉进水底的人鱼们的宫殿,赤身露体,癫狂舞蹈,或者与那些没有性别的人鱼发生肉体上的亲密,最后因为过度放纵缺氧而死。……

我准备了好几样兵器来对付这些东西。一把长柄雪亮的带着锯齿的钢刀,一把红柄的碎尸剪。本来甚至会有夜行衣、深水镜的,或许还会像Harry Potter那样吃一点可以生出鱼鳃的海藻,但人鱼自己游上来了,他们甚至躲进了我家里的某个角落,企图在夜深人静时钻进我的身体,或者我的梦境,或者干脆,钻进我的被窝,迷惑我,让我沉浸在一种亦真亦幻的情绪里,之后发生的一切都变得身不由己,我赤身露体,癫狂舞蹈,在自己的床上和一条没有性别的人鱼发生肉体上的亲密,最后因为过度放纵缺氧而死。……

或许我的尸体会在楼门口的垃圾筒不可回收类的垃圾那边被发现,记者对着摄像机及那个空间之外全国的电视屏幕及屏幕前的人们说:……该男子二十岁上下,据当地居民称此男子独居,平日往来朋友不多,与四邻亦过从不密,沉默寡言,性情孤僻,疑为情杀,警方已就此案展开调查,本台将关注案情进展。……一个近距离特写,我的裸体,扭曲地挤在垃圾筒里。

我拿起大剪刀,从人鱼身上一个小孔插进去,——那大概就是他的性器官之一——一路上行,纵向剖开,锋利的剪刃发出不易觉察的音响,是一种皮肉离合的声音,一道长缝在人鱼身上突现,用两手分开,里面清晰可见红的黑的紫的蓝的内脏,纠缠在一起,很恶心。

想想和这个东西亲热时,我的东西就是插进这样一大坨东西里面,不禁令人恶心异常。我开始难以控制地伏在槽边呕吐,呕吐物红的黑的紫的蓝的纠缠在一起,这些东西又让我加倍卖力地呕吐,直到腹腔内空空如也。看着与人鱼内脏无异的那些东西,我忽然明白自己的内脏原来也是红的黑的紫的蓝的,大大的一坨,那么他们把东西插进我的身体里时,岂不是周围也包绕着这样的红的、黑的、紫的、蓝的?

我止住鼻息,奋力拿剪刀斩断那些内脏,将他们从身体里彻底剥离,然后听见粘粘的一声“啪”,那些内脏掉进垃圾筒里。不可回收的垃圾。

我又要呕吐了。我开始尽力想象一些可以让我平静的画面:幽蓝的水底,我自在游荡,从我身体某个部位飘出的歌声在水波里弥漫,散开,散开,一点点占满整个水世界。像是我撒开的大网,之中任何生灵,都在掌控之中。

我也要找到一个人,疯狂做爱。
点击统计:6481 责任编辑:弥月孤风
3/8/2006 9:05:00 AM (#4948440)
冬眠状态通行证 ajar

级别:6
诞生:7/7/2004
二十岁左右的人,怎么可以写出这样的深沉文字?

还有很多的BLOG上,那些文字老道的以为是那些看透世事的中年男子,却发现是一些十几岁,二十出头的人。

不知道这是怎么回事。

也不知道是这样好不好。
3/8/2006 4:57:00 PM (#4950737)
风湮 该角色已不存在
实话说,好难看懂~~~~
3/14/2006 6:12:00 AM (#4980196)
叡钚钶鐺 该角色已不存在
有人,有魔,有神,有鬼,有妖,有兽,这就是六道。我希望你是人,是人我可以认识你,交个朋友做做,但有希望你又是魔,因为我们有个同样的思想,你有着魔的凶狠和残忍又有着人的冲动和愚蠢,其实你是人和魔的混合体,你有个人的身体,魔的思想,你是人中的魔,魔中人,看你文章我觉得我们是一路人!我是残暴的,凶狠的,又是个帅气的男人!希望能认识你!
3/22/2006 8:34:00 PM (#5026304)
samwong 该角色已不存在
o  
鲁迅出现了
狂人日记
3/23/2006 1:04:00 AM (#5027528)
ERIC_L 该角色已不存在
是爱上悲伤?还是沉浸喜悦?暂时的空虚让人疯狂,拥抱过后,寂寞如影随形,等待,等待.......
3/23/2006 7:24:00 AM (#5027981)
冬眠状态通行证 会洗澡的鱼

级别:63
诞生:8/21/2003
讨厌的余华.
3/23/2006 12:04:00 PM (#5028954)
冬眠状态通行证 瑭炯

级别:50
诞生:10/31/2005
衡量一个人的深沉,不能只是看年龄。
要看他的阅历和经历!
但是并不是否定年龄!
深沉是另一种味道,但是太浓了就不好了!
9/24/2006 12:52:00 AM (#6349858)
正式通行证 asalover

级别:19
诞生:9/5/2003
( 引用回贴 #5027981 ) 会洗澡的鱼 :
讨厌的余华.

余华是谁呢?
9/24/2006 3:36:00 PM (#6353505)
冬眠状态通行证 jaiwast

级别:52
诞生:7/21/2005
如果这是自觉状态下写的 那么你超越了自己的年龄
如果不是 那么只是次偶然

当然,看的出来你自己也不能接受这样的偶然。你在不停的反抗它,直到你呕吐干净为止。
最后由 jaiwast 修改过/ 2006-9-24 15:36:38
9/25/2006 10:17:00 PM (#6364063)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
写的好
9/26/2006 12:40:00 PM (#6367207)
正式通行证 240_SH

级别:47
诞生:11/10/2005
我不杀生的。
9/26/2006 3:13:00 PM (#6368121)
冬眠状态通行证 kuyu22

级别:48
诞生:9/4/2004
这样的文章得两颗星?
难道因为多次提到 性 性器官 还有性爱?
[1]