版主推荐=2情缘疯语中年深圳旅游五版联合支持广同活动*情系艺术,缘弋星海
3/30/2006 1:54:00 AM (#310244)
冬眠状态通行证 扬州小新

级别:57
头衔:
诞生:11/12/2004
我的缺点:
真诚、热情、淳朴、善良、智慧、专一、执著、开朗、乐观、可爱、自信。
我的优点:不是靓仔。
不信?那就请进入小新的世界吧,我在那里等你哦http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=134165&ip=5&l=0
{活动主题}情系艺术   缘弋星海

{活动时间}2006年4月28日晚8;00点

{活动地点}广州市二沙岛晴波路33号星海音乐厅交响乐厅

{路线说明}在广州市区乘坐公交车;89路,194路,248路,旅游3线至星海音乐厅站或二沙岛中医院站下车。

{活动目的}让艺术抹去心灵的疲惫,让音乐拉阔时光的匆匆。让都市的鲜花快乐的成长。让情缘的青藤绿意勃勃。在动人的琴弦里聆听彼此的心语,在高雅的殿堂里楔刻你我的目光。

{活动说明}尚,马龙,一个来自比利时的音乐巨匠,一个与雅尼,班得瑞,喜多郎等并称“新世纪十大音乐大师”的艺术天才,一个集做曲,做词,弹奏,演唱为一身的音乐诗人。尚•马龙在欧洲及世界是享誉盛名的流行钢琴家,他的乐迷遍及北欧、意大利、北美、日本、新加坡、台湾等地。在他二十几年的音乐创作生涯里,创作并发行了十余张CD,《真心日记》、《海底之心》、《真爱传奇》、《Piano & Sea》、《Ruisseanx Des Fagnes》及在中国家喻户晓的《航行》。这些专辑CD出版发行至全世界,充分体现了他超常的音乐天赋和对乐曲的内涵非凡感悟力。世界巡回独奏音乐会超过500场,他的每次演奏都能把乐曲的精髓演绎得淋漓尽致,使观众如痴如醉,领略到最完美的艺术风情。
    尚•马龙的钢琴具有难以捉摸又令人在瞬间入迷特质,既有古典的庄重、又有新世纪乐风的人情味,从他率直的落键更透露男性内敛的柔情。时而细雨润物,时而万马齐喑,时而如银河落九天之势,时而又复小楼昨夜听风雨之形。他的演奏风格同时受到[德布西(Debussy)]这位革新派古典名家的影响极深,所以在他的演奏里不乏有七和弦与九和弦的装饰音出现,在某些精彩的乐段中尤其突出,使他的演奏显的炫丽无比。尚•马龙从不对任何乐派靠拢或怀有偏见,他认为[心]才是音乐真正的主人,在演奏会中,可以领教这位身怀学院派技巧的钢琴名家,用音乐和心与您的对话。
尚•马龙在世界各地拥有众多资产的乐迷,在他们心目中尚•马龙是一拥有着与雅尼、班德瑞同样号召力的艺人,在国内也有众多乐迷。有乐迷评价他的钢琴曲能够让人走进内心的平静,如诗一般柔滑、如水一般清纯。我们相信这样一位优秀的音乐诗人是绝对值得担推介和欣赏的,

{演出曲目}
1、 海洋风光
    尚•马龙先生96年首张专辑《真心日记》中的一首钢琴独奏曲目,灵感来自比利时海岸的一次度假。
2、 Laetare
    尚•马龙先生98年第一张专辑《真爱传奇》中的一首钢琴独奏曲目,灵感来自于比利时东部的一个嘉年华会,这正是尚•马龙先生出生的地方。
3、 欢乐嘉年华
    同样也是灵感来自于比利时东部嘉年华会的一首钢琴独奏曲目,收录于《真爱传奇》。
4、 Km  53
    2001年,尚•马龙先生既作为钢琴家又作为作曲家发行了第三张专辑《航行》,这是其中一首独奏曲,灵感来源于尚•马龙先生当时旅行中的种种小事。
5、 为了她
一首浪漫的独奏曲,是尚•马龙先生特别为一位女士写的,收录于专辑《航行》。
6、 雷斯伊萨布里斯
在法国南部一个名叫雷斯伊萨布里斯的小城里写成的曲目。2000年夏天尚•马龙先生在那里度假并写成了他的专辑《航行》。
7、  夜晚的列车
这首独奏曲的灵感来自于列车上听到的音乐,收录于专辑《航行》。
8、 火精灵
火精灵是一种能够在池塘发现的,行动非常快的小动物。这首曲目和火精灵一样灵活婉转,收录于专辑《航行》。
9、 有趣的脸
这是一首具有20世纪初爵士乐风格的独奏曲目,收录于专辑《航行》。
10、 简单故事
     一首简单而清纯的钢琴独奏曲,收录于专辑《航行》。
11、无题
这首曲目没有收录在尚•马龙先生的专辑中,也没有曲名,是布鲁斯摇摆乐曲风。
12、爵士乐
这首曲目从布鲁斯蓝调摇摆乐到爵士乐风格,尚•马龙先生非常喜欢这类风格的音乐并经常弹奏,尚•马龙先生将这首曲目献给他的父母。
13、甜蜜的安慰
    Fats Waller写的一首爵士乐,尚•马龙先生非常喜爱这首曲目。
14、我的全部
J.Marks 作曲的一首古老爵士乐曲风,尚•马龙先生很喜欢在音乐会上演奏这类曲目。
15、毫无感觉
同样是,尚•马龙先生非常喜爱的一首曲目了,收录在他2003年在中国大陆和台湾发行的新专辑《Grand Piano》中。
16、你的歌曲
同样是收录在新专辑《航行》中的一首曲目,尚•马龙先生喜欢在舞台上演奏这首曲目。
17、(一首法语歌曲)
由Charles Trenet作曲,他是法国一位著名的歌手。收录在美国发行的专辑《法国歌曲》中,尚•马龙先生将演唱这首歌曲。
18、布鲁塞尔
    由世界著名的比利时法语歌手Jacques Brel写的歌曲。尚•马龙先生非常喜爱这首歌曲,将演唱此曲,歌曲讲述的是我现在居住的比利时首都布鲁塞尔的过去。
19、(一首法语歌曲)
这首曲目来自尚•马龙先生今年发行的一张新专辑。此专辑由法语歌曲组成,是尚•马龙先生和朋友Andre Fonsny和 Christian Willems 共同编曲的。
20、海滨
这首歌讲述的是比利时海岸的风光。
21、列车
这是尚•马龙先生作词作曲的,关于他在Verviers的青年时光。
22、刚果河
    讲述的刚果的故事。

三首外文名曲:My heart will go on (我心永恒)
              Right hear waiting(此情可待)
              Yesterday once more(昨日重现)
三首中国歌曲:梁祝、茉莉花、月亮代表我的心

{活动费用}80/人(音乐会门票80元,其中主办方收取60元,剩余20元捐助广同网站)

{参与人数}50人(含工作人员)视报名情况确认

{购票途径}参与者可通过社区邮箱与扬州小新联系购买门票或跟帖留下报名,由情缘版面斑竹进行活动确认联络。

{截止日期}2006年3月31日--4月25日(报名截至出票日)

{活动组织}
1策划;情缘都市 协办:疯语轩,深圳情缘,旅游天地,人在中年

2活动统筹;扬州小新,爱心,石头,来古,WALCH,原仔,青蛙小子,路林,银狐

{活动奖励}

1、由“臭宝贝老东东个性T恤专卖旗舰店"友情提供10件T恤衫奖励参与活动前10名网友.
2、 参加人员每人得忠实度60点、鲜花5朵

点击统计:11735 责任编辑:扬州小新
3/30/2006 3:01:00 PM (#5064778)
冬眠状态通行证 扬州小新

级别:57
头衔:
诞生:11/12/2004
                          尚.马龙演出掠影

3/30/2006 4:02:00 PM (#5065061)
相識非偶然 该角色已不存在
我订一张票~怎么付帐?我没有西装啊~~~能去吗?
3/31/2006 9:33:00 AM (#5068071)
渔夫的眼泪 该角色已不存在
唉要是在广州的话,一定要去,可惜现在离了有6000多公里,不过,还是支持一下.
3/31/2006 10:10:00 AM (#5068207)
ZAIXI 该角色已不存在
好活动啊!好想参加!
3/31/2006 9:38:00 PM (#5071377)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
a唉唉`..惨..我要上学..
3/31/2006 10:13:00 PM (#5071665)
抽水戟 该角色已不存在
对于尚,马龙我是敬仰以久,偶尔的机会听到他的专辑,我被他的音乐,他的演腠,他那略微沙哑的声音给震撼了,的确,他无愧于大师的称号
3/31/2006 10:19:00 PM (#5071712)
抽水戟 该角色已不存在
我今天登陆了星海音乐厅的网站也看到了关于这场演出的介绍,大家可以去了解更多的咨讯;www.concerthall.com.cn或致电;020-87353869,
3/31/2006 10:27:00 PM (#5071764)
深圳承宪 该角色已不存在
(引用回贴#5071665)抽水戟:
对于尚,马龙我是敬仰以久,偶尔的机会听到他的专辑,我被他的音乐,他的演腠,他那略微沙哑的声音给震撼了,的确,他无愧于大师的称号

如果在深圳,我会第一时间前往......可惜在广州,只有等下次啦...............
3/31/2006 11:33:00 PM (#5072136)
哈啦 该角色已不存在
(引用回贴#5071764)深圳承宪:

如果在深圳,我会第一时间前往......可惜在广州,只有等下次啦...............

同感
4/2/2006 12:22:00 AM (#5075835)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005

在深圳啊不能去哦
4/3/2006 12:35:00 AM (#5080872)
StevenY 该角色已不存在
深圳什么时候也可以举行这样的音乐会啊?广州对我来说太远了。
4/3/2006 8:51:00 AM (#5081700)
抽水戟 该角色已不存在

深圳好像是在四月二十九日,地点是华夏艺术中心,如果需要,可以致电咨询
4/5/2006 2:48:00 PM (#5091894)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
诞生:8/21/2003
臭宝贝老东东个性T恤专卖旗舰店

是什么样的个性呀

4/6/2006 12:47:00 AM (#5095005)
冬眠状态通行证 lx731023

诞生:8/22/2003
(引用回贴#5091894)伍秋风:

是什么样的个性呀

4/6/2006 7:51:00 PM (#5098715)
远古舞台 该角色已不存在
我也要报名,咱乡下人也去赶赶高雅的浪潮
4/6/2006 11:39:00 PM (#5099700)
冬眠状态通行证 涧边幽草

级别:25
诞生:9/25/2005
在广州生活真的是好,文化生活比较丰富。在我们乡下,难得有这样的高雅生活。羡慕死啦。希望有机会到广州去工作。
4/7/2006 8:57:00 AM (#5100870)

是什么样的个性呀

4/7/2006 8:59:00 AM (#5100883)

是什么样的个性呀

4/8/2006 4:33:00 PM (#5107097)

静心期待中!
4/8/2006 10:36:00 PM (#5108381)
高级通行证 尋藍﹎

好啊好啊.一直看看.
4/9/2006 10:25:00 AM (#5109821)
抽水戟 该角色已不存在
墨鱼大哥终于出手了,期待在音乐会现场能见到你消瘦的身影
4/9/2006 10:27:00 AM (#5109827)
抽水戟 该角色已不存在
第一件黑色很有摇滚色彩
4/9/2006 1:49:00 PM (#5110834)

(引用回贴#5109821)抽水戟:
墨鱼大哥终于出手了,期待在音乐会现场能见到你消瘦的身影

不买票不允许入场!
4/9/2006 2:37:00 PM (#5111130)

(引用回贴#5109827)抽水戟:
第一件黑色很有摇滚色彩

本来就是为我爱人准备的!
4/9/2006 4:46:00 PM (#5111639)
梦寒 该角色已不存在
姑姑请我去
4/9/2006 5:01:00 PM (#5111689)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
有机会我一定要去领略
4/9/2006 5:10:00 PM (#5111718)
冬眠状态通行证 沨儿

级别:64
头衔:
诞生:8/11/2005
在一个很美丽的小岛上,在那附近漫步,都很好的
4/9/2006 6:15:00 PM (#5111916)
白金通行证 游子寸草心

级别:66
诞生:11/13/2005
谢谢
4/9/2006 6:33:00 PM (#5111963)
冬眠状态通行证 清疯

级别:70
诞生:10/26/2004
门口我走过几次
4/9/2006 9:08:00 PM (#5112611)
永远幸福 该角色已不存在
非常期待他的唱片
4/9/2006 9:12:00 PM (#5112626)
永远幸福 该角色已不存在
喜欢高雅音乐
4/9/2006 4:26:00 PM (#5113236)
远古舞台 该角色已不存在
    对于广州的星海音乐厅,许多本地人引以为荣却无缘亲临,这不得不说是人生的一大遗憾.
    相对与北京音乐厅,上海音乐厅来说,星海音乐厅无疑是最接近世界水平的,他背倚珠水,远眺云山,得天独厚的地理环境与南国特有的建筑风情,让他秀丽的如雨后的梧桐.而招至的凤凰更是对之俯首称道,曾记的来自美国的小提琴大师说,在他所在的德州还找不到如此的演出场所.换言之,星海,拿到欧美也毫不逊色.
      内部的装饰更是参照了著名的维也那金色大厅,舒适的背坐,合理的通道,木制的环绕结构,抛高的圆顶设计,无论你在A区还是K区,都能感受各路艺术家最完美的声效传播,而木制的原因,所以一年四季音乐厅都要开着空调,保持常温二十几度,而如此的待遇,造就了艺术的高昂代价.
      对于音乐厅的观众席环形的设计,许多人颇有微词,而对于钢琴音乐会,他们却收敛了尖酸与刻薄.因为无论在哪个区你都能很从容的欣赏到最完美的艺术盛会.
      穿着却没有按照国际惯例,所以你常常看到在音乐厅的大厅里有西装阁律的白领,也有休闲装束的小资,当然像我这样一年四季着短裤,踩拖鞋的农夫就绝迹.所以去欣赏音乐会舒适,休闲,自如,洁净就可以了.它将为你赢的目光和尊重.
     而在其他场所中,此起彼伏的手机铃声,笑声,话语声就更绝灭了许久.得益于哪个据说从德国引进的屏蔽设备,音乐会一开始,他就可以让所以的通讯工具没有了信号,而观众在高雅的殿堂和迷人的旋律里都回归了人性的自律和高尚,听到的只是艺术的鸣腠和自己浅浅的呼吸.就连最粗鲁的莽夫也很绅士,感染的力量是巨大的.
      而不懂何时鼓掌的朋友就不必杞人忧天,许多有经验的爱乐人士很懂得何时鼓掌,何时停顿,跟着他们准没错.
      我想,对于朋友们来说,我的介绍能给您带来点常识的话,那么就请用鲜花和回帖给我动力吧.
4/12/2006 12:35:00 AM (#5123623)
冬眠状态通行证 SZ孤芳

级别:21
诞生:2/23/2005
好像买500的双人套票会好一点吧……希望到时可以见到大家啦!
4/8/2006 11:21:00 AM (#5124545)
度牒人生 该角色已不存在
                                   <演绎爱的毕生传奇>
                                                                 ------尚.马龙  

真爱传奇LEGENDES继大卫‧费德曼的「月昇」狂热后尚‧马龙横扫美国新世纪钢琴界从古至今,最优美的钢琴传说……「真爱传奇」以流传自古罗马时代的传说为创作题材,故事发生在纪元前的欧洲,一名罗马武士「古列」与统治地的平民女子「赛嬪娜」相恋,即使在悲剧收场时,都教人感到那份为爱执着的甜蜜……尚‧马龙演奏时投入的感情,逐音让听者刻骨铭心,专辑中除了〈嘉年华-Carnavals〉等15首已经红遍美国东西岸的钢琴原创曲,还特别改编Sting的抒情代表作〈你的一顰一笑-Every Breath You Take〉、以及流行天王製作人James Taylor新曲〈无法自拔-A Junkie’s Lament〉,17首跨类新世纪钢琴经典,娓娓道出一段凄美的真情至爱,只要听过一次,你将会忍不住逢人就推荐这张专辑。
  比利时钢琴巨匠:尚‧马龙尚‧马龙出生在比利时,毕业於美国柏克莱大学音乐学院,自小练就根深的古典钢琴底子;也是小提琴名手的父亲,自然成为最慈严并济的导师。在定居美国后,尚‧马龙从灵魂乐领悟到更高层、更深入的演奏艺术,发展出充满华丽美感的新世纪风格——已经很难听到像尚‧马龙这样并重指头功力与内心修为的表演者。听他的现场演奏,更能体验他声声穿透人心的功力。尚‧马龙的钢琴具有难以捉摸却又令人在瞬间入迷的特质,既有古典的庄重、也有爵士的人情味,从他率直的落键更透露男性内敛的柔情,再刚硬的心都会在瞬间融化。他的演奏风格同时受到「德布西(Debussy)」这位革新派古典名家的影响极深,所以在他的演奏里不乏有七和弦与九和弦的装饰音出现,在某些精彩的乐段中尤其突出,使任何由他演奏的曲目都显得炫丽无比。尚‧马龙从不任何乐派靠拢或怀有偏见,他认为「心」才是音乐真正的主人,在专辑中可以领教这位身怀学院派技巧的钢琴名家,用音乐和他的听眾交心,只要听过一次,你将会忍不住逢人就推荐这张专辑。

专辑曲目:

01. 美丽嘉年华Carnavals
02. 橡树下的约定Le Chne du Rendez-vous
03. 罗马古道Via Mansuerisca
04. 浪人石Le Dolmen de Solwaster
05. 你的一顰一笑Every Breath you Take
06. 定情河La Ballade de la Hogne
07. 斋戒日Laetare
08. 冬日感怀Faits d’Hiver
09. 号角Fanfare
10. 无法自拔A Junkie’s Lament
11. 小瀑布La Cascade du Bayehon
12. 黑色音乐盒Noir Flohay
13. 深海Tro Mare 
14. 朝生暮死Ephemerides 
15. 圣堂武士的秘密Le Secret des Templiers
16. 殉情记La Croix des Fiances 
17. 讚美Cantus(J-F Maljean)
4/12/2006 2:32:00 PM (#5125919)
冬眠状态通行证 yangxiaohu

级别:14
诞生:11/23/2004
支持活动!
如果我想报名的话,怎样付款、取票呢?
4/12/2006 7:18:00 PM (#5126916)
冬眠状态通行证 与神角力的人

级别:81
头衔:
诞生:8/11/2004
(引用回贴#5107097)lx731023:
静心期待中!

如果你来广州看音乐会偶就帮你买票
4/13/2006 1:12:00 AM (#5128440)

(引用回贴#5126916)与神角力的人:
(引用回贴#5107097)lx731023:
静心期待中!

如果你来广州看音乐会偶就帮你买票

谢谢你,不过我是组织者,该我帮您买票哦!
4/13/2006 11:32:00 PM (#5132928)
冬眠状态通行证 upce

级别:23
头衔:
诞生:10/26/2003
我要报名参加.
4/14/2006 12:46:00 AM (#5133332)
GZ灰色18空间SZ 该角色已不存在
嗯。。。现场是不是全是GAY来的?还是与大众共同场所呢?
4/14/2006 9:25:00 PM (#5137557)
冬眠状态通行证 中大小子

级别:35
诞生:9/12/2004
                   尚·马龙专场音乐会  

2006 年 4 月 28 日 (星期五) 20:00  
交响乐演奏厅

海洋风光/欢乐嘉年华/为了她/雷斯伊萨布里斯/夜晚的列车/火精灵/ 有趣的脸/简单故事/爵士乐/甜蜜的安慰/我的全部/毫无感觉/布鲁塞尔/海滨/列车/刚果河/我心永恒/此情可待/昨日重现/梁祝/茉莉花/月亮代表我的心  

钢琴独奏:尚·马龙
4/14/2006 9:33:00 PM (#5137588)
冬眠状态通行证 中大小子

级别:35
诞生:9/12/2004
我报名参加,我要两张票。
4/15/2006 1:17:00 PM (#5140212)
冬眠状态通行证 萤水虫

级别:12
诞生:12/20/2005
真的要穿西装吗?
穿平时的去可以吗....................
4/15/2006 3:17:00 PM (#5140684)
高级通行证 尋藍﹎

啊啊啊啊啊

俺去不了.俺要自杀.
4/15/2006 7:39:00 PM (#5141425)
冬眠状态通行证 古龍水

级别:22
诞生:6/22/2005
(引用回贴#5140684)尋藍﹎:
啊啊啊啊啊

俺去不了.俺要自杀.

要不要我帮你杀!!
4/16/2006 11:02:00 AM (#5143898)
抽水戟 该角色已不存在
(引用回贴#5140212)萤水虫:
真的要穿西装吗?

亲爱的虫虫,当然可以啊,只要穿的得体,大方就可以了,
4/16/2006 8:06:00 PM (#5146037)
二门小厮 该角色已不存在
还能报名吗?
我报名参加
4/16/2006 11:26:00 PM (#5147164)
冬眠状态通行证 萤水虫

级别:12
诞生:12/20/2005
(引用回贴#5143898)抽水戟:
真的要穿西装吗?

普通的运动裤加T恤可以吗
4/17/2006 10:41:00 AM (#5148718)
冬眠状态通行证 不想长大(中山石歧)

级别:3
诞生:12/23/2005
要是我在广州,一定去.
80蚊,真是好抵啊
4/17/2006 5:29:00 PM (#5150789)
抽水戟 该角色已不存在
(引用回贴#5147164)萤水虫:
(引用回贴#5143898)抽水戟:
真的要穿西装吗?

普通的运动裤加T恤可以吗

当然可以,青春逼人,呵呵
4/18/2006 3:45:00 PM (#5155390)
顺德-找 该角色已不存在
我也来坐沙发先,顶顶顶