版主推荐=212月情缘,纷而不繁(月度主打“情”)---有多少爱可以重来
11/22/2005 12:04:00 PM (#272297)
冬眠状态通行证 风行左岸

级别:85
头衔:
诞生:1/21/2005
风往左行 心右转
有多少爱可以重来

铃~~~~~~~~~~
  枫猛的从床上弹起,又颓然的倒在了床上。唉,今天是周六啊,倒霉的我,昨天怎么不把闹钟关了呢。
可是这么一闹,枫的睡意全没有了,在床上翻来履去的折腾了半天也没办法再和周公约会,九点钟,于是干脆起床了。天气真热,刚七月就如此的热,到了八九月可怎么过呀,这是枫来到这个城市的第一个夏天,半年前来到这个城市,枫进入了一家广告公司,谋得了一个不错的平面设计师的工作,枫很喜欢这份工作。
  光光的身子坐在床边,枫寻思着要去哪里打发这个无聊的周六,总不能又呆在家里吧,吹着空调又一天,这样不好,枫想。不如去图书馆吧,反正好久也没去了,而且那里也挺凉快的。站在洗手间的镜子前,枫打量了一下自己的身体,除了看上去比实际年纪小很多之外,枫对自己的其他还是很满意的。枫不禁又想起了妈妈的话来,男孩子长的太漂亮没有福气的,小枫啊,快点找个女朋友结婚吧,让妈妈也早点抱上孙子啊。结婚,对于枫来说还是个没影的事情呢。枫指着镜子里的自己,小枫快点找个BF吧,说完他自己都笑歪了。
  一杯牛奶,两片面包,一个荷包蛋,这是枫为自己准备的早餐。短发上了点嗜喱水,套上一衣白色T恤,一条浅色牛仔七分裤,光脚套上一双阿迪,墨镜、MP3就出门了。
  在图书馆里看了半小时的书,枫就后悔自己选错地方啦,刚才不在家的周公跟到这里来了,这里又安静又风凉,真是睡觉的好地方。枫正在头一点一点的时候,一声哎哟和书散落的声音把他惊醒,他抬起头,不远处可能是一男一女碰了一下吧,女生好多书散落在地上,一个男生正帮她在拾呢。枫不禁注意了一下那个男生,短短的头发,看上去有点瘦瘦的,不过很精干的样子,鼻子很漂亮,还有一双单眼皮的眼睛,是枫喜欢的类型。枫不觉又多看了几眼。过去书架上又换了几本书,枫本想借机坐的离那个男生近点,才发现,那个男生正和女生窃窃私语,有说有笑呢。枫有些失望,原来是一对小恋人啊。
  看了看手表,刚十一点,枫拿出手机打了个电话。

铭走出了图书馆的大门,不知道该去哪里转了。刚才和一个女孩子碰了一下,没想到就这样聊上了,居然还互留了电话,现在的女孩子真大方。铭刚来这个城市半个月,半个月前枫跟父母极力要求跟这单外贸的生意,说是要自己锻练一下,没想到父母还真的答应了,其实铭也想离开父母生活一些日子,总是在父母身边压抑死了。
  来到陌生的环境才知道生活是多么的不容易,还好住所什么的父母都安排好了,只是吃的问题还要自己解决,没办法大多数只好在外面解决了。铭漫无目的的逛了好长一段路,太热了,时间又不早了,铭想找个地方坐下来吃午饭了。又过了一个路口,铭看见前面有个不大的咖啡店,装修的感觉还不错,铭决定去那了,“左岸风行”休闲咖啡厅。名字还不错。就冲这个,铭对它的印象就挺好的。
  一进咖啡店,刚才在外面的燥热就荡然无存了,店不大,装修的很简单,人也不是很多。服务生很有礼貌的问候,并要领座。铭看了一下,看中了一处靠街角落地窗的座位,于是说就那吧。服务生看了,有礼貌的说,对不起先生,那座有人订了。铭一听,不觉有点生气,这么少的人还订,我就要那了,再说那人还没来呢,等来了我再让。心想,来了我也不让,先坐了再说。服务生去前台问了一下,也就把铭领到那座了。
  铭点了一份简餐,另加了一壶小叶苦丁,铭觉得这地方不错,打算下午就呆在这里了。茶先上来了,淡淡的苦苦的,铭喜欢。餐还没有上来,铭透过落地窗看着窗外,茶色的玻璃让外面的酷热似乎不存大,街对面走过来一个男生,吸引住了铭的目光,酷酷的短发,清爽的面容,健康的肤色,白色T恤,浅蓝色牛仔,白色运动鞋,一付黑色太阳镜,酷酷的。而且过了街,他居然也进了左岸风行。
  铭的视线跟着那个男生,进来后,那个男生摘下眼镜,铭看到了一双让人心醉的眼睛,大大的再配上一对浓浓的眼眉,真是太完美了。

枫有点生气,明明订好的座,居然被告之有人坐了,他可是这里的常客啊。他顺着服务生的手指看去,原来竟然是那个在图书馆的男生占了他的座,而且还是一个人。枫看到那个男生也正望着他,于是没有了那么大的火气,还向他点了一下头,笑了一笑。转头对服务生说,我就在那座的对面吧。
铭好像也知道了他占了谁的座,心里暗自高兴,幸好自己占了这座。

枫刚坐下,手边的手机就响了,一看号码,枫就知道是谁了,接通电话没好气的说,你又怎么啦,昨天不都全给你做好了嘛,周末也不让人安稳。电话那边一个声音嘻笑的说,老兄,过来帮帮忙吧,你又不是不知道索尼这个破客户,又改创意呢,又得你老过来改啦,帮帮忙吧。关了电话,枫小说了一句粗口,没办法工作重要啊。

还好这里离公司不太远,枫也没打车就走到公司去了。枫进了公司的写字楼,后面不远处有个人偷偷的笑了。

铭很晚才回家,傍晚的时候被客户找去喝酒了,铭的酒量很好,那些客户也知道,不过是找个人买单罢了,而铭也知道,在这里做生意,这些关系还是要维持的。
  淋浴冲在有点瘦但很匀称结实的身体上,很爽。铭又想起了白天的那个男生,不觉有点欲望了,铭没有压抑自己,一个人在外,没有必要像在家一样。铭发泄了,这次幻想的对像是那个不知名的男生。

(待续)
点击统计:14762 责任编辑:扬州小新
11/22/2005 12:07:00 PM (#4426472)
与爱同行 该角色已不存在

感觉不错哦!

期待下文应该有精彩的一幕............

11/22/2005 12:19:00 PM (#4426538)
冬眠状态通行证 &LEACH

级别:39
诞生:10/13/2005
期待下文
11/22/2005 12:22:00 PM (#4426554)
唯唯 该角色已不存在
不知道下面会是怎样的情节呢~
11/22/2005 12:23:00 PM (#4426560)
远古舞台 该角色已不存在
风行果然不同凡响,期待中
11/22/2005 12:24:00 PM (#4426565)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
支持哦,感觉故事有些像日本唯美派
11/22/2005 12:30:00 PM (#4426603)
冬眠状态通行证 蒙翔

级别:42
头衔:
诞生:5/9/2005
居然有yy的情节,岸岸果然出手不凡啊
11/22/2005 1:32:00 PM (#4426986)
冬眠状态通行证 竹鸣

头衔:
耽美小说应该配美图的啊?
11/22/2005 2:14:00 PM (#4427300)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
好文采哦.
11/22/2005 2:44:00 PM (#4427498)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
感觉还可以,下次我把我的作品发出来
11/22/2005 3:27:00 PM (#4427776)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
是不是写自己呀!支持你继续往下写!可不要没有下文呀!
11/22/2005 4:57:00 PM (#4428270)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
诞生:8/21/2003
挺棒的

支持你的处作

11/23/2005 9:57:00 AM (#4431926)

头衔:
  度过一个忙碌的双休日,周一下午,枫终于把“索尼夏日风暴”的平面设计给完成了。伸了个懒腰,四点半了,还有一个小时就下班。枫对着客户中心叫了一声,“小李子,你可把我累坏啦,这回提案成功要怎么报答我啊?”那边冒出来一个头发蓬乱的一颗脑袋,“大哥等明天提案成功,我请你吃饭行了吧,嘿嘿。”“倒,要你小子请吃饭还不知道等到猴年马月呢,今儿我要早点回家好好睡一觉啦。”
  五点半一到,枫就收拾起背包,对设计部的同事打了个招呼就下班了。
  “有多少爱可以重来 有多少人值得等待 当爱情已经桑田沧海 是否还有勇气去爱”哼着最爱的歌,敲了卡。出了写字楼,枫正寻思着晚上怎么犒劳自己一下,然后美美睡上一觉的时候,身后有人大叫了一声“大眼仔”,枫没有意识到,继续朝前走着。又是一声“大眼仔,叫你呢,别走那么急啊”。枫不自觉的转身,发现后面不远处有个似成熟悉的面孔对着他笑,他有点疑惑的对着那人,又指了指自己,眼睛不觉又睁大了一些,好像是在问,叫我吗?
  “不叫你还叫谁,你看看这满街还有谁比你的眼睛大。才过了一天就不记得啦,真是贵人多忘事啊,哈哈”那人边说边朝枫走了过来。枫这才反应过来,原来是周末在图书馆和咖啡店见到的那个人。
  “你,你是谁啊,怎么会知道我在这里上班?”枫有点狐疑的问到。
  那人说话间已经走到枫的身边了,“我可没说我知道你在这里上班啊,这可是你自己说的啊,哈哈。就不能碰巧遇见嘛”。
枫的脸有点红了,小声嘟了一句“哪里会有这么巧的事情啊。”
  “怎么样,现在下班没,晚上能不能一起吃个饭啊,我一个人晚上吃饭没意思呢。”
  枫心想,你晚上一个人吃饭没意思关我什么事情呀,我们又不认识,干嘛要陪你一起吃饭啊,当然枫只是想想,并没有说出来。况且其实枫的心里还是有点愿意呢,反正晚上也是一个人。
走吧,别这样扭捏了,我又不会吃了你,就去我们上次碰面的那个咖啡店吧,我喜欢那个地方,说着不由分说就推了他一下走了,枫也就这样莫明的跟着他走了,心想,这人还真霸道,都不问我愿意不愿意的。

他们俩前后进了左岸风行,路上的时候还说呢,没有定座,不知道那个座空着没,其实枫是知道的,多半这个时间都会空着,因为他常来。
  他们俩坐下来,点完东西,几乎同时叫了一句再加壶小叶苦丁,哈,原来你也喜欢这个啊,又是几乎同时说。两人不觉盯着对方看了一会,同时又不好意思的低下了头。茶很快就上来了,一人倒了一杯,淡淡的香微微的苦。他们都很喜欢。
  “对了,还没问你叫什么呢?我叫铭,座佑铭的铭。你呢?”
  “噢,我叫枫,枫叶的枫”。枫的声音有点小,可能是他还没有适应这么快就和这样一样陌生人说话吧。尽管他不讨厌这个人,也觉得这个人不是坏人,但是天生的性格让他不是那么主动。
  “哈哈,我是不是吓到你啦”铭笑道,“其实那天我跟踪了你一小会哟,才知道你在那里上班啊,嘿嘿。怎么说呢,我一个人在这里,刚来,没什么朋友,觉得你挺可爱的,就想和你做个能谈得来的好朋友,希望不要吓到你啊”。
  “原来是这样啊,你还真行。你来这里多长时间了呀,我来这城市也不过半年呢,每天除了上班睡觉,再不就是来这里喝喝茶,也没什么朋友呢”。
  铭的眼睛亮了一下,“哈哈,这么漂亮的男孩子会没有女朋友,骗谁呢。”
  “是没有呀,每天工作那么忙,有也没时间陪,早跑了啊,哈哈”枫也笑着说,“你呢,也是一个人来这里,不带家属啊?”
  “我呀,在家的时候也被家里人逼着相过亲哟,只是都被自己逃过去啦,还年轻呢,不想那么早的钻进笼子呢。这不,和家里人说到这里来做生意啦,离家里人远点,清静,只是吃饭是个问题呢,哈哈。”
  “你多大了啊?这么厉害都能自己做生意啦”
  “呵呵,家里人的生意,我只是这次来帮着跟进一下,其实也没什么的。我呀肯定比你大,看你背个运动包,T恤牛仔,整一个小屁孩,哈哈”
  “你,你才是小屁孩呢”,枫最怕别人说他是小孩子啦,   “我只是长的小点啦,我都25啦”
  “长的小点,什么长的小点啊,哈哈。”
  “你,你还拿我开玩笑啊,再这样,不陪你吃饭啦,哼”
  “哈哈,好了好了,不和你开玩笑啦,不过再怎么说我都比你大的啦,我27啦,而且看起来也比你成熟些呀,这你不得不承认了吧。”
  枫这回没有反驳什么,确实虽然年纪只差了两岁,但是铭看起来比他要成熟好多呢,尽管有时候也会开开玩笑。
  就这样说笑,聊着,不觉都要十点半了。这时铭的电话响了,铭站起来去接了个电话,回来说,不早啦,我还要回去给客户发个东西,今天就到这里吧,真高兴认识你这个小弟呢,对了,能不能留个联系方式啊,下次再出来啊。
  枫看着铭满脸诚恳的样子,稍迟疑了一下,还是给了手机号码,同时也在手机中记下了铭的电话,联系人:铭哥。
  出了门,铭问到,你住的地方远不远呀,要不要我送你啊。“哈哈,上班的地方都让你知道啦,家可不能让你知道,我自己打车回去啦”。“怎么,难不成怕我知道你住的地方,以后会去骚扰你呀,哈哈。正好我也有急事要回去,今天就此告别,以后常联系啊”

铭回到了家,没有急着复那个电话,回想着今天和枫的见面,心里面总有种异样的感觉,打开手机,将枫放进了爱人联系组,联系人:枫弟。铭自己都不知道为什么会这样。进到浴室里,打开沐浴,铭又开始想枫了。。。。。。
  铭打完了那个自己认为是无聊的电话,坐在沙发上,无聊的转着电视,这时电话响了,是枫。。。。。
11/23/2005 10:15:00 AM (#4432002)
冬眠状态通行证 蒙翔

头衔:
好大胆哦,上去叫人家大眼哥哥。

两个陌生人上来就聊的这么好,而且有互相勾引的意味。

果然是耽美路线。
11/23/2005 12:28:00 PM (#4432869)
冬眠状态通行证 竹鸣

头衔:
这样发展也快了点,明目张胆去结识,不太符合欲迎还就的创作理念
11/23/2005 12:34:00 PM (#4432905)
远古舞台 该角色已不存在
(引用回贴#4432869)竹鸣:
这样发展也快了点,明目张胆去结识,不太符合欲迎还就的创作理念

网络流行散文式的手法
11/23/2005 4:08:00 PM (#4434118)
冬眠状态通行证 与神角力的人

级别:81
头衔:
诞生:8/11/2004
(引用回贴#4432002)蒙翔:
好大胆哦,上去叫人家大眼哥哥。

两个陌生人上来就聊的这么好,而且有互相勾引的意味。

果然是耽美路线。

也不是这么说了,什么叫缘份就是这么来的
11/23/2005 4:27:00 PM (#4434203)
冬眠状态通行证 kekvin

级别:37
诞生:6/19/2005
故事里的故事总是那么温馨感人,
现实中的人却总有那么多的无耐.
11/23/2005 4:42:00 PM (#4434303)
冬眠状态通行证 伍秋风

有些似

乖左

BF

的一些故事

经历

11/24/2005 8:57:00 AM (#4437988)
冬眠状态通行证 伍秋风

支持你的写作

花花永不吝啬

11/24/2005 9:27:00 AM (#4438167)
冬眠状态通行证 伍秋风

乖左

再接再励.

支持你的作品哟

11/24/2005 10:17:00 AM (#4438374)

头衔:
III

枫坐在出租车上,感觉今天晚上的这一切都太奇妙了,算了先不想了,想也想不明白,反正凭着自己的直觉,铭不是一个坏人,应该算一个不错的人吧,枫这样想着。晕了,小区的正门修路,不能通行,怎么把这个给忘了啊。看看手表都快十一点了,枫单肩背着他的阿迪包,哼着歌往旁边小街的侧门去了。该死路灯怎么没了,枫胆子挺小,怕走夜路的。快到小转门的时候,突然枫觉得后面有紧急的脚步声,下意识的一回头,枫就觉得脸上重重的挨了一拳,还没等他反应过来就被好几个人打倒了,肩上的包早就被人抢了去,枫下意识拖了一下也没拖住,完了钱包没了,证件都没啦,枫这样想着,又挨了几下,然后脚步声几下子就没了,只剩下枫蜷曲的躺在地上。

出了派出所的门已经是凌晨二点多了,铭看着枫的熊猫眼不禁又打趣起枫来“算你小子命大,碰上的是要钱不要命的,要不可就玄啦。不过这下变熊猫了也不错,成国宝啦,哈哈。”“你还笑,我可是差点没命啊”枫说不利落,因为嘴角也青肿着。铭看了不觉有点心疼,也觉得这个玩笑开的不好玩。
  “好啦,人没事就好,医生说没有什么大的问题。钥匙没了,你今晚也回不去了,不如先住我那里吧,明天再说明天的事。和公司请个假吧,休息几天。”
  “我先给同事打个电话吧,看他们那里方不方便的”
  铭想说什么,还是忍住了。连打了几个电话都是关机,最后拨了小李子的电话,怎么都没有人接,这小子肯定是睡成死猪了,枫心里暗暗骂到。挂了电话,枫抬头望了望铭,“怎么样,只有我收留你吧,哈哈。”

初夏的凌晨还有点清凉的,枫进到铭的家里的时候第一感觉就是清爽,干净。“你还挺会收拾家的嘛,看不出你还是个另类的公子哥呢,嘻嘻。”“另类,我还真另类,你没看出来吗?哈哈,我除了不会做饭,其他差不多都会呢,小时候家教严,没办法的呢。”
  “你先在沙发上坐会啊,我去把房间收拾一下,晚上你就睡我的房间吧,想喝什么就自己在冰箱里拿,不过我估计你小子也喝不下什么啦,哈哈”
  “我想洗个澡,你有没有衣服借我换一下呀。”
  “你疯啦,医生说不是不能洗澡嘛,刚上了药”铭从房间里冲出来
  “没事的啦,不洗澡我睡不着的,大不了,洗完了再上药就好啦”,枫睁着熊猫眼,有点可怜的看着铭。
  “真拿你没办法,小屁孩一个,真不听话,我去给你拿衣服去”

浴室里的淋浴声音让外面的铭有点冲动,蒙胧的玻璃门让铭充满了幻想,刚才见了枫只装着小裤裤的身体时,铭都觉得自己有点失态了。
  门开了,穿着铭的居家内裤的枫出来了,裸着上身出来了,铭觉得自己看到天使了,不过是个熊猫眼的天使。口有点干,目光有点热。
  “自己快点上药睡觉去吧,我也要洗澡睡啦,都帮你忙了这半天啦”
  “那你睡哪里啊?”枫小声问到
  “睡哪里,当然是睡沙发啦,你现在是病号,我可不敢和你抢床啊,再说啦我也不习惯和别人睡一张床啦,特别是一个男人呢,哈哈,不对,是个小男生”,铭说完,都觉得自己很亏心呢。
  枫嘴巴动了一下,“真不好意思啊,那我先去睡啦,有点累了,铭~~~哥哥”
  “什么,什么什么,你叫我什么?”铭的心里乐开了花
  “怎么,这样叫你不好吗?”
  “哈哈,开心还来不及呢,快去睡吧,小可怜。”铭大胆的抱了枫一下

房间里的枫睡的很安静,很奇怪枫觉得自己应该是个很挑床的人,可是今天他很快就睡去了,睡的很安稳,连昨天晚上发生的那些惊悚都没有出现在他的梦里,枫做梦了,是个很美丽的梦。
  沙发上的铭是难熬的,一是他不习惯睡沙发,另外房间里还有个天使呢,干脆爬起来,走到房间门口,里面的大床上一个孩子绻在那儿,安静的睡着。铭又退身出来,去了洗手间。

夏天太阳露面的很早,铭揉了揉的朦胧的眼睛,睡的真不好。来到房间门口看看天使怎么样,薄被已经落在地上了,小帐蓬也升了起来。“真是年轻的小孩子,昨天晚上被打成那样了,今天还能升起来,嘿嘿”,铭觉得自己有点太坏了,回身去简单洗漱一下,进了自己难得一进的厨房。

正在铭手忙脚乱的时候,手机响了,不是自已的。跑出厨房,原来是枫公司打来的,进了房间推醒了枫,“小可怜,你公司给你打电话了,请个假吧”。枫正睡的香呢,被这一叫有点起小孩子的性子了“谁呀,不接不接”,突然觉得不对,睁开熊猫眼,看着面前笑咪咪的铭,有点不好意思了。“哈哈,小可怜的脾气还挺大的嘛,快回个电话吧,别人都挂了,请了假再睡吧”
打完电话,枫有点郁闷,虽然请假了,可是没有请下来,公司说索尼那个项目的创意马上要变,让他快点去公司,说是改好了就准他几天假。
  枫坐在沙发上生闷气。
  铭从厨房里搬出一盘煎的有点焦的荷包蛋,两杯牛奶,一袋面包。“来,先吃饭,然后再睡吧。”“还要去公司一下,有急事要处理,然后才能请假。”枫有点低落。“哦,这样啊,那也得吃饭啊,对了你先去洗漱一下吧,我先给去给你找衣服去,看来今天你只能穿我的啦。”
  枫感激的看着忙前忙后的铭。
11/24/2005 10:31:00 AM (#4438443)
冬眠状态通行证 伍秋风

支持左左小说
11/24/2005 11:04:00 AM (#4438534)
情傷 该角色已不存在
支持你的!先回帖,再去看
11/24/2005 11:19:00 AM (#4438611)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
我喜欢很美好很不现实那种感觉
11/24/2005 11:21:00 AM (#4438623)
冬眠状态通行证 蒙翔

头衔:
住到一块了哦,进展比较快,左岸的打乒乓球的。
11/24/2005 11:25:00 AM (#4438647)
冬眠状态通行证 伍秋风

受伤

日韩泡沫剧的....翻版
11/24/2005 11:36:00 AM (#4438736)
无效通行证 ◆红§娘☆○o

级别:35
诞生:4/17/2005
写得不错
11/24/2005 11:39:00 AM (#4438760)
无效通行证 ◆红§娘☆○o

诞生:4/17/2005
很好的文章
11/24/2005 11:56:00 AM (#4438861)
白云真人 该角色已不存在
有多少回忆值得重来,就有多少爱可以重来!
11/24/2005 12:44:00 PM (#4439239)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
记得把前几集连在一起哦。
11/24/2005 1:00:00 PM (#4439381)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
好厉害的左岸
11/24/2005 3:47:00 PM (#4440359)
冬眠状态通行证 &LEACH

级别:39
诞生:10/13/2005
处女作就能写成这样子了  真佩服哦
11/24/2005 4:03:00 PM (#4440506)
冬眠状态通行证 大少奶奶

级别:55
诞生:12/29/2004

支持你呀~

我的花~

老是刚进一朵~就又要送出两朵以上~我是真的没花了~
11/24/2005 4:34:00 PM (#4440675)
冬眠状态通行证 lwfyzwc

级别:26
诞生:3/27/2004
有多少爱可以重来
11/24/2005 5:03:00 PM (#4440826)
普通通行证 aiwu

级别:34
诞生:12/16/2004
我们的爱是否可以重来?
11/24/2005 5:04:00 PM (#4440838)
小青 该角色已不存在
什么时候有下集阿
11/24/2005 7:03:00 PM (#4441476)
伤心人 该角色已不存在
说实话,文笔是不错,但是感觉还是太快了
我可以猜想结局并不会好!
11/24/2005 8:22:00 PM (#4441949)
等你一万年!!!!! 该角色已不存在
海伦式般的爱情曾经伴随着我们的成长
风行左岸的叙情
让我们当前的爱情有了新的诠释
加油!!!!!!!!!
11/25/2005 8:52:00 AM (#4444114)
冬眠状态通行证 竹鸣

头衔:
被敲昏的是风行,还是你BF?
11/25/2005 9:44:00 AM (#4444369)
伤心人 该角色已不存在
期待着下集,虽然有点不现实,但是感情细腻也不失为一篇好文章
11/25/2005 10:23:00 AM (#4444566)
2004wwwww 该角色已不存在
所有的爱不必重来!
11/25/2005 10:23:00 AM (#4444568)
白金通行证 银狐

级别:91
头衔:专栏写手
诞生:10/13/2004
呵呵,满不错的。
11/25/2005 10:38:00 AM (#4444636)
深圳承宪 该角色已不存在

看了上面的......

挖哈哈~~~!!!好棒!好棒!!!

真的好期待

看看下面的......

真的......不骗你哦~~~!!!

什么时候可以看见呢?

11/25/2005 10:40:00 AM (#4444650)

头衔:
(引用回贴#4444636)深圳承宪:

看了上面的......

挖哈哈~~~!!!好棒!好棒!!!

真的好期待

看看下面的......

真的......不骗你哦~~~!!!

什么时候可以看见呢?

第四集已经发表了,请大家关注
11/25/2005 10:46:00 AM (#4444680)
深圳承宪 该角色已不存在

这一段蛮不错的!

就是感觉.........

还是想看下面的.......

附件:靠墙的男人.bmp
11/25/2005 11:14:00 AM (#4444876)
战将无忌 该角色已不存在
支持原创,努力加油!
11/25/2005 11:16:00 AM (#4444889)
战将无忌 该角色已不存在
有多少人,值得等待?
11/25/2005 1:04:00 PM (#4445561)
冬眠状态通行证 蒙翔

头衔:
没有进入正题
加油,快点。
11/25/2005 5:48:00 PM (#4446843)
普通通行证 aiwu

级别:34
诞生:12/16/2004
没机会看下面的了,要回家了
11/27/2005 7:50:00 AM (#4453389)
冬眠状态通行证 花弄影

诞生:10/17/2005
有故事了