版主推荐=29月情缘,秋"翼"萌动----更衣室奇遇记(完整篇)
8/10/2005 10:55:00 AM (#232155)
冬眠状态通行证 找真心广州人

级别:50
诞生:1/11/2005
交个真心的朋友.
                   更衣室奇遇记(真实故事连载中)
     专一与博爱是两种不同爱情观。专一就是只爱一个人,博爱就是同时爱上不同的人。或许在现实生活中很多人都想专一去爱一个人,但真正又有多少人做到呢?对于执着的我来说,专一是我对爱情的要求,但面对自己爱人的不专一,又该如何是好呢?
     下面将是一个的真实故事,希望通过这个故事,能让那些博爱的朋友能体会到你专一的爱人的痛苦。这是我写这文章的目的所在。

我和阿明在四月的一天,一个有如童话般开始的情缘,拉开了我们的爱恋。在前两个月中我们都很幸福地生活在一起,直到六月上旬的一天......
     这天下午,我和他去越秀山游泳场游泳。天下起了大雨,给这次游泳蒙上了一层阴影,总是给人一种不祥的预感。我们在水中畅游,嬉戏,感到无比开心与快乐。玩着玩着,他同我讲:“他要去一下洗手间。”我点头说好。但半个小时之后,他才笑哈哈地回来。
     我不禁问他:“你为何笑得这么开心而且去了这么久呢?”
     阿明笑着讲:“没什么。”
     我看着他傻笑的样子,就知道肯定又是去更衣室看到了有什么靓仔,在回味当中。最爱裸体男是他的一个爱好。但我并没有太大介意,因为不少GAY的人都会有这样的爱好。我们一起又游了不久,这时他又说去更衣室了,这时我显得有点不开心,说:“看我还不够,还要经常去看其它人!”
     他讲:“不如我们一起去吧。”
     我埋怨地讲:“你想去就去,我才没有你这样的爱好!”
     接着,他笑了笑讲:“我去了。”
     这时我的心真的不舒服,到底更衣室里面有什么吸引力令人流连忘返呢?以前游泳都没有去这么长时间的。我不禁在心里面问自己,但我又没有去找他。
     过了半个小时他才回来。我的心虽然很不满,但还是没有太多的责怪。
     到游泳收场的时间了,我们一起踏进了更衣室。在更衣室里面人很少,只有两三个人。我们分别在两个喷水的地方洗澡。这时一个长得挺高的中年男人向阿明走了过来,并给他递上了沐浴露,笑着同阿明讲:“你来游泳?”同时帮他洗擦着身体。
    这时阿明都露出了笑容,说:“是啊。”他们这时不禁将他们的手伸向了对方的私处。我在身边看着这一切,心不禁冷了下来,想:这个人是谁?为何没有听阿明以前讲过呢?他们为何会在这儿做出这样的事呢?
    我忍不住地向他们走了过去,这时那个中年男人走开了。我帮阿明洗擦了一下身体,然后我走到了另外的一个喷水的地方洗澡,这时这个中年男人向我走了过来,拍了一下我的肩膀,用带有诱惑的眼神看着我,笑着同我讲:“原来你们是朋友。”
    我并没有多看他一眼,并没有答他,就立刻回到了自己换衣服的地方。这时,这个中年男人继续跟着我,他用带有淫意的笑容对着我,而此时的我对他已经恨之入骨,我用严厉的眼光来盯着他,好像要告诉对方,我们是一对,你不要骚扰我们。在这长达一分钟的眼神交战之中,我从严厉的眼光变成了凶狠,整个更衣室弥漫着一种不和谐的气氛。到底这场眼神大战谁胜谁负呢?请看下一集。                (待续)
点击统计:30204 责任编辑:扬州小新
8/10/2005 10:55:00 AM (#3637285)

希望通过这个故事,能让那些博爱的朋友能体会到你专一的爱人的痛苦。这是我写这文章的目的所在。
更衣室奇遇记(二)在第一页
更衣室奇遇记(三)在第二页
更衣室奇遇记(四)在第二页
更衣室奇遇记(五)在第三页
更衣室奇遇记(六)在第四页
更衣室奇遇记(七)在第四页
更衣室奇遇记(八)在第五页
更衣室奇遇记(九)在第六页
更衣室奇遇记(十)在第七页
更衣室奇遇记(十一)在第十页
更衣室奇遇记(十二)在第十一页
8/10/2005 1:31:00 PM (#3638159)
冬眠状态通行证 ringo

级别:26
诞生:7/12/2005
你好,好一個故事啊...........
8/10/2005 5:37:00 PM (#3639317)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
呵呵!故事好可是太短了!不要掉大家胃口了!快点都发出来吧!
8/10/2005 5:59:00 PM (#3639418)
冬眠状态通行证 白云(黄边村)

级别:18
诞生:3/7/2005
快点补上来吧,别让我们等得太久了
8/10/2005 8:07:00 PM (#3640084)
飞扬的鱼 该角色已不存在
绝色当前,有几人能抵挡得住。
洗桑拿的时候经常会遇到这样的状况,在一个封闭(只有男性)又开放(男人全裸)的空间里,理智往往会被冲动替代。
8/10/2005 11:04:00 PM (#3641108)

(引用回贴#3639317)!笑对人生:
呵呵!故事好可是太短了!不要掉大家胃口了!快点都发出来吧!

等等吧.可能并没有你们想象中的,因为我是很执着的.
8/11/2005 5:29:00 PM (#3644746)

(引用回贴#3640278)明哥哥:
故事感人吗?

不是感人的故事,只是将我的真实感觉写出来,
如果你想看感人的故事就看我的十年生死恋
http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=188796&ip=1&l=0
8/11/2005 11:47:00 PM (#3646767)

更衣室奇遇记(二)
    在这漫长的一分钟冷战中,虽然我的眼神充满了愤怒,但我的心开始变得有点慌张。这个中年男人已经感觉到我的愤怒,他的眼神开始变得有点无奈,他意识到我们是一对了,他很快地回到自己换衣服的地方,急忙地换起了衣服,然后,还很有礼貌地同阿明和我讲了声:“再见。”
    这时,阿明听见之后,立刻追过去,想要这个中年男人将手机号码留下,可是这个男人这时说那时快,已经离开了更衣室,阿明还没换上衣服,追不出去,只好放弃。
    这时的我终于松了一口气,但我看见阿明依依不舍而笑着的样子,肯定还在陶醉在刚才快乐之中,我心里不禁有点担心。我们一起换了衣服,漫步在公园之中,我的心依然沉甸甸的,我终于忍不住开口问他:“刚才的男人,你什么时候认识的?”
   明不禁笑着讲:“在更衣室认识的,或许我们用眼神的交流就知道大家都是GAY,他是主动来找我的,我真的很开心,他真的不错,一个成熟的样子。尤其是他帮我递上洗发水时,温柔地帮我洗着身体,我想要什么他都知道,给人一种绅士的风度。你觉得他如何呢?”  
    听完他的话,我的心真的很痛,我很不开心地讲:“我不喜欢他,长得老,就算他长得很帅,我都会没感觉,因为我心中已经有你。”
    明听完之后,哈哈地笑了起来,说:“你对我真的这么专一,我真的如此吸引到你。”
    我心里觉得,他到底爱我吗?我们已经是两个月的BF了,我不禁问他:“我与他对比,你喜欢谁多一点?”
    阿明听完之后,握着我的手,说:“当然爱你多些,我同你都两个月了,对于他,我只是觉得有种新鲜感。不过不知道为什么他会走得这么快呢?电话我还没留下。”
    听到他的话,我不禁露出了久违的笑容,说:“是我用我凶狠的眼神将他赶走的。”
    他亦都笑了笑,“原来是你将他赶走的,他是我的朋友,下次不准了。”他说。
    听完他的话之后,我显得不开心了,甩开他的手,有点生气地说:“讲来讲去你还是放不下他。”
    他笑了一下,说:“我是一个博爱之人,我同他只是朋友,最多玩玩而已,但你不同,你是我最爱的人。”  
    听完他这话之后,我没有再多问,因为我不想这事而同他吵架,因为我们这两个月以来我们还没有吵过架。但是这事已经成为我心中一根刺,同时这事已经成为我们爱情的一个转折点。以后还有多次的更衣室奇遇记和一些故事,请大家继续留意。                   (待续)
8/12/2005 12:48:00 AM (#3647107)
午夜飞行 该角色已不存在
这叫爱情么?
8/12/2005 7:42:00 AM (#3647687)

什么是博爱呀这都不知道就是有一个能够包容他人的心,这那是博爱简直就是广爱,懒爱,本来是褒义词这里却给贬了
8/12/2005 8:14:00 AM (#3647738)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
漫长的等待。
8/12/2005 11:23:00 AM (#3648478)

(引用回贴#3647687)!笑对人生:
什么是博爱呀这都不知道就是有一个能够包容他人的心,这那是博爱简直就是广爱,懒爱,本来是褒义词这里却给贬了

讲得好.
你觉得博爱是一个如何的概念呢?
8/12/2005 11:25:00 AM (#3648489)

(引用回贴#3641361)男乳花生:
3P啊?

不是吧,你经常这样的?
看来你同他有点相似,都是博爱之人.
8/12/2005 2:37:00 PM (#3649529)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
怎么你身边都挺多感情问题窝!!干脆不要拍拖就少点烦恼囖!
8/12/2005 2:55:00 PM (#3649604)
冬眠状态通行证 tonyrx

级别:28
诞生:5/5/2005
支持你,如果BF是这样一定要将自己的感觉讲出来,要他尊重你的感受。
8/12/2005 11:01:00 PM (#3652001)

更衣室奇遇记(三)
     过了两天,我同阿明去了云溪生态公园,这可是一个免费的公园,坐落于白云山(东方乐园的对面),依山傍水,是一个旅游的好地方。
     这天十点我与他进入了公园,由于是平时,人并不多,我们来到流溪边,这里有很多很多的美丽的锦鲤,阿明拿出两个包,我们一人一个,喂锦鲤,看见我们掉到溪里的面包,锦鲤们互相争抢去吃,挺好玩的。
     接着,阿明带着我攀上了这里最高的观星亭,一路上,没有什么人,我们时不时十指紧扣地牵起了手。这时一阵阵微风吹过来,夹杂着花香,清新的空气,一路上的甜言蜜语令我忘记了前不久在更衣室中的烦恼,经过二十多分钟的漫步,我们终于来到了观星亭,这时我不由得笑了起来,因为这里一个外人都没,只有我们两个。我们看着远方的白去机场,看着远方一幢幢美丽房子,望着被云雾遮掩若隐若现的白去山顶,不禁惊叹广州的变化之大。我们坐在观星亭下,一边欣赏着这里迷人的景色,一边KISS,一边拥抱......
     这时天开始变黑了,就快下大雨,我们才依依不舍地下山,但我们走不到多远,倾盘大雨下了起来,我们撑着一把雨伞,但都不能抵挡大雨,我们只好在一棵大树下停下了脚步,我们紧密地拥抱在一起,雨沾湿了我们的衣服,我竟然没有一点不舒服的感觉,感觉到的只是一种温馨浪漫的感觉。
     就这样我们在大雨中拥抱了十多分钟,雨终于少了,但是我们还在拥抱,再过了几分钟,我们才依依不舍地分开,牵着手迎着细雨,边漫步边哼着歌下山了。
    我们离开了公园已经是二点了,我们才吃饭,又向珠江边的沙面奔去。我们来到沙面,已经是黄昏了。我们在江边的一张椅子坐了下来,我靠在他的肩膀上,看着西边日落的太阳和迷人的晚霞,听着那涛涛的浪声,闻着那清清的花香,呼吸着那清新的空气,最重要的还是他令我重新感觉到他对我还是有爱的,这一切令我仿佛进入了一个天堂。
    我们在这个迷人的天堂逗留到十点才难舍难离地分开,在分离的时候,我将我的一条能带给人平安的手珠琏送给了他,祝愿他能一生平安。而他又将一条伴随着身边的白晶琏送给我,祝福我能一身健康。看着他离去的身影,我们这浪漫温馨一天游就宣告结束了。这时候的我的心又安定了下来,感觉到上一次游泳的只是一次意外事件,所以我决定过几天再与他一起去游泳。                         (待续)
8/12/2005 11:35:00 PM (#3652170)

(引用回贴#3649604)tonyrx:
支持你,如果BF是这样一定要将自己的感觉讲出来,要他尊重你的感受。

我同他,
写这文章我是给他看看,和所有打着所谓"博爱"的旗帜的人看看的,让他们明白别人的感受.从而希望他们能改过来.
8/13/2005 12:10:00 AM (#3652389)
冬眠状态通行证 benson21

级别:39
诞生:7/20/2004
支持你啊!哈哈,
8/13/2005 12:21:00 AM (#3652433)
深圳承宪 该角色已不存在
(引用回贴#3652170)找真心广州人:
(引用回贴#3649604)tonyrx:

我同他,
写这文章我是给他看看,和所有打着所谓"博爱"的旗帜的人看看的,让他们明白别人的感受.从而希望他们能改过来.

俗话说:狼的本性难移!

8/13/2005 11:29:00 AM (#3653993)

可能有很多同志恋人都会在感情路上遇到第三者,但在发生情变之前一定要沟通,讲出感受。Shall we talk!很重要,有时能化解矛盾,增进情感交流,但变了心的人就另当别论了。
8/13/2005 1:52:00 PM (#3654748)
冬眠状态通行证 朱悟能

级别:25
诞生:7/31/2005
我是一个很容易喜欢别人的人;
当我爱上了一个人的时候我可以为他付出很多;
但没感觉的时候,我也会毫不犹豫的转身就走;
我花心但不博爱,我不喜欢同时爱上几个人;
那会很累的;
8/13/2005 8:04:00 PM (#3656509)

(引用回贴#3653993)tonyrx:
可能有很多同志恋人都会在感情路上遇到第三者,但在发生情变之前一定要沟通,讲出感受。Shall we talk!很重要,有时能化解矛盾,增进情感交流,但变了心的人就另当别论了。

讲得有道理.
8/13/2005 8:05:00 PM (#3656514)

(引用回贴#3654748)朱悟能:
我是一个很容易喜欢别人的人;
当我爱上了一个人的时候我可以为他付出很多;
但没感觉的时候,我也会毫不犹豫的转身就走;
我花心但不博爱,我不喜欢同时爱上几个人;
那会很累的;

你与他有点相似,但你比他好点吧.
8/13/2005 9:55:00 PM (#3656880)
冬眠状态通行证 六子

级别:41
头衔:
诞生:1/6/2005
想问是真的?这个总题好像很傻。。。
那问你另一个问题。
你怎么通行证升这么快???
8/13/2005 10:16:00 PM (#3656955)
永远幸福 该角色已不存在
不会吧,这样的男友你还要?
8/13/2005 10:41:00 PM (#3657110)

(引用回贴#3656880)六子:
想问是真的?这个总题好像很傻。。。
那问你另一个问题。
你怎么通行证升这么快???

这是我的真人真事.有时很想放弃,但想到都两个多月,如果能令他改变一下对爱的看法,对我专一点的话,我还是想与他在一起,但......你看下去就知了.
你怎么通行证升这么快???这问题就是我还到很多地方发贴.
例如:疯语轩,日记,等等.
8/13/2005 10:42:00 PM (#3657117)

(引用回贴#3656955)永远幸福:
不会吧,这样的男友你还要?

是啊,很多时都想放弃,但又舍不得,只想希望他能改过.
8/14/2005 10:39:00 AM (#3659119)

更衣室奇遇记(四)
    六月中旬的一天,我们又来到越秀山游泳场游泳,因为游泳是我们共同的爱好。但上一次游泳时留下的阴影始终还存在,生怕再遇到上一次的事情。
    我们换了衣服,准备放好,只见他还依依不舍看着他的手机时候,我觉得有点奇怪,不禁问他:“你在等谁,有什么事?”
    他想了想,答:“我在等一个朋友的电话,他可能会来游泳。”
    我带着好奇地问:“是吗?什么时候来?我认不认识。”
    他有点失望地并模糊地回答:“他可能不来了,我打他电话都不接。你见到就知道认不认识他了。”
    他将手机放进袋子里,锁上了储物箱,我们就向游泳池迈进。明还是时不时回头向储物柜看去,我就感觉到他在等的这个朋友绝对不是普通的朋友。
    到了游泳池,他送给了我一个蓝色透明的潜水镜,笑着讲:“小风,你喜欢吗?我见到你上一次没有,游水时一定不方便了,我特意为你而买的。”
    看着这个潜水镜,我的心里真的觉得很开心,我情不自禁地亲了他一下,甜滋滋地说:“多谢!你真的对我很关心。”我心想到,我不应该再怀疑他的,我要尽量去体谅他。
    我们在游泳池畅游了不久,明又跟我说:“他要去更衣室。”
    这时,我想:他到底又想干什么?我想来想去,还是放心不下,决定看紧一点好。于是我说:“大家一起去吧。”
    我们就一起踏进了更衣室。我的心却产生了一种担心的感觉,怕又会出什么事情。一进更衣室,里面有两三个人在更衣,我跟着他围着更衣室走了一个圈。看见他有点失望地离开了更衣室的样子,我心里不禁在偷笑。
    我们又回到了游泳池里,心不禁变得踏实了很多。不知不觉快到散场的时间,我们一起在更衣室换完了衣服,这时,我松了一口气,这次游泳总算顺利。我们正想准备离开更衣室时,我最怕见到的人终于出现了,他就是上一次见到的那个中年男人,只见他穿着一条泳裤,手上拿着一袋衣服面带着笑容向我们走了过来。
    看见这一切,我心里产生了一种不安,想:他是从哪里钻出来的,为什么刚才游泳都看不了他呢?
    我再看了阿明一眼,只见他露出了很甜的笑容,我不禁冒出了一身冷汗。心感到将会有一件不愉快的事情发生。(待续)
8/14/2005 12:08:00 PM (#3659442)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
(引用回贴#3659119)找真心广州人:
(引用内容太长已被省略)

好啊
期待ING!
8/14/2005 2:25:00 PM (#3659986)

快些写,期待中。
我发了qq好友验证,请加我。
8/15/2005 10:18:00 AM (#3663875)
冬眠状态通行证 lwfyzwc

诞生:3/27/2004
专一与博爱是两种不同爱情观。专一就是只爱一个人,博爱就是同时爱上不同的人
8/15/2005 10:23:00 AM (#3663931)

(引用回贴#3644746)找真心广州人:
(引用回贴#3640278)明哥哥:
故事感人吗?

不是感人的故事,只是将我的真实感觉写出来,
如果你想看感人的故事就看我的十年生死恋
http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=188796&ip=1&l=0

看完之后记得回贴,讲讲你的感觉,最好送个花花给我,我很喜欢花花的.如果你们只会贴,这文章就会石沉大海了.
8/15/2005 2:05:00 PM (#3665145)

我送你一朵花,期待中,快写啊。
8/15/2005 2:45:00 PM (#3665318)
冬眠状态通行证 真的

级别:30
头衔:
诞生:3/18/2005
   看来又有人的心要受伤噜!
8/15/2005 10:11:00 PM (#3667585)

更衣室奇遇记(五)
    随着中年男人走到我们身边,他笑着讲:“你们都来游泳,再见了。”然后友善地同我们招手示意再见。
    这时,我都露出了笑容,开心地说:“下次再见。”然后我又同明讲:“我们走吧。”
    我走了多步,回头看了一下,明依然站在原处不动。我的心有点焦急,说:“人家都同你讲再见,你还不走?”
    “你先出去等我吧,我想留在这里多一会儿。”他看着中年男人,边同我说。
     这时我真的生气了,我大声地讲:“要留的话,就一起留在这里吧!”我回头向明走了过去。
     明开始意识到我的生气,他答:“我们就一起出去吧。”
     离开了更衣室,明又说:“不如我们在这儿等等他吧。”虽然我并不愿意,但想到这个中年男人并不是想象中的那么坏,就答应了他的要求,我们两人于是坐在外面的椅子上,他同我讲:“他是我的朋友,一会儿大家一起走吧。”
    我不开心地讲:“你喜欢吧!但你要明白我才是你的BF。”
    他笑着答:“我明白的。三人行,必有我师焉。”
    我心想:都不知道他怎么想的。我看见他时不时看着他的手机,我不禁觉得他今天要等的人就是他了。但我觉得这个中年男人到底有什么吸引力,令他如此念念不忘呢?
    十分钟过去了,这个中年男人终于从更衣室里出来了,明大声地说:“风!大家一起走吧!”
    只见这个中年男人向我们招了一下手,说:“我有事,先走一步,再见。”然后他就很快地下了楼梯,离开了,这时明的样子有点失望,但他依然不放弃,拿起了手机,在拔打着一个叫大风的人的电话。
    可是拔了两次,对方依然没有接到。明只好放弃,于是我们两个人在公园中漫步,我问他:“刚才叫大风的人就是那个中年男人?”
    他答:“是啊,是前两天游泳时见到他,我们交换了电话的,你们两个真是心有灵犀一点通,都叫做风,你是小风,他是大风。”
    我听到之后,焦急地问:“没有我在,你们在更衣室里面做了些什么?”
    明看着我紧张的表情,笑着说:“你话呢?嘻嘻。”
    看见他那令人感到厌恶的笑容,我生气地说:“我没眼看!!!”然后加快脚步走前了一步。
    明追了上来,踏着我的肩膀,笑着同我说:“我最喜欢看你吃醋的样子。我同你只是开开玩笑。你放心吧。我们只是交换了电话,上一次他被你吓走了,所以这次见我都不敢了。”
    我听完之后,笑着讲:“,哈哈,看来我的眼神都挺历害的。看来他还是一个有分寸的人,比你要好。”
    明说:“这样讲的话,下次大家就一起走吧。”
    听完他的话,我不禁摇了一下头,感叹地说:“看来你真的放不下他。难道你真想三个一起做BF?”
    他听了,不禁笑了答:“不是,除了BF外,还可以同他做朋友的。你要明白我是一个博爱之人,你不要太执着。”
    唉,我不禁叹了一口气,心想:这个问题还是不要再跟他讨论下去,但心里觉得他这种博爱到底我能否接受呢?但我又想到我们已经在一起两个多月了,因为这事而放弃,怪可惜的,还是决定与他继续下去吧。只是希望在不久的将来他的这种“博爱”态度能改变。     (待续)
8/15/2005 10:42:00 PM (#3667789)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
难道你要写成韩国式的肥皂剧
8/15/2005 11:00:00 PM (#3667939)

(引用回贴#3667789)汕头:
难道你要写成韩国式的肥皂剧

这是事实,不是剧?你想点写,给点意见.
8/16/2005 2:03:00 PM (#3670707)

(引用回贴#3663875)lwfyzwc:
专一与博爱是两种不同爱情观。专一就是只爱一个人,博爱就是同时爱上不同的人

你都认为是???
8/16/2005 4:11:00 PM (#3671310)
冬眠状态通行证 广州神舟壹号

级别:29
诞生:2/22/2005
不错
8/16/2005 8:27:00 PM (#3672824)
冬眠状态通行证 深蓝海洋

级别:24
诞生:11/9/2004
这样的bf,你要吧,我才不要提心吊胆的去爱一个人,多累,还得防着他随时出轨,一个字,累
8/16/2005 8:36:00 PM (#3672910)
冬眠状态通行证 lwfyzwc

诞生:3/27/2004
让那些博爱的朋友能体会到你专一的爱人的痛苦
8/16/2005 9:24:00 PM (#3673121)
冬眠状态通行证 仍爱着你

级别:21
诞生:7/24/2005
写得这么慢,会追死人的楼主
8/16/2005 10:14:00 PM (#3673447)
tonyzhou 该角色已不存在
写的太散啊!
8/16/2005 10:35:00 PM (#3673604)
晓尘 该角色已不存在
(引用回贴#3638052)找真心广州人:
(引用回贴#3637423)djlam993:
你呢

就是我的故事

同情无奈
8/16/2005 10:44:00 PM (#3673650)
陪你走过一段美丽的日子 该角色已不存在
全部看完,有点感触!

我以前的男朋友更过分呀!

至少他没有真正告诉你他们干过,~~~
8/16/2005 10:50:00 PM (#3673688)

更衣室奇遇记(六)
    过了三天,我同明去了白云山旅游,天公真作美,阴间多云,二十多度的天气,上山是最好的。
    我们一起十二点来到了山脚,开始一天的上山旅程。我们边走边看着周围的迷人景色,一望无际绿树,繁花盛开,快乐的蝉声,最重要的就是我们之间的欢声笑语。我们走到了天南第一峰,看着下面高楼林立的广州,不禁惊叹广州市的变化真大。接着我们向观云阁攀登,走到一半,我的脚痛,很难再走,他牵着我的手,扶着我走下去,在他的鼓励和支持之下,我们终于来到了白去山的观云阁,这时我虽然累,但远眺云雾中的广州,在朦胧中约隐约现的广州城,真的迷人。看见他的笑容,我将所有的痛都忘记了。我们坐在观云阁的一张椅子上,边看着远方的景色,边靠在他的肩膀上,不禁在陶醉于这人间仙景。
    这时天气开始变得乌云密布,我们才依依不舍地下山,当我们走到半路时,天下起了大雨。明说:“不怕,幸好我早有准备。”从他的背包中拿出一把雨伞,我们于是肩并肩,搭着肩膀搂着腰一起走。
    他撑着的雨伞总是靠着我的一边,当我看见他的另一边肩膀都湿了,我的心都痛了,我将他手中的雨伞摆到他的一边,这时,他看着我说:“不用,我不怕下雨的。你这样摆来摆去,只会令我们都会湿身的。”
    然后用手将我的手拉了下来,继续将他的雨伞向着我的一边。我看着他,心里觉得很感动。经过半小时的雨中漫步,我们来到了车站,见着他湿了的脸和身,我拿出了一张纸巾帮他擦干了脸上的雨水。
    我用温柔的声音与他说:“看看你,湿成这样子,你真的很傻。”
    明握着我的手,说:“你喜欢这样的傻子吗?”
    我笑了笑,说:“只有我这样笨,才会喜欢上你这样的傻子。”
    说到这里,我们都哈哈大笑了起来。
    这时他的回家的公共汽车来了,我同他讲:“快上车吧,早点回去洗过澡,小心着凉。”
    明摸了我一下头,说:“不怕,再同你谈多一会儿吧。”
    公共汽车快开走了,我焦急地讲:“快点上车吧!”
    他说:“等下一辆,我想再见多你一会儿,你上车先,我再上。”  
    不久之后,我坐的车又来了,我又同他一样,并没有上车。不知不觉中,半个小时过去了,我们总是难舍难离,最后还是在他的苦苦哀求之下,我坐上了车,这时,他将雨伞硬塞给我,说:“你拿着它吧,你下车还要走一段路。”
    车开走了,我看着他给我招手示意再见。我的心又感受到他对我的爱。心里觉得与他继续下去这个决定是没错的。
    在下一集,将会在他带领之下,我平生第一次同时都是我最后一次踏进曾被一些人喻为男人的“天堂”的男仕俱乐部的难忘和痛苦的经历。请大家继续留意。                                                                                                   (待续)
8/16/2005 11:05:00 PM (#3673771)
夏天里的春天 该角色已不存在
遇到自己喜欢但不爱自己的人,你会怎么办啊??
8/16/2005 11:33:00 PM (#3673924)
冬眠状态通行证 华兽只狗

级别:57
诞生:1/27/2004
乜你的态度这么摇摆的啊
这样太矛盾了
找个机会说清楚吧
长痛不如短痛
早一点了解清楚
以免伤得太深
总是抱侥幸心理
直到你不能忍受才后悔
值得吗
8/17/2005 12:32:00 AM (#3674357)
深圳承宪 该角色已不存在
感受不少!
1,你们的节目真不少!
2,你的感情好奇特!
3,你的BF真浪漫!

8/17/2005 7:54:00 AM (#3675369)

呵呵!你好聪明回帖一定要到数量才接着往下贴!吊足了别人的胃口!现实你也应该一样会吊足别人的胃口!这和处理情感的方法一样简单!提醒你一下