版主推荐=2情缘疯语中年深圳旅游五版联合支持广同活动*情系艺术,缘弋星海
3/30/2006 1:54:00 AM (#310244)
点击统计:11737 责任编辑:扬州小新
4/18/2006 4:03:00 PM (#5155470)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
诞生:8/21/2003
(引用回贴#5110834)lx731023:
(引用回贴#5109821)抽水戟:
墨鱼大哥终于出手了,期待在音乐会现场能见到你消瘦的身影

不买票不允许入场!

不会吧

小新你好气我

我还想不买票.做梦去听呢

不理你了
4/19/2006 10:49:00 PM (#5161164)
冬眠状态通行证 godblessme

级别:9
诞生:4/24/2004
我去我去!怎样联系啊!?怎样付款?80块的座位在哪里?边边的角落上吗?
4/20/2006 5:22:00 AM (#5162286)
冬眠状态通行证 新浪

级别:50
诞生:6/1/2004
我支持此次活动,
可是由于工作关系,
无法前去参加,
只有祝福本次活动圆满成功!
每位朋友都有一份美好的收获!
4/20/2006 3:13:00 PM (#5163916)
冬眠状态通行证 Liongz

级别:8
诞生:8/28/2004
报名参加。一张票。
4/20/2006 9:46:00 PM (#5165511)

怎么没有回应?我给小新发了邮件,跟贴报名了,但都没人通知我,到底还有没有名额啊?
4/21/2006 1:11:00 AM (#5166360)
冬眠状态通行证 路径

级别:76
头衔:
诞生:12/31/2003
(引用回贴#5165511)godblessme:
怎么没有回应?我给小新发了邮件,跟贴报名了,但都没人通知我,到底还有没有名额啊?

应该有名额的,你再发信给小新就可以了
4/21/2006 4:13:00 PM (#5168131)
冬眠状态通行证 andy22

级别:39
诞生:2/19/2005
我想去, 报名.
4/21/2006 10:18:00 PM (#5169691)

(引用回贴#5166360)路径:
(引用回贴#5165511)godblessme:

应该有名额的,你再发信给小新就可以了

哈哈,收到小新的回信了!谢谢工作人员的热心帮助!
4/22/2006 7:51:00 PM (#5173180)
幸福的小狗 该角色已不存在
好想去听啊,可惜29号要上班
4/23/2006 1:41:00 AM (#5174642)
冬眠状态通行证 lx731023

诞生:8/22/2003
(引用回贴#5173180)幸福的小狗:
好想去听啊,可惜29号要上班

28日晚间演出呀,不会影响工作的
4/24/2006 3:11:00 AM (#5179400)
冬眠状态通行证 GZ上善若水

级别:31
诞生:7/25/2005
lx731023,
         还有票吗?我现在报名不算迟吧。什么时候给到回复呢?期待中……
4/25/2006 2:45:00 PM (#5185158)
冬眠状态通行证 gz工程师

级别:35
诞生:2/11/2005
支持
4/25/2006 10:05:00 PM (#5186749)

(引用回贴#5179400)GZ上善若水:
lx731023,
         还有票吗?我现在报名不算迟吧。什么时候给到回复呢?期待中……

到25号为止.还有票得吧...
4/26/2006 8:45:00 AM (#5188543)
冬眠状态通行证 刘畅

级别:42
诞生:11/24/2004
我也参加
要四张票
4/26/2006 8:13:00 PM (#5190776)
普通通行证 gdalbert

级别:7
头衔:
你好!我也报名参加,不知是否来得及。我已写了邮件给扬州小新。
4/27/2006 1:13:00 AM (#5191932)

感谢大家支持我们的活动,尽管已经过了我们的出票时间,但我很乐意帮大家再问问,请留下您的手机号码,有消息我会及时通知您!

扬州小新
4/27/2006 4:27:00 AM (#5192377)
╰☆╮海ω草╭☆╯ 该角色已不存在

80元的票是什么座位?
4/27/2006 4:38:00 AM (#5192399)
╰可青╮ 该角色已不存在
音乐之殿
4/27/2006 2:25:00 PM (#5193704)
冬眠状态通行证 龙泽飞

级别:29
诞生:7/28/2004
现在还能报名吗?
4/29/2006 1:14:00 AM (#5201380)

圆满落幕,欢迎参加活动的朋友,留下感言,便于下次沙龙我们不断改进和完善!
4/29/2006 1:42:00 AM (#5201468)
冬眠状态通行证 抱拥这分钟

级别:3
诞生:1/16/2006
          一曲《梁祝》我梦回索绕。喜欢海洋风光那首独奏,很喜欢有空旷的声响,很喜欢有朋友聊天感恩生活
4/29/2006 9:14:00 AM (#5202254)
冬眠状态通行证 芳华绝代

级别:49
诞生:12/14/2004
票价甘平,唔方好野咯
4/29/2006 9:17:00 AM (#5202264)
冬眠状态通行证 yangxiaohu

级别:14
诞生:11/23/2004
昨晚我参加了音乐会,还不错。
感谢组织者为大家组织这样的活动,希望下次还有机会参加!

昨晚我去的很早,顺便在珠江边观赏了一会夜景,雨后的珠江非常美丽。
总之昨晚度过了一个非常美好的夜晚,感谢组织者,也感谢参加者。
4/29/2006 3:49:00 PM (#5203636)

昨天去了,觉得是一场很不错的音乐会. 不过"老头子"经常出汗,我的朋友都说他冻死了,老头子却出汗了......
他演奏的非常好, 非常棒.  
那个帮她翻译的女得真的是没有起到什么作用. 一开场, 就忘记了台词, 真的晕死了....  
不过老头子模仿的音乐很好听. 日本KITARO的丝绸之路模仿得很好, 中国出名音乐<茉莉花>,邓丽君的<月亮代表我的心>,浪漫音乐<梁祝>都非常让人感动.
我朋友说:"他演奏的音乐我没有几个听得进去,就是那些中国音乐我还挺喜欢"
虽然本来得座位不大好, 不过到了下半场就可以调到一等座位,很划算,哈哈  我的另外一个朋友下半场时就把本来坐在那个位置的人给赶走, 然后那个人真的走了, 之后再次回来跟他说:"恩..,这位先生,这个座位是我们得哦..." 让我笑死了.....
非常感谢广同举办的又一次好活动, 也感谢幕后得其他工作人员.
4/29/2006 9:57:00 PM (#5204473)
冬眠状态通行证 GZ上善若水

级别:31
诞生:7/25/2005
    andy22是谁啊,很喜欢电影吗?我也是,喜欢看电影.喜欢影像给人的幸福.
4/29/2006 10:26:00 PM (#5204576)
普通通行证 gdalbert

级别:7
头衔:
晚会非常精彩,悦耳的钢琴声把我带进一个梦幻般的世界,把现实融入仙景。
有爵士风格的,恰似珍珠落玉盘,有中国古典风格的,仿佛流水行云。
他的幽默风格,他的谦逊作风,他的娴熟技巧,他的深厚功力,使观众告别遗憾。
感谢小新在我即使错过最后购票期限后仍能帮我购票,谢谢!
希望下次可以欣赏到更加精彩的演出,如果能伴有音乐艺术讲座,更加令网民增益不少。
小小遗憾,碰不见ANDY22,石头等网友。
4/30/2006 1:32:00 AM (#5204995)

1.表演者水平还可以,但精彩的曲目只4、5首,如开场第一首,还有两首收录于Bon Voyage的,还有一首好像说是写给他母亲的;绝不是什么中国原产的军港之夜,梁祝更不用提了(不清楚他是否知道梁祝说的是一个悲惨的爱情故事?)!最不满的是他的演唱,把原本美好的钢琴演奏搅得索然无味;感觉是他在打发时间,一点感情都没有,又或者说他的长项本来就不在唱歌;尤其在那首表现法国味道的曲子里,曲子的旋律很有味道,但他一开声,唉!(说好了是钢琴的嘛!)

2.星海原来也就那样!那几个吊在楼顶上的喇叭真的是要来开开刘德华演唱会也还可以,很难想像这种设备还可以做交响乐!一开声就听得很不是滋味,不过慢慢就习惯了!

3.不知怎的,不论广播说了多少遍不要开闪光灯,不要开手机,那里总是有人坐在500多块钱的座位拼死命的开闪光灯照相(很奇怪表演者居然没有罢演),也有手机偶尔的铃声做伴奏。还有甚者,拿个破烂手机,亮着那豆儿大的“闪光灯”10几20秒拍个不停!他们就不知道那100来200w像素的手机cmos在这样的光线下能拍个啥!?还有,不是说了不让1米2的儿童进场吗?为什么就有孩子在那里颠来颠去?

要不闭起眼睛,我就感觉自己在菜市场一样!但很不幸的,对面坐的都是贵价票的观众啊!我坐的坐位很难才能看见表演者。这种solo,除了听声音,还要看表演者的肢体动作,感情的流露,这样观众进入才融入他的世界!

我给70分吧!对了,小新开贴的时候说要给60点忠实度和5朵鲜花给参加人作奖励的!怎么还没有?

感谢工作人员的辛勤劳动!希望以后可以安排大家在会后交流,如对音乐会的看法,提高大家的欣赏水平。
4/30/2006 12:09:00 PM (#5205308)
GZ真诚中年 该角色已不存在
这活动不错,支持!
5/1/2006 12:56:00 AM (#5207605)
猪猪Tommy 该角色已不存在
(引用回贴#5204995)godblessme:
2.星海原来也就那样!那几个吊在楼顶上的喇叭真的是要来开开刘德华演唱会也还可以,很难想像这种设备还可以做交响乐!一开声就听得很不是滋味,不过慢慢就习惯了!

交响乐不需要开喇叭扩音的
哪怕是戴玉强个人音乐会也不需要用mic

上面吊喇叭?没听说过喔~什么时候装上去的?
5/1/2006 2:50:00 AM (#5207836)

奖品和T恤衫,节后如约奉上,请稍等,因为快递公司也过五一哦!
5/7/2006 2:48:00 AM (#5227486)

(引用回贴#5207605)猪猪Tommy:
(引用回贴#5204995)godblessme:

交响乐不需要开喇叭扩音的
哪怕是戴玉强个人音乐会也不需要用mic

上面吊喇叭?没听说过喔~什么时候装上去的?

你说得很正确,正常来说是利用室内的各种表面将声音折射到各个角落,即使只有一个表演在的台上拉小提琴,远处楼上的听众也是能清晰听到的。但星海就是这么一个破烂的地方,不要说音箱,光是mic就从上面吊下来3~4只,表演者钢琴上又放了一只。上面吊着的音箱,如果我没记错的话,有4只,有两只很特别,箱体下面还粘着个扩音器(学校做广播的那种),我当晚坐在3楼,很清楚声音就是从音箱传过来的(因为那声音刚开始实在是很难接受)。

但你如果当晚不在场,又或者说你没进过星海的交响乐厅,就质疑星海天花板上客观存在的音箱,就显得你有点可笑了!
5/8/2006 11:29:00 PM (#5235754)

嗯?跑掉了?不讨论了?
5/12/2006 2:52:00 AM (#5250818)

活动时间:2005年4月28日
活动地点:中国广州星海音乐厅交响乐厅
活动形式:高雅音乐会
组织人员:扬州小新,爱心,walch,原仔,银狐,石头,来古,青蛙小子
现场工作人员:石头、路径
参与人员:共12人,yangxiaohu、cabbage21(2人)、kuzmar3、静夜单簧管(2人)、Andy22(3人)、GZ上善若水、godblessme、GZ玉萧
财务情况:
收款:12*80=960元
支付:12*60=720元
结余:12*20=240元
注1:会员“upce”因为临时有事,末能参与此次活动,但他对活动、对广同的支持不减,仍然赶到取票现场向工作人员表示歉意,并表示:即使末能参与活动但也要表示一份心意向广同捐出人民币20元。
注2:本次活动的财务事项均由石头和路径共同经办,共集得捐款260元,活动结束后由路径代为划入广同在工商银行开设的帐户。
注3:现场工作人员入场券由音乐会主办会提供。

活动情况:
本次活动是为了丰富会员的户外生活,同时亦为网站的捐款作一个小宣传。活动的形式是广同以前所没有的,选用此活动形式,一方面是为了回应部份网友的要求,另一方面也是为了填补广同网活动形式上的空白。在活动的宣传阶段得到了众多网友的支持,至取票当日止,共有十二位会员及非公员正式参与。
活动当天,傍晚时分下起了大雨,狂风夹杂着暴雨。但天公还是作美的,临近音乐会开始,雨渐渐的停了下来。工作人员石头早早就赶到了活动现场,路径也在音乐会开始前,匆匆的从番禺赶到音乐会现场。入座后,音乐会就开始了,尚马龙不愧称为世界十大音乐人,一首首经典曲目从其指间流出,或弹、或唱、或抒情、或爵士、或中、或西,首首都令人叹服。整场的晚会,这位大师一直都很努力的调动大家的情绪,期望大家都可以活跃的投放到他的音乐当中,而事实他是非常成功,得到了他想要的效果。中场休息的时候,现场工作人员和当晚参加活动的人员一一打了招呼,并询问了他们对本次活动的组织与安排的意见,并一起聊了一下对这场音乐会的感想。下半场音乐会结束后,现场工作人员在星海音乐厅与参与人员一一道别,之后大家带着愉悦的心情融入了茫茫的夜色当中。。。。。。
5/13/2006 9:53:00 PM (#5259011)
爱欣 该角色已不存在
奖品已经在陆续发放,请朋友们查收,欢迎大家继续参加情缘都市各项活动,谢谢!
5/14/2006 9:14:00 AM (#5260843)
冬眠状态通行证 微星

级别:50
诞生:8/5/2005
这是一场很不错的音乐会