OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用已婚同志还该不该出来找朋友?不带任何感情因素与偏见,纯粹讨论,请各抒己见!
4/17/2008 6:04:00 PM (#559310)
  我有几个圈子内的好友是已婚了的,目前他们的小孩也已经好几岁了。

有一个认为自己要对得起老婆孩子,既然已经结婚了,就不能出来找(性)朋友了,所以他就只和有限的几个圈内朋友保持往来,很纯粹的友谊的那种。

另一个是老婆孩子在广州,他自己在深圳,所以就会经常找朋友,有时也可以稳定几个月,但是换得也挺快的。他认为结婚和找朋友是两码事。

还有一个也是一刻也没有停止过找朋友,虽然老婆还不知道他的事情,但是两个人的离婚冷战已经打了很久了。

大家说一说对已婚同志出来找朋友的看法吧??
点击统计:71104 责任编辑:閃靈
4/17/2008 6:49:00 PM (#9901601)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
不知道怎么回答
4/17/2008 7:26:00 PM (#9901703)
einan 该角色已不存在
不应该,因为她才是真正的受害者.强烈反对结婚后出去找男友的人.
4/17/2008 9:06:00 PM (#9902160)
冬眠状态通行证 lixiho

级别:3
诞生:7/25/2006
    ai 一千个人有一千中想法
4/17/2008 10:43:00 PM (#9902687)
知音0769 该角色已不存在
我也覺得不好說, 很多人都說不該, 但是我覺得就是要找,至少要給妻子愉快的性生活為前提,照顧家為前提,如果你不能給妻子滿足的性生活,一個完整的家庭,我還是覺得最好不要出來找性了, 和几個好朋友一起玩是可以的, 但只是純粹的友誼沒有性.
4/17/2008 10:43:00 PM (#9902688)
知音0769 该角色已不存在
我也覺得不好說, 很多人都說不該, 但是我覺得就是要找,至少要給妻子愉快的性生活為前提,照顧家為前提,如果你不能給妻子滿足的性生活,一個完整的家庭,我還是覺得最好不要出來找性了, 和几個好朋友一起玩是可以的, 但只是純粹的友誼沒有性.
4/17/2008 11:11:00 PM (#9902844)
夜来男人香 该角色已不存在
己婚男人逢場作戲可以 但不能发生感情
4/18/2008 1:20:00 AM (#9903386)
相约一起 该角色已不存在
有那个没有几个朋友的出来?
4/18/2008 2:41:00 AM (#9903556)
我是吴广 该角色已不存在
个人有个人的事情处理好就可以了
4/18/2008 9:07:00 AM (#9903935)
没有玫瑰的花店 该角色已不存在
只要他能处理好就行,只是个人想法不一样而以
4/18/2008 11:56:00 AM (#9904407)
冬眠状态通行证 天地一色

级别:21
诞生:4/7/2007
( 引用回贴 #9902844 ) 夜来男人香 :
4/18/2008 5:05:00 PM (#9905481)
黄金通行证 清瘦中年独身

级别:27
头衔:
诞生:5/17/2005
是同志就可以出来,不然会闷死啊
4/18/2008 8:30:00 PM (#9906112)
冬眠状态通行证 中老胖胖找胖胖

级别:11
诞生:9/28/2007
人人的想法不同,做事也不同
4/18/2008 9:19:00 PM (#9906250)
沙尘 该角色已不存在
可以找能理解的人.
4/18/2008 9:19:00 PM (#9906252)
冬眠状态通行证 西湖

级别:25
诞生:12/2/2006
应该,但要有分寸
4/19/2008 2:19:00 AM (#9906996)
冬眠状态通行证 北回归线(汕)

级别:10
诞生:8/23/2005
有几个结婚的同志因为结婚就改变自己呢?是同志就会出来的吧,只是有BF的就不应该再出来了吧
4/19/2008 2:20:00 AM (#9906998)
一直很安静!! 该角色已不存在
你应该对找朋友的朋友两字做个特别的交代

否则太宽广了

不是应该不应该的问题,这种说法就象是赞成不赞成了一样。

只要是没有故意隐瞒已婚的事实欺骗感情玩弄感情,玩也明着说是玩的话,我觉得没有问题,是自己的事情,自己处理好就是了。
4/19/2008 2:33:00 AM (#9907029)
胖子2007 该角色已不存在
不太应该,这是不负责任的做法,对老婆和孩子都不公平
4/19/2008 8:16:00 AM (#9907337)
龍陽ぃ兒 该角色已不存在
我没结婚我不知道
4/19/2008 8:40:00 AM (#9907371)
lasy89 该角色已不存在
我也覺得不好說, 很多人都說不該, 但是我覺得就是要找,至少要給妻子愉快的性生活為前提,照顧家為前提,如果你不能給妻子滿足的性生活,一個完整的家庭,我還是覺得最好不要出來找性了, 和几個好朋友一起玩是可以的, 但只是純粹的友誼沒有性.但偶尔几次性也并不是不可.
4/19/2008 9:11:00 AM (#9907470)
冬眠状态通行证 小明不小了

级别:22
诞生:1/9/2008
只是看法不同吧,其实就是出来找也没有什么可非议的,但不能以伤害自己的家庭为代价的,要处理好其间的关系才可以的。
4/19/2008 12:53:00 PM (#9908057)
深圳中年38 该角色已不存在
( 引用回贴 #9902844 ) 夜来男人香 :

可以这样的方式!毕竟已经知道自己是同志了又有这需要,就是不能谈感情!但事实上他已经对家庭出轨了。因为诸多已婚同志确实是不能离婚的,所以我的看法是,已婚同志可以找人419或者找性伴侣,但绝对要把家庭摆在自己心里的首位!找BF那是两踏两条船!
4/19/2008 3:50:00 PM (#9908507)
男海深情 该角色已不存在
选择了走进围城,就不要再出城了!不要再给自己找出城的理由,想想城里的妻儿吧!鄙视那种婚外遇的人!对谁都不好啊!!!!!!!!
4/19/2008 5:46:00 PM (#9908867)
冬眠状态通行证 不是我

级别:24
诞生:9/28/2007
想什么的都有,需求不一样的人总是有的,个人认为只能说说是有相同需求的一堆好了,别弄混了就好,要感情的,要性的,两者都要的,自己看着办。
4/19/2008 8:10:00 PM (#9909305)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
很难说得清楚的
4/19/2008 8:45:00 PM (#9909388)
一身爱你 该角色已不存在
我想,在和是的时后早一下是可以的,但是不要破坏家庭为前题,
4/19/2008 10:14:00 PM (#9909787)
夕阳紫云A 该角色已不存在
  是同志就会有那种需求。要是同志结婚了就不出来找人,我想他一定是圣人了。我想也没人能可以做到。
4/19/2008 10:49:00 PM (#9909873)
冬眠状态通行证 opera618

级别:26
诞生:11/6/2005
这个话题在中国没任何意义,为什么在外国就不是这样呢?
难道中国的同志就是这样的命运吗?
无奈ing
4/19/2008 11:29:00 PM (#9909980)
shawn7811 该角色已不存在
其实就如有一首歌中所唱:每个人心中都有一块田,用它来种什么。。。,这是取绝于每个人自己的,巳婚男人虽然巳结婚了,可是在内心深处还是解脱不了同志情结的,因些找时要注意分寸
4/20/2008 12:31:00 AM (#9910196)
冬眠状态通行证 狼●图腾

级别:40
诞生:5/5/2007
不应该以玩和性为目的,玩过了没新鲜感就找下一个目标,这样的人一直就厌恶
4/20/2008 1:04:00 AM (#9910357)
冬眠状态通行证 张东俊

级别:25
诞生:8/31/2006
( 引用回贴 #9906996 ) 北回归线(汕) :
有几个结婚的同志因为结婚就改变自己呢?是同志就会出来的吧,只是有BF的就不应该再出来了吧

这个观点我同意!
4/20/2008 1:30:00 AM (#9910471)
浅紫色的等候 该角色已不存在
4/20/2008 2:43:00 AM (#9910692)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
想干嘛就干嘛咯~
4/21/2008 9:36:00 AM (#9915896)
lxd2277 该角色已不存在
已婚的朋友不应再出来找朋友了,那只会伤害别人,喜欢上他们是你的不幸.
4/21/2008 11:39:00 AM (#9916275)
冬眠状态通行证 淡然(广州)

级别:23
诞生:6/3/2007
已婚的同志也有需求,只是那个年代和现在的风气使他们不得不步入了婚姻的殿堂,多些理解吧。
4/21/2008 5:17:00 PM (#9917677)
冬眠状态通行证 PANDL

诞生:2/20/2006
没所谓...
真的没所谓...
4/22/2008 10:10:00 AM (#9920417)
wilson2 该角色已不存在
不应该找.但 能理解找
4/23/2008 1:18:00 PM (#9924350)
冬眠状态通行证 zyx4321

级别:13
诞生:6/20/2007
不伤害自己,不伤害别人,讲易做难!是同志都必须面对的问题!
4/23/2008 1:42:00 PM (#9924459)
普通通行证 春子

级别:24
诞生:6/3/2004
结婚就结婚了,也没有什么的
4/23/2008 9:25:00 PM (#9926269)
冬眠状态通行证 PANDL

诞生:2/20/2006
坚持不准他们出来鬼混...
伤人伤己!!!!
4/23/2008 10:26:00 PM (#9926654)
冬眠状态通行证 成熟中年男

级别:7
诞生:2/18/2005
我是过来人,已婚的男人真的不应该出来找.但要出来找也最好只找战友!
这样是一个最佳的选择!千万别有恋爱的过程....会痛苦的..........看我的贴.已婚男人借鉴
4/23/2008 11:21:00 PM (#9926943)
冬眠状态通行证 南风吹的季节

级别:22
诞生:7/2/2006
为什么世人会说同志是变态?
4/24/2008 7:36:00 AM (#9927801)
冬眠状态通行证 197518

级别:15
诞生:11/30/2004
( 引用回贴 #9902688 ) 知音0769 :

4/24/2008 9:05:00 AM (#9928020)
冬眠状态通行证 家常男人

级别:20
头衔:广同监督员
诞生:3/3/2008
( 引用回贴 #9901703 ) einan :
不应该,因为她才是真正的受害者.强烈反对结婚后出去找男友的人.

----------
她是否真的就是受害者呢?
4/24/2008 11:46:00 AM (#9928633)
普通通行证 wei52081

级别:26
诞生:3/28/2005
( 引用回贴 #9902688 ) 知音0769 :

我觉得既然结婚了就要尽责任啊
4/24/2008 5:55:00 PM (#9930190)
冬眠状态通行证 orson

级别:18
诞生:8/28/2004
不应该,因为要伤害两个人
4/24/2008 7:33:00 PM (#9930543)
西风画扇 该角色已不存在
婚外情的对象是男是女没什么区别,既然这样还结婚做什么??单身出来玩还更方便,终归都是没有什么责任心。
4/24/2008 9:08:00 PM (#9930839)
冬眠状态通行证 痛快的感觉

级别:20
诞生:11/6/2006
( 引用回贴 #9905481 ) 清瘦中年独身 :
是同志就可以出来,不然会闷死啊

喜欢就好啊
4/24/2008 9:09:00 PM (#9930844)
冬眠状态通行证 大大大大

级别:11
诞生:4/5/2008
做自己喜欢做的事
4/25/2008 7:37:00 AM (#9932376)
冬眠状态通行证 杨光400

级别:17
诞生:7/21/2006
是同志就可以出来,不然会闷死
4/25/2008 9:57:00 PM (#9935573)
vloveaton 该角色已不存在
已经对不起了一个,又何必再对不起第二个呢