版主推荐=2元月主打“情”---心动*最纯真的年代(日新月异中)
11/13/2005 4:41:00 PM (#268746)
点击统计:10190 责任编辑:扬州小新
1/11/2006 2:11:00 AM (#4682795)
冬眠状态通行证 神奇小飞侠

级别:45
诞生:4/12/2005
自己为自己顶一下,呵呵!终于考剩一科了~继续把这个写完,哈哈哈!随便说一下,这是真的哦~~~不是个故事,呵呵,写给森~因为不会再见到这个朋友了!
1/11/2006 1:15:00 PM (#4684799)
陪你走过一段美丽的日子 该角色已不存在
(引用回贴#4367487)神奇小飞侠:
(引用回贴#4367199)唯唯:
你也写连载了阿~我也想写了~

帮你起个题目《牛奶是怎样练成的》,那你就不是牛奶是练奶了!!

很好的题目呀
1/11/2006 7:25:00 PM (#4686419)
冬眠状态通行证 eins

级别:74
头衔:
诞生:12/7/2003
写得好好哦
1/12/2006 12:56:00 AM (#4687598)

炉透好了,所有食的也洗好摊开了。开始真的很开心,有说有笑,气氛依然融洽,融洽到我觉得有点怪。只是越下来,茵就越怪,硬要用自己的烤法来烤,但是一边的森却一直坚持她要用他教的方法来烤,因为他觉得茵烤得太生了,不太卫生。茵一直地拗着,一旁的森显然是忍无可忍了,抢过了茵的烧烤叉,将叉着的鸡翅拿了下来,狠狠地甩在了一边,说不要吃了!然后拉着茵向比较少人的地方走去,走之前不忘面无表情地向我说,乖乖地坐在这里,继续烤继续吃。
而那一刻我是被吓呆了,毕竟是第一次见到森发脾气,然后气也不敢透地听着他说完那句话。虽然他们走得还是不算近,但还可以音乐听到他们说的话,森大概是在骂茵最近老在摆臭脸,而自己也忍受够了,至于茵则一直没出声,最后说了句我回家吧。然后他们两个走了过来。
森和我交代了下,要我把这里的东西收拾一下,然后自己坐车回家,他陪茵去车站,然后就走了。我一个人想了想自己留在这里也不好,也就收拾了一下就准备坐车回家。其实自己也不太清楚他们之间到底现在是怎样了,但明显现状就已经不太乐观了。
其实不明白怎么最近一直都这么多事,且事事不顺,到底是他们的感情真的走到了尽头该结束了,还是我的出现而令到他们的生活改变了呢?懊恼……
1/13/2006 12:42:00 AM (#4692222)

回家之后我是一直都无法安定下来,总是很担心那两个人,很想知道他们到底是怎么了,所以在森回来的时候我是无法放下手上的遥控,不停地转台,却也一直不知道自己在看什么节目。
快11点的时候才听到了钥匙转动锁的声音,却等了良久都没有听到开门的声音。一开始以为是有贼了,于是很怕却又不得不去看看,谁知透过猫眼我却看见了森。赶忙开门,面前的这个人竟然是一脸的通红,手上还提着一大包酒,一看到我就说,BB来,陪我喝。陪他喝?我心想,等我疯掉再说吧。然后我说,“不要啦,你已经醉了!”“我醉了?哈哈哈哈,没有,我没有醉!”“怎么喝醉的人都这样说!”我嘟囔着。
然后我想扶他回房,谁知道他真的太重了,我知道我是没有办法搬动这个人了,唯有把他扔在了沙发。谁知这人却躺在沙发上大声地嚷着,妈的,现在我对她很差吗?那也是不小心啊,大家都有责任的啊,就只会一直给脸色我看,我受够了。
我真的没办法,毕竟太深夜了,再让他嚷下去邻居大概也会过来投诉的,唯有哄小孩般地哄身边这个男人。陪他喝了两罐酒,终于也把他的声量降了下来,却听到他在咽呜着:“我真的很爱她,只是我真的不知道该怎么办啊,现在这样的状况我真的都很烦啊,所以才会这么大的脾气啊,怎么她都不谅解我呢?”然后我很明显地看见眼泪从这个男人的脸上流了下来。然后我说,我也很爱你,只是你都知道。回头再看,这人竟然睡着,还是没有办法把他弄到房间里,唯有把毛巾被拿了出来,帮他盖上,让他在沙发上睡一晚。
而我就整晚都守在他的旁边,忽然觉得自己很幸福。
1/13/2006 7:22:00 AM (#4692806)
枫林雁 该角色已不存在
支持,可是有点吊胃口。
1/13/2006 10:39:00 AM (#4693659)
喜欢胖的~~ 该角色已不存在
还一个物是人非哦~感触~~
1/13/2006 1:08:00 PM (#4694272)

我要回家啦~~哈哈哈~
1/13/2006 1:46:00 PM (#4694425)
小jay 该角色已不存在
快写,快写,期待~~~
1/15/2006 12:19:00 AM (#4700843)

因为本人有事,连载过几天才可以更新

请见谅!

1/15/2006 4:41:00 AM (#4701458)
冬眠状态通行证 萧蓝白

级别:27
诞生:9/26/2005
真的是经常在关键时候卡啊~~~
哎哎,人生经历……真是一言难尽
1/16/2006 9:55:00 PM (#4709108)
深圳承宪 该角色已不存在

再读

还是美不胜收!

1/17/2006 4:49:00 AM (#4710554)
风间淳 该角色已不存在
支持!
1/17/2006 6:02:00 AM (#4710604)
小小文 该角色已不存在
想看你的下卷。
1/19/2006 1:57:00 PM (#4722287)

我来还债了~~~
1/19/2006 2:17:00 PM (#4722407)

直到我回家的时候茵还是没有回来,森送我去坐车,一直到车开他还是站在那里,看着他,我没有说什么,只是无声地说了句,我爱你,你要幸福!然后他在车外大声问,你说什么.我笑了笑,没说什么,只是后来在信息里告诉他,你永远都不会知道我说什么.车就这样开走了,从窗外看着这个男人竟然有点不舍.
回到家后一齐都回到从前了,其实一个高三学生的生活又能多精彩呢.只是偶尔在晚修后给森打几通电话,然后知道茵回去了,知道他们又恩爱了,也就仅此而已.
那年的冬天,或者是最惨淡的一年的结尾.元旦前,叔出车祸了,昏迷状态,可怜的是挺着个大肚的婶婶.最后医生断定叔是脑死亡,而呼吸机里竟然也带有血丝,拖下去也是没用.生命可以脆弱如此,而我却没有感觉.
只是在回家的车上,我却不停地振,大概是冻了,也大概是心中的那种莫名的恐惧.回家后给了森一通电话,他却说天下没不散的宴席,人聚人散本是平常.但是我却更不安,只是在森答应会过来看我,也才平静了下来.
那一晚没有睡好,一晚的恶梦,半夜醒来,却半身冷汗.窗外的街灯有点昏暗,而此刻的我却有点想哭!
1/19/2006 3:13:00 PM (#4722580)

叔出殡那天,亲戚都来齐了,在一边哀叹着这英年早逝的人.一列长长的白队由山尾一直延到山腰,哭丧声随着白旗在半空中回旋,久散不去.最前的是婶婶,却一直没有出声,连哭也没有.只是我的眼泪却不自觉地流着,却不知道自己为什么而哭.
叔的葬礼后,情绪却一直没法好起来.一直到森说要过来的时候,心情也就稍微好了点.森是在新年前说过来的,过来的时候我也就刚放假没几天,也好,有时间陪他,但是却不知道是他陪我还是我陪他.
森刚来到的时候我就问他,最近和茵怎样了.他说茵的心情好了,他们之间也就相处得很好.其实也应该知道.陪森玩了几天,或者是说森陪我玩了几天,心情也好了点.
1/19/2006 3:26:00 PM (#4722638)

先写这么多,过两天我再来`~我会加油的!谢谢!!
1/20/2006 11:06:00 AM (#4726493)
喜欢胖的~~ 该角色已不存在
童年的最纯真的~
1/22/2006 3:25:00 PM (#4735436)

森临走的前一晚我们出去了,在长堤边游荡着.晚上真的很冷,还有绒绒的雨,森撑着伞,但是我穿得实在太粽子了,所以森也只被伞挡到一点点,半边肩都湿了.只是他一直都没说什么,我们就这样走着.
走完了整条长堤,然后在广场边坐下,然后他问,冷吗?冷就回家好了,这边风好像很大啊.我说,回家就睡觉了,睡醒你就要走了.森说回家不一定要睡啊.但是我坚持不走,森也没办法,只好陪我坐坐,然后就继续走.
走着走着,我问他,你会和茵结婚吗?森笑了笑,说,好像有点远吧,不过我也不知道.我继续问,你觉得茵不好么?他说,小傻瓜,谁知道明天的事呢,顺其自然好了.我也就没问了,大概真的是太远了吧,但是我却知道明天的事情,明天森就回广州了,确实很不舍得.
我问森,你知道最痛苦的事情是什么呢?森说.你说呢?我说,我觉得最痛苦的不是死别,而是不停地生离.谁知道森却大笑起来了,多愁善感的家伙,明天走了,还是可以再见的啊.
对啊,可是第二天森走的时候,我却站在车站看着车走了,却久久不愿离开!
1/22/2006 3:26:00 PM (#4735438)

各位小年夜快乐哦!!
2/2/2006 9:43:00 PM (#4780075)
无效通行证 找帅中老

级别:0
诞生:12/23/2005
来支持你拉!
3/10/2006 4:10:00 PM (#4961427)
爱欣 该角色已不存在
大家都在等您呀,接着给我们精彩,好吗!
3/20/2006 10:10:00 PM (#5016555)
kala 该角色已不存在
看来要隐私大爆料啦  西西 等看好戏咯~