GT网球队 GT羽毛球队排球天地乒乓天地GT游泳队足球天地篮球天地GT保龄球队

本版管理条例      一周活动安排       

[1]
已列为采用!办好两版羽毛球联谊活动,增进友谊,共同进步!
10/12/2004 12:47:00 AM (#127046)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004
给我一颗感恩的心,让我们的生活更美好!
我是老文,由于我是个胖子,同时也非常喜欢打羽毛球,所以最初在熊猴别苑发起了羽毛球活动,从今年的4月份开始算来已经半年了,熊猴版的羽毛球活动是一种相对松散型的活动,一般维持在30人左右的活动人员,自从体育版开始了羽毛球活动以来,本人也一直很关注,特别是对体育版羽毛球活动严谨的组织作风非常钦佩,我们也希望能够慢慢学习贵版的一些经验,当然我们也有些经验也愿意与大家一起分享……
上面其实是我当时在这里发出联谊活动的初衷,也是我特别没有把活动定义为比赛而是联谊活动的原因。最近几天听到一些言论,我很害怕这些言论会引起体育版朋友们的误解,因此发这个帖子就有些问题想和体育版的朋友们做一些交待和澄清:
1、关于联谊活动时间的问题:我当初实际的想法是在国庆以后的第一个星期举行联谊活动,后来光头仔给我电话问能不能在国庆前或者10月3日,由于国庆前和国庆假期内别苑的大多数人都工作很忙或者已准备出去旅游,所以无法满足贵版的要求,我后来就暂时和光头仔商量在23或者24日进行,但我在国庆旅游回来以后听到反映说16、17和23、24日广州市有一个比赛,我们参加的人员中有相当一部分都要参加比赛,而且我侧面了解贵版的有些人员也可能会参加,所以我和光头仔商量再将联谊活动推迟(由于某些原因我不能公开最后的确定日期),同时我在别苑说了,无论出现任何情况,都将会在那个时间进行联谊活动。在这里我首先对体育版朋友们在时间问题的理解和支持表示感谢,也为自己由于经验不足给大家造成的麻烦表示歉意!
2、关于我们别苑参加打球选手的问题:我从很多渠道听到有人反映说别苑请了什么外面的高手,现在我在这里也作出澄清,我近来在别苑专门发了一个召集帖,实际作为我来说根本就没有必要发这个帖子,因为这些人都是经常在别苑打球的,我都有联络方式,我发这个帖子的目的实际就是为了给大家一个明白的交待,这些人都是在别苑经常参加活动的,都是注册了id名字的,我们不会偷偷摸摸搞一些连我们别苑都不认识的人来参与我们这次活动,这完全是有违我们这次活动的初衷的,关于这些人参加活动的记录大家都可在贵版天河分队队长黄金弟弟那里得到证实!实际在这一段时间以来,有很多新加入的朋友也想参与代表我们别苑打球,我都谢绝了,还有一些一直在别苑打球的朋友鉴于和贵版有些朋友私交很好,不想作为选手,我们也都表示了理解,所有这些我只是想说明比赛也许是重要的,但更重要的是通过这次的联谊活动为大家提供的是一个认识交流的平台,希望通过这个平台能使得整个论坛的羽毛球活动更加欣欣向荣健康发展。

以上是我个人的一些说明,为了消除由于某些传言给大家在这次活动中造成不必要的心理阴影,让我们都能以一颗平和的心从我们的活动中找到快乐!

以上言语有何不当,希望大家多多包含批评!
点击统计:6362 责任编辑:^光头仔^
10/12/2004 1:11:00 AM (#1907456)
冬眠状态通行证 M记

级别:42
诞生:9/20/2004
(引用主题#127046)老文:
(引用内容太长已被省略)

讲的非常棒,强烈支持!!
10/12/2004 1:12:00 AM (#1907462)
冬眠状态通行证 ^光头仔^

级别:51
诞生:7/9/2004

我跟老文只想让喜欢羽毛球运动的朋友有机会认识交流一下球技,别的不说了,现只希望能在两版块有关人士的坦诚合作下搞好友谊赛,大家好好享受羽毛球运动带给我们的乐趣!希望有好的开始,以后增加交流的机会!对熊猴版的朋友们对比赛对我们版块的合作、理解与支持表示衷心的感谢! 
10/12/2004 2:54:00 AM (#1907738)
冬眠状态通行证 大象

级别:35
诞生:5/2/2004
支持老文和光头仔。

感谢他们为此次联谊活动所付出的努力。

10/12/2004 8:39:00 AM (#1908210)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
加油呀两个版的朋友
10/12/2004 9:24:00 AM (#1908575)
冬眠状态通行证 蕉仔

级别:58
头衔:羽毛球海珠分队队长
诞生:9/23/2004
“我们不会偷偷摸摸搞一些连我们别苑都不认识的人来参与我们这次活动,这完全是有违我们这次活动的初衷的”。
讲得好,支持支持!“乳猪”队热烈和应!
比赛总有输赢方,大家最紧要好玩!
10/12/2004 10:23:00 AM (#1909022)
冬眠状态通行证 与熊同行

级别:33
诞生:7/10/2004
  比赛结果并不重要,重要的是享受过程,享受羽毛球给我们带来的乐趣,增进友谊.感谢各位领导为大家提供交流学习的机会
10/12/2004 11:48:00 AM (#1909769)
永远99 该角色已不存在
打球开心第一,祝大家都开心,打球打得开心。
10/12/2004 1:00:00 PM (#1910338)
冬眠状态通行证 花月流星

级别:15
诞生:9/12/2004
支持!支持!
10/12/2004 1:20:00 PM (#1910499)
冬眠状态通行证 熊心未减

级别:32
头衔:GT网球队技术指导
诞生:10/2/2004
无限量支持!两边的活动我都参加!
10/12/2004 1:46:00 PM (#1910842)
冬眠状态通行证 乐仔

级别:25
诞生:10/3/2004
支持!!
10/12/2004 2:49:00 PM (#1911141)
黄金通行证 gulu

级别:75
诞生:12/21/2003
呵呵,虽然我不打羽毛球,但还是支持!
10/12/2004 5:28:00 PM (#1912082)
迷你熊 该角色已不存在
友谊第一,锻炼身体第二,比赛第三
10/12/2004 6:03:00 PM (#1912339)
m尐飛鐌 该角色已不存在
  我都来支持一下先~~~大家加油拉~~~
10/12/2004 7:26:00 PM (#1912934)
冬眠状态通行证 gz大雄

级别:25
诞生:9/25/2004

有拉拉队就好了.

肯定更多人想参加拉拉队.
10/12/2004 7:35:00 PM (#1913069)
冬眠状态通行证 1笑了之

级别:28
诞生:6/29/2004
支持!
10/12/2004 8:53:00 PM (#1913711)
我无错 该角色已不存在
五支持都五得拉,呵呵
10/12/2004 10:26:00 PM (#1914139)
冬眠状态通行证 一头小小白

诞生:9/21/2004
嗯。你表态,我支持
10/12/2004 11:17:00 PM (#1914409)
k仔 该角色已不存在
共创美好的明天
10/13/2004 12:29:00 AM (#1914838)
冬眠状态通行证 新城的海风

级别:35
诞生:8/21/2003
看了很感动!
真的很好!
我们在一起打球要的就是开心很坦诚!
真的很好!
支持!!
10/13/2004 8:38:00 AM (#1915574)
小林广州 该角色已不存在
比赛的结果不是很重要,过程才是重要的,打友谊赛就是想提高大家的水平,学对方的长处,不要为了输赢而去比赛,以球交友,哈哈
10/13/2004 1:31:00 PM (#1917379)

好啊。支持!或许找找还有没有其他志同道合的羽毛球团体,也邀请他们参加?
10/13/2004 4:31:00 PM (#1918243)
小海(二奶) 该角色已不存在
距的头像好得意呀,当然要讲番句支持了。
10/14/2004 7:55:00 AM (#1921989)
小海(二奶) 该角色已不存在
支持
10/14/2004 9:06:00 AM (#1922253)
眼镜猴 该角色已不存在
几时都甘支持体育活动.
无论是体育版还是猴熊别苑,
一样甘支持!!
10/14/2004 7:46:00 PM (#1925822)

体育版和熊猴几时开打啊
10/14/2004 10:12:00 PM (#1926717)
冬眠状态通行证 同一首歌

级别:21
诞生:5/5/2004
支持支持!
10/15/2004 10:14:00 AM (#1928664)
江涛 该角色已不存在
支持说真的,
我也真的想参加。
但也不想违反你们的规定。
真是不好意思。
10/15/2004 10:18:00 PM (#1932018)
WithMe 该角色已不存在
支持,让体育活动搞得有声有色呀.
[1]