版主推荐=2情缘十一月“骋”---心灵,不见不散!(年度浓情化不开)
10/6/2005 8:48:00 PM (#253826)
冬眠状态通行证 心灵尘封

级别:62
诞生:11/2/2004
白驹过隙,一天天的日月更替,一次次的寒暑轮回,转眼之间我们这段感情已经走过了近三年,两年多,在我24年的生命里并不算多,但是这段生活却成为我人生中最重要的一段经历。昨天,我和他坐在他们单位,空旷的大厅里只有我们两个人,时间在我们眼神默默的深情交流中流逝,一时间,甜甜的回忆,世事的艰辛,美好的憧憬,在我们恬淡的谈心中滑动。

突然之间,有一种莫名的冲动,把这一段美丽却又有一丝伤感,有点痛苦却又无比幸福的感情记录下来。我们那曾经走过的风风雨雨,我们曾经所经历的日日夜夜,都成为我生命中不可忘怀的精彩片断。

正是这些精彩的片段,打开了我曾经尘封的心灵,无论点点滴滴,都将成为我人生中最为难忘的永恒记忆。

(未完,待续)
点击统计:33588 责任编辑:爱心
10/6/2005 9:05:00 PM (#4088595)
冬眠状态通行证 DG小啟

级别:38
头衔:
诞生:10/3/2005
你想羨慕死人咩
10/6/2005 9:23:00 PM (#4088705)
唯唯 该角色已不存在
期待下文~
10/7/2005 9:29:00 AM (#4092380)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
诞生:8/21/2003
先给花花支持

建议你最好不要去写这些东西

因为你们的感情没有
.....

你可以写一些你们的琐碎及趣事而已
10/7/2005 12:42:00 PM (#4093887)

在开始这一部分的时候,我似乎有一点羞涩,不知道是否可以真实地去回忆。说得晦涩一些,我们的认识实际是源于一次彼此对激情的渴望,说得直白一些,我们的相识是从for one night开始的……

清楚地记得,那是在03年的2月17日,农历正月十七。说来也巧,社区的几个朋友竟然和这个日子有惊人的巧合,竹鸣的角色诞生在这一天,夏日香气的生日是这一天。话扯远了,继续回来叙述我们的历史。当时候,我刚刚结束寒假从家回到学校。在此之前的那个学期,我曾经突然喜欢上了女孩,不知道为什么,但是一直没有对她说出来,仅仅限于宿舍的哥们知道,这一年的元宵节,这个女孩和她们几个舍友到我们家玩,以一种说不清道不明的感觉接待了她之后,那种感觉就消失了。回到学校,就感受到一种巨大的压力,面临毕业,是工作还是继续深造,我曾经一颗红心两手准备,在过去的那个学期,我投入地学习,准备研究生考试,同时我参加了国家公务员考试,在元旦的时候,得到了成绩,成绩非常出色,申论和行政职业能力倾向测试两门总分超过分数线30分,但是,短暂的兴奋过后,我却陷入深深的烦躁中。一方面是对研究生考试成绩的焦急的等待,另外就是对公务员复试有了一丝恐惧……

接触网络以来,我有一个习惯,当自己面对烦恼的时候,我愿意走进网络,在那里发泄我的忧愁与烦恼,寻找一种慰藉。其实,在读大学之前,我并不是这样的性格,我曾经是一个非常活跃非常开朗的分子,从来给人只有笑容和活力,但是,大学的生活改变了我,高考的失手,报考志愿的失误,虽然我超过了重点线,但是我只能进入本省大学的所谓重点专业,或许也算是自欺欺人吧。而在与班主任莫名其妙的冲突当中,我的不到任何的发挥,我逐渐丧失了积极参与的动力和心情,我开始把内心的失落与烦闷藏在心底,虽然每天示人的依然是那开心的笑容……但从没有人知道我内心的世界是那样的灰暗。

由于内心的烦躁,我神差鬼使般打开了过去几乎从来不去的同志聊天室,当时候,我们当地的同志网站刚刚开通,并且不像广同这样搞得红红火火,丰富多彩。当时候去聊天的目的或许就是找一点激情,聊了近两个小时,却没有任何的收获,我的选择有时候有一点苛刻。心灰意冷之下,准备下机,回宿舍一个人闷闷睡去吧。就在鼠标滑向关闭按钮的那一刻,眼神一瞥看到一个名字,很诱人,呵呵,再试试看吧,或许就是他了。聊了一会,彼此感觉不错,目的双方都明白,很快就约定见面。当初仅仅是要寻找一夜的激情,没有想到,老天送给我的却是一个后来我愿用一生陪伴的爱人。

该做饭了,回头再写,希望这段for one night的经历不会遭到大家的责骂。

(未完,待续)
10/7/2005 12:42:00 PM (#4093894)
╰☆漂亮弟弟☆╮ 该角色已不存在
好幸福啊
10/7/2005 12:47:00 PM (#4093933)
梵音 该角色已不存在
甜蜜的回忆喔.
10/7/2005 12:57:00 PM (#4094013)
冬眠状态通行证 沨儿

级别:64
头衔:
诞生:8/11/2005
羡杀旁人啊!
10/7/2005 12:57:00 PM (#4094017)
冬眠状态通行证 吉吉虫

级别:44
诞生:6/1/2004
开启尘封的心灵-----期待下文
10/7/2005 1:33:00 PM (#4094336)
冬眠状态通行证 与神角力的人

级别:81
头衔:
诞生:8/11/2004
(引用回贴#4093894)╰☆漂亮弟弟☆╮:
好幸福啊

幸福的日子总是有的,看你懂不懂得去珍惜
10/7/2005 10:28:00 PM (#4098161)
冰河一辉 该角色已不存在
当爱情的春风吹去尘土,心灵重新打开窗户,于是,阳光照射进来.
10/7/2005 10:34:00 PM (#4098210)
唯唯 该角色已不存在
原来心哥哥的故事是这样开始的~
下文~我要下文~~
10/7/2005 10:52:00 PM (#4098326)
冬眠状态通行证 johnny68

级别:59
诞生:7/26/2004
心灵的触动。不过。。好像是春动咯。
10/7/2005 11:23:00 PM (#4098534)
mymouse 该角色已不存在
希望大家都能幸福的在一起!
10/7/2005 11:43:00 PM (#4098691)
夏日香氣 该角色已不存在
願你 開心快樂每一天
10/7/2005 11:48:00 PM (#4098717)
天若有情 该角色已不存在
给花花支持
10/8/2005 12:30:00 AM (#4098912)
无效通行证 TOP积极

级别:13
诞生:9/20/2005
羨慕死人咩
10/8/2005 1:56:00 AM (#4099364)
白金通行证 银狐

级别:91
头衔:专栏写手
诞生:10/13/2004
支持
10/8/2005 2:20:00 AM (#4099423)

聊天室里彼此都留给对方一个美好的印象,一种对激情的渴望终于战胜了曾经的理智,终于第一次把电话留给了一个网络间的陌生人。

很快的,下网、关机,结帐,便匆匆地奔向公车站。那天的电车有一点颠簸,一路疾驰很快在约好的时间到了约好的位置。刚下车,接到同学的电话,开学第一堂课因故取消。呵呵,内心有一丝淡淡的喜悦,或许是上天安排这样一个机会给我吧。

左等右等,不见他的身影。快失去耐心的我终于拨通了他的电话,传来的是一个男性独具魅力的极富磁性的嗓音,我有一丝陶醉。马上就到,继续等待中。

五分钟过去了,依然不见人影。正在疑惑之际,手中电话响起,依然是那个让我心醉的声音。原来彼此对地点的约定有了一点误会,再次确定以后,很快一辆出租车驶向我的面前。

车厢里走出一个高个男子,正如他在网络的自我描述180的身高。伴随着一句轻声的“你好”,他向我伸出了手,两只手握在一起的时候,我体会到他介绍自己时说的体重60。一头飘逸的卷发,半遮着那张俊秀帅气的脸庞。昏暗的路灯下,没有仔细打量,一起上车,去了酒店……

(未完,待续)
10/8/2005 2:30:00 AM (#4099454)
冬眠状态通行证 吉吉虫

级别:44
诞生:6/1/2004
真是幸运,第一次就找到合适的人选
10/8/2005 2:36:00 AM (#4099470)
冬眠状态通行证 johnny68

级别:59
诞生:7/26/2004
和BF的点点滴滴在心头阿。祝福你们。
10/8/2005 2:40:00 AM (#4099484)
冬眠状态通行证 杨光

级别:41
诞生:12/19/2004
我永远支持你 封封、、、、、希望你们爱情永固
10/8/2005 2:42:00 AM (#4099491)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
很好的开始!
10/8/2005 9:54:00 AM (#4100425)
冬眠状态通行证 珠海云雁

级别:82
诞生:1/4/2005
祝福你们~
10/8/2005 3:53:00 PM (#4103033)

(引用回贴#4101931)gulu:
03年可以说我还没出道呢...12月才注册的这里但一直没来。04年春节的假期才真正上来

我来这里比你更晚

今年春节过后才开始发帖什么的

还被我朋友严格管制

只有周六周日能上
10/8/2005 4:26:00 PM (#4103262)
canmiwu 该角色已不存在
心心我来了
10/8/2005 5:09:00 PM (#4103548)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
得了花花就快写,
去了酒店,后面怎么样了……………
10/8/2005 6:24:00 PM (#4104066)
冬眠状态通行证 蒙翔

级别:42
头衔:
诞生:5/9/2005
赶紧写,激情部分不能省略,而且要快,明早要见稿。

否则
满清十大酷刑伺候!
10/8/2005 7:33:00 PM (#4104480)

到达酒店,他把一切安排妥当,我们便一起进入了房间。由于性格使然,我显得有一丝的拘谨。在简单地招呼我放松一些之后,他也是同样的话语无多,不苟言笑,这和他后来的表现大相径庭。

没有言语的交流,眼睛就成为双方沟通很好的中介。到此时,我方仔细打量这位清瘦的男子。灯下,一张清爽的面庞,不苟言笑所造成的刚毅的感觉之中带有一丝清秀,卷曲的略带黄色的齐肩长发散发出一种别样的气质。上身着一件豆色上衣, 内套浅灰色高领羊绒衫,下身是一条LEE牌牛仔裤,布满了大大小小的破洞。周身清爽却又十分精干,我陶醉了。

随着时间的点点流逝,我们逐渐开始了话语的交流,我得知他毕业于某音乐学院,是一名歌手,我也向他倾诉着内心的苦闷,他似一位和善的兄长,帮我解脱着心灵的枷锁……

夜已深,便一起走向浴室,简单冲淋之后,身着裕袍坐在了床边。这一过程,让我发现了他的秘密,浴室门口有一台体重秤,在我秤过之后,他站了上去,用手挡住了刻度盘,机敏的我顺势一瞥,一阵惊讶,180的身高却只有49.5公斤,被我发现了他的秘密,他似乎有一点羞涩却又骄傲的感觉,头一扬,发一甩,蹦出一句:“羡慕吧,天生的”。还真是羡慕,骨感帅哥啊。

坐在床边,他点了一支烟,我们在袅袅的烟雾中默默地对视着,烟灭了,褪去浴袍,我们躺在了床上,关掉房灯,伸手拧开了淡雅温馨的床头灯……

一觉睡到天明,起床后洗漱完毕,匆匆作别,分别之时,他一句电话联系,给我无尽的遐想,不知是出于客套还是对我有那么些许的好感。

虽然不可否认,这次邂逅双方都是出于一种发泄,并未深及以后如何,但这初次会面的美感,却为以后的发展做了很好的铺垫。
10/8/2005 7:37:00 PM (#4104520)
冬眠状态通行证 eshun

级别:80
好饿~没心思怎么看,顶一下!~
10/8/2005 7:44:00 PM (#4104569)
梵音 该角色已不存在
天啊,好瘦啊.
10/8/2005 9:41:00 PM (#4105440)

(引用回贴#4104569)梵音:
天啊,好瘦啊.

我喜欢
10/8/2005 10:03:00 PM (#4105688)
唯唯 该角色已不存在
(引用回贴#4105440)心灵尘封:
天啊,好瘦啊.

我喜欢

原来~你爱吃排骨
10/8/2005 10:15:00 PM (#4105792)
冬眠状态通行证 a7775

级别:41
诞生:4/2/2005
哈哈有你的美人
10/8/2005 11:52:00 PM (#4106498)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
嘻嘻
如此的一夜

注就了你们的

....
10/9/2005 12:15:00 AM (#4106655)

(引用回贴#4106498)伍秋风:
嘻嘻
如此的一夜

注就了你们的

....

很多人总认为419是令人不齿的

但对我来说

这次419却让我找到了值得托付终身的爱人

敬请关注下文
10/9/2005 12:17:00 AM (#4106673)
无效通行证 TOP积极

级别:13
诞生:9/20/2005
继续支持你
10/9/2005 12:35:00 AM (#4106810)

(引用回贴#4106673)TOP积极:
继续支持你

谢谢
10/9/2005 4:18:00 PM (#4110923)
晓尘 该角色已不存在
祝福你们
10/9/2005 4:26:00 PM (#4110980)

分别之后,搭公车回学校,恰好那天是英语四六级成绩公布之日,早晨的网吧已经是熙熙攘攘,好容易找到一个位子,却不想网速犹如蜗牛一般,漫长的煎熬之后,终于见到了那个梦寐以求的卡通小人举着一个顺利通过的成绩,欣喜若狂,终于抓住了这最后的机会,真是幸运,我把这点幸运归结到他的身上。

隔过几日,临近毕业的我依然是那样的百无聊赖,孤独地躺在床上摆弄着手机,冥冥之中竟给他发了一条短信,表达了对他的一种好感与思慕。其实当时我并不知道他对我的感觉是如何的,对我来说仅仅是想保留这次邂逅的美好经历,而且不想失去以后继续这样经历的机会,但初次见面时他表现出的那份高傲,让我对他能否接受我这个示好并不怎么确定,心中荡起一丝丝忐忑。所幸的是,令人兴奋的铃音霎时响起,他也表达了和我类似的心情,并约好了再次见面的时间。

到了那天,我们的见面因为一些不期而至的原因被迫取消了,但在我心中,却依然留着这份美妙的期待。

(未完,待续)
10/9/2005 4:34:00 PM (#4111034)
冬眠状态通行证 灰色-

级别:68
我也支持我的小封封哥哥的帖子,
哈哈
送花  
10/9/2005 4:37:00 PM (#4111066)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
呵呵!真是祝福你们!这么幸福!这么甜蜜!一定要珍惜现在呀
10/9/2005 4:39:00 PM (#4111074)
冬眠状态通行证 大少奶奶

级别:55
诞生:12/29/2004

加油啊
10/9/2005 4:41:00 PM (#4111094)
冬眠状态通行证 蒙翔

级别:42
头衔:
诞生:5/9/2005
呵呵,让人心动哦。
10/9/2005 4:43:00 PM (#4111104)
冬眠状态通行证 麵條 [女]

级别:57
头衔:
诞生:4/14/2005
继续继续
10/9/2005 4:58:00 PM (#4111203)
冬眠状态通行证 eins

级别:74
头衔:
诞生:12/7/2003
好一次精彩的419~
10/9/2005 5:00:00 PM (#4111214)
冬眠状态通行证 与神角力的人

级别:81
头衔:
诞生:8/11/2004
(引用回贴#4111034)灰色-:
我也支持我的小封封哥哥的帖子,
哈哈
送花  

小封封的弟弟是不是我的弟弟啊
10/9/2005 5:14:00 PM (#4111279)

(引用回贴#4111066)!笑对人生:
呵呵!真是祝福你们!这么幸福!这么甜蜜!一定要珍惜现在呀

我们正在努力中
10/9/2005 7:02:00 PM (#4112007)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
哥的文采很好哦.
10/9/2005 7:06:00 PM (#4112035)
梵音 该角色已不存在
(引用回贴#4105440)心灵尘封:
天啊,好瘦啊.

我喜欢

那天找他商讨一下,怎么增肥
10/9/2005 9:37:00 PM (#4113043)
冬眠状态通行证 过去的曾经都是幸福的

级别:72
头衔:
诞生:10/25/2004
愿哥哥俩幸福快乐!!